Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,931 Дата: 4 Апр 2011 18:46 - Поправил: Администратор
Занетта Эль Зорро Де Оро

__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,932 Дата: 4 Апр 2011 18:52
Зося Леди Джамп 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,933 Дата: 4 Апр 2011 19:02 - Поправил: Spitsa
Звезда Омега сияние снега 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,934 Дата: 4 Апр 2011 19:06
Славные детки!  Света,может видео получится как-нибудь выложить? 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,935 Дата: 4 Апр 2011 19:08
Spitsa: Зевс повелитель небес (резерв) обожаю этого щенка!!!! 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,936 Дата: 4 Апр 2011 19:10
На фотках щенкам почти 4 недели-в выходные меня не было, поэтому фотографий в 1 месяц нету ... но будут обязательно. Щенки вертлявые, по этому ... уж что словили.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,937 Дата: 4 Апр 2011 19:10
и вот от этой гражданки в обмороке....копия мой Гекыч, такое же пятнышко на хвостике и мордой походят 
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,938 Дата: 4 Апр 2011 19:11
Spitsa Света, ну а теперь хоть одну фоточку с Геша, контрольный в голову мне, шоб я ваще не спала седня!!!! 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,939 Дата: 4 Апр 2011 19:12
Хэкса: Света,может видео получится как-нибудь выложить? Я попробую на днях...
Guest from the future: обожаю этого щенка!!!! Его мой сын тож любит, а теперь и новые хозяева будут любить...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,940 Дата: 4 Апр 2011 19:13
Guest from the future: Света, ну а теперь хоть одну фоточку с Геша, контрольный в голову мне, шоб я ваще не спала седня!!!! ЩАС будет...
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,941 Дата: 4 Апр 2011 19:31
замечательные щенки!!! моя любмица -звёздочка...королева!!!

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,942 Дата: 4 Апр 2011 19:33 - Поправил: Spitsa
А вот и Шерегеш. В субботу было много солнца, света, ну и ... людей конечно 
Мы даже позагорали, смутили всех мимо проезжающих, ну и наслушались кучу комплиментов 

Если чо - то я в оранжевой шапке с ушками
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,943 Дата: 4 Апр 2011 19:37
Guest from the future: и вот от этой гражданки в обмороке....копия мой Гекыч, такое же пятнышко на хвостике и мордой походят А шо ты хочешь - ведь у них папка один, а мамки родные сестры .... Шведская семья получается
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,944 Дата: 4 Апр 2011 19:38
бальзаааааамммм.......
Spitsa: я в оранжевой шапк мужу шапку не показывай....... а то замучит ролевыми играми 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,945 Дата: 4 Апр 2011 19:40 - Поправил: Spitsa
Guest from the future: мужу шапку не показывай....... а то замучит ролевыми играми А я думаю, зачем он настаивал , чтоб я ее купила?!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,946 Дата: 4 Апр 2011 19:50
тоесть- спалила костюмчик, придется на др мужа нову обнову покупать 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,947 Дата: 4 Апр 2011 20:12
ПегасЯн: Мы вот появились...Хочу вас с Чимкой поздравить со Столичными победами на Евразии!!! Мне не стыдно, шо с опозданием, т.к. имела честь лично вас обнять и потискать!!! Спасибки!
ПегасЯн: скажу честно, Чимка нереальная собака Эт точно! Эт "человееек"!
ПегасЯн: .у вас была такая группа поддержки, такие квартироСдатели и толчок позитива накануне...что вы просто не могли не победить!!! Да мы победили уже в ресторане! Собственно мы с Ольгой решили, что на Евразию можно и не ходить, экспертиза прошла среди участников тусы и т к собака в кабаке была одна и всем понра, то значит мы уже победили!!!
ПегасЯн: Так же спасибо за подарочки!!!! Ждем фото стены!
ПегасЯн: А ваши с Аленкой BLUES творческие подарки, займут достойное место на моей стеночке, обязательно сфоткаю и похвастаюсь, какИ нам подарунки напривезли Ага, вот с этими подаруньками!
ПегасЯн: Так же,пользуясь случаем..поздравляю Масочку с 4-м Днем рождения! Спасиб! Я ей передам!
ПегасЯн: Светик, поздравляю тебя с месячными...в смысле, детками 
Spitsa: Всем огромнейшее спасибо, респект и уважуха за помощь в придумываниии имен для собиков. мы старались,как умели... Spitsa Свет! Детки  Я прям не могу определиться,кто мне больше нра!  Твой отчет о Геше просто класс! Ты красотка! Пацан смотрю тоже с хозами определился? Кто его родители? Из Новосиба?
Участник
|
#3,948 Дата: 4 Апр 2011 20:12
Spitsa: Закадычный друг Зум-Зум Света я тащуся от этого парня. Детки красивые ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, но Зум-Зум
Spitsa: Если чо - то я в оранжевой шапке с ушками Девчонки, вы классно смотритесь в купальниках на снегу! Мне вот интересно, сколько лыжников в минуты фотосессии свернули себе шею???
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,949 Дата: 4 Апр 2011 20:37
Maska: Пацан смотрю тоже с хозами определился? Кто его родители? Из Новосиба Хозяева с Новосиба.
BLUES: сколько лыжников в минуты фотосессии свернули себе шею??? Мы их конечно не считали, но несколько реально упали-сказали что не могли удержаться от такой красоты. Многие предлагали нас пофотать, а одни предложили с ними в таком виде прокатиться... Но мы девушки порядочные, да еще с нами был свой парень - мой сын. 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,950 Дата: 4 Апр 2011 20:42
Spitsa: Но мы девушки порядочные Однако похожи вы.... сёстры чёли?Spitsa: еще с нами был свой парень - мой сын. Валера к вам защитника приставил!
Участник
Омск
|
#3,951 Дата: 4 Апр 2011 20:49
BLUES: Мне вот интересно, сколько лыжников в минуты фотосессии свернули себе шею??? тоже хотела спросить фотки классные!заряжают позитивом молодцы,здорово покатали!а загореть удалось?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,952 Дата: 4 Апр 2011 21:02
Spitsa Свет, детки все супер!! Но мне больше всех нра Зося Леди Джамп!! Я в ней что-то Рамзескино вижу
С Шерегеша, фото офигенские!! 
Guest from the future: мужу шапку не показывай....... а то замучит ролевыми играми 
Spitsa: В субботу было много солнца, света, ну и ... людей конечно Эх, завидую, белой завистью!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
slippi
Участник
подольск
|
#3,953 Дата: 4 Апр 2011 21:45
Spitsa
светик ! я повторюсь.... зоська...ммм 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,954 Дата: 5 Апр 2011 04:17
Maska: Однако похожи вы.... сёстры чёли? Да нет... вместе работаем и отдыхаем...
Maska: Валера к вам защитника приставил! Конечно!!! Как же таких "красоток" одних-то отпускать?! 
Хэкса: а загореть удалось? Лица загорели хорошо... На солярии съэкономим...
Nastya mon soleil: Но мне больше всех нра Зося Леди Джамп
slippi: я повторюсь.... зоська...ммм Она реально красотка... Только муж за 2 дня, что меня не было, раскормил ее - НА ДИЕТУ!!!!
Nastya mon soleil: Эх, завидую, белой завистью!! А ты так и не съездила, собиралась ведь? Хоть выздоровила?...
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,955 Дата: 5 Апр 2011 05:37
BLUES: Света я тащуся от этого парня. Детки красивые ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, но Зум-Зум опередила ))) я уже думаю как бы завернуть его в Красноярск ))))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,956 Дата: 5 Апр 2011 10:42
Diana: я уже думаю как бы завернуть его в Красноярск Ну вот... А может пусть в Новосибе такая красота будет!
Участник
Раменское
|
#3,957 Дата: 5 Апр 2011 10:45
Spitsa: В субботу было много солнца, света, ну и ... людей конечно вау круть просто смотрю вы каждый год так загораете 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,958 Дата: 5 Апр 2011 15:33
Maska Лена возник вопрос Маска у тебя гладкая?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,959 Дата: 5 Апр 2011 15:40 - Поправил: Maska
Асти: Лена возник вопросМаска у тебя гладкая? Ир, Маска брокен, легкий! На морде оброслости у неё почти нет, шерть по корпусу не длинная, но и не гладкая, имеются штанишки (не шаровары ). К гладким я бы её не отнесла, триммингу я её не подвергаю, просто вычесываю и всё!
Участник
Раменское
|
#3,960 Дата: 5 Апр 2011 15:45
Maska: ). К гладким я бы её не отнесла, триммингу я её не подвергаю, просто вычесываю и всё! вот блин, а я в полной уверенности что она гладкая, просто с хорошей шерсткой 

|