Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,961 Дата: 5 Апр 2011 15:47
Асти: вот блин, а я в полной уверенности что она гладкая, просто с хорошей шерсткой Вот на Евразии мы как раз и рассуждали на эту тему.... В конце концов я окончательно запуталась, но усвоила, что Маска БРОКЕН!!!
Участник
Раменское
|
#3,962 Дата: 5 Апр 2011 15:50
Maska: В конце концов я окончательно запуталась, но усвоила, что Маска БРОКЕН!!! нам Катя сказала глядя на такую же шерсть как у Маски, что это гладкая, просто с нормальной терьерской шерстью, т.е. с подшерстком.
Вобщем реально у каждого свое понятие

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,963 Дата: 5 Апр 2011 20:06 - Поправил: Spitsa
Diana: я уже думаю как бы завернуть его в Красноярск И будет у вас двойник... 
Maska: А может пусть в Новосибе такая красота будет Точно, Лен.. "такая корова нужна самому"
Асти: смотрю вы каждый год так загораете К сожалению, нет... Не всегда такая теплынь бывает (+15)
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,964 Дата: 5 Апр 2011 20:24
Spitsa: Точно, Лен.. "такая корова нужна самому" 
Участник
Новосибирск
|
#3,965 Дата: 5 Апр 2011 22:13
Spitsa Свет, фотки с Алтая,просто отпад и небо голубое! А я в этом году не была ни разу!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,966 Дата: 6 Апр 2011 06:19
Spitsa: Занетта Эль Зорро Де Оро Обалденное имя, а что означает? А щенки просто прелесть-пуси-пуси!!! Ну как тут выбрать! А Зосенька окрасом похожа на Сказку - масочка на голове и монетка на хвостике Spitsa: А вот и Шерегеш. В субботу было много солнца, света, ну и ... людей конечно ОООО, ШЕРЕГЕШ!!! Мы там были 6-9 марта, просто зимний рай на земле. А какие девочки на фото! . Предсавляю, сколько было поклонников!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,967 Дата: 6 Апр 2011 06:51
Фея: Обалденное имя, а что означает Спасибо Т.к. Занетта-имя испанское,решили испанским и продолжить.El zorro de oro в переводе золотая лиса.Подумалось,ДРТ-охотничья порода и наверняка девчонка будет умненькой и хитренькой как лисичка,а тут ещё и в рифму попало зорро и оро))))) Уф...И не спрашивайте что мы курили
давно хочу съездить туда,тем более,что недалеко.Останавливает неумение катать ни на борде,ни на лыжах :(
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,968 Дата: 6 Апр 2011 07:50
Хэкса: давно хочу съездить туда,тем более,что недалеко.Останавливает неумение катать ни на борде,ни на лыжах :( Там проблем нет: есть учебные горки, инструктора, прокат. А если компания хорошая, то можно "на охоту ружья и собак не берем, из автобуса не выходим" Надо хоть раз в жизни там побывать!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,969 Дата: 6 Апр 2011 07:58 - Поправил: Фея
Форумчане, Сибиряки!!!
Наши Сестры и Братья собираются на 2-х дневную тусу за МКАДом под девизом - "Отметим Первомай по-нашему! Ударим тусой по скучным трудовым будням". А у нас что, не Весна, не Первомай? Может кто знает местечко, где можно познакомиться, собраться вместе на день с шашлычком, а кто захочет - заночевать. Вот раздолье будет нашим собакам и нам веселье. У меня одна наколка: Кудряши, рядом с Парусом, территория детского оздоровительного лагеря. Там места для ночлега стоят от 350 до 550 руб/чел. А если без ночлега, то можно на пляже потусить, там мангалы арендовать, есть столики и столы. А погреться можно и в лагере. Была б погода!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,970 Дата: 6 Апр 2011 10:06
Фея: У меня одна наколка: Кудряши, рядом с Парусом, территория детского оздоровительного лагеря. Там места для ночлега стоят от 350 до 550 руб/чел. А если без ночлега, то можно на пляже потусить, там мангалы арендовать, есть столики и столы. А погреться можно и в лагере. Была б погода!!! ААААаааааа! Альфияяяяя! Возьмёшься по организации (всмысле застолбить) ночлежные места? Если что : Мы с семьей поедем 100%! Собакевичи побегают и мы обЧнемся! Кто еще хочет пишите! 
Участник
Novosibirsk
|
#3,971 Дата: 6 Апр 2011 10:48
а мы там пару раз Новый год отмечали... там хорошо ,но надо спрашивать можно ли с собаками? Завидую ....
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,972 Дата: 6 Апр 2011 11:01
Меня тоже пишите семьей (3 чела+2 собы) 
|
BLUES
Участник
|
#3,973 Дата: 6 Апр 2011 11:26
Фея: А у нас что, не Весна, не Первомай? Какие молодцы! Отличное предложение, если бы я жила в Новосибе, обязательно тоже бы поехала!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
natusa
Участник
омск
|
#3,974 Дата: 6 Апр 2011 11:30
BLUES: Какие молодцы! Отличное предложение, если бы я жила в Новосибе, обязательно тоже бы поехала!!!!!! Вот и я тоже бы с удовольствием.... , но 700 км. далекова-то
|
BLUES
Участник
|
#3,975 Дата: 6 Апр 2011 11:45
natusa: Вот и я тоже бы с удовольствием А у вас в Омске тоже приличная туса с джеками может собраться!!! Так что, берите инициативу в свои руки и вперед на природу
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,976 Дата: 6 Апр 2011 15:01
Итак: Пишемся мы 3 (2) человека + 2 собаки!
Участник
Раменское
|
#3,977 Дата: 6 Апр 2011 15:14
Maska: Итак: Пишемся мы 3 (2) человека + 2 собаки! ооо я смотрю Новосиб, тоже тусить собрался. Молодцы, ждемс фоток с вашей гулянки

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,978 Дата: 6 Апр 2011 15:45
И нас пишите. Только не знаю в каком количестве... но собака одна.
Вилон: фотки с Алтая,просто отпад и небо голубое Шерегеш в Кемеровской области. У тебя че по географии?
Хэкса Лицо сменила? Красавица... А в Геш ехать надо- один раз съездишь... и навсегда...
Фея: ОООО, ШЕРЕГЕШ!!! Мы там были 6-9 марта А где фоки???
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,979 Дата: 6 Апр 2011 16:08
Итог предварительный на празднование на сегодня: Я- 3 чел+2 соб Вилон - 3 чел +2 соб Спица - ? чел +1 соб Добавляем, уточняем...
Участник
Омск
|
#3,980 Дата: 6 Апр 2011 16:10
natusa: Вот и я тоже бы с удовольствием...., но 700 км. далекова-то летом можно,дня на 2-3
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,981 Дата: 6 Апр 2011 16:11
Spitsa: Лицо сменила? Красавица... пасипа мне тоже очень нравится

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,982 Дата: 6 Апр 2011 16:37
Maska: Итог предварительный на празднование на сегодня: Я- 3 чел+2 соб Вилон - 3 чел +2 соб Спица - ? чел +1 соб А едем-то на майские праздники, я правильно поняла?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,983 Дата: 6 Апр 2011 16:38
Хэкса: летом можно,дня на 2-3 Конечно можно, даже нужно...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,984 Дата: 6 Апр 2011 16:53
Хэкса: Занетта-имя испанское,решили испанским и продолжить.El zorro de oro в переводе золотая лиса.Подумалось,ДРТ-охотничья порода и наверняка девчонка будет умненькой и хитренькой как лисичка,а тут ещё и в рифму попало зорро и оро))))) )))))) Очень красиво! ! !

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,985 Дата: 6 Апр 2011 16:54
Spitsa: А едем-то на майские праздники, я правильно поняла? Конечно!
Участник
Омск
|
#3,986 Дата: 6 Апр 2011 16:56
омич: )))))) Очень красиво! ! ! спасибо,Олег 

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,987 Дата: 6 Апр 2011 17:07
еще какой!! я прям влюбилась в Чимку)))) реально, при всей моей любви к собакам моих подруг..Чимка, прям образец дамского поведения
ага..вот тока Сашка плазму повесит..сразу следующие дырки обсудим
Spitsa: Занетта Эль Зорро Де Оро Хэкса Ленк, Зинка, прям деловуха такая...мне кажется,самая центровая, с Зевсом напару ты там не устала аватарки менять?! ..мне крупная башка Зинки больше понравилась)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,988 Дата: 6 Апр 2011 17:11
Вилон: фотки с Алтая,просто отпад и небо голубое!
Spitsa: Шерегеш в Кемеровской области. У тебя че по географии? ..Свет, Олька ща вся в пеленках и Ромбике...простительно 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,989 Дата: 6 Апр 2011 17:12
ПегасЯн: мне кажется,самая центровая, с Зевсом напару 
ПегасЯн: мне крупная башка Зинки больше понравилась))) ну ёкарный бабай...шо менять всё взад? я дождусь новых фоток от бабы Светы вот потом и забабахаю суперавик нам с Занькой
кстати,ещё один вариант имечка для дома

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,990 Дата: 6 Апр 2011 17:16
Хэкса: ну ёкарный бабай...шо менять всё взад? АХА! Взад!!!
ПегасЯн: ага..вот тока Сашка плазму повесит..сразу следующие дырки обсудим Дырки не обсуждаются, а делаются, молча, по обоюдному согласию в определенном месте!
ПегасЯн: Чимка, прям образец дамского поведения Чья школа?