Автор |
Сообщение |
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,951 Дата: 23 Июн 2011 08:18
Spitsa ааа...были в Питере!!!! И ко мне не заехали!!(((( )))) надо было! А ещё бы мне и котика из Новосиба привезли)))))Не знаю как кота переправить......Девочки...как можно кота переправить??расскажите...как просить кого???
|
#4,952 Дата: 23 Июн 2011 08:25
как то ведь щенков переправляют.....муж , бывший, не справляется с котом...забираю его к себе...быстрее бы((
|
#4,953 Дата: 23 Июн 2011 08:27
Фроська понемногу обрастает...но ещё пятнышки просвечиваются сквозь волосики...на улице стала менее послушная....не знаю почему. Может переходный период))) надо тоже пофотографировать её...давно фото не делала...
Новосибирск
|
#4,954 Дата: 23 Июн 2011 11:49 - Поправил: Spitsa
фрося Лена ... Да у меня командировка получилась ну очень внезапная - я вышла с отпуска на работу, а мне говорят рано утром летиш в Дно через Питер. Лена, я сразу про тебя подумала, но телефона твоего нету, на форум заходила- здесь тебя тоже не было, а времени искать через кого-то не было, а кота точно бы не успели собрать в дорогу (нужна ведь вет.справка и клиппер). Котика можно багажом отправить через грузовую фирму (мы щенка в Н.-Вартовск так отправляли), только это будет дорого и котику в клиппере сидеть придется очень долго... Ты спроси у Лены Маски, может поможет...
Так у тебя Лен скоро будет ДВА котика дома!!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#4,955 Дата: 23 Июн 2011 13:19
Лена на у:
девочки... Универсальная валюта Укротительница тигров Улыбка Мона Лизы Убойная сила Угроза безопасности
пацаны: Уж очень красивый Универсальный солдат Удачное приобретение Уездный Исправник.....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,956 Дата: 23 Июн 2011 22:16
Spitsa: Какие хорошенькие толстенькие детки... Поздравляю
Асти: Какая мордаха классная на предпоследней фотке
Хэкса: Ленуся,от всей души поздравляем!
Фея: . Слезы умиления наворачиваются Кикие колесенькие, а какими еще станут. Хорошенькие, эт точно!
фрося: бывший, не справляется с котом Ох проблемы будут, мы на дачу вывезли Блюсика, так я не знала, что делать...были проблемы с туалетом... В новый горшок, специально купленный "ходить наотрез отказывался... Привезли его старый из дома и всё встало на свои места!
фрося: как то ведь щенков переправляют. Щенок это не взрослый кот, Лен, надо как то самой умудриться за ним слетать...
фрося: надо тоже пофотографировать её...давно фото не делала... Ждем фото!
Спасибо, Света!
Участник
Новосибирск
|
#4,957 Дата: 24 Июн 2011 08:04
фрося: ...на улице стала менее послушная....не знаю почему. Может переходный период))) А может ребенок повзраслел и стала ДЭУШКОЙ. Наша вчера стала, ходит в трусилях
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
фрося
Участник
|
#4,958 Дата: 24 Июн 2011 08:44
Spitsa всё хорошо!!! мы ещё увидимся!!!! обязательно!!!
|
#4,959 Дата: 24 Июн 2011 08:45
Фея поздравляю!!!!! мы тоже ждём этого))))
|
#4,960 Дата: 24 Июн 2011 08:46
Maska: Ох проблемы будут, мы на дачу вывезли Блюсика, так я не знала, что делать...были проблемы с туалетом... В новый горшок, специально купленный "ходить наотрез отказывался... Привезли его старый из дома и всё встало на свои места! Сержик как то молодец насчёт этого...он меня любит..где я, там он хороший..а вот у мужа всё описал уже..он(МУЖ) его любит но в шоке
|
#4,961 Дата: 24 Июн 2011 08:49
может Сержика с оказией отправлю....или уж самой..придётся прилететь..только что то билеты уж очень дорогие летом...а может сын ещё на свадьбу позовёт...скоро женится(девушка у него скоро родит)....молчит пока...((я переживаю что и не пригласит (((
Новосибирск
|
#4,962 Дата: 24 Июн 2011 11:39
фрося: я переживаю что и не пригласит Вот тебе и сыновья....
Участник
Новосибирск
|
#4,963 Дата: 24 Июн 2011 16:47
фрося: девушка у него скоро родит Так какая свадьба, если скоро родит - так по тихому... поэтому и не зовет. Не переживай...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#4,964 Дата: 25 Июн 2011 00:58
Spitsa я же мамакого как не меня на тихую свадьбу пригласить...эээх...Ну ничего..значит так надо...
Новосибирск
|
#4,965 Дата: 25 Июн 2011 11:29 - Поправил: Maska
Фея: А может ребенок повзраслел и стала ДЭУШКОЙ. Наша вчера стала, ходит в трусилях Оооо, чет пропустила такое событие! Альфия, держи теперь крепче свою дЭушку!
фрося: кого как не меня на тихую свадьбу пригласить...эээх...Ну ничего..значит так надо... Леночка! Всё утрясётся! Всё будет ХОРОШО! А мы на даче, я устала, только прилегла, ЭТИ мои четвероногие сразу облепили, ну тени мои прямо... и не исчезают ни в полдень ни ночью! Люблю их!
Стоит Богдану присесть, Блюсик сразу прыгает ему на плечи, почему то полюбил кататься
Продолжение следует...
Участник
Новосибирск
|
#4,966 Дата: 25 Июн 2011 21:10
Еще дача: Сделала вывод: гладкие Расселы почему то ловчее Маска в прыжке
Чима в прыжке:
Участник
|
#4,967 Дата: 26 Июн 2011 00:38
как собакам на даче хорошо...
Новосибирск
|
#4,968 Дата: 26 Июн 2011 08:31 - Поправил: Maska
фрося: как собакам на даче хорошо... И нам тоже!
Новосибирцы! Поздравляю с 118 летней датой нашего города! Ура! Сегодня праздник! Всем хорошего настроения!
Участник
|
#4,969 Дата: 26 Июн 2011 11:57
с праздником вас!!! С днём города!!
Омск
|
#4,970 Дата: 26 Июн 2011 12:05
Maska: ЭТИ мои четвероногие сразу облепили в охапку их!мамины детки
Maska: Блюсик сразу прыгает ему на плечи наверное считает его своим....средством передвижения
Maska: Новосибирцы! Поздравляю с 118 летней датой нашего города! Ура! Сегодня праздник! Всем хорошего настроения! Какой молодой у вас город!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,971 Дата: 26 Июн 2011 20:18
Maska: Новосибирцы! Поздравляю с 118 летней датой нашего города! Ура! Сегодня праздник! Всем хорошего настроения! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОСИБИРЦЕВ! Сейчас был нереально красивый салют!
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#4,972 Дата: 26 Июн 2011 20:22
От Уральцев принимайте поздравления!!!!
|
Azart
Участник
Омск
|
#4,973 Дата: 26 Июн 2011 20:38
Maska: Новосибирцы! Поздравляю с 118 летней датой нашего города!
Томск-Сибирь
|
#4,974 Дата: 26 Июн 2011 21:05
НОВОСИБИРЦЫ!!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,975 Дата: 26 Июн 2011 21:58
100% мои!
Хэкса: Какой молодой у вас город! Город молодой, а по населению и площади мы занимаем 3-е место в стране! Всем спасибо за поздравления! Мой Богдан ходил на праздник, получил массу позитивных впечатлений, много нафоткал, как только он пришёл мы сразу уехали на дачу. Как только попаду в город обязательно выложу фото, с модема здесь это сделать нереально!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#4,976 Дата: 27 Июн 2011 02:32
Maska: гладкие Расселы почему то ловчее видимо шерсть аэродинамику нарушает...
Maska: с модема здесь это сделать нереально ладно тебе, у меня же получается..только долго)))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,977 Дата: 27 Июн 2011 06:18
Maska: ЭТИ мои четвероногие сразу облепили удивительно что не ревнуют, я б на их месте погрызла конкуренцию такую возле мамы
Омск
|
#4,978 Дата: 27 Июн 2011 16:56
)))) во-о-о как скачет....Прям как молодуха
sagittar: видимо шерсть аэродинамику нарушает.. Просто у жестиков)))))) центр тяжести смещен на заднюю часть
Участник
Новосибирск
|
#4,979 Дата: 27 Июн 2011 18:46
sagittar: ладно тебе, у меня же получается..только долго))) Оль, мож у меня терпения нет совсем? Когда висяк ожидания...хочется всё и всех...
sagittar: видимо шерсть аэродинамику нарушает...
омич: Просто у жестиков)))))) центр тяжести смещен на заднюю часть Олег, исключения есть, и эту жесткую собачку зовут Сима! Любому гладику фору даст!
Diana: удивительно что не ревнуют Нееее, не ревнуют, спят прижавшись. Тут Блюсик решил местные окрестности осмотреть, ну и встретил кошку на содедней даче! Та за ним кааааак погналась, тот бедный несся домой аж вспотел, да у забора соседскую кошку "крыша" Блюсика достойно встретила в лице Маски и Чимы! Кошка удирала быстрей, чем лысый!!!
Участник
Омск
|
#4,980 Дата: 27 Июн 2011 20:04
Maska: Олег, исключения есть, и эту жесткую собачку зовут Сима! Это да, ))))) что есть то есть, прыгать вверх мы любим. Сима мне сейчас по грудь прыгает, а я далеко не маленького роста