Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,891 Дата: 15 Июн 2011 17:58 - Поправил: Джека
Maska: Ага! Покажу еще не раз! А вот вид из моего окна в городе, Женьк, помнишь? ЭХ,прямо ностальгия охватила!!! Только когда была я, девевья были без листьев
Все равно-очень,очень хочется побывать у вас вновь!!!
Дафай дачу показывай
Самара
|
#4,892 Дата: 15 Июн 2011 20:10
Ой, как у вас тут здорово!!! Такие собаньки красивые... А уж моя любофф Блюсик вообще... м-м-м...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,893 Дата: 15 Июн 2011 20:46 - Поправил: Maska
Джека: Все равно-очень,очень хочется побывать увас вновь!!! Женька, чЁ слабо приехать? Садишься в поезд и тук тук тук тук и тут! На дачу тебя свезу! Там, правда еще все строится, но жить есть где, места мноооого! Это вид из окна вечером:
Это в бане
А это мы туда собираемся!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,894 Дата: 15 Июн 2011 20:51
Maska: Женка, чЁ слабо приехать? Садишься в поезд и тук тук тук тук и тут! На дачу тебя свезу! Там, правда еще все строится, но жить есть где, места мноооого! ВАУ!!! А банька у тебя шикарная!!!
Хочу,хочу,хочу
Эх,а на работе больше не шочут меня никуда отпускать
Новосибирск
|
#4,895 Дата: 15 Июн 2011 20:54 - Поправил: Maska
Джека: ВАУ!!! А банька у тебя шикарная!!! Да, в парилке до 110 мужики (Витя с Богданом) заходят, я не могу, чувствую себя шашлыком! Градусов 86-самое то!Джека: Эх,а на работе больше не шочут меня никуда отпускать
Участник
новосибирск
|
#4,896 Дата: 16 Июн 2011 07:34
Maska: Градусов 86-самое то А 85 уже не то?
|
BLUES
Участник
|
#4,897 Дата: 16 Июн 2011 07:57
Nastya mon soleil: Можно мы с папой Рамзесом, маленький кусочек привет, себе возьмем?? А как же! И папашке Рамзику огромный привет от Бони
Джека: У вас то уже хоть лето наступило -али неть??? Привет Женечка! Ой, у нас лето было неделю назад (+30), а на этой неделе +8...... одели куртки и плащи. Надеюсь, что не надолго! А у вас там как? Загораете али нет?
ПегасЯн: вот вам Аленыч хоть подруга теперь Аха! Привет, дорогая! Теперь можем соображать на двоих вылазки с шашлыками, с пирогами с капустой и т.д.
Spitsa: Зумик сегодня уехал от нас Рада за моего любимку! Надеюсь, что у него все будет отлично! Надеюсь, что Заку долго скучать не прийдется и ему быстро найдутся любящие хозяева
Maska: А вот вид из моего окна в городе, Женьк, помнишь? Думаю, что Женька хорошо запомнила застолье и на вид из окна особо не заморачивалась А вот я запомнила
Какая у вас банька красииивая! Я очень люблю баню!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,898 Дата: 16 Июн 2011 09:19 - Поправил: Maska
И 85 и 80 уже то!
BLUES: Какая у вас банька красииивая! Я очень люблю баню! Приезжай! А некоторые уже попарились!
Участник
Новосибирск
|
#4,899 Дата: 16 Июн 2011 12:54
Maska: А это мы туда собираемся! Ой как весело и дружно, завидки берут. особенно через призму стаканчика с кваском
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,900 Дата: 16 Июн 2011 15:25
BLUES: Привет Женечка! Ой, у нас лето было неделю назад (+30), а на этой неделе +8...... одели куртки и плащи. Надеюсь, что не надолго! А у вас там как? Загораете али нет? Блин!!! И у нас точтно так же!!!BLUES: Думаю, что Женька хорошо запомнила застолье и на вид из окна особо не заморачивалась И неправильно думаешь!!! Я сначала огляделась
Да банька,зачетная!!! ЭЭЭх опять соблазняете
Томск-Сибирь
|
#4,901 Дата: 16 Июн 2011 15:53
Maska
Maska: Женька, чЁ слабо приехать?
Ленуська заманухой занимается!!
Баня классная!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,902 Дата: 16 Июн 2011 20:32
Фея: Ой как весело и дружно, завидки берут. особенно через призму стаканчика с кваском Ага! После некоторых мероприятий на гульках ТОЛЬКО квасок!Джека: ЭЭЭх опять соблазняете А ты стойкая, не сооблазняешься!
Участник
Томск
|
#4,903 Дата: 16 Июн 2011 21:27
Maska: Ага! После некоторых мероприятий на гульках ТОЛЬКО квасок! Лена, в квасе тоже есть градус, поэтому.........
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,904 Дата: 17 Июн 2011 18:30
Guest from the future: Лена, в квасе тоже есть градус, поэтому......... В покупном квасе нет градусов, а свой не ставим по известным причинам!!!
Участник
новосибирск
|
#4,905 Дата: 17 Июн 2011 18:41
Maska: свой не ставим по известным причинам!!! по каким же?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,906 Дата: 17 Июн 2011 18:44
Алкоголь плохо влияет на разум и поведение людей!!!
Участник
новосибирск
|
#4,907 Дата: 17 Июн 2011 19:23
Maska: Алкоголь плохо влияет на разум и поведение людей!!! А квас то при чем? Уж сколько я его с окрошкой употребила и ни разу ни в одном глазу...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,908 Дата: 17 Июн 2011 20:34
ларсон: А квас то при чем? Уж сколько я его с окрошкой употребила и ни разу ни в одном глазу... Если бы ты водителем была, то знала бы, что домашний квас в трубочке у ГАИшников отображается, ну а у меня в голове кружится....
Участник
новосибирск
|
#4,909 Дата: 18 Июн 2011 06:37
Maska: Если бы ты водителем была, то знала бы, что домашний квас в трубочке у ГАИшников отображается - В квасе, если он дрожжевой, содержится от 0,1 до 0,5% алкоголя, — рассказывает Иванов. — От трех кружек можно захмелеть, но ненадолго. Минут на пять максимум. Квасной алкоголь из организма человека улетучивается с дыханием почти мгновенно. После трех кружек дрожжевого кваса алкотестер может зарегистрировать у вас до 0,2 промилле алкоголя. Но через 10-15 минут все выветривается. Если, конечно, не ведро выпить. Что касается хлебного кваса, то он алкоголя почти не содержит. Вообще из напитков, полученных путем брожения, опасна для автомобилиста только медовуха. В ней иногда содержится до 8% алкоголя. Кружка может дать от 0,1 до 0,2 промилле. А вот две кружки — это уже больше 0,3 промилле. Но продержатся они недолго. Не более получаса.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,910 Дата: 18 Июн 2011 08:18
ларсон
ларсон: В квасе, если он дрожжевой, содержится от 0,1 до 0,5% алкоголя, — рассказывает Иванов. — От трех кружек можно захмелеть, но ненадолго. Минут на пять максимум. Квасной алкоголь из организма человека улетучивается с дыханием почти мгновенно. После трех кружек дрожжевого кваса алкотестер может зарегистрировать у вас до 0,2 промилле алкоголя. Но через 10-15 минут все выветривается. Если, конечно, не ведро выпить. Что касается хлебного кваса, то он алкоголя почти не содержит. Вообще из напитков, полученных путем брожения, опасна для автомобилиста только медовуха. В ней иногда содержится до 8% алкоголя. Кружка может дать от 0,1 до 0,2 промилле. А вот две кружки — это уже больше 0,3 промилле. Но продержатся они недолго. Не более получаса. На_До запомнить!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,911 Дата: 18 Июн 2011 10:55 - Поправил: Maska
ларсон: Но продержатся они недолго. Не более получаса. Шампанское тоже не долго держится...говорят!
Участник
Новосибирск
|
#4,912 Дата: 18 Июн 2011 11:04
Ту и темка у вас. Пъянству БОЙ!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#4,913 Дата: 18 Июн 2011 12:27
Maska: Шампанское тоже не долго держится...говорят! Это по личному опыту или как?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,914 Дата: 18 Июн 2011 21:39
Новосибирск,пламенный привет! Мама Кася, привет от дочи!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,915 Дата: 19 Июн 2011 08:17
Вилон: Ту и темка у вас. Пъянству БОЙ! не-не-не, мы трезвые шибко сурьезные дамы.... поэтому ларсон: Это по личному опыту или как? приходится усе испытывать на собственной печени!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,916 Дата: 19 Июн 2011 08:24
ларсон: Это по личному опыту или как? Или как!
Хэкса: Новосибирск,пламенный привет! Лен, хорошеет девочка! Маленькая Кася!
Участник
Новосибирск
|
#4,917 Дата: 19 Июн 2011 20:52 - Поправил: Maska
Ну вот, сегодня дома, инет скоростной и даже можно поставить несколько фото: Итак, за это время у нашего папы был парад у монумента славы, мы ходили смотреть
Покидали денежку в огонь:
Ну и дачные фото: Едем:
На реке: Маска учит молодняк (Чиму и Ромбика) плавать
Посмотри на меня, делай как я:
Первый пошёл:
Потом за палочкой бегали:
Участник
Новосибирск
|
#4,918 Дата: 19 Июн 2011 21:05 - Поправил: Maska
Потом ходили на "людской пляж" и опять купались:
А дома ели пирожки с жимолостью:
А собы Еще на речку...
Разбудите, если чЁ...
Давайте завтра ещё пойдем...
Участник
Новосибирск
|
#4,919 Дата: 19 Июн 2011 21:10
Ну и как же без Блюсика! Он на речку не ходит, дачу караулит:
Ходит, где хочет:
Участник
Королев,Московская область
|
#4,920 Дата: 19 Июн 2011 22:51
Вауууу,вот вы отдохнули в выходные!!!!!!классные фотки,собы после плавания вообще умаялись
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|