Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,641 Дата: 5 Сен 2011 21:30
Дуся Пирожкова Хэкса Diana Spitsa slippi
Спасибо,девочки!
Nastya mon soleil: ПАПА ДЕТОК РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС д/р 10.10. 2009г Знатный у нас папаня!
Фото ребятишек выложу скоро!
Фея: Как Чима реагирует на малышей? Чима хочет понюхать братиков и сестренок, Маска скалится... Маманя с детками сразу была помещена в манеж и еще семейство находится в большой коробке. Сегодня Блюсик пытался заглянуть в заветную коробочку да и свалился прямо в неё. Хорошо что я была рядом и среагировала молнееносно, а то боюсь, что случилось бы непоправимое... Весь сегодняшний день мы зовем его камикадзе! Всё хорошо, что хорошо кончается...
Spitsa: Это русалка (та, что слева) И справа хороша! Свет, фотки супер, ставь еще.
Участник
Новосибирск
|
#5,642 Дата: 5 Сен 2011 21:34
Maska: Свет, фотки супер, ставь еще Нет уж будем твои ждать-ну очень не терпится...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,643 Дата: 5 Сен 2011 21:35
Блюсик-Камикадзе!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,644 Дата: 5 Сен 2011 21:43
Maska Лена, не томи- хоть какие окрасочки опиши
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,645 Дата: 5 Сен 2011 21:45
Spitsa: Лена, не томи- хоть какие окрасочки опиши Терпение, мой друг, скоро всё и всех покажу!
Участник
Омск
|
#5,646 Дата: 6 Сен 2011 04:57
Maska: Фото ребятишек выложу скоро! ждём-ждём-ждём!
Maska: Весь сегодняшний день мы зовем его камикадзе вот любопытная варвара-то...Лен,а при Блюсике ещё не было щенков у Маски?Как он будет реагировать,интересно,на стадо маленьких живчиков.... Spitsa,места очень красивые,прямо захотелось съездить,увидеть всё это своими глазами.Выкладывай ещё фото...Как там Зак?Не созванивались?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,647 Дата: 6 Сен 2011 05:50
Хэкса: прямо захотелось съездить Если захотелось - надо ехать, но лучше летом в июле-августе. У Зака все отлично-я на него теперь через скайп смотрю... После моего отъезда, он успел кое-что згрысть... Но его все равно любят!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,648 Дата: 6 Сен 2011 07:42
Spitsa а Зумка как? хозяевам выговор!
Томск
|
#5,649 Дата: 6 Сен 2011 07:49
Дианка, чего шумишь... воспитательница....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,650 Дата: 6 Сен 2011 07:52
Spitsa Света, супер-фотоотчет!!!! меня особенно впечатлил заповедник- какая красивая все же природа есть...чего только не увидишь.... танцующие деревья так вообще!!! Короче, я хочу туда!!! Кто со мной???
|
Diana
Участник
|
#5,651 Дата: 6 Сен 2011 08:13
Guest from the future: Дианка, чего шумишь... воспитательница.... не, ну потому что так нельзя. сначала влюбить поуши, подразнить, а потом не показывать. это садизм! я буду жаловаться!
Омск
|
#5,652 Дата: 6 Сен 2011 08:23
Guest from the future: Короче, я хочу туда!!! Кто со мной??? Я!
Diana: я буду жаловаться! присоединяюсь!Вот везёт,вам,Дианочкин,вы все тут,однопомётники...Так интересно наблюдать как клопы растут,а наши "з"-шки редкие гости на форуме((((((Зоську вон вообще ни разу не видели(((((А она ж красотка ...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,653 Дата: 6 Сен 2011 10:01
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! УРАААААААААА!!! Рамзесовичей становится все больше и больше. Валька поздравляет т.Маску и Папочку с хорошим прибавлением.С нетерпением ожидаем фотки карапузиков.
|
Тася
Участник
Анапа
|
#5,654 Дата: 6 Сен 2011 10:07
Присоединяемся к поздравлениям! Как хорошо иметь много братиков и сестренок!!! Даешь собачье многоженство!!!!!
|
Diana
Участник
|
#5,655 Дата: 6 Сен 2011 10:18
многоножество
Анапа
|
#5,656 Дата: 6 Сен 2011 10:25
Ну и многомужество конечно!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,657 Дата: 6 Сен 2011 10:35
Guest from the future: Короче, я хочу туда!!! Кто со мной я я я во множественном числе!!!
Diana: а Зумка как? хозяевам выговор! Седня же сделаю!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,658 Дата: 6 Сен 2011 14:30
Spitsa: я я я во множественном числе!!! так, девоньки, нас ужо трое... не считая собак
Diana: сначала влюбить поуши, подразнить, а потом не показывать. это садизм! погоди, мать, ты как то путаться в показаниях начала......вроде у тебя в любимчиках Зумка был? или шо то с памятью моею сталоооо????
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,659 Дата: 6 Сен 2011 15:55
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! Maska-ЛЕНА!!! Nastya mon soleil-АЛЕНА!!!
С пополнением вас!!! Очень интересный союз
|
#5,660 Дата: 6 Сен 2011 17:19
Guest from the future: вроде у тебя в любимчиках Зумка был? или шо то с памятью моею сталоооо???? не с памятью, а с внимательностью. перечитай-ка эту страничку
Смоленск
|
#5,661 Дата: 6 Сен 2011 17:22
Как давно я не выражала свое обожание этой красотке Чима такая ухоженная, шикарная девочка!
Лена, поздравляю Вас с рождением малышей! Папа у Вас знатный мужчина, интересно посмотреть деток
Омск
|
#5,662 Дата: 6 Сен 2011 18:15
Maska: Да, и урожай снимать и роды принимать! Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! ))))) Какие хорошие новости! ! ! Наша мама Маска в очередной раз стала матерью! ! ! Лен, Поздравляю с этим замечательным событием! ! !
Nastya mon soleil: ПАПА ДЕТОК РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС д/р 10.10. 2009г ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ТЕРЬЕР СОЮЗА ЮКЧТС ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РКФ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ТЕРЬЕР СОЮЗА КАНДИДАТ В ИНТЕР ЧЕМПИОНЫ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ * 3 Серьезного наша мамам... себе мужичка египетского отхватила , ))))))) вся грудь в орденах Алена, а можно я теперь вашего Рамзеса буду называть папой
Spitsa: Спасибо!!! И это еще не ВСЕ!!! )))) Очень красивые места! ! !
Maska: Фото ребятишек выложу скоро! Ждемс.....
Участник
Омск
|
#5,663 Дата: 6 Сен 2011 18:36
Guest from the future: так, девоньки, нас ужо трое... не считая собак пакуем чумоданы?
омич: а можно я теперь вашего Рамзеса буду называть папой так,ты тут не примазывайся
|
омич
Участник
Омск
|
#5,664 Дата: 6 Сен 2011 19:04
Я даже знаю, что тебя заинтересовало в Калининграде, это сто пудово ))))) Танцующий лес.....
Хэкса: так,ты тут не примазывайся
Участник
Омск
|
#5,665 Дата: 6 Сен 2011 19:29
омич: это сто пудово ))))) Танцующий лес..... а вот и нет
омич: Хэкса: так,ты тут не примазывайся ну лаааадно,родственники теперь как-никак...)))кстати,как мы по-родственному обзываемся?не соображу кто Заня Симе...Санта-Барбара какая-то.....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,666 Дата: 6 Сен 2011 20:32
Хэкса: ну лаааадно,родственники теперь как-никак...)))кстати,как мы по-родственному обзываемся? Ленуся! Покупая ДРТ, ты обретаешь МНОООООГО родственников, близких по крови и духу!
Подруги!
Тася: Присоединяемся к поздравлениям! Спасибо! Рамзесовичей больше стало, но....заинтригую пока всех...Масины детки взяли внешность не Рамзика, а другого звездного родственника! Девочки и мальчики, дайте еще дней 5, чтобы мне убедиться в этом на 100%! Я сама заинтригована, дети меняются каждую секунду, хоть записывай на камеру и потом в замедленном действии показывай!
Участник
Томск
|
#5,667 Дата: 6 Сен 2011 20:55
Maska: но....заинтригую пока всех.. оба-на...вот это поворот.... теперь всю ночь не спать- мучиться.... хотя у меня есть догадки
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,668 Дата: 6 Сен 2011 20:56
Maska: Покупая ДРТ, ты обретаешь МНОООООГО родственников, близких по крови и духу! энто я уже поняла
Maska: Я сама заинтригована, дети меняются каждую секунду, хоть записывай на камеру и потом в замедленном действии показывай! ну вообще...интриганка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,669 Дата: 6 Сен 2011 20:59
Хэкса: ну вообще...интриганка Терпи Ленусь, сама в шоке!
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,670 Дата: 7 Сен 2011 06:57
Тася
Тася: Присоединяемся к поздравлениям! Как хорошо иметь много братиков и сестренок!!! ValliMom
ValliMom: поздравляет т.Маску и Папочку Хэкса Джека
Джека: Maska-ЛЕНА!!! Nastya mon soleil-АЛЕНА!!!
Джека: С пополнением вас!!! омич Друзья спасибо за поздравления!! Нам с Леной очень приятно!! Мы каждый день болтаем по телефону 2-3 часа, буквально рОстим наших детей вместе)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|