Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,221 Дата: 22 Июл 2011 05:09
ПегасЯн: в народе кокошник всё бы вам кокошник что томские красавишны от меня требуют кокошник, теперь еще и новосибирские сговорились
так и представляю кота в кокошнике, ржака
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,222 Дата: 22 Июл 2011 05:36
фрося с днем рождения
Новосибирск
|
#5,223 Дата: 22 Июл 2011 08:09
slippi: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ! А я пропустила это событие! Но пусть поздно, чем никогда! Поздравляю внучЁнков с днем косточки! Ну вот вы уже и почти выросли! Желаю вам всем семейного счастья, здоровья и успехов в рингах! фрося Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желания исполнятся и всё будет как ты хочешь! А еще поздравляю свою дочку Милану и её хозяина Илюшу с дипломом по ОКД 1 степени. Илья подробности напишет сам, знаю только, что собак на экзамене было много, а сдали 2 собаки, у Миланы из 100 баллов набрано 93, у второй собаки 90, остальные вообще в пролете. Илюша! Вы с МИЛАНКОЙ МОЛОДЦЫ!
Участник
подольск
|
#5,224 Дата: 22 Июл 2011 08:26
фрося леночка! поздравляю тебя сднем рождения!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,225 Дата: 22 Июл 2011 08:46
Ребята!! Всех Всех Всех на этой веточке а праздником!! У кого какой!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,226 Дата: 22 Июл 2011 08:55
Maska: А еще поздравляю свою дочку Милану и её хозяина Илюшу с дипломом по ОКД 1 степени. Илья подробности напишет сам, знаю только, что собак на экзамене было много, а сдали 2 собаки, у Миланы из 100 баллов набрано 93, у второй собаки 90, остальные вообще в пролете. Илюша! Вы с МИЛАНКОЙ МОЛОДЦЫ!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,227 Дата: 22 Июл 2011 13:06
Maska: slippi: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ!
Maska: фрося Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяемся!
Maska: А еще поздравляю свою дочку Милану и её хозяина Илюшу с дипломом по ОКД 1 степени. ну очень круто!Молодцы детишки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,228 Дата: 22 Июл 2011 13:13
Девочки!У меня тут вопрос возник..Занька сейчас активно зубки меняет,соответственно жевать почти нечем,ибо на месте зубиков кровавые дырочки.Берёт в рот корм,помусолит и плюёт.Или глотает целиком,что тоже не айс((((Пробовала размачивать-всё равно жёсткий(((чем накормить собаку?Как вы выходили из этой ситуации?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,229 Дата: 22 Июл 2011 13:30
ПегасЯн: ох ты ё..Ленок, надеюсь у вас с Блюсиком все ок?? как он себя чюЙствует?? Уже лучше.
Участник
Омск
|
#5,230 Дата: 22 Июл 2011 13:32
ну и хорошо!ТТТ!схуднул вроде? как лапочки хвостиком обхватил прикольно
|
BLUES
Участник
|
#5,231 Дата: 22 Июл 2011 13:34
Ой, какая тут сегодня праздничная атмосфера
slippi: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ! Поздравляю всех спиногрызиков и их хозяев с Днем косточки!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#5,232 Дата: 22 Июл 2011 13:40
фрося Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#5,233 Дата: 22 Июл 2011 13:41
Такой важный котофей!!! Молодцы!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,234 Дата: 22 Июл 2011 13:45
Хэкса Ленуся! Собаки корм и еду вообще не жуют, они глатают её целиком. А зубки на месте выпавших быстро вырастут новые. Всвязи с этим процессом у неё может быть плохой аппетит, вот тут будьте на чеку! Начнете давать вкусняшки, и корм уже кушать не будете, получите капризную собачку...
Участник
Омск
|
#5,235 Дата: 22 Июл 2011 13:49
Maska спасибо,Ленусь!а то я тут запереживала,что Занюшка наша голодом будет сидеть,пока зубки не отрастут
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,236 Дата: 22 Июл 2011 14:02
Хэкса: ну и хорошо!ТТТ!схуднул вроде?как лапочки хвостиком обхватил прикольно Нее, не всхуднул... Взвешивали перед операцией, расчитывали наркоз, 4400 гр. и сейчас такой же, просто такой видимо обзор, в понедельник снимем швы и забудем про этот ужас...
Хэкса: я тут запереживала,что Занюшка наша голодом будет сидеть,пока зубки не отрастут Даже не переживай, всё будет хорошо!
Участник
Новосибирск
|
#5,237 Дата: 22 Июл 2011 18:49
Здравствуйте! Очень хотим познакомится и найти друзей! Нашей девочке 9 месяцев.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,238 Дата: 22 Июл 2011 19:12
фрося ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Зайди в Поздравлялки!
Diana: кота в кокошнике, ржака а че, Блюсику очень пойдет
Maska: Илюша! Вы с МИЛАНКОЙ МОЛОДЦЫ! так же Илюшу и Миланку поздравляем с успехами!!!!
Maska: в понедельник снимем швы и забудем про этот ужас... и слава Богу!! и не надо о таком и вспоминать!!
Хэкса: я тут запереживала,что Занюшка наша голодом будет сидеть не переживай, сменятся зубки и все вернется на круги своя))) Зинку чмокай в щеки от меня!!!!
Elastika: Здравствуйте! Очень хотим познакомится и найти друзей! Нашей девочке 9 месяцев. Добро пожаловать)) выкладывайте фото своей девочки и рассказывайте о себе
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,239 Дата: 22 Июл 2011 19:33
ПегасЯн: Зинку чмокай в щеки от меня!!!! угууже дракула,ёклмн)))))вампирша наглая))))клыки на соплях уже держатся,а кусается как гадюка)))вот ждём когда все вывалятся...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,240 Дата: 22 Июл 2011 19:45
Хэкса: вот ждём когда все вывалятся. и будете шамкать)))))) и пить кефирчик
Хэкса: кусается как гадюка) а че , кусючая Зинка?? за руки любит грызть??
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,241 Дата: 22 Июл 2011 19:48
ПегасЯн Оксаныч,она играючи распорола нам всё что только можно-руки,ноги,подружке клок из джинсов вырвала...клычки мелкие острые и загнутые,тут и усилий не надо прилагать,просто подцепить,а остальное само собой
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,242 Дата: 22 Июл 2011 19:51
Хэкса: подружке клок из джинсов вырвала оии, подумаешь трагедия)) пусть подружка скажет спасибо, за новые модные джинсы
Хэкса: распорола нам всё что только можно-руки,ноги ппц, Ленка..тебя почитать, так у вас просто ремейк Пилы-3
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,243 Дата: 22 Июл 2011 19:56
ПегасЯн: пусть подружка скажет спасибо, за новые модные джинсы угу)))хенд teeth)))))))))))))))))
ПегасЯн: так у вас просто ремейк Пилы-3 хы...и челюсти2 в 1)))))))))))скоро видео выложу с ЗКС)))Заня там жару даёт,овчарки нервно курят)))
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,244 Дата: 22 Июл 2011 22:03
спасибо огромное всем!!!! так приятно!!!
|
#5,245 Дата: 22 Июл 2011 22:03
я машину себе купила!!! на день рождение!!! похвастаюсь вам!!! день в день прямо!!
|
#5,246 Дата: 22 Июл 2011 22:04
ПегасЯн а где поздравлялки??
|
#5,247 Дата: 22 Июл 2011 22:08
нашла!! приятно так!! Прямо праздник в сердце!!
Омск
|
#5,248 Дата: 22 Июл 2011 22:09
фрося: я машину себе купила!!! на день рождение!!! похвастаюсь вам!!! день в день прямо!! ух ты!!!!молодец какая!Давай хвались!Красотку показывай!Или это у тебя красотун?
|
фрося
Участник
|
#5,249 Дата: 22 Июл 2011 22:13
Хэкса опель корса..это "мышка" потом фото поставлю..она ещё в салоне..заберу в понедельник..там мне ещё сигнализацию установят..
|
#5,250 Дата: 22 Июл 2011 22:15
без машины плохо...с Фросей будем хоть купаться ездить..