Автор |
Сообщение |
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,041 Дата: 1 Июл 2011 00:36
|
#5,042 Дата: 1 Июл 2011 00:43 - Поправил: фрося
завтра на стрижку едем...
Новосибирск
|
#5,043 Дата: 1 Июл 2011 06:28
фрося Хорошие у вас друзья для скачек!!!
фрося: завтра на стрижку едем Значит скоро Фрося будет в прическе
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,044 Дата: 1 Июл 2011 06:35
У нашей это то же любимая поза! Мне кажется это тяга к хозяевам: наскучается за день, наиграется с нами, потом так ляжет, вздохнет и успокоится!
фрося Ого, наша сестрица зажигает!!! Девчата, наши собаки СКОРОСТЬЮ берут! Мы когда гуляем, попадаются большие собаки: в ближнем спаринге наша предпочитает нижнюю позицию потом стоячую потом бегущую. Извените, фотки нет, т.к. скорость бешенная. фотик не успевал, на фотках получается фонтом. Это "вторая" моя собака - долматинец
Приколюшки, я такого еще не видела - в жилетке
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,045 Дата: 1 Июл 2011 06:36
фросянабегалась,язык набоксмешнючка ждём фото с причёсочкой
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,046 Дата: 1 Июл 2011 06:43
Spitsa: Пока хозяева за ним не идут А что бывает, если в доме две разнополые собаки, или лучше две однополые? Я конечно догадываюсь, может получиться Ромео и Джульетта. Вот думаю, может мне вторую собу завести, что бы Сказке не скучно без нас было. А хозяева скоро придут, такой лапочка, умничка, красавчик!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
фрося
Участник
|
#5,047 Дата: 1 Июл 2011 09:10
|
#5,048 Дата: 1 Июл 2011 09:11
уф...все фото поставила))))) с прогулки...гуляем подолгу в большой компании...все ровесники.
Новосибирск
|
#5,049 Дата: 1 Июл 2011 12:04
фрося: немного фото с прогулки.. Аааа, какая чумачечая! Настоящий Рассел! Да еще компанейская!!!
Spitsa: Пока хозяева за ним не идут-он какает на улице, писает на пеленку, ничего не портит дома, играет исключительно своими игрушками.... подожду, подожду, да и оставлю себе - такая корова нужна самому!!! Свет, уже песенку хочется спеть: про пусть мама меня непременно найдет... Тебе нельзя его, у тебя маманя, а вот рядышком в соседний дом, наблюдать как растет, было бы круто!
фрося: завтра на стрижку едем... Лен, не забудьте показаться в причёске!
Фея: вторую собу завести, что бы Сказке не скучно без нас было. Даже не сомневаюсь, что это случится! Тоже компанейская дамочка!
Участник
Новосибирск
|
#5,050 Дата: 1 Июл 2011 12:15
Плывууууу! А водичка в уши попадает? А можно, что бы попадала?
|
kev
Участник
Новосибирск
|
#5,051 Дата: 1 Июл 2011 12:47
Добрый день! Форумчане, помогите найти дружка для нашей дамы, мы её не выставляем, но очень мечтаем о потомстве. Мы из Новосибирска.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,052 Дата: 1 Июл 2011 13:22
kev: помогите найти дружка для нашей дамы, мы её не выставляем. Здравствуйте! У вас есть разводная оценка или хотя бы документы (родословная РКФ)?kev: очень мечтаем о потомстве С какой целью? Вы хотите наводнить Новосибирск безродиками?
Участник
Новосибирск
|
#5,053 Дата: 1 Июл 2011 13:26
Фея: А водичка в уши попадает? А можно, что бы попадала? Альфия! Вода, конечно, может попасть в ушки, но ведь собаки отряхиваюся. Не знаю правильного ответа, но Маска ныряет и глубоко да и Чимка вчера нанырялась, проблем с ушами не было, ТЬФУ, ТЬФУ....
Участник
|
#5,054 Дата: 1 Июл 2011 16:25
Maska: Лен, не забудьте показаться в причёске! подстриглись...но сильно не изменились. Наша парикмахер уехала оказывается в отпуск, стригла её ученица. Мне по телефону не сказали об этом...и мы совсем немного подравнялись, но строго, Лена, по твоим рекомендациям!!! нас посмотрела Мадина Романовна..директор клуба( как я поняла) сказала что зубы и рост и фигура в порядке..только обрасти нам надо. Но..сказала и это ничего страшного. Нам и не страшно! Главное Фрося замечательная собака!
Новосибирск
|
#5,055 Дата: 1 Июл 2011 20:04
Завтра Заку 4 месяца!!! Вот такой я замечательный пес.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,056 Дата: 1 Июл 2011 20:27
фрося: Лена, по твоим рекомендациям! а голова же сильно должна измениться...
фрося: Главное Фрося замечательная собака! И это главное! Она и правда очень ладненькая, я ею по скайпу любовалась, и котейкой тоже, ну эт я просто хвастаюсь!
Spitsa: Вот такой я замечательный пес. Очень замечательный малыш, глазки смышлёные! Мамыыыыы вы Хдееееее?
Участник
|
#5,057 Дата: 1 Июл 2011 21:00
фрося Какая у вас развеселая собачья компания
Spitsa: Завтра Заку 4 месяца!!! Дааа, подросли твои детки!!! Светик, сегодня гуляли с Боней Рамзесовной! Надо сказать, что она растет истинным терьером, уже голубям хвосты дерет и траншеи роет подземные. Такая шилопопая егоза! Славный ребетенок
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,058 Дата: 1 Июл 2011 21:19
BLUES: сегодня гуляли с Боней Рамзесовной! Надо сказать, что она растет истинным терьером, уже голубям хвосты дерет и траншеи роет подземные. Такая шилопопая егоза! Славный ребетенок А фото?
Участник
|
#5,059 Дата: 1 Июл 2011 21:24
А нету! Это был экспромт, т.е. спонтанная встреча А Блюзу попу мошки накусали. Гнусятина мерзотная!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,060 Дата: 1 Июл 2011 21:28
BLUES: А Блюзу попу мошки накусали. А пусть не подставляет!
BLUES: А нету! Это был экспромт, т.е. спонтанная встреча Тоже хорошо! Порезвились зато!
Участник
|
#5,061 Дата: 1 Июл 2011 21:32
Maska: А пусть не подставляет! Дык у них жеш усё навиду!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,062 Дата: 1 Июл 2011 21:43
BLUES: Дык у них жеш усё навиду!!!! В следующий раз побрызгайтесь!
Участник
|
#5,063 Дата: 2 Июл 2011 00:23
Maska голова изменилась но не сильно..хоть самой стриги((завтра сфотографировать попробую и поставлю. Сегодня ходили на Неву..на набережную, там есть спуски к воде...Фрося так смешно голову за камушками под воду опускала..и не боялась воды...Потом она стала как мокрая курица долматинистая....и ножки как окорочка!!! народ весь вокруг улыбался))))
|
#5,064 Дата: 2 Июл 2011 00:25
BLUES компания такая разнопородистая!! ещё так полно..мопсов..))больших нет собак...все на поводках ходят.
|
#5,065 Дата: 2 Июл 2011 00:26
Spitsa зак какой замечательный!!! прелесть!! Ну почему хозяин не находится!! такое чудо!! Найдётся скоро!! и будет лучший!
|
#5,066 Дата: 2 Июл 2011 00:28
мы всё ждём когда у Фросильды Цезаревны начнутся дела дамские....трусики уже купили)))
Новосибирск
|
#5,067 Дата: 2 Июл 2011 09:02
фрося: голова изменилась но не сильно..хоть самой стриги((завтра сфотографировать попробую и поставлю. Ждемс...
фрося: Фрося так смешно голову за камушками под воду опускала..и не боялась воды...Потом она стала как мокрая курица долматинистая....и ножки как окорочка!!! народ весь вокруг улыбался)))) Конечно, Расселы такие непоссредственные, они не могут не вызывать улыбку!
фрося: мы всё ждём когда у Фросильды Цезаревны начнутся дела дамские....трусики уже купили))) А так же всей семьей готовьте терпение... Порой их делишки не поддаются логике!
Участник
Томск
|
#5,068 Дата: 2 Июл 2011 11:33
Spitsa: Завтра Заку 4 месяца!!! Вот такой я замечательный пес. Замечательного, Красивого, Умного Братишку поздравляем с 4-мя месяцами!!!!
а также нашу Заню-Зайку-Зинку и еёную мамку!!!
и всех ваших ЗЭсестричек-ЗЭбратишек!!!! УРА, Товарищи!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,069 Дата: 2 Июл 2011 12:05
Spitsa: Завтра Заку 4 месяца!!! Оооо, завтра уже наступило!!! Зака, Заньку и весь З-помет с маленькой ДНЮХОЙ! Будьте здоровы, радуйте хозяев!
Участник
Омск
|
#5,070 Дата: 2 Июл 2011 14:00
Guest from the future,Maska,девчоночки,спасибо! Подумать только,совсем недавно я только мечтала о Заньке...И вот уже 4 месяца нашей козочке Поздравляю бабу Алёну и папу Рамзеса,наших братиков и сестричек,которые,к сожалению,ушли в подполье,у нас отличная семейка!
Ну и отдельно хочется поздравить мамочку Касю и бабушку Свету Спасибо вам за нашу девочку!
А ещё поздравляем красавчика Зака.Самых лучших родителей тебе,братик!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|