Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,611 Дата: 2 Сен 2011 15:20
Spitsa: А морские котики поют на разные голоса, хлопают ластами и замирают в позах-АРТИСТЫ!!! моськи у них такие славные!
Spitsa: Всех с 1 сентября!!! Родителям терпения, а детям успехов!!! Присоединяюсь!Пятёрок в дневнике!
Maska: Моя племяшка нашла с собаками общий язык! Масочка грустненькая...
Maska: Дали нам нынче на моно СС, мы победители класса победителей! Умнички девочки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,612 Дата: 2 Сен 2011 15:28
Всех "З"ешек,мамочку Касю поздравляем с полугодием!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,613 Дата: 2 Сен 2011 19:14
Хэкса
Хэкса: Всех "З"ешек,мамочку Касю поздравляем с полугодием! Всех деток с днем варенья!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,614 Дата: 2 Сен 2011 19:21
Лена, а Богдан то за лето не разучился играть на
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,615 Дата: 3 Сен 2011 08:04
Сегодня еще один Ленин сынок закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю Галгазина Сергея с Эменом! ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Молодцы!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,616 Дата: 3 Сен 2011 08:28
Хэкса: Всех "З"ешек,мамочку Касю поздравляем с полугодием! присоединяюсь!!! со вступлением вас в "переходный" щенячий возраст!!! всем ровных спинок и правильных ушей!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,617 Дата: 3 Сен 2011 09:33
Хэкса: Всех "З"ешек,мамочку Касю поздравляем с полугодием! Спасибо! Я тоже поздравляю Касиных деток. Очень всех люблю
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,618 Дата: 3 Сен 2011 10:31
Чимка как всегда красотка! Лена! Как там Маска поживает? Надо тебе как-то клипер отдать...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,619 Дата: 3 Сен 2011 10:39
Вот еще несколько фоток Калининграда-это место называется "Рыбная деревня" А это на верху башни "Рыбной деревни" и в кафе
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,620 Дата: 3 Сен 2011 15:05
Хэкса: Всех "З"ешек,мамочку Касю поздравляем с полугодием! Присоединяюсь к поздравлениям! З-шкам здоровья и удачи! Свет, мамочку Касю чмоки-чмоки!
ларсон: Лена, а Богдан то за лето не разучился играть на А вот и посмотрим, учебный год то начался!
ларсон: Сегодня еще один Ленин сынок закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю Галгазина Сергея с Эменом! ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Молодцы! Спасибо, Ларис! МОЛОДЦЫ!
Spitsa: Лена! Как там Маска поживает? Свет! Сама жду от неё новостей!
Spitsa: Вот еще несколько фоток Калининграда-это место называется "Рыбная деревня" Тоже хочу в эту деревню....
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,621 Дата: 3 Сен 2011 18:54
Ой сколько у вас событий!!! я совсем зашилась со щенами д\р и прочим...
Maska Леночка поздравляю вас с Чимухой с победами на моно в Екатеринбурге-молодцы.что съездили. Чимка мумия впечатлилаА так же тебя,как заводчика с победой сынишки Маськи!!!
Еще поняла у вас в Новосибе моно было??? Тоже здорово-все молодцы!!!
Spitsa,Nastya mon soleil
Поздравляю ваших совместных деток с днем косточки!!!
Spitsa Спасибо за фото Калининграда-оочень красивый город!!!
Новосибирск
|
#5,622 Дата: 3 Сен 2011 19:14
Джека: Леночка поздравляю вас с Чимухой с победами на моно в Екатеринбурге-молодцы.что съездили. Чимка мумия впечатлилаА так же тебя,как заводчика с победой сынишки Маськи!!! Женечка! Спасибки!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,623 Дата: 3 Сен 2011 19:37
Maska Чима - красотулька уж такой очеловеченный взгляд!
Зэшки, с полугодием вас!!!!!
Омск
|
#5,624 Дата: 4 Сен 2011 18:34
Guiness and Kate: Мадам, а зачем вам такие зубы?? Guiness and Kate )))))) Красивые получились фотографии! ! ! ))))) Зак Красавчик! ! ! Ваша девочка лохматушка зубастенькая )))) очень красивая! ! !
Spitsa: Хочу показать Калининград-это город контрастов
Spitsa: Сегодня покажу парки Калининграда
Spitsa: А еще в Калининграде есть зоопарк )))))Красотища какая! ! ! Фотографии очень красивые! ! !
Maska: Дали нам нынче на моно СС, мы победители класса победителей! (масло масляное...) Бессонные подряд 2 ночи сразу дали о себе знать... Но всё равно, сделала выводы, что собака моя вела себя молодцом Лен, не знаю что такое СС , но знаю , что Вы с Чимулькой-Чемпионкой ...вот лично для меня самые лучшие! ! ! С этим я вас и поздравляю! ! !
ларсон: Сегодня еще один Ленин сынок закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю Галгазина Сергея с Эменом! ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Молодцы! Ого....еще один брательник отжигает. Молодцы! ! ! Поздравляем! ! !
Участник
Новосибирск
|
#5,625 Дата: 5 Сен 2011 11:51
Spitsa: Вот еще несколько фоток Калининграда Света, разве можно так! Две страницы чудесных КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий - аж губа винтом. За Зака искренне рада, хотя грустновато. Мы к нему привыкли! Но порадуемся за мальчонку - он даже Охотный ряд посмотрел, не говоря, что живет уже в Европе
Maska Лена, молодцы, . Какая ты молодец, все успеваешь: и на Алтае побывать, и ЧЕМПИОНКУ воспитать, и гостей принять, да наверное и урожай снимать?!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,626 Дата: 5 Сен 2011 11:59
Фея: да наверное и урожай снимать?! Спасибо, Альфия! Да, и урожай снимать и роды принимать! Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!!
омич: Вы с Чимулькой-Чемпионкой ...вот лично для меня самые лучшие! Засмущали.... Спасиииибочки!
Участник
Раменское
|
#5,627 Дата: 5 Сен 2011 12:02
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! ооо уже???? вроде недавно только свадебные фотки смотрели
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Новосибирск
|
#5,628 Дата: 5 Сен 2011 12:25
Асти: вроде недавно только свадебные фотки смотрели Даааа, время быстро летит! Спасибо, Ир!
Участник
Moscow
|
#5,629 Дата: 5 Сен 2011 12:28
Maska Ой, Лена, радость какая))) Поздравляю мамульку Маску)))
Мурманск
|
#5,630 Дата: 5 Сен 2011 12:35
Guiness and Kate: Мадам, а зачем вам такие зубы?? Такие суперские!!!!! Жубастики!!!!!!!!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,631 Дата: 5 Сен 2011 12:53
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! Улет! Лена, дык как вы все успеваете - у тебя все кипит вокруг тебя!!! Поздравляю молодых маму и папашу (и бабушку) с прибавлением. Пусть растут здоровенькими и счастлывыми на радость всем . Как Чима реагирует на малышей?
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,632 Дата: 5 Сен 2011 14:41
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! Лена!Какая замечательная новость!Рамзесовичей прибыло!Поздравляю всё ваше семейство с пополнениемПусть малыши растут красивыми,крепкими,здоровыми с настоящим расселовским темпераментомМамочке Маске побольше вкусного молочка и здоровьяС нетерпением теперь будем ждать дня смотрин Ещё раз
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,633 Дата: 5 Сен 2011 15:00
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! 3 девочки и 4 мальчика!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ждем с нетерпением фотографий!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,634 Дата: 5 Сен 2011 15:14
Фея: Поздравляю молодых маму и папашу Спасибо!!
ПАПА ДЕТОК РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС д/р 10.10. 2009г ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ТЕРЬЕР СОЮЗА ЮКЧТС ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РКФ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ТЕРЬЕР СОЮЗА КАНДИДАТ В ИНТЕР ЧЕМПИОНЫ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ * 3
свободная стойка, Рамзес на прогулке
фото, с одной из Монопородных выставок
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#5,635 Дата: 5 Сен 2011 18:16
Maska Nastya mon soleil с рождением детишек! желаю всем З Д О Р О В Ь Я!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,636 Дата: 5 Сен 2011 19:42
Maska: Сегодня Маска+Рамзес=7 замечательных пузанов! ух какая новость у Винса появились братики и сестренки Nastya mon soleil Maska поздравляю с пополнением!!!
Томск-Сибирь
|
#5,637 Дата: 5 Сен 2011 19:52
Джека Женя да монка была, Рамзес стал победителем, взял ЛПП
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,638 Дата: 5 Сен 2011 20:11
Maska Ну на конец-то дождались! Поздравляю!!! Седня весь день на форум залазила... Здоровья мамке и деткам! Как же фоточек хочется...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,639 Дата: 5 Сен 2011 20:52
омич: Фотографии очень красивые
Фея: Две страницы чудесных КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий Спасибо!!! И это еще не ВСЕ!!! Пока Ленка не выложила своих карапузиков, смотрим еще фотки-в 40 км от Калининграда есть курортный городок Федерального значения-Светлогорск. Первый раз Балтийское море встретило нас непогодой
Самые отважные в воде... Мы рискнули только ноги помочить... Так чудесно выглядят улочки курортного города...
В Светлогорске есть много чудесных мест-одно из них "домик сказочника"-там много маленьких цветных домиков, разных сказочных героев...Вот нашла там собаку-
Мы народ из Сибири! Приехать на море и не искупаться?! Балтийское море холодное, но второй раз нам с погодой повезло... Это русалка (та, что слева)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,640 Дата: 5 Сен 2011 21:15
Говорят, что если не был на Курсшкой косе, значит не был в Калиниграде!!! Естественно мы туда съездили! Это тоже в 40 км от Калиниграда. Коса является заповедником и природным памятником, который охраняется ЮНЕСКО. Природа там богатая... чего там только нету...
Это дюны Эффа, их называют поющими. Слева Куршский залив-там вода пресная, а справа Балтийское море-там вода соленая
А это место называется "Танцующий лес"-реально место какое-то аномальное-там очень тихо, птицы не летают...очень завораживает.
Ну теперь вроде все, что я хотела вам показать!!! У кого будет возможность съездить в Калиниградскую область-съездите, не пожалеете! Я туда поеду еще обязательно-тем более там ЗАК!!! Я по нему сильно скучаю
|