Автор |
Сообщение |
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,551 Дата: 20 Авг 2011 09:11 - Поправил: ларсон
Поздравляю Лену! Сегодня Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!! Чима лучшая!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,552 Дата: 20 Авг 2011 13:25
Сегодня Ленин сынок Эмен Гламурный Джентельмен на выставке в г. Искитим ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Поздравляю его хозяина Галгазина Сергея! Молодцы!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,553 Дата: 21 Авг 2011 13:12
ларсон: Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!! Чимка-чемпиооон!!!
Новосибирск, Академгородок
|
#5,554 Дата: 21 Авг 2011 14:55
ларсон: Поздравляю Лену! Сегодня Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!! Лена + Чима = МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем
новосибирск
|
#5,555 Дата: 21 Авг 2011 19:13
А сегодня опять Ленин сынок Эмен Гламурный Джентельмен ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! С удовольствием хочу поздравить его хозяина Сергея!
|
Diana
Участник
|
#5,556 Дата: 22 Авг 2011 08:50
Нашла у джек-рассело-подруги в контакте несколько фоток с Ебурга (с ее разрешения показываю)
|
#5,557 Дата: 22 Авг 2011 21:24
А как вас зовут?и сколько вам лет?)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,558 Дата: 22 Авг 2011 22:16 - Поправил: Maska
ларсон: Поздравляю Лену! Сегодня Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!!
Diana: Чимка-чемпиооон!!!
PNV: Лена + Чима = МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем Девочки! Спасиииибки! Очень приятно! Мы старались!
ларсон: Сегодня Ленин сынок Эмен Гламурный Джентельмен на выставке в г. Искитим ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Поздравляю его хозяина Галгазина Сергея!
ларсон: А сегодня опять Ленин сынок Эмен Гламурный Джентельмен ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! С удовольствием хочу поздравить его хозяина Сергея! Ой сколько новостей пока нас не было!!! Лариса! Спасибо за приятные новости!Diana: Нашла у джек-рассело-подруги в контакте несколько фоток с Ебурга (с ее разрешения показываю) Дианка! Классные фото, а у меня их нет... Поездка была ОЧЕНЬ интересной, началась тоже прикольно!!! ларсон: Конечно села, только 19го в 5 утра... Ага, вот с этого всё и началось! Дело в том, что мы опоздали на поезд! Когда мы, распихав локтями очередь в кассу, чтобы купить посадочные на собак услышали от кассира, что наш поезд ушёл час назад, подумалось, что всё, крындец нашей поездке. С наших лиц можно было писать картину Репина-ПРИПЛЫЛИ!!! Был ШОК! Добрая тётя кассир, видимо глядя на нас, тут же нашла нам резервные билетики на другой поезд....но на 7 часов позже... В принципе мы успевали везде, ну а то, что некогда отдыхать...выспались дома по приезду! Везде мы были, и на выставке и на празднике, всё было просто ОТЛИЧНО! Ну и при этих обстоятельствах совсем неудивительно, что фотик я взяла с собой разряженный!!!
Участник
|
#5,559 Дата: 23 Авг 2011 00:20
ларсон: Поздравляю Лену! Сегодня Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!! Ленуся! У-Р-А-А-а-а-а-а-а-а-а!!! Какие отличные новости! Поздравляю....
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#5,560 Дата: 23 Авг 2011 00:22
Девченки, а чего это расселы у вас все замотанные ? Это что за конкурс приведений такой?
__________________ VIVA ODESSA
|
Mailo_M
Участник
Новосибирск
|
#5,561 Дата: 23 Авг 2011 05:09
Maska Леночка! Чима! Примите от нас поздравления с победой!!!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,562 Дата: 23 Авг 2011 05:27
ларсон: Сегодня Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!! Леночка, какие вы с Чимулькой молодцы!!! И это несмотря на то, что
Maska: вот с этого всё и началось! Дело в том, что мы опоздали на поезд
|
Чибен
Участник
Екатеринбург
|
#5,563 Дата: 23 Авг 2011 08:05
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_826_193.html все фотки с праздника породы Екатеринбурга здесь!
__________________ WWW.EKA-PES.RU Кормите собак мясом.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,564 Дата: 23 Авг 2011 11:20
Byyf: Ленуся! У-Р-А-А-а-а-а-а-а-а-а!!! Какие отличные новости! Поздравляю.
Mailo_M: Леночка! Чима! Примите от нас поздравления с победой!!
Nastyadud: Леночка, какие вы с Чимулькой молодцы!! Девочки!
Byyf: Девченки, а чего это расселы у вас все замотанные ? Это что за конкурс приведений такой? Инусик, это был конкурс "мумия"! Каждому выдали по рулону туалетной бумаги и мы делали из пёсов мумий!
Участник
Раменское
|
#5,565 Дата: 23 Авг 2011 11:23
Maska Ленуська Чиму как всегда с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Новосибирск
|
#5,566 Дата: 23 Авг 2011 11:26
Асти: Ленуська Чиму как всегда с победами!!!! Спасибо, Ириш!
Участник
Омск
|
#5,567 Дата: 23 Авг 2011 16:28
Maska Лена, от Всей души поздравляю! ! !
Участник
Новосибирск
|
#5,568 Дата: 23 Авг 2011 20:02
омич: Лена, от Всей души поздравляю! ! ! Олег!
Участник
Омск
|
#5,569 Дата: 25 Авг 2011 16:19
ларсон: Поздравляю Лену! Сегодня Чима на Терьер Союзе в Екатеринбурге ЛС! ПКТС!!! ЛПП!!! Ленуся,поздравляю вас с Чимулькой ещё раз!Мы в вас верили!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,570 Дата: 25 Авг 2011 21:41 - Поправил: Maska
Хэкса: Ленуся,поздравляю вас с Чимулькой ещё раз!Мы в вас верили! Спасибо, дорогая, и тебе за ВСЁ спасибки! Нашла фотки, оказывается что то есть у меня с праздника Это мы готовимся к поездке
Собственно результат нашей подготовки
Ну и праздник
Мы скучаем по празднику...Мама! Поехали опять к веселым ребятам в Ёбург...
Участник
Томск
|
#5,571 Дата: 26 Авг 2011 08:43
Maska: Мы скучаем по празднику...Мама! Поехали опять к веселым ребятам в Ёбург... Чимуська устала с дороги.... лапотуська такая)))))
|
Diana
Участник
|
#5,572 Дата: 26 Авг 2011 10:07
Maska: Поехали опять к веселым ребятам в Ёбург... грустняшка такая
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,573 Дата: 26 Авг 2011 11:57
Лена!! Поздравляю вас с Чимой!!! Молодцы!!
Омск
|
#5,574 Дата: 27 Авг 2011 17:05
Maska,Лен,спасибо!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,575 Дата: 27 Авг 2011 17:06
Лен,я выложила фото из Ёбурга.Забегай к нам,смотри! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4192_100.html
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#5,576 Дата: 28 Авг 2011 18:14 - Поправил: Guiness and Kate
Доброго времени суток Spitsa Только добрались руки до фоток с Заком Итак, довелось мне тут побывать в Калининград е и заодно потискать Новосибирского Расселенка Зака Он просто суперический! Такой ласковый шилопопый терьер!!!! Нежнулькая такая! А носится как ракета! Знакомство с польской деУшкой ))
Мадам, а зачем вам такие зубы??
ДеУшка, а что вы там прячете?
Давай поиграем, а?
Че разлеглась -то?
Побежааааали!
Теперь я тебя гулять буду!
Полетелииии!
Мамаааааа, а спаси меня, а?
Спрятались
Просто Зак на острове Канта в Калининграде
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,577 Дата: 28 Авг 2011 20:47
Guiness and Kate: Мадам, а зачем вам такие зубы?? обалдеть выражение лица у Зака! а зубы у дэушки-пираньи отдыхают
Guiness and Kate: Давай поиграем, а? а девушка такая "моя твоя не понимай!mówisz w języku polskim?"
Guiness and Kate: Просто Зак на острове Канта в Калининграде офигенский красавчик у нас брат!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#5,578 Дата: 29 Авг 2011 12:10
Хэкса: а девушка такая "моя твоя не понимай!mówisz w języku polskim?"
Хэкса: офигенский красавчик у нас брат! Он вообще суперский! И красавец и умница! Нежнуля такая! Жаль потискать не получилось - Беретта сразу это пресекала своими визгами
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,579 Дата: 29 Авг 2011 12:20
Guiness and Kate Катюшка!!! А ты чего в Калининграде...или где вы там.....делаешь??? как вы с нашей Светусей то встретились???
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#5,580 Дата: 29 Авг 2011 12:24
Guest from the future Хых, а я туда ездила за девочкой своей В итоге получилось так: я из Москвы, Света с друзьями из Новосиба, хозяйка Зака из Калининграда, Беретта из Польши ну и Зак из Новосиба
|