Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,101 Дата: 5 Июл 2011 18:22
Maska: Свадьба состоялась! А вот и счастливые жених и невеста! Полюбили друг друга с первого взгляда)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,102 Дата: 5 Июл 2011 20:50
Maska: Свадьба состоялась Поздравляем молодых!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,103 Дата: 5 Июл 2011 21:35 - Поправил: Spitsa
Сегодня в гости приезжал Зевс (Фишер) - хороший мальчишка, смышленый. В профиль - вылитый Кася Братаны
Что-то Радикал заглючил-остальное завтра...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,104 Дата: 5 Июл 2011 22:09 - Поправил: Хэкса
Spitsa: В профиль - вылитый Кася не,Свет!Вылитый Занька! дай ещё фото его! Занька сегодня надрала задницу родительской стаффке,за то,что я её целовала-обнимала.Накинулась с рыками,лаем и оттрепала за ушиЗасранка!Стаффке-то маленьких запрещают обижать,вот она и терпит,бедолажка..
Nastya mon soleil: Maska: Свадьба состоялась! А вот и счастливые жених и невеста! Ленусь,поздравляю молодых! Наш пострел везде поспел урррряяяя!родственников прибавляется!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#5,105 Дата: 6 Июл 2011 04:54
Maska: Свадьба состоялась! Ну е-мое и ковры у них в сердцах, и невеста в соблазнительном наряде, да еще и с клипсами в ушах, и жОних представительный... Еще бы при такой обстановке процесса свадьба не состоялась... Полный романтик!!!
прикольные такие хулиганы
Spitsa: остальное завтра. ждемс....
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,106 Дата: 6 Июл 2011 05:30
Nastya mon soleil Maska поздравляяяяю! вы теперь не просто подруги, вы теперь РОДНЯ
Новосибирск
|
#5,107 Дата: 6 Июл 2011 07:00
Spitsa: Сегодня в гости приезжал Зевс (Фишер) - хороший мальчишка, смышленый. ТТТ на него, мне нравится!
Хэкса: Ленусь,поздравляю молодых!
Хэкса: урррряяяя!родственников прибавляется! Спасибки!Родственничков и правда прибавляется!
BLUES: с клипсами в ушах, и жОних представительный... И не говори, как такой паре не пожениться!
Участник
новосибирск
|
#5,108 Дата: 6 Июл 2011 10:09 - Поправил: ларсон
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,109 Дата: 6 Июл 2011 17:10
Обещанные фотки Зевс+Зак
Ой, Братан что с тобой, ты размазываешься.... Хороша бала травка!!!
Кто кого...
Где клад?!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,110 Дата: 6 Июл 2011 17:17
А вот еще Фишер (Зевс) Летит
Лежит
Сидит
Свободная стойка
Портрет
Опять летит
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#5,111 Дата: 6 Июл 2011 17:30
Maska: Свадьба состоялась! А вот и счастливые жених и невеста! Такие смешные! Невеста в ситцевом платочке и с клипсами)))) А жениху к галстуку носков не хватает)))) Ой, Лен, улыбнула)))
Москва
|
#5,112 Дата: 6 Июл 2011 17:37
Девочки мои красавицы сибирячки!!! Привееет!!! никак не могла засесть за чтение форума, все бегом и мимо, уж простите засранку))) Всех-Всех поздравляю с прошедшими праздниками..событиями и т.д.
Maska Nastya mon soleil
Ленусечки-бабусечки поздравляю вас со свадьбой деток!!!! а уж Рамзя как рад))))) аж но слЮнки текут)))) Ленка, колись, хде такой галстук оторвали?? а на Маску то ёё блин, даже клипсы нацепили, девки, вы че там пили в процессе??!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,113 Дата: 6 Июл 2011 17:41
Spitsa: Большая ЛЮБОФ! К Касе это ваще ппц , Свет, фотка просто супер))) поставь на аватар?? Хэкса Ленка, все читаю, все твои одни бла-бла-бла...а хде фотки Зинки я тя спрашиваю???!!! или че у тя батарейки сели???!!! я ее тока и видела , шо во младенчестве BLUES Аленыч, за тебя прям очень рада, наконец-то и вы терь не одни, опять же во время бесорассОлобегов есть с кем поболтать и пивка попить)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,114 Дата: 6 Июл 2011 17:42
ПегасЯн: девки, вы че там пили в процессе??!! Ты чего, это Оксаныч про нас такое подумала??? Мы ОБЕ за рУлями (я вАще без отдыха проехала САМА по трассе Новосибирск Томск 525 км), пили кофеёк с конфетками, закусывали бутерами с колбаской и сыром, пьяны от счастья, что дети счастливы!!!
ПегасЯн: Ленусечки-бабусечки поздравляю вас со свадьбой деток!!!! Спасибки!!!
Участник
Москва
|
#5,115 Дата: 6 Июл 2011 17:42
Spitsa: Обещанные фотки Зевс да, Зевс интересный такой стал))) тааак вырос))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,116 Дата: 6 Июл 2011 17:47
Maska: это Оксаныч про нас такое подумала?? конечно, по-трезвой бы, Ленка, я сама такие клипсы бы не одела нет шоб свекруха серьги с брУликами хоть поносить дала, вона Масочка прям расстроилась бедолага но фотки красииивые))) главно, шоб плоды любви тоже не подкачали ТТТ..
Maska: пили кофеёк с конфетками ага, знаем-знаем...а в кофеек коньячок, он черный, все равно не видно
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,117 Дата: 6 Июл 2011 17:51
Maska: Свадьба состоялась! А вот и счастливые жених и невеста! Тили тили тесто! Парочка супер!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,118 Дата: 6 Июл 2011 18:15
ПегасЯн: ага, знаем-знаем...а в кофеек коньячок, он черный, все равно не видно Какой коньячЁЁЁк! Я ж проезжаю 5 постов ГАИ! А им цвет не важен, они ж нюююююхают!
Участник
Новосибирск
|
#5,119 Дата: 6 Июл 2011 18:21
Spitsa: А вот еще Фишер (Зевс) я влюбилась... Славный парень!
Участник
Раменское
|
#5,120 Дата: 6 Июл 2011 18:23
Maska Ой Лена я такое событие пропустила Поздравляю Маску, ну и ебя с таким женихом ждемс деток
Фотки отпадные, клипсы просто супер
Участник
Москва
|
#5,121 Дата: 6 Июл 2011 18:23
ага, хорошенький)))) такой гладенький стал))) не ожидала
Maska: Я ж проезжаю 5 постов ГАИ! целых 5 кормушек..о как оно недешево свадьбу сыграть
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,122 Дата: 6 Июл 2011 18:26
Асти: Фотки отпадные, клипсы просто супер Спасибо, Ир! Клипсы пластмассовые, но им более 40 лет!!! Это еще мои девчачьи, я их в садик детский одевала!
Участник
Раменское
|
#5,123 Дата: 6 Июл 2011 18:27
Maska: Клипсы пластмассовые, но им более 40 лет!!! Это еще мои девчачьи, я их в садик детский одевала! ого ничего себе как они у тебя столько выжили то?????????
Участник
Новосибирск
|
#5,124 Дата: 6 Июл 2011 18:30 - Поправил: Maska
Асти: как они у тебя столько выжили то????????? У меня много чего такого, сейчас детки фенечки плетут, и в наше время они были, у меня тоже сохранились!
ПегасЯн: целых 5 кормушек..о как оно недешево свадьбу сыграть А меня не останавливали... Не удалось им покормиться, а вот камазы ВСЕ шерстят!
Участник
Москва
|
#5,125 Дата: 6 Июл 2011 18:38
Maska: а вот камазы ВСЕ шерстят Ленка, КАМАЗ - не покупай!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,126 Дата: 6 Июл 2011 18:53
ПегасЯн: Ленка, КАМАЗ - не покупай!!! Ага, как в том анегдоте: Купил камаз и не жалею, еду и НИ КО ГО не жалею!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,127 Дата: 6 Июл 2011 19:38
Spitsa
Spitsa: Сегодня в гости приезжал Зевс (Фишер) - хороший мальчишка, смышленый. Братаны Замечательные пацаны !!!
Какие они разные, но в чем-то одинаковые
BLUES: Ну е-мое и ковры у них в сердцах, Да ни говори пришлось постелить, что-бы молодожены не скользили
Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова: Такие смешные! Невеста в ситцевом платочке и с клипсами)))) А жениху к галстуку носков не хватает)))) Завтра второй день свадьбы, обещаем поработать над образом жОниха)))
ПегасЯн
ПегасЯн: девки, вы че там пили в процессе??!! Оксан мы только об ЕнтоМ мечтали)))
ПегасЯн: по-трезвой бы, Ленка, я сама такие клипсы бы не одела Что тыыы, у нас этих клипс было несколько пар, покаааа все примерили))) Были трезвы как стеклышко)))
Lenuly
Maska
Maska: Клипсы пластмассовые, но им более 40 лет!!! Это еще мои девчачьи, я их в садик детский одевала! Лен, их в музей надо
ПегасЯн
ПегасЯн: Ленка, КАМАЗ - не покупай!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,128 Дата: 6 Июл 2011 19:57
Свет, такие братишки разные и каждый красавец!ПегасЯн: все бегом и мимо Оксаныч, ты теперь с нами, влючайся!Maska: Купил камаз и не жалею, еду и НИ КО ГО не жалею! Nastya mon soleil: дня, 19:38 getQuotation('Nastya%20mon%20soleil', 2, 399054);Ответить getQuotation('Nastya%20mon%20soleil', 1, 399054);Ци и невесты,будем ждать!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,129 Дата: 7 Июл 2011 04:36
Вилон
Вилон: Nastya mon soleil: дня, 19:38 getQuotation('Nastya%20mon%20soleil', 2, 399054);Ответить getQuotation('Nastya%20mon%20soleil', 1, 399054);Ци и невесты,будем ждать! Оль, цифры какие-то получились странные, я вроде такие не писала)))
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#5,130 Дата: 7 Июл 2011 06:36
Вот тебе Ленуська еще колдушка.
Колдушка на оплодотворение!
Помоги нам Господь, сделай милость: Чтобы сука оплодотворилась!!!
Прогестерон быстро, чтоб повышался И до пика как раз бы добрался – В середине он этой недели! Чтобы все яйцеклетки созрели!
Сука, чтоб повязалась стабильно, Плодотворно и результативно!!! Чтобы в каждой ее яйцеклетке – Зародились породные детки!!!
Крепко в матке они прикреплялись! Как положено, в срок, развивались! На тебя вся надежда, наш Боже! Верим мы, что ты очень поможешь:
Повязаться, зачать своевременно – Чтоб у суки настала БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
|