Автор |
Сообщение |
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,281 Дата: 26 Июл 2011 09:50
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ ВИЛОН с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, радости, задора и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,282 Дата: 26 Июл 2011 09:50
Фея: занималась бракоразводным процессом!
Фея: Леночка, и правде не болейте.
Фея: К нам гости приехали в 7 месяцев и 1 день! Толи она у меня ранняя? Всё у вас нормально! У Чимки тоже это случилось впервые в 7 мес, а вот у Маски в 9. Всё индивидуально и никогда не поздно и не рано!
Участник
Новосибирск
|
#5,283 Дата: 26 Июл 2011 09:58
Из дачной жизни. Привезли дрова, Сказка их таскала вперед нас
Гортензия. Вот такая выросла
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,284 Дата: 26 Июл 2011 10:37
Фея: занималась бракоразводным процессом! даже не знаю поздравлять ли но раз не грустите - то конечно же поздравляю!
Новосибирск
|
#5,285 Дата: 26 Июл 2011 11:01
Фея: Из дачной жизни. Привезли дрова, Сказка их таскала вперед нас А племяшка твоя смотрю уже не боится сказки, хотя личико напуганое! Сказка уже прямо взрослая собанька!
Фея: Гортензия. Вот такая выросла Красотень какая!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,286 Дата: 26 Июл 2011 11:31
Фея сказка правда такая взросленькая. У меня Фрося вообще стала спокойная..не хватает даже её дури..пописываем ещё дома иногда на тряпочку с рук не слазит.
|
#5,287 Дата: 26 Июл 2011 11:34
Новосибирск
|
#5,288 Дата: 26 Июл 2011 11:52
фрося: У меня Фрося вообще стала спокойная..не хватает даже её дури..пописываем ещё дома иногда на тряпочку с рук не слазит. У нас дури хоть отбавляй!!! Прогрызла угол мебели (в красные дни), какаем на диван (иногда), писаем на пеленку (гуляем только вечером, а так с 6до 19 одна дома). А мышка просто ЛЯЛЯ. Поздравляю. А я купила себе красного Хайлендера, чоб издаля видать было
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,289 Дата: 26 Июл 2011 11:54
Maska: А племяшка твоя смотрю уже не боится сказки, хотя личико напуганое! Что-ты, Лена, не боится, а обожает ее, просит дать поспать с ней. и говорит "Да какже я ее люблю" А личико испуганное, наверное, потому-что застали на "месте"-кувыркалась на куче дров.
|
фрося
Участник
|
#5,290 Дата: 26 Июл 2011 13:33
Фея красавчик автомобиль...у меня мышка..а здесь прямо тигр!!))
|
#5,291 Дата: 26 Июл 2011 13:34
Фея моя разок тоже покакала на диван..))))мы в шоке были..даже не поняли-за что)))))???а она спряталась..))то ли выволилось незаметно для неё))))) ох..люблю же я её и её глаза!!
Новосибирск
|
#5,292 Дата: 26 Июл 2011 13:58 - Поправил: Maska
фрося Серенькая мышка просто прелесть, особенно если учесть, что в Питере дороги лучше, чем у нас, и парковаться удобно и по пробкам мелькать!
Фея: я купила себе красного Хайлендера, чоб издаля видать было Дааа, а в Сибири этот тигрик самое то! Девочки! Еще раз поздравляю вас с приятными покупками! Желаю вам ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
Фея: не боится, а обожает ее, просит дать поспать с ней. и говорит "Да какже я ее люблю" Вишь как сыграла собакотерапия! Положительный результат налицо!
фрося: моя разок тоже покакала на диван..) Не впервой про такое слышу, но лично нас бог миловал от таких выпадов,, даже не представляю, Што такое может быть....
Участник
Омск
|
#5,293 Дата: 26 Июл 2011 15:20
Фея: Гортензия. Вот такая выросла очень красивая!шапочки такие белые! фрося,клёвая мышка!это всё-таки девочка?
Фея: А я купила себе красного Хайлендера поздравляю!бооольшая машинка! ну и раз пошла такая пьянка...вот мой ситр.год назад ровно привезла его из Ёбурга.Довольна аки слон
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,294 Дата: 26 Июл 2011 17:04
нифига себе какой зверь!
Омск
|
#5,295 Дата: 26 Июл 2011 17:30
Diana,ага масалётик мой!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,296 Дата: 26 Июл 2011 19:40
фрося: я машину себе купила!!! на день рождение ух ты, Ленка, молодец!!!! вот это подарок))) нУмера обмыла?
Хэкса: "собачку возите?",я -"ага",он - "запарился пылесосить,шерсть как иголки,не отколупать от сидений" Ленк, а че ты гамак не купишь, хорошая вещь, я вот купила, у мя хоть и кожаный салон, волосья почти все остаются в гамаке
Maska: Сегодня сняли швы, ВСЁ! Мы здоровы и счастливы! уфф!!! Ура!!!! Шоб вам более не болеть!!!! от так!!!!
Фея: Я теперь СВОБОДНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ, с умнейшей собачкой!!! Стройная, умная, красивая! Готовлю, стираю, убираю. Голова НЕ болит! Вяжу, вышиваю крестиком. Танцую, пою. Люблю футбол, баньку и пиво!!! Если есть достойные женихи, милости просим!! а че, хоть и собачий форум...у собак -то хозяйки есть))) реклама здесь тоже не лишняя Хэкса фрося Фея ну шо Девки
Maska: Желаю вам ни гвоздя, ни жезла на дорогах! и шоб все КА-МА-ЗЫ выжили
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,297 Дата: 26 Июл 2011 20:00
ПегасЯн: Ленк, а че ты гамак не купишь эх,Оксаныч дорогой...это раньше она как в машину,так баиньки.Сейчас скачет по всей машине пока едем,за дорожной обстановкой бдит.Все окна,блин,в соплях ейных,ибо носом тычется и узоры рисуеттак что надежды никакой на то,что ПегасЯн: волосья почти все остаются в гамаке
ПегасЯн: и шоб все КА-МА-ЗЫ выжили а пусть боятся нас!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,298 Дата: 26 Июл 2011 20:23
Хэкса: ну и раз пошла такая пьянка...вот мой ситр.год назад ровно привезла его из Ёбурга.Довольна аки слон Ух ты Ленусь! Ака у тебя пантера! А ко мне сегодня в гости приходил брат Чимки, Чик Счастливый Миг (дома Гоша) Пощипались, погуляли, позанимались!
Участник
Новосибирск
|
#5,299 Дата: 26 Июл 2011 20:30 - Поправил: Вилон
Фея Альфия,спасибо за поздравления! У тебя не самые солнечные дни, то ты знай , мы с тобой твои девченки! Maska ЛЕН, какой Гоша-супер!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,300 Дата: 26 Июл 2011 20:36
Maska: брат Чимки, Чик Счастливый Миг яркий парень! а чего ты писала,что Чимуську под ноль выщипала?Вроде кудрявенькая мамзелька
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,301 Дата: 26 Июл 2011 20:38
ПегасЯн: я машину себе купила!!! на день рождение ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! Я малого приучила к клипперу, вообще проблем нет! У меня кожанный салон,но волосья все равно есть! Лучше сразу приучить, а то потом хлопот не оберешься.Вилка у меня на коленьях так и ездит, засранка.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,302 Дата: 26 Июл 2011 20:39
Хэкса: а чего ты писала,что Чимуську под ноль выщипала?Вроде кудрявенькая мамзелька она в некоторых местах только кучерявится! А так мы далматинцы сейчас!
Вилон: какой Гоша-супер!!! ага прикольный!
Участник
Москва
|
#5,303 Дата: 26 Июл 2011 22:02
Maska: Марин, тебе намёк... Я тут жиличные вопросы решаю-))) никак не нарешаю-))) решаю сильно сказано от меня мало что зависит-)))
Maska: Сегодня сняли швы, ВСЁ! Мы здоровы и счастливы! Ура!!!! Отличная новость!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#5,304 Дата: 26 Июл 2011 22:05
фрося Клевая мафынка!!!
Maska: брат Чимки, Чик Счастливый Миг (дома Гоша) Симпатичный какой!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
фрося
Участник
|
#5,305 Дата: 26 Июл 2011 23:17
Хэкса девочка!!! ситроен наверно тоже девочка? пантера!! или кто?)))
|
#5,306 Дата: 26 Июл 2011 23:19
ПегасЯн ещё только в пятницу получу номера..сама не пью...но номера и колёса обмою шампанским..прямо залью))
|
#5,307 Дата: 26 Июл 2011 23:20
Bill and Mary: Клевая мафынка!!! спасибо..уже почти привыкла к ней..к левому рулю))))
|
#5,308 Дата: 26 Июл 2011 23:31
у моих друзей собака под машину попала...Фросина подружка... выпрыгнула из машины, прямо в щель выскочила и попала..живая осталась, но нога поломана..ушибы..голова опухла. Ещё не знаем что будет дальше..Хорошо машина не быстро ехала.. Девочки, будем осторожны...так страшно.
Омск
|
#5,309 Дата: 27 Июл 2011 06:12
фрося: ситроен наверно тоже девочка? не!пацан он у меня
фрося: прямо в щель выскочила и попала.. ничего себе!сочувствуюу нас Занька тоже любит в окно смотреть,не буду больше стекло опускать.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,310 Дата: 27 Июл 2011 07:38
ПегасЯн: а че ты гамак не купишь, хорошая вещь, я вот купила, у мя хоть и кожаный салон, волосья почти все остаются в гамаке Оксаныч! А у меня вообще спокойно сидят, где посажу. Если едем я и собаки я им просто стелю одеяло на заднее сиденье и они спокойно лежат, если машина полная, то так же спокойно едут под ногами пассажира и ноу проолЭм! Скакать по машине КТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
Хэкса: не!пацан он у меня Пантеромальчик! Мощный, быстрый, чёрный!
фрося: у моих друзей собака под машину попала У меня щенок погиб под машиной из последнего помета, ревели все и его хозяева и я, ему было 6 мес, дело 1 секунды, умер на месте, за считаные минутки...
Bill and Mary: Симпатичный какой!!!