Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,921 Дата: 20 Июн 2011 08:04
Maska Бесячки на воде здоровские!! Ну а Блюсик просто не отразим, сама грация!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,922 Дата: 20 Июн 2011 09:50
Maska Спасибо за хорошее настроение! Отличные фотки, замечательные выходные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,923 Дата: 20 Июн 2011 16:47
Maska
Maska: у нашего папы был парад у монумента славы Лена, чего за парад? День ГАИ ж в июле вроде??? Купание просто супер!!! Пироги вобще- чуть слюной не подавилась (ты чего добавляешь, шоб жимолость не текла, кстати?), котейка.....эхххх
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,924 Дата: 20 Июн 2011 19:00
Всем привет! Отлучалась на внезапную командировку в Дно, была проездом в Питере, немножко померзла и помокла там... Обожаю этот город!!! Прогулки по Питеру:
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,925 Дата: 20 Июн 2011 19:05
Лена Маска обрати внимание на собачку и ее цену... она раза в 1,5-2 больше наших по размеру, я ее увидела в витрине каково-то магаза на Невском.. Как тебе?!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,926 Дата: 20 Июн 2011 19:45
У Зумика все отлично... Хозяева его любят, придумывают ему новое имя... Зак перестал скучать-мыж его тоже любим... и вся наша любовь достается теперь только ему, так как Кася живет на даче а Зак в городе... Касю проведаем по выходным.
Харе работать!!!
Охрана!! Отрабатывает корм...
Просто Кася...
А это Зак
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,927 Дата: 20 Июн 2011 20:33
Guest from the future: Лена, чего за парад? День ГАИ ж в июле вроде??? Даш, это парад посвящен принятию присяги молодёжи в войсках юстиции и ГАИ тут ни при чем!
Nastya mon soleil: Бесячки на воде здоровские!!
Olena: Отличные фотки, замечательные выходные!
Guest from the future: Купание просто супер!!! Эт не выходные! Это ЛЕЕЕТО! И мы живем на даче! Это гости к нам приезжают в гости!
Spitsa: Прогулки по Питеру: Когда ты всё успеваешь? Питер... ММмм....
Spitsa: обрати внимание на собачку и ее цену... она раза в 1,5-2 больше наших по размеру А цена в 20 раз больше...
Spitsa: У Зумика все отлично... И мы за него рады!
Ждет хозяев?
Spitsa: Касю проведаем по выходным. Каське радость!
Участник
Новосибирск
|
#4,928 Дата: 21 Июн 2011 05:11
Maska: Это ЛЕЕЕТО! И мы живем на даче! Эх, раз пошла такая пьянка про дачу и лето, то и у меня есть фотки: Лето нынче выдалось не снежное, но лопату далеко не убираем Суслик у нас получается хорошо, это на фотке не очень Так мы вечером спасаемся от комаров. Помогает шатер и анестезия.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,929 Дата: 21 Июн 2011 12:08 - Поправил: Maska
Фея: Эх, раз пошла такая пьянка про дачу и лето, то и у меня есть фотки Аааа!!! Приколистка! Фея: Лето нынче выдалось не снежное, но лопату далеко не убираем Надо с лопатой на фоне саней сфотаться!
Фея: Суслик у нас получается хорошо, это на фотке не очень НормалЁЁЁк! Верим на слово!
Фея: Так мы вечером спасаемся от комаров. Помогает шатер и анестезия. Не открывается фото! Исправила, открылось, ты там приямо Алёнушка!!!
Участник
Новосибирск
|
#4,930 Дата: 21 Июн 2011 21:09
Свет,мне мальчуган очень нра, хозяева ГДЕ вы?Фея: Помогает шатер и анестезия.
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,931 Дата: 22 Июн 2011 05:31
Поздравляем ВСЕХ наших родственников с 7-м днем косточки!!! Маааааленький отчет о праздновании: Пришли домой с подарками, а Чучундра нам устроила погром. Разгрызла диван, свою пеленку, угол корпусной мебели, не говорю уж про общественный туалет в комнате, а ведь была такой положительной Чует "кошка" чью мяску съела Потом гуляли Выпустили пар Дома "замочили" довольную Хрюшу, которая прожила 20 минут, но "смерть" приняла с улыбкой на устах Потом взрослые сели праздновать день рождения ребенка
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,932 Дата: 22 Июн 2011 05:37
ларсон ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КИНОЛОГА ЖЕЛАЮ НЕИССЯКАЕМОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, А ТАК ЖЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#4,933 Дата: 22 Июн 2011 07:26
Фея
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,934 Дата: 22 Июн 2011 11:55 - Поправил: Maska
Фея: Чучундра нам устроила погром ,Просто скучно стало!!!
Фея: Потом взрослые сели праздновать день рождения ребенка Вот так всегда, что бы они не устроили, мы их лЮЮЮЮбим! И радуемся
Фея: "замочили" довольную Хрюшу
Фея: сели праздновать день рождения ребенка
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,935 Дата: 22 Июн 2011 12:10
Хэкса: Главное,чтоб Дианка это фото не увидела.Она и так неровно дышит к этому мальчишке Стартанёт ведь со своей Хорватии за ним случилось страшное - я-таки его увидела! )))) правда только что, и опять слюна на клавиатуре
Новосибирск
|
#4,936 Дата: 22 Июн 2011 12:13
Ура-ура! Я опять "бабушка"! У моей "дочки" Бониты из первого помета народились детки! 2 мальчика и 1девочка! Имена будут на "У". Помогайте плз их придумать. Счастливый отец семейства-Рамзик из Томска. Ждем предложений на "У"!!!
Участник
|
#4,937 Дата: 22 Июн 2011 12:15
ПегасЯн: Я теперь от Зумика ..просто тащусь, парень нереально красивый растет и выразительный!! в очередь! это я от него тащусь!
|
#4,938 Дата: 22 Июн 2011 12:24
Spitsa: придумывают ему новое имя..
хозяева будут появляться на форуме?
Maska: Ура-ура! Я опять "бабушка" поздравляяяяяяяяю!!!!!!! девочка однозначно Услада. Ладочка, Сладкая такая Усладка
Томск-Сибирь
|
#4,939 Дата: 22 Июн 2011 17:11
Spitsa
Spitsa: Прогулки по Питеру: Я тебе завидую!! Тоже очень обожаю этот город!!!Spitsa: У Зумика все отлично... Хозяева его любят Как же хорошо!!! Любовь это главное!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,940 Дата: 22 Июн 2011 17:12
Spitsa
работа не волк.......
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,941 Дата: 22 Июн 2011 17:14
Сладкий мальчишка!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,942 Дата: 22 Июн 2011 17:16
Diana: девочка однозначно Услада. Ладочка, Сладкая такая Усладка А мальчишки Успех и Уникум
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,943 Дата: 22 Июн 2011 18:03
Фея: ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КИНОЛОГА Лариса! Ты у нас вклубе ГЛАВНЫЙ кинолог, ветеринар и советник! И я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Участник
Новосибирск
|
#4,944 Дата: 22 Июн 2011 18:16 - Поправил: Spitsa
Maska Какие хорошенькие толстенькие детки... Поздравляю
А девченка как папашка будет?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,945 Дата: 22 Июн 2011 18:19
Maska Какая мордаха классная на предпоследней фотке
Участник
Новосибирск
|
#4,946 Дата: 22 Июн 2011 18:20
Diana: хозяева будут появляться на форуме? Я надеюсь, что да.
Nastya mon soleil: Тоже очень обожаю этот город!!! Почаще бы такие командировки... Люблю халяву
|
омич
Участник
Омск
|
#4,947 Дата: 22 Июн 2011 19:59
Spitsa: Охрана!! Отрабатывает корм... ))))
Maska: Счастливый отец семейства-Рамзик из Томска. Рамзес, Шустрый малый! Девчонка, лохматая получилась)))))) Красиваааая ! ! !
Участник
Омск
|
#4,948 Дата: 22 Июн 2011 20:23
Spitsa: Прогулки по Питеру: Очень красиво,Света!Питер обожаю!И люди там душевные...
глаза как у оленёнка Бембикрасавица!
да сладкий наш братишка
Фея: Так мы вечером спасаемся от комаров. Помогает шатер и анестезия. главное-анестезию грамотно подобрать
Фея: Поздравляем ВСЕХ наших родственников с 7-м днем косточки!!! Здоровья!
Фея: Чует "кошка" чью мяску съела саааамая невиновная в мире собачка)))
Фея: Потом взрослые сели праздновать день рождения ребенка шикарно!а ребёнка на стульчик ставили стишок рассказывать как полагается?
Фея: ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КИНОЛОГА присоединяемся!
Diana: случилось страшное - я-таки его увидела! )))) правда только что, и опять слюна на клавиатуре правда красавчик?повезло кому-то... Жаль,что никто не появляется на форуме...так охота на Зоську глянуть...
Maska: Ура-ура! Я опять "бабушка"! Ленуся,от всей души поздравляем!Здоровья малышкам и самых лучших родителей!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,949 Дата: 22 Июн 2011 20:27
Хэкса: Жаль,что никто не появляется на форуме Леночка, мне тоже хочется всех видеть почаще...
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,950 Дата: 23 Июн 2011 04:51
Хэкса: шикарно!а ребёнка на стульчик ставили стишок рассказывать как полагается? Практически да: просили Суслика, лапки подавать и потанцевать.
Maska: У моей "дочки" Бониты из первого помета народились детки! Ой, мне нельзя смотреть такие фотки. К старости становлюсь сентиментальная. Слезы умиления наворачиваются Кикие колесенькие, а какими еще станут.
Spitsa: Почаще бы такие командировки... Люблю халяву Точно!, а кто не любит!!!Maska: Счастливый отец семейства-Рамзик из Томска Прям половой Гигант!
Maska: Имена будут на "У". Классно, родственнички! Наша Уния Сказка Полнолуния
|