Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#481 Дата: 19 Апр 2010 20:20
Yalta: издеваются над дитем! Чего то не поняла, где издевательства? Ей нравится вкусняшки получать! Тока ездить-проблема-блюём! А так всё ок! Вообще у девочки характерец кошмар! У меня таких собак не было, скоро получать начнет по полной. Совсем без башни, настоящий ДРТ! После 1 мая пойдем на курсы послушания, я умыла руки! Пусь профи с ней колдуют!
Участник
Ekaterinburg
|
#482 Дата: 19 Апр 2010 22:22
Maska: Ей нравится вкусняшки получать! счастливая ты значит! а у меня все ноль внимания на кусок, зато такиииииииииие несчастные, когда работать надо вот на норе погавкать - это им в кайф... или это я приучила? хм, надо подумать
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
cento
Участник
Екатеринбург
|
#483 Дата: 20 Апр 2010 11:59
Maska Лена, добрый день. Постараемся больше не пропадать надолго. Чима ваша просто умиляет! Беленькая и пушистая, и симпатяга такая! И ученица прилежная! Одним словом, настоящая принцесса! А наш то со всех сторон пацан, ченто-пер-ченто!  Привет сестрёнке!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#484 Дата: 20 Апр 2010 15:02
cento: А наш то со всех сторон пацан, ченто-пер-ченто! Привет-привет! Ченто  А за приятные слова про сеструху от неё  Я очень довольльна ребятишками, только у нас характерец еще тот, совершенно неожиданно. У меня много было собак, а такая первая, потому идет она у меня после майских праздников на курсы послушания. Вот так. А как вы, справляетесь?
Участник
Новосибирск
|
#485 Дата: 22 Апр 2010 19:39
Maska Лена-Вы молодцы и красавицы. У меня остались двое: девочка и "беляшик". Все хотят чтобы щенок был похож на МАйло из Маски.  
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#486 Дата: 22 Апр 2010 19:49
Света, малыши славные, Майло хотят только дилетанты!!!!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#487 Дата: 23 Апр 2010 09:12
Spitsa: Все хотят чтобы щенок был похож на МАйло из Маски. эххххххххххххххх, аналогичная ситуация
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#488 Дата: 23 Апр 2010 11:13
Spitsa Очень славные детки! Для таких красавчиков обязательно найдутся хорошие хозяева, а кто хочет "Маску", пусть покупают DVD-фильм, а не собаку!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#489 Дата: 23 Апр 2010 11:20
Olena Spitsa
Spitsa: Все хотят чтобы щенок был похож на МАйло из Маски. 
Olena: а кто хочет "Маску", пусть покупают DVD-фильм, а не собаку!  И когда люди уже поймут, что МАЙЛО имя нарицательное!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Асти
Участник
Раменское
|
#490 Дата: 23 Апр 2010 11:32
Spitsa Ой какие красавцы  Мне больше нравиться девчушка  Не переживайте найдут они своих отличных родителей 
Nastya mon soleil: что МАЙЛО имя нарицательное! Нас на улице когда кто то видит (знатоки фильма) говорят - Ой смотри Майло
А мне кажеться совсем окраз не как из фильма.

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#491 Дата: 23 Апр 2010 11:56
Olena: а кто хочет "Маску", пусть покупают DVD-фильм, а не собаку! хм! а ведь хороший аргумент! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#492 Дата: 23 Апр 2010 13:48 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: И когда люди уже поймут, что МАЙЛО имя нарицательное! Наверное когда собак будет больше! Спасибо фильму, все узнали, что есть такая порода, теперь все должны узнать какая она. Расселы наступают, ведь не для кого не секрет, что в основной массе своей это ОЧЕНЬ удобная собака в содержании, да и здоровье у них ТТТ не сглазить. Я уже давно говорю Джек Рассел терьер-это не порода собак, это диагноз человека!!!
Участник
Новосибирск
|
#493 Дата: 23 Апр 2010 22:33
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm Всем хорошего настроения!
Участник
Новосибирск
|
#494 Дата: 24 Апр 2010 17:14
Я надеюсь что найдутся хорошие и разумные люди....Щенки действительно хорошие...
Асти Нас на улице когда кто то видит (знатоки фильма) говорят - Ой смотри Майло
У нас тоже самое!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#495 Дата: 24 Апр 2010 19:06 - Поправил: Maska
А мы сегодня первый раз были на выставке, правда в качестве зрителей! Чима не испугалась, ей ОЧЕНЬ понравилось, всем виляла хвостиком, и собакам БОЛЬШИМ тоже. После выставки приехали домой, отдохнули и поехали на тренеровку. ДОСТИЖЕНИЕ! Собака весь день ездила в машине и не блеванула!!!! Ура! Начали взрослеть!!! 
Участник
Томск-Сибирь
|
#496 Дата: 25 Апр 2010 08:54
Maska: Ура! Начали взрослеть!!! Молодец Чимуся-трампампуся!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#497 Дата: 25 Апр 2010 16:28 - Поправил: Maska

Участник
Новосибирск
|
#498 Дата: 25 Апр 2010 16:31 - Поправил: Maska
 Nastya mon soleil: Молодец Чимуся-трампампуся!! Ленуськ начинай нас потихоньку поругивать, а в субботу разойдись до неприличия с матерными словами, у нас дебют, мы пойдем показывать себя эксперту как настоящие!!! Я уже др-др-др!!! БоюсЯ !!!!!!
Гость
|
#499 Дата: 28 Апр 2010 11:15
Скажите пожалуйста, агде есть хороший питомник или заводчик Расселов в Новосибирске, поближе к центральному району. Можете дать точный адрес и телефон, и E-mail если есть
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#500 Дата: 28 Апр 2010 14:38
Аноим: Скажите пожалуйста, агде есть хороший питомник или заводчик Расселов в Новосибирске, поближе к центральному району. Можете дать точный адрес и телефон, и E-mail если есть Эти вопросы обсуждают ТОЛЬКО в личке. Вам нужно зарегистрироваться или написать свой Е-майл, тогда получите предложения. И потом каждый хозяин считает свою собаку самой лучшей на свете. Я бы посоветовала вам по объявлениям поездить по городу и посмотреть всех щенков, вы должны полюбить его сердцем, и он будет самый-самый лучший! 
Участник
новосибирск
|
#501 Дата: 28 Апр 2010 15:16
Аноим: Скажите пожалуйста, агде есть хороший питомник или заводчик Расселов в Новосибирске, поближе к центральному району. Можете дать точный адрес и телефон, и E-mail если есть Посоветую вам посетить выставку 1 мая. Она будет проходить в дк Ефремова. Ринг джек расселов в 15ч., их будет аж 7 штук. И вы сами поймете к какому заводчику надо обратиться для покупки щенка. Удачи в правильном выборе!
|
Аноим
Гость
|
#502 Дата: 29 Апр 2010 17:02
Спасибо большое! Я постораюсь посетить выставку и обязательно прислушаюсь к вашим советам!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#503 Дата: 29 Апр 2010 17:10
Spitsa Детки загляденье 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Рекс
Участник
Новосибирск
|
#504 Дата: 29 Апр 2010 18:08
А не знаете по поводу выставок Джек-Расселов в ближайшее время, кроме 1 мая?
__________________ Человек собаке друг...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#505 Дата: 29 Апр 2010 19:07
Рекс: А не знаете по поводу выставок Джек-Расселов в ближайшее время, кроме 1 мая? Выставки отдельно породы Джек Рассел терьер нет, но на всех выставках есть собаки ДРТ, после 1 мая, будет 23 мая, затем 13 июня. Смотрите на Новосибирском форуме расписание и приходите когда удобно, дня за 4 до мероприятия ставят расписание, где можно посмотреть когда будет выставляться нужная вам порода и приходите, смотрите, интересуйтесь. Убедительная просьба до ринга лично ко мне не подходить, а после -пожалуйста. 
Участник
Новосибирск
|
#506 Дата: 30 Апр 2010 06:50 - Поправил: Maska
Для всех, кому интересно узнать о выставках в Новосибирске сюда: http://forum.academ.org/index.php?showforum=53 Заходите в раздел Зоомероприятия
Участник
Новосибирск
|
#507 Дата: 30 Апр 2010 19:15
Нам сегодня 4 месяца, такие мини-именины!!! Мама отдай косточку!!! 
Участник
Томск-Сибирь
|
#508 Дата: 30 Апр 2010 20:34
Maska
Maska: Нам сегодня 4 месяца, такие мини-именины!!! Мама отдай косточку!!! Какая Чимка лахматушка классная!! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#509 Дата: 30 Апр 2010 20:55
Nastya mon soleil: Какая Чимка лахматушка классная И очень борзая! Из мамаши буквально веревки вьет! Кто бы мог подумать, что Маска так позволит над собой издеваться! 
Участник
новосибирск
|
#510 Дата: 1 Май 2010 17:56
Ура! Издевательства не прошли бесследно! Чима под г. Филатовой вторая в Бэст Бэби! Лена, я в тебя всегда верила, вы с Чимой лучшие! 
|