Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,521 Дата: 17 Авг 2011 01:39
Фея Сочувствую
Maska Леночка прочитала твой репортаж про Алтайский край-это просто потрясающе!!! Я так хотела его увидеть!!! Спасибо тебе дорогая за эту возможность,пусть и виртуальную
У вас всех и собанек тоже такие счастливые лица МММ. Знатно отдохнули
Впечатлило все!!! Виды гор,монастыря,маралл, як,бубен,озера и...Чимкины чудесные труселя
Новосибирск
|
#5,522 Дата: 17 Авг 2011 10:37
Джека Женечка, спасибо за добрые слова!
Джека: Чимкины чудесные труселя Это не труселя, а спасательный круг (детский надувной нарукавник), эта морда не умеет плавать, а в воду лезет....
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,523 Дата: 17 Авг 2011 10:55
Maska: А мы только приехали! Есть такой волшебный край называется АЛТАЙ! Отдых это хаяшо! Мне он только снится. Красивый край!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,524 Дата: 17 Авг 2011 10:56
Maska: Есть такой волшебный край называется АЛТАЙ Ваууу Лена ща то какая!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы шикарно отдохнули. В Алтайском крае не была, но зато была в Хакасском, там тоже очень красиво и озеро соленое есть прям на склоне горы. У меня до сих пор впечатлений много. А вы то можно сказать прям рядышком с такой красотой живете.
Чима в нарукавнике умопомрачительно смотриться
Фея: пока мы на работе были офигеть!!!!!!!!!!!!!
Гость
|
#5,525 Дата: 17 Авг 2011 12:43
Всем привет!Мы новенькие)нам 2,5 месяца и зовут нас Уника!Мы очень веселые и дружелюбные)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#5,526 Дата: 17 Авг 2011 13:17
Maska Лена! Красота-то какая! Чима в рыбке - красапетка)))
Фея Во,блин! Мои соболезнования((( У вас словно Мамай прошел(( Точно неделю перестирывать-отмывать(((
Новосибирск
|
#5,527 Дата: 17 Авг 2011 14:06
Асти: молодцы шикарно отдохнули.
Дуся Пирожкова: Лена! Красота-то какая! Спасибо! Девочки! Думаю теперь мы туда дорожку протопчем! marusya165
marusya165: Всем привет!Мы новенькие)нам 2,5 месяца и зовут нас Уника! Здравствуйте здравствуйте! Рассказывайте о вашей крошке! Вы моя внучка. Вливайтесь в нашу компанию любителей ДРТ! Уника 60 дней.
Жду свежих фото.
Гость
|
#5,528 Дата: 17 Авг 2011 15:28
Ой, как здорово!А ясмотрю на фотографии соба похожа на мою))а эта моя!))Ну, у нас все отлично.Хороший аппетит, очень игривая.Вот только гулять не любит.Вся трястить начинает(даже когда несу на руках).если поставлю на землю, то она либо ложится сразу, либо просто сидит и жует траву.Не знаю нормально ли это...
|
marusya165
Гость
|
#5,529 Дата: 17 Авг 2011 15:30
это наша красавица))
|
marusya165
Гость
|
#5,530 Дата: 17 Авг 2011 15:32
с любимой игрушкой)
|
marusya165
Гость
|
#5,531 Дата: 17 Авг 2011 15:33
1
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,532 Дата: 17 Авг 2011 15:40
marusya165
marusya165: это наша красавица)) Милая такая! По фото берите ссылку №2- картинка в тексте, тотгда фото будут не такими мелкими.
Гость
|
#5,533 Дата: 17 Авг 2011 15:46
Уня
|
marusya165
Гость
|
#5,534 Дата: 17 Авг 2011 15:47
1
|
marusya165
Гость
|
#5,535 Дата: 17 Авг 2011 15:48
2
|
marusya165
Гость
|
#5,536 Дата: 17 Авг 2011 15:50
Не получается номрально закачать фотки почему-то
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,537 Дата: 17 Авг 2011 15:59
marusya165: Не получается номрально закачать фотки почему-то Надо брать ссылку № 2
Гость
|
#5,538 Дата: 17 Авг 2011 16:05
я беру, но мне говорят , что слишком большой формат фото, я сжимаю и получается совсем маленькие(И вторая ссылка не помогает((
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,539 Дата: 17 Авг 2011 19:37
marusya165: я беру, но мне говорят , что слишком большой формат фото, я сжимаю и получается совсем маленькие(И вторая ссылка не помогает(( http://shot.photo.qip.ru/ Попробуйте через эту ссылку
Гость
|
#5,540 Дата: 17 Авг 2011 21:33
Новая
|
Byyf
Участник
|
#5,541 Дата: 17 Авг 2011 22:13
Maska Ленуся, ты осуществила мою мечту - побывала в волшебной месте ЗдОровские фотки, спасибо!!! Лестница к монастырю поразила....Она раскачивалась?! Ты как Индиана Джонс на ней... Лен, а почему в том "мыльном" озере нельзя купаться, там вообще какая-то живность водиться? Расскажи какие погоды там были и как там вообще климат... Маралы удивительно похожи на лося! Я поначалу подумала - "где это Ленка лося отловила"? А камушки для баньки знатные.... Отличная идея! Я бы тоже утащила....
Maska: Это не труселя, а спасательный круг (детский надувной нарукавник), эта морда не умеет плавать, а в воду лезет.... Как не умеет плавать?! Тонет что ли? Или боится на глубину заходить? Ленусь, да в общем-то все собаки плавать умеют
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#5,542 Дата: 17 Авг 2011 22:16
Какой прихороший собачун... Маленькая сладуська
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,543 Дата: 18 Авг 2011 16:30 - Поправил: Maska
Byyf: Лестница к монастырю поразила....Она раскачивалась? Инуся! Она не раскачивалась, она качаааалась и таких лестниц там мнооого....
Byyf: Ты как Индиана Джонс на ней... Неее, я как трусливый заяц, если фото увеличить, то видно, как боюсь...
Byyf: Лен, а почему в том "мыльном" озере нельзя купаться Ты становишься почему то черным, даже "намыленая" (намоченая) рука как грязная, видимо большое количество минералов на кожу не полезно...
Byyf: Расскажи какие погоды там были и как там вообще климат... Это горы и погода меняется каждый час, может пойти ливень и тут же будет жаркое солнце... Воздух горный, свежий, вкуууусный... Дышать хочется полной грудью, как говорится!
Byyf: А камушки для баньки знатные.... Отличная идея! Я бы тоже утащила.... Ага, идея не нова, все прут, местные косятся!
Byyf: Как не умеет плавать?! Тонет что ли? Ин, не умеет! Воды не боится, прется на глубину и...как топор "плывет". Спасали по серьезке 3 раза, так как я тоже не верила (Маска как ихтиандр), больше не рискую....Byyf: в общем-то все собаки плавать умеют тоже так думала раньше....
Участник
Москва
|
#5,544 Дата: 18 Авг 2011 18:19 - Поправил: ПегасЯн
Алтайчанки
Maska: Без инета правда скучновато, но это иногда полезно, говорят уж на Алтае-то помимо инета, есть чем заняться!!!)))) судя по комментам, одна я еще там не была.. а сколько км ездили??
Maska: Там ОЧЕНЬ тихо, и еще нет комаров, клещей и всякой гадости!!! все переезжаем в Ая-Кунь! тьфу Катунь!! ( язык можно сломать) Лен, чувствую как вам, ну оочень понравилось, мне, кстати тоже, вот мы сейчас в Самару отпутешествуем, а потом глядишь и на Алтай замахнемся А Чимка -то че в таких труселях)))))..никак месюки?! или для антуражу)))аа!!! Семен семеныч, вы плавать не умеете ну, дельфинчик, понятно, шоб попа тяжелая ко дну не тянула! Фея ужас у вас какие страсти много вынесли?! ой, главное, и правда, собаке ничего не сделали..а ведь могли, уроды!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,545 Дата: 18 Авг 2011 18:30
Maska: А мы выезжаем 18-го! ыхх, подтверждаю, Ленка села в паровоз...оторвись там и за нас тоже, я прям расстроилась, что не составлю вам компанию но, надеюсь не последний праздник в Ёбурге ( за то я тем временем в Одессе потискаю щеночков)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,546 Дата: 19 Авг 2011 05:57
Дуся Пирожкова: У вас словно Мамай прошел(( Точно неделю перестирывать-отмывать Точно. Я это назвала ЦУНАМИMaska: Воды не боится, прется на глубину и...как топор "плывет". Чой-то и наша в июне в речке плавала - к берегу, а на даче в бассейне ж-па идет ко дну!!! Тоже спасала.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,547 Дата: 19 Авг 2011 07:55
ПегасЯн: А Чимка -то че в таких труселях)))))..никак месюки? Это надувной нарукавник! Для плавания!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,548 Дата: 19 Авг 2011 08:21
marusya165: Всем привет!Мы новенькие) привееееет!
гагага)) какая смешная фраза здравствуйте, я ваша тетя!
marusya165: с любимой игрушкой) собака-меховушка с любимой игрушкой! о как
Byyf: да в общем-то все собаки плавать умеют ну что пристали к собаке. я тоже не умею. у меня к ней женская солидарность - защищать буду!
новосибирск
|
#5,549 Дата: 19 Авг 2011 12:54
ПегасЯн: подтверждаю, Ленка села в паровоз... Конечно села, только 19го в 5 утра...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,550 Дата: 19 Авг 2011 22:15
всем привет из Калининграда! Долетели хорошо, все живы здоровы! В Москве виделись с Оксанкой Пегасян
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|