Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,981 Дата: 27 Июн 2011 20:14
омич: Сима мне сейчас по грудь прыгает Во во, я это наблюдала!
Участник
Новосибирск
|
#4,982 Дата: 28 Июн 2011 04:37
Maska: соседскую кошку "крыша" Блюсика достойно встретила в лице Маски и Чимы! Отпад!!!! А людей так же крышуют? В смысле заступаются? У нас Сказка на папу залаяла, когда он мне ушко кусал (заигрывал)
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,983 Дата: 28 Июн 2011 16:46
давно фото не ставила....у меня так мало их . Только с телефона.
|
#4,984 Дата: 28 Июн 2011 16:50
|
#4,985 Дата: 28 Июн 2011 16:52
Новосибирск
|
#4,986 Дата: 28 Июн 2011 16:58
Фея: У нас Сказка на папу залаяла, когда он мне ушко кусал (заигрывал А у нас Каська охраняет меня от всех- и от мужа и от ребенка, не говоря уже про родственников друзей и левых людей... ОХРАНА!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#4,987 Дата: 28 Июн 2011 16:59 - Поправил: фрося
Новосибирск
|
#4,988 Дата: 28 Июн 2011 16:59
фрося Какая ж у Фроськи моська лохматая!! ПРикольная деваха
|
фрося
Участник
|
#4,989 Дата: 28 Июн 2011 17:02
Spitsa моська только и лохматая))))
|
#4,990 Дата: 28 Июн 2011 17:04
|
#4,991 Дата: 28 Июн 2011 17:07
|
#4,992 Дата: 28 Июн 2011 17:11
Эсти и Фрося дружно живут..так носятся!!! как две собаки)) Недавно эсти застряла в пластиковом окне лапой...я вытаскивала её..трудно так..она тяжёлая, орёт!! Вцепилась в меня когтем..как на крючок и потом ещё и укусила от боли за большой палец..подушечку..вот где я то поорала..аж плакала , так больно было. Но когда её из окна тащила даже не чувствовала боль..Сейчас опухоль спадает..а так даже подгноилось немного...вот
Новосибирск
|
#4,993 Дата: 28 Июн 2011 18:27
Фея: А людей так же крышуют? Еще как!
фрося: давно фото не ставила. Лен, обросла чуток!Стоит прям как настоящая, хоть сейчас на выставку! А про Эсти слов нет!
фрося: Сейчас опухоль спадает.. Осторожней, кошки такие царапучие и болючие! Хотела фото поставить, но не могу, завтра буду в городе и поставлю...
Участник
Новосибирск
|
#4,994 Дата: 28 Июн 2011 18:37
фрося В дружеских объятиях я не сразу поняла где кто?!
|
фрося
Участник
|
#4,995 Дата: 28 Июн 2011 18:52
Spitsa они и спят так...Эсти ляжет, Фрося прямо на неё ложится спать. типа подушка...подушка ещё и облизывает Фросю.
|
#4,996 Дата: 28 Июн 2011 18:55
Maska на выстовку сходим..фигурка у фроси хорошая..что вот только по шерсти скажут..сверху по спине прямо уже ирокез)))
Новосибирск
|
#4,997 Дата: 28 Июн 2011 19:16
фросяфрося: сверху по спине прямо уже ирокез Это то, что нам нужно! Ирокез-замечательно, обязательно сначала сходите к грумеру, пусть он вам всё правильно сформирует!фрося: что вот только по шерсти скажут Шерсти много быть не должно, я бы сейчас еще раз налысо всё убрала, кроме ирокеза!
Участник
|
#4,998 Дата: 28 Июн 2011 19:24
я вот тоже думаю сходить всё убрать...шерсть и пожёще стала..
Новосибирск
|
#4,999 Дата: 28 Июн 2011 19:51
фрося: я вот тоже думаю сходить всё убрать Лен, а самой? Я Чиму сама "обрила", это не сложно, а вот к выставке у меня есть волшебница грумер! Сама не решусь, но и то мне было не велено трогать кое какие места, я их и оставила, на днях по второму разу её выщипаю до кожи далматинца и одену снова в футболку!
Участник
Омск
|
#5,000 Дата: 28 Июн 2011 20:44
Maska,Ленусь,вот такой червяк,ты спрашивала... http://zooshef.ru/products/karlie_igrushka_dlja_koshek_chervjak_vibrir ujushhij он на вид невзрачный,но прикольный.На полу когда вибрирует,даже ползёт немного...правда недолго-Занька на него охотится
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,001 Дата: 28 Июн 2011 20:48
фрося: давно фото не ставила.. глазюшки такие умненькие у Фроси А Эсти рысь,красавишна.Обожаю таких кошек!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
|
#5,002 Дата: 28 Июн 2011 20:49
Maska я сама даже не знаю как...надо мне поговорить с тобой по скайпу.У меня вопросы по мордочке..оставлять брови или убирать..и много чего...и чем щипать...пальцами у меня не получается..шерсть сидит крепко ( хоть и редкая))))
Новосибирск
|
#5,003 Дата: 28 Июн 2011 21:48 - Поправил: Maska
фрося: надо мне поговорить с тобой по скайпу Лен, я завтра буду в городе на нормальном инете, с 16 до 18-00 по Новосибирскому времени, приеду, сразу включу скайп, если сможем, то не долго поговорим!
Хэкса: Ленусь,вот такой червяк,ты спрашивала... Спасибо, Ленусь! Не открывается... затра посмотрю....
Участник
|
#5,004 Дата: 28 Июн 2011 21:50
Хэкса спасибо!! Давно ваших фото не видела!
|
#5,005 Дата: 28 Июн 2011 22:21
Maska хорошо!! здорово! поговорим....
Новосибирск
|
#5,006 Дата: 29 Июн 2011 17:32
Хэкса Лен, хочу такого червяка! Поищу у нас, если не найду обращусь к тебе, ок? Ну и дача: Чима на речке
Маска полеееетелаааа...
Мячик то отдайте
Догонююююю
Нырь....
Просто Чима
Участник
Омск
|
#5,007 Дата: 29 Июн 2011 19:06
Maska: если не найду обращусь к тебе, ок? да без проблем!
Maska: Маска полеееетелаааа... ого!а крылья хде?или пропеллер там какой?
Чимуську так непривычно мокрой видетьвсегда такая беленькая и пушистенькаяа тут леопёрдовая и гладенькая
|
natusa
Участник
омск
|
#5,008 Дата: 29 Июн 2011 19:42
Maska Лена ого кака Маска высоко прыгать умеет, там где они с Чимой плывут она мордочку прям в под воду опустила или это так кажется?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,009 Дата: 29 Июн 2011 20:44 - Поправил: Maska
Хэкса: ого!а крылья хде?или пропеллер там какой? Лен, и крылья есть и пропеллер самый мощный!
Хэкса: Чимуську так непривычно мокрой видеть Она мокрая как все мокренькие... облезленькая...
Сегодня была в двух магазинах, пока не нашла, но поищу еще!
natusa: Лена ого кака Маска высоко прыгать умеет, там где они с Чимой плывут она мордочку прям в под воду опустила или это так кажется? Наташ, она ныряет! И очень глубоко, это ихтиандр чистой воды! А вот Чимпендос плавает как топор, уже несколько раз спасали, тк я просто не верила, что такое вообще может быть, ВСЕ мои собаки плавали как нутрии... Короче, завтра поеду покупать ей детский купальный жилет, т к на полном серьезе опасаюсь за её жизнь, ведь в воду она лезет...
Участник
омск
|
#5,010 Дата: 29 Июн 2011 20:50
Maska: Короче, завтра поеду покупать ей детский купальный жилет, т к на полном серьезе опасаюсь за её жизнь, ведь в воду она лезет... вот и я тоже за своего опасаюсь, он тоже лезит в воду, а я боюсь...... мы в июле на Алтай собираемся на озеро.......... с жилетом ты хорошо придумала, надо Зоррику прикупить, а может в зоомагазинах продаются для собак, я вообще думала на дачу бассейн купить с высокими бортиками да пускай ныряет)))))))
|