Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#511 Дата: 1 Май 2010 20:18
УРА!!! Нашлись хозяева для моих последних двух щенков. Сегодня беленького поцана увезли в Томск! -Лена встречай... А девчонка 7мая уезжает в Читу. Maska Поздравляю вас с Чимой!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#512 Дата: 2 Май 2010 06:34 - Поправил: Maska
ларсон: Лена, я в тебя всегда верила, вы с Чимой лучшие! Лариса! Спасибо большое, это ты заставила меня самой в ринг идти и настроила меня на победу! Я бы сама не решилась на такой подвиг! Вчера приехала как выжатый лимон, но ОЧЕНЬ счастливая. Чувство ни с чем не сравнить, когда объявили Джек Рассел терьер, я чуть не заплакала! Чима-это полностью мною сделанное существо, она родилась у меня, я сама её подготовила и воспитала, сама и выставила. Особо хочется сказать спасиба Оле Сагитар, Олечка, спасибо, что у тебя такой Цезаревич, дочка вся в него. Фото нет, фотик глюканул прямо на выставке, поэтому что выставят на Новосибирской теме перенесу сюда. 
Участник
Новосибирск
|
#513 Дата: 2 Май 2010 06:35
Можете меня поздравить! Добилась я наконец-то справедливости!  В следующем году стану хозяном!!! И возможно вашим покупателем)))
__________________ Человек собаке друг...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#514 Дата: 2 Май 2010 06:35
Spitsa: Поздравляю вас с Чимой!!! Света, спасибо!
Участник
Ekaterinburg
|
#515 Дата: 2 Май 2010 10:52
Maska: Нам сегодня 4 месяца, такие мини-именины!!! Поздравляю! Поцеловать маму и дочку в носик!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#516 Дата: 2 Май 2010 20:39
Yalta: Поздравляю! Поцеловать маму и дочку в носик! Зацеловала их, уже прячутся! 
Участник
Новосибирск
|
#517 Дата: 3 Май 2010 07:58
Maska

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#518 Дата: 3 Май 2010 09:54
Рекс 
Участник
Екатеринбург
|
#519 Дата: 3 Май 2010 10:31
Maska Лена! Поздравляем вас с Чимой! Отличное начало!
 МОЛОДЦЫ!!! Целуем нежно пушистую сестричку!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#520 Дата: 3 Май 2010 12:53
cento: Лена! Поздравляем вас с Чимой Результаты бебиков 1 мая. ЛУЧШИЙ БЕБИ 1 аляскинский маламут (147) VOYAGER FOR WINS INDITAROD, вл.Гервольд И. 2 джек рассел терьер (124) ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, вл.Носач Е. 3 бородатый колли (003) РАНТОНИНА ЛОРД ГРЕЙ, вл.Байдукова Г.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#521 Дата: 3 Май 2010 13:00
cento: Лена! Поздравляем вас с Чимой! Отличное начало! Спасибо! Мы очень рады тоже! 
Участник
Новосибирск
|
#522 Дата: 3 Май 2010 22:01 - Поправил: Maska
Наши фото с выставки:  Позировать мы научимся тоже, это уже другая история! А пока так. Чимуся устала к вечеру и в стойке хвост уже не стоял, пришлось плюхаться на колени, а что делать? Зато бежала как настоящая, что и было отмечено экспертом!
Участник
Новосибирск
|
#523 Дата: 4 Май 2010 07:39
Милинькая)))) В следующем году тоже наконец заведём собачку Но ждать ещё долго!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#524 Дата: 4 Май 2010 08:22
 Мне тоже она нра...
Участник
|
#525 Дата: 4 Май 2010 16:31 - Поправил: Cancer
Maska: Мама отдай косточку!!! Какая забавная лохмулька!!! Примите поздравления с вашей первой, и надеемся, не последней победой 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Рекс
Участник
Новосибирск
|
#526 Дата: 4 Май 2010 16:48

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#527 Дата: 4 Май 2010 17:51
Cancer: Примите поздравления с вашей первой, и надеемся, не последней победой Спасибо! 
Участник
Томск-Сибирь
|
#528 Дата: 5 Май 2010 08:46
Maska
Maska: Наши фото с выставки: МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чимочка девочка растет!!! Красотка!!!  Лена, как же она мне нравится!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#529 Дата: 5 Май 2010 17:38
Nastya mon soleil: МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#530 Дата: 5 Май 2010 18:05
ларсон: 2 джек рассел терьер (124) ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, вл.Носач Е. Maska

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#531 Дата: 5 Май 2010 19:28
Джека  И хотя за стойку мне стыдно, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО научусь правильно её ставить и покажу Чимуську во всей красе. Она такая КУРАЖНАЯ! Выставки ей могут понравится!
Участник
Ekaterinburg
|
#532 Дата: 5 Май 2010 22:36
Maska: Она такая КУРАЖНАЯ! Выставки ей могут понравится! эххххххх, завидуюуууууууууу! Куражная собака это очень важно! Чтобы заходила в ринг, и ее неслооооооо! Работайте - и все вершины будут ваши! Супер! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#533 Дата: 6 Май 2010 06:44 - Поправил: Maska
Yalta: Чтобы заходила в ринг, и ее неслооооооо! Спасибо, я сама не ожидала! Идет, вышагивает, гордая такая, а перед рингом стояла-спала, а шаг сделали и пошла..... Но в конце перед БЭСТАМИ уже устала, хвостик, прижала, пришлось мне помогать, результат налицо, но вот утром было дааааа!!! И хвост пистолетом и головку тянула !Потому эксперт нас и выделила. В следующий раз возьму камеру, попрошу чтобы мои нас поснимали. Покажу вам.
Участник
Новосибирск
|
#534 Дата: 7 Май 2010 18:55
Maska: В следующий раз возьму камеру, попрошу чтобы мои нас поснимали. Покажу вам. Мечтаю увидеть 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#535 Дата: 8 Май 2010 17:13 - Поправил: Maska
Так может вам проще прийти и посмотреть на нас? Успех прогнозировать сложно, всё зависит от вкуса эксперта, но вот определиться с породой можно. Абсолютно ВСЕ Расселы очень активны, доброжелательны и самые классные. Впрочем это лично моё мнение, т к я просто ВЛЮБЛЕНА в эту породу, я могу говорить о своих собаках часами, может быть их как то очеловечиваю, но я правда думаю, что ОНИ всё понимают, только не говорят. 
Участник
|
#536 Дата: 8 Май 2010 18:32
Maska: Абсолютно ВСЕ Расселы очень активны, доброжелательны и самые классные. Впрочем это лично моё мнение, т к я просто ВЛЮБЛЕНА в эту породу, я могу говорить о своих собаках часами, может быть их как то очеловечиваю, но я правда думаю, что ОНИ всё понимают, только не говорят. Полностью согласна с вами!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#537 Дата: 8 Май 2010 18:52
Cancer: Полностью согласна с вами!!! Так ведь это форум чокнутых, в хорошем смысле слова. Я своих собак просто боготворю! Мало того, мне нравятся ВСЕ собаки нашей породы и я ОЧЕНЬ сочуствую экспертам, которые вынуждены выбирать луЧшего!!!
Участник
|
#538 Дата: 9 Май 2010 06:16
Maska: чокнутых, в хорошем смысле слова Когда я говорила знакомым, что скоро у меня появится собака именной этой породы, на меня примерно так и смотрели и говорили: "Так они ж на месте ни секунды не сидят, ты с ума сойдешь!" Сейчас моему расселенку 6 мес. и мы всей семьей добровольно и с большой радостью сходим с ним с ума!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#539 Дата: 9 Май 2010 16:10 - Поправил: Maska
Cancer: Сейчас моему расселенку 6 мес. и мы всей семьей добровольно и с большой радостью сходим с ним с ума!!!! Знаете, у нас тоже была такая ситуация, потом старшенькая подросла, стала степенной и воспитанной дамой, и у нас вроде проблем поубавилось, ан нет! Хочется повоспитывать малышку и всё пережить ещё, и вот щенок оставлен! И опять это теплое чувство щенячьего детства, ну полный позитив.... (Сгрызанные зарядные устройства, телекабель не в счет! 
Участник
Новосибирск
|
#540 Дата: 12 Май 2010 10:37 - Поправил: Maska
Девочки и мальчики какой ужас! В Новосибирске сегодня выпал СНЕГ! Лето кончилось! А ведь люди уже в шортах ходили. Отопление отключили, горячую воду тоже, настроение поганое и поэтому