Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#451 Дата: 31 Мар 2010 00:24
Чима   Рамзя   Блюша 
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#452 Дата: 31 Мар 2010 12:36
Оля! Спасибо! Фото как всегда замечательные! Давай еще!
Участник
|
#453 Дата: 31 Мар 2010 14:40
Блюша: "Я тут!" 
Блюша:"Меня тут нет!" 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#454 Дата: 31 Мар 2010 14:58
sagittar Олечка, спасибо за фото!!! Я когда увидела АХНУЛА!!! КАКАЯ красота!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#455 Дата: 31 Мар 2010 15:09
Какой мой любименький Блюсик красивенький! Оль, класс!
Участник
Новосибирск
|
#456 Дата: 31 Мар 2010 16:05 - Поправил: Maska
Еще хочу поставить!Мои девочки! 
Участник
|
#457 Дата: 31 Мар 2010 16:16
Вот еще маленькая Чима)))      и Блюша еще 
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#458 Дата: 31 Мар 2010 17:20
а чего это одна в ошейнике с медалькой, а вторая голая? дискриминация! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#459 Дата: 31 Мар 2010 18:03 - Поправил: Maska
У Маси это не медалька,а брелок с адресом и телефоном, просто мы только с улицы пришли, у Чимы и Блюсика такого еще нет, но обязательно будет!
Участник
Ekaterinburg
|
#460 Дата: 31 Мар 2010 18:42
Maska: у Чимы и Блюсика такого еще нет, но обязательно будет! все равно дискириминация 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#461 Дата: 3 Апр 2010 17:02
Маленькая Чима сегодня посетила впервые занятия по хендлингу. Нас хвалили, старалась прям как большая, прикольно! 
Участник
|
#462 Дата: 3 Апр 2010 23:40
Какие замечательные фотографии. На этом фоне собаки смотреться просто супер Особенно радует малыш
Извините, но Блюша вне конкуренции. Может быть я в душе кошатница? Тертья фотография сверху (с вытянутой лапой) произвела неизгладимое впечатление
|
sagittar
Участник
|
#463 Дата: 3 Апр 2010 23:51
Бруклин: Может быть я в душе кошатница? Олечка, я от Блюши тоже обомлела, хотя к кошкам ровно дышу, но он таааакой кот -сплошной ПОЗИТИВ
|
sagittar
Участник
|
#464 Дата: 3 Апр 2010 23:52
Maska: Маленькая Чима сегодня посетила впервые занятия по хендлингу Лена, Поздравляю, МОЛОДЦЫ!! Первый шаг в карьере сделан! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#465 Дата: 4 Апр 2010 10:24
sagittar: Первый шаг в карьере сделан! Я надеюсь, собак на занятиях было не много, но Чима на них не реагирует, что является на мой взгляд большим + . Пришли домой, собачку 2 часа ни кто не видел. Устал ребенок, спала крепко-крепко. Зато как вылезла со спального места своё нагнала с лихвой. Ой шилопопая...
Участник
|
#466 Дата: 4 Апр 2010 12:11
sagittar: Олечка, я от Блюши тоже обомлела, хотя к кошкам ровно дышу, но он таааакой кот -сплошной ПОЗИТИВ Ага, точно позитив Я в восторге.
А еще мне очень нравиться шерстка на ушках Чимы. Особенно на 11 фотографии, замечательно смотрится на правильно подобранном фоне. И вообще малыш классный
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#467 Дата: 4 Апр 2010 12:21
sagittar Maska потрясающие фотки....какой кот фактурный ...а у маленькой Чимы - ушки-локоны, как у девчонки воображалы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#468 Дата: 4 Апр 2010 19:38
Ольга и Флю: а у маленькой Чимы - ушки-локоны, как у девчонки воображалы! Спасибо! Ушки уже выщипаны, но она еще прикольней стала! 
Участник
Новосибирск
|
#469 Дата: 5 Апр 2010 07:43 - Поправил: Maska
Стих, в котором я узнала себя. Думаю многие тоже себя узнают  МУКИ ЗАВОДЧИКОВ. (Линда Хазен Льюин)
Изучены крови, прочитаны книги, Учтен экстерьер, и здоровье, и дух, Отец обалденный, все с этим согласны, И мать – просто супер, вам скажут все вслух.
Вот выросли «дети», прошло все нормально. Но вновь стоит выбор: кого же себе? Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким? Останется крохой иль в рост до небес?
Что будет с зубами? Опустятся ль яйца? Купировать уши иль пусть уж висят? Распустится ль лапа? Не слишком ли белый? И что там с углами? – мыслишки свербят.
Как хвостик посажен? Куда тянет в ринге? Научится ль ровно и прямо бежать? Откуда взялась эта робость на ринге? И что с головой? – не могу я понять.
И снова сюрприз – эти светлые глазки. А дальше – еще: генетический брак. Как может собака иметь недостатки, Которых не предполагалось никак.
Счета ветврачей? Интерес? Или «слава»? Мы жили бы лучше, имея pet-dog, Но всем нам знакомо то чувство, вы правы, Когда «Совершенство» вдруг входит в ваш дом.
Оно родилось, и в том ваша заслуга, Ведь выбор родителей делали вы. Вас ждет испытание нового круга – Да, выставки, гонка за титулом и ...
Дай бог, чтоб Сокровище ваше и дальше Во всем и всегда приносило вам свет, И в год чтобы выглядело точно также, Как сейчас, когда недостатков в нем нет[/b] _________________
Участник
Новосибирск
|
#470 Дата: 12 Апр 2010 08:50
Неужели, кроме меня, в стихотворении себя никто не узнал? Ну вы даёте..... Я одна такая ненормальная значит.... 
Участник
новосибирск
|
#471 Дата: 12 Апр 2010 09:22
ПАМЯТНИК НЕИЗВЕСТНЫМ СОБАЧНИКАМ
Они собирались каждые выходные, бегали с собаками по кругу, останавливались и снова бежали. Лица их были сосредоточены, горящий взгляд - устремлен в будущее. В руках они зажимали кусочки сыра, но сами их не ели. Некоторые судоржно сжимали шетки. Губы шептали неизвестные земным жителям слова: цац, цациб, биг, бис, хендлер, груммер, тримминг, аденовироз.....Вечером они собирали свои странные клетки, грузили собак в наплечные сумки, утрамбовывали в багажники автомобилей и разъезжались довольные с изделиями ручного промысла из атласных ленточек и псевдозолотыми кубками. Собаки же смотрели на них с интересом и снисходительностью...
(с форума Мир мопсов)
(Девочки, это явно про нас!!!)
|
sagittar
Участник
|
#472 Дата: 12 Апр 2010 10:23
Лен, да конечно многие узнали)))) Мне тут Аленка такой вот стишок подкинула))))
"Собачницу - в жёны? Никогда!!!"
На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких - вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю - Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме - Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот - завидуйте! - вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня... Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову.... Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак...Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#473 Дата: 12 Апр 2010 11:36
Да, прикольно, мой муж, когда по молодости делал мне предложение очень просил меня, что когда мы поженимся у нас никогда-никогда не будет никаких животных! На тот момент у меня была болонка беспородная 15 летняя. Сейчас у нас 2 ДРТ и 1 Донской сфинкс. Пол года назад отдали хорька и 2 сухопутные черепахи. Был целый зоопарк! Муж терпит,а я хочу еще кота и еще собаку!
Участник
новосибирск
|
#474 Дата: 16 Апр 2010 14:59
Памятка любителям собак http://simonscat.com/fedup.html
|
Olena
Участник
Самара
|
#475 Дата: 16 Апр 2010 15:12
Ой, девочки, стихами уморили!!! 
Ольгины фотки просто отпад! А Блюша... ну в самое сердце запал...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#476 Дата: 16 Апр 2010 18:17
Olena: Ой, девочки, стихами уморили!!! Ольгины фотки просто отпад! А Блюша... ну в самое сердце запал... Спасибо! Блюсик какой на фото такой и вжизни! Очень позитивный! Очень его люблю. А стихи про нас, здорово, что как есть в жизни кто то красиво написал и бантик завязал!
Участник
Новосибирск
|
#477 Дата: 19 Апр 2010 12:42
Мы в зале на занятиях пробуем стойки  хочу домой, беситься  Пытаемся ходить  терпение на пределе  устала 
Участник
Томск-Сибирь
|
#478 Дата: 19 Апр 2010 14:03
Maska
Maska: Мы в зале на занятиях пробуем стойки Молодец девчюшка!!! Старается!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
sagittar
Участник
|
#479 Дата: 19 Апр 2010 19:02
Maska: Мы в зале на занятиях Блин, красотка маленькая, ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#480 Дата: 19 Апр 2010 19:04
Maska: Мы в зале на занятиях издеваются над дитем! 
|