Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,251 Дата: 22 Июл 2011 22:17
хорошая мышка.лёгенькая и шустренькая.1,4, 100 лошадей? или турбо взяла?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,252 Дата: 22 Июл 2011 22:19
Хэкса 1.4 100 лошадей..новый кузов..главное новая..страшно мне так в брать с пробегом..никого нет рядом кто разбирается в машинах...ну и к лучшему..
|
#5,253 Дата: 22 Июл 2011 22:20
да и сейчас бензин дорогой...опять же экономия.. и налог не большой..
Омск
|
#5,254 Дата: 22 Июл 2011 22:20
фрося да и правильно!новая машина-это новая машина!дилер под боком,гарантия,так что волноваться нечего
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,255 Дата: 22 Июл 2011 22:21
фрося а ты трёхдверку взяла или пяти?
|
фрося
Участник
|
#5,256 Дата: 22 Июл 2011 22:24
трёхдверку..сказали она ещё и чисто немецкой сборки..только трёх дверки такие
|
#5,257 Дата: 22 Июл 2011 22:25
Фрося ещё ни разу не ездила на машине..
Омск
|
#5,258 Дата: 22 Июл 2011 22:27
фрося класс!я год назад себе ситроен взяла купешку трёхдверку.1,6, 120 лошадок.Довольна аки слон.И тоже "оригинал",хранцузской сборки ну не доверяю я нашим
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,259 Дата: 22 Июл 2011 22:29
фрося: ни разу не ездила на машине.. сегодня мойщик поинтересовался-"собачку возите?",я -"ага",он - "запарился пылесосить,шерсть как иголки,не отколупать от сидений"
|
фрося
Участник
|
#5,260 Дата: 22 Июл 2011 22:33
я тоже нашим не доверяю...про ситроен тоже думала..но в мышку влюбилась!!
|
#5,261 Дата: 22 Июл 2011 22:34
Хэкса Фроська вообще не линяет!так хорошо это оказывается!!
|
#5,262 Дата: 23 Июл 2011 10:32
Фрося стала девушкой))))) у нас начались красные дни календаря))) праздники!!))) ну и как ещё там))))
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,263 Дата: 23 Июл 2011 11:57
фрося поздравляю с супер-покупкой ну и дэушку с "празниками"
Новосибирск
|
#5,264 Дата: 23 Июл 2011 12:53
Elastika: Здравствуйте!Очень хотим познакомится и найти друзей!Нашей девочке 9 месяцев. Здравствуйте! Рассказывайте про девочку и давайте фото!
Хэкса: хы...и челюсти2 в 1)))))))))))скоро видео выложу с ЗКС)))Заня там жару даёт,овчарки нервно курят))) Представляю, Лен эт не 2в1, эт ужО 8в1, пусть подружка ножки - ручки не распускает, а то вАще останется в костюмчике Евы!
фрося: я машину себе купила!!! на день рождение!!! похвастаюсь вам!!! день в день прямо!!
фрося: опель корса..это "мышка" Ух ты!!!! Вот это подарок! Поздравляю!
Участник
Москва
|
#5,265 Дата: 23 Июл 2011 13:21 - Поправил: Bill and Mary
Maska: Сегодня Блюсик был прооперирован под общим наркозом. Сейчас уже почти отошёл и потихоньку уже прыгает. Чувствует себя хорошо, и, даже попросил кушать. Ему вырезали на шее липофиброму... Ленусь, пусть Блюсик скорее поправляется!!! Лапулечка такой, прям слезки на глаза наворачиваются-((( Как у Вас погода? нет жары? А то ж в жару бедняжке тяжко совем-(((
slippi: немного фоток из жизни новосибирсого расселенка в подмосковье... Фартюхе повезло!!! Фазенда, бассейн!!! Королевишна!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#5,266 Дата: 23 Июл 2011 13:27
Maska: А это счастливая пара Такие милые!!! Обажаю такие фото!!! Красавцы!!! Маска такая леди!!!
Maska: Мы и правда благополучно доехали, а на выезде из города увидели вольер с живыми медведями, прямо вдоль трассы, интересно, как им у дороги живется? Лен, а в зеленой футболке это сынуля?
|
фрося
Участник
|
#5,267 Дата: 23 Июл 2011 13:30
Maska спасибо!! Фрося уже в труселях...модная!!
|
#5,268 Дата: 23 Июл 2011 13:31
Diana спасибо!! будем теперь гулять "огородами" от женихов подальше))
Новосибирск
|
#5,269 Дата: 23 Июл 2011 14:32
Bill and Mary: Такие милые!!! Обажаю такие фото!!!Красавцы!!!Маска такая леди!!! Спасибо, Марин! Как ни странно, их было совсем не трудно фоткать. Обычно один отвлекает куда смотреть и ставит собакевичей, а другой фоткает, а тут когда по одному хотели запечатлеть, а они друг к другу лезут, смешно так.
Bill and Mary: Лен, а в зеленой футболке это сынуля? Ага! Богдан напросился со мной на свадьбу!
Bill and Mary: Ленусь, пусть Блюсик скорее поправляется!!! Лапулечка такой, прям слезки на глаза наворачиваются-(((Как у Вас погода? нет жары? А то ж в жару бедняжке тяжко совем-((( У нас сейчас не жарко, да и из дома мы его стараемся не выпускать, мало ли... О его состоянии сейчас напоминает только жилетка и повязки...
Эт точно! Счастливая мордаха!
фрося: Фрося уже в труселях...модная!! Лен, теперь держи её от греха подальше. Сейчас женихи попрут и у подъезда сидеть будут глазки строить. 21 день особого контроля!!!
Участник
Омск
|
#5,270 Дата: 23 Июл 2011 21:06
фрося: Фрося стала девушкой)))) поздравляем с взрослением
Maska: пусть подружка ножки - ручки не распускает, она поняла свою ошибку.таперича ходит на прогулки с Занькой в шортиках-туда она ещё не допрыгивает
|
фрося
Участник
|
#5,271 Дата: 23 Июл 2011 21:07
Maska: 21 день особого контроля!!! всё!! буду знать! осторожничать! и с поводка не отпускать!
подольск
|
#5,272 Дата: 24 Июл 2011 09:21
фросяфрося: Фрося стала девушкой))))) у нас начались красные дни календаря))) праздники!!))) ну и как ещё там)))) а у нас пока тихо! значит скоро тоже красную армию в гости ждать будем труселя нам бабуля еще в марте подарила
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#5,273 Дата: 24 Июл 2011 17:09
Maska: , а тут когда по одному хотели запечатлеть, а они друг к другу лезут, смешно так. Само собой-))) Привезли значит на свидание и разлучить захотели-))) Иш какие хитренькие -)
Maska: Ага! Богдан напросился со мной на свадьбу! Какой мужчина!!!
Maska: У нас сейчас не жарко, везет!
Maska: О его состоянии сейчас напоминает только жилетка и повязки... Скорейшего выздоровления!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,274 Дата: 25 Июл 2011 11:33
фрося slippi Вот вы и выросли, девочки!
Bill and Mary: Какой мужчина!!! Вымахал уже, сама не заметила как....Время летит быстро, Марин, тебе намёк.... ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ!
Bill and Mary: Скорейшего выздоровления!!! Сегодня сняли швы, ВСЁ! Мы здоровы и счастливы!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,275 Дата: 25 Июл 2011 11:34
Maska: Сегодня сняли швы, ВСЁ! Мы здоровы и счастливы! ну слава богу, берегите малыша!
Омск
|
#5,276 Дата: 25 Июл 2011 11:41
Maska: Мы здоровы и счастливы! отличная новость! не болейте больше! Как там леди Чима поживает?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,277 Дата: 25 Июл 2011 11:42
Diana: ну слава богу, берегите малыша! Спасибо, Диан, уж не знаю на какую божничку его усадить!
Участник
|
#5,278 Дата: 26 Июл 2011 09:09
Maska: Мы здоровы и счастливы! Ура!!! Очень рада за Блюсяндрика!!! Не болейте больше
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,279 Дата: 26 Июл 2011 09:14
Хэкса: не болейте больше!
BLUES: Очень рада за Блюсяндрика!!! Не болейте больше Спасибо, девочки! Больше болеть не будем!
Хэкса: Как там леди Чима поживает? У Чимки всё хорошо! Общипала её по самую нехочу, она теперь глааааденькая!
Участник
Новосибирск
|
#5,280 Дата: 26 Июл 2011 09:47 - Поправил: Фея
Девчата, всем ПРИВЕЕЕЕТ. А вот и я. Простите. долго не общалась - занималась бракоразводным процессом! Я теперь СВОБОДНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ, с умнейшей собачкой!!! Стройная, умная, красивая! Готовлю, стираю, убираю. Голова НЕ болит! Вяжу, вышиваю крестиком. Танцую, пою. Люблю футбол, баньку и пиво!!! Если есть достойные женихи, милости просим!!!
Поздновато, но поздравляю наших братанов и сестер с 8-й днюхой !!!!!!!!!!!Maska: Больше болеть не будем! Леночка, и правде не болейте.
slippi: а у нас пока тихо! значит скоро тоже красную армию в гости ждать будем А мы уже отстрелялись. К нам гости приехали в 7 месяцев и 1 день! Толи она у меня ранняя?
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|