Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,161 Дата: 11 Июл 2011 20:47
А это наша дачная подружка - стафка, она младше Зака на 1 неделю
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,162 Дата: 11 Июл 2011 20:50
Maska: Вау! Это так и должно быть? Если нет-хороший знак! И красиииивый Да нет конечно-это обычная роза, сорт "Черный принц". А на счет хорошего знака мне нравится!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,163 Дата: 11 Июл 2011 20:54
Spitsa: А это наша дачная подружка - стафка, она младше Зака на 1 неделю Видно, как они счастливы вместе!
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,164 Дата: 11 Июл 2011 21:18
cammomile
cammomile: Девчонки, вы здорово потрудились Maska
Maska: Итак, Ленка объясняет как доехать от Томска до Новосибирской Трассы:
Maska: Огурцы окучила, растут как положено, уже малосолим! малосоль-малосоль, к 16-му готовь. Мариночка, спасибо, теперь мы с нетерпением ждем результатовcammomile: Обожаю Рамзика
ПегасЯн
ПегасЯн: Ленка все еще дорогу показывает??!!..
ларсон
ларсон: Колдушка на сохранение беременности! Ларис, твои слова да Богу в уши!!
Spitsa
Spitsa: вот такая роза выросла с двумя серединками в виде сердца До чего-же красивая!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,165 Дата: 11 Июл 2011 21:29
с молодой картошечкой их...ммм...
Maska: Блюсик любит гулять по парнику ага...гулять!огурцы он там подъедает!
Maska: Разве могут эти милые мордахи подрыть цветок? ой,Лен,у Маски лицо как у служанки,что якобы спёрла сигареты у хозяина в фильме "Сердцеедки"Не смотрела?Там где её полиция забираетОдин в один!
Spitsa: роза выросла с двумя серединками в виде сердца ух ты!красиво!наверное и аромат стоит от неё сногсшибательный?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,166 Дата: 11 Июл 2011 21:31
Spitsa: наша дачная подружка - стафка, стаффы по темпераменту расселам отлично подходят! такие же живчики!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,167 Дата: 11 Июл 2011 22:07
Maska: Видно, как они счастливы вместе
Хэкса: стаффы по темпераменту расселам отлично подходят! такие же живчики! Это точно!!!
Nastya mon soleil: До чего-же красивая!!!!
Хэкса: ух ты!красиво!наверное и аромат стоит от неё сногсшибательный Сама в ШОКЕ А запах обычный, у меня есть розы с более сильным ароматом...
|
BLUES
Участник
|
#5,168 Дата: 12 Июл 2011 07:21
Maska: Огурцы окучила, растут Эх плантации! Ленка, ты там аки рабыня Изаура упахиваешься???? Результат на лицо!
Maska: Ленка объясняет как доехать от Томска до Новосибирской Трассы А Лена Маска сидит с таким выражением: "Моя твоя не понимайт..."
ПегасЯн: Ленка все еще дорогу показывает??!!.. Это она уже рассказывает, как на рыбалку съездила
Spitsa: вот такая роза выросла с двумя серединками в виде сердца Красотаааа! Первый раз такую розу вижу
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,169 Дата: 12 Июл 2011 08:29
Nastya mon soleil: малосоль-малосоль, к 16-му готовь.
Хэкса: с молодой картошечкой их...ммм... И шашлычком...
У неё и правда ЛИЦО! Эта собака с мимикой, в отличии от Чимы! Особенно когда стоит устола: Подайте люди добрые, я никогда никогда ничего такого не елааааа.....Меня вообще очень редко кооормяяяят
BLUES: Эх плантации! Ленка, ты там аки рабыня Изаура упахиваешься???? Результат на лицо! Хоть помоЧников у меня и нет, но я люблю в земле ковыряться и результаты меня радуют!
BLUES: А Лена Маска сидит с таким выражением: "Моя твоя не понимайт..." Вот это точно, город вроде не большой, а заблудиться легко, что я и сделала, когда ехала ТУДА!
Участник
Омск
|
#5,170 Дата: 12 Июл 2011 22:01
ну вот зачем я это открыла на ночь глядя,а?????сижу на жесткой диете.Лежу вот сейчас и уговариваю себя не сорваться и не налопаться на ночь...)))))а тут ТАКОЕ!!!...живот сказал "уррррк!",явно намекает на холодильник,полный вкуснях...эх...житие мое...(с)
Maska: Особенно когда стоит устола: ооо,да-да-да!наша ещё лоб наморщит для более жалостного вида)))))))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,171 Дата: 13 Июл 2011 13:10
Хэкса: сижу на жесткой диете. эт после креветок с Занькиных именин?
Хэкса: ооо,да-да-да!наша ещё лоб наморщит для более жалостного вида))) Во во и чуть слышное поскуливание вАще вырубает! сердце прямо на части рвется, а вот разум останавливает покормить со стола несчастных... В результате борьба с самим собой...
Участник
Томск
|
#5,172 Дата: 13 Июл 2011 15:17
Maska: с молодой картошечкой их...ммм... И шашлычком... и кваском
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,173 Дата: 13 Июл 2011 15:31
Maska: эт после креветок с Занькиных именин? если бы...:) это после года халявы без тренировок,после лишних 20-ти кг...(((...Но я борюсь!За полтора месяца минус 8 кг
Maska: сердце прямо на части рвется во-во...когда Занька сидела на голодной диете в связи с болячкой,я сидела с ней вместе,кусок в горло не лезет,когда ребёнок голодными глазками кушать просит...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,174 Дата: 13 Июл 2011 15:38
Хэкса: это после года халявы без тренировок,после лишних 20-ти кг... Лена... не преувеличивай.... мы видели тебя на фотках, ты чо раньше, минус пять кило весила????Хэкса: Но я борюсь!За полтора месяца минус 8 кг рэцепт диетки огласите))))
Хэкса: во-во...когда Занька сидела на голодной диете в связи с болячкой,я сидела с ней вместе,кусок в горло не лезет да тут просто не болеет, сидит гипнотизирует, прямо взглядом каждый кусочек в рот провожает....Maska: борьба с самим собой.. подписываюсь....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,175 Дата: 13 Июл 2011 15:41
Guest from the future: не преувеличивай... да какой там...
Guest from the future: рэцепт диетки огласите)))) а вот нате!)))
(839 ккал) Наименование блюд Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Первый завтрак Салат овощной на растительном масле 150 2,5 10,7 7,4 Кофе с молоком без сахара 100 - - - Второй завтрак Яблоки свежие 100 0,3 - 11,5 Обед Щи вегетарианские (1/2 порции) 250 1,8 6,8 9,45 Курица отварная 100 18,9 10,9 - Полдник Отвар шиповника 180 - - - Ужин Рагу из овощей ( 1/2 порции) 125 2,6 6,8 15,2 На ночь Кефир 180 5,0 6,3 8,1 Всего... 53,8 40,9 60,8 Такая редукция является предельной. Дальнейшее уменьшение энергетической ценности рациона может привести к развитию кетоза и нанести вред здоровью. Учитывая выраженное снижение количества белка в данном рационе, его назначают на короткий промежуток времени (не более 2—3 недель) и только в условиях стационара.
+зверский тренер.Из зала выхожу мокрая,как после бани)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,176 Дата: 13 Июл 2011 15:52
Хэкса Мдяяяяя! Ленусь! Конечно, красота трЭбует жертв...но таких! Вот не влезу в очередные джинсы, последую твоему совету, а пока у меня еще одни новые на вырост лежат в запасе...
Участник
Омск
|
#5,177 Дата: 13 Июл 2011 16:15
Maska: не влезу в очередные джинсы ну так а я думаешь почему?столько вещей лежат,а влезть не могу в них а уж после того,как на мне лопнули мои любимые светлые брючки... решила бороться с этим беобразием
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,178 Дата: 13 Июл 2011 16:18
Хэкса: ну так а я думаешь почему?столько вещей лежат,а влезть не могу в них Вот яи думаю, почему ЛЮБИМЫЕ вещи не растут с хозяевами? НЕСПРАВЕДЛИВО как то!
Участник
Томск
|
#5,179 Дата: 13 Июл 2011 16:42
Хэкса: а вот нате!))) (839 ккал капец, ровно 839....
Хэкса: Такая редукция является предельной. Дальнейшее уменьшение энергетической ценности рациона может привести к развитию кетоза и нанести вред здоровью. Учитывая выраженное снижение количества белка в данном рационе, его назначают на короткий промежуток времени (не более 2—3 недель) и только в условиях стационара. я таки слова последний раз в мединституте и слышала, наверно))))Хэкса: +зверский тренер.Из зала выхожу мокрая,как после бани))) класссссссс, абажжжжаю таких тренеров!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,180 Дата: 13 Июл 2011 16:51
Guest from the future: класссссссс, абажжжжаю таких тренеров!!!! Ох, девочки! Вы и издеваетесь над собой!
Участник
Томск
|
#5,181 Дата: 13 Июл 2011 16:56
Maska: Вы и издеваетесь над собой! нет, Лена..это холодильник издевается над нами
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,182 Дата: 13 Июл 2011 17:36
Guest from the future: это холодильник издевается над нами А еще Даш, наши завидущие глаза и шаловливые ручки, которые этот холодильник наполняют!
Участник
|
#5,183 Дата: 14 Июл 2011 09:17
Летом похудеть проще: по жаре мало ешь, много пьешь и двигаешься. А вот зимой.... сложно держать себя в определенных продовольственных рамках и считать каллории
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,184 Дата: 14 Июл 2011 09:43
BLUES: Летом похудеть проще: по жаре мало ешь, много пьешь и двигаешься Кто как.... Зимой нет столько шашлыков... Отказать себе невозможно...
Участник
новосибирск
|
#5,185 Дата: 14 Июл 2011 10:52
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,186 Дата: 14 Июл 2011 13:28
Новосибирск
|
#5,187 Дата: 14 Июл 2011 14:17
фрося Ленааааа! Она стала огромной! Очень красивая! ларсон Где ты такие картинки умудряешься скачивать? Такая дама представительная и с такой собачкой! А ты наших дворняжками обзываешь!
Участник
новосибирск
|
#5,188 Дата: 14 Июл 2011 14:28
Maska: А ты наших дворняжками обзываешь! Уточню, не всех!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,189 Дата: 14 Июл 2011 19:56
ларсон
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,190 Дата: 14 Июл 2011 22:37
Maska спасибо!! она уже больше Фроси!