Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,841 Дата: 30 Мар 2011 13:07
Guest from the future: Елена, разрешите тоже вас поздравить с блестящими результатами!!! 
Guest from the future: Рассказ прямо расстрогал до глубины души Это чувства...
Участник
Москва
|
#3,842 Дата: 30 Мар 2011 13:32
Maska: хотя этого делать нельзя (имею ввиду очеловечивать), Лена, а что делать, если некоторые как люди в собачьем обличии?! ))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,843 Дата: 30 Мар 2011 13:39
Вот так вот Ленка, а ты ехать не хотела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Чимкой от всей души!!! Вы у меня молодчинки и умнички!!! Папа Цезарь получил R/CACIB на Евразии-2, чему мы очень рады!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,844 Дата: 30 Мар 2011 14:19
Maska,Лен,всё прочитала,просмотрела-как будто сама на Евразии побывала С таким чувством ты рассказала А ещё расстрогала встреча в аэропорту с шампанским.Твои мужчины достойны уважения,умницы!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,845 Дата: 30 Мар 2011 14:41
Лен, классный рассказ получился про нас! Только он прерывается постоянно, у народа мочи не было ждать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,846 Дата: 30 Мар 2011 15:12
Maska Спасибо за такой интересный и подробный рассказ!!! Поздравляю с победой!!! Вы умнички и красотки!!!
|
admin
Администратор
|
#3,847 Дата: 30 Мар 2011 15:50
CHIMA VIZAVI ISTORIA LUBVI CHIMA VIZAVI ISTORIA LUBVI
|  |  |  |
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,848 Дата: 30 Мар 2011 15:52
Maska Здооооорррррроооовооооооо....., вы молодцы!!! sagittar Оля! поздравляю вас !!! Смотрела фоты на ветке выставки-мне очень понравилась твоя Варя. Сколько у тебя собак?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,849 Дата: 30 Мар 2011 16:06 - Поправил: Bill and Mary
Nastya mon soleil В рестике это Сашенька фоткала!!! Я ей передам-))
Сейчас покопаюсь в фотозалежах, может добавлю пару фоток к истории-)
admin

__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,850 Дата: 30 Мар 2011 16:28
Мартин: Лена, а что делать, если некоторые как люди в собачьем обличии?! Согласна 100%!!! Что касается Чимы, то это "человек", имеет дипломатию, соблюдает субординацию... Короче, королевишна!!!
sagittar: Вот так вот Ленка, а ты ехать не хотела!!! Оль, я хотела, и боялась!
sagittar: Папа Цезарь получил R/CACIB на Евразии-2, чему мы очень рады!!! Так а ты думаешь на кого мы ровняемся!!! Цезаревич ! Ты вАще молодец ! В ринге держишься круто, эх...мне бы твою выдержку, я как осиновый лист... Хэкса Lenuly admin Spitsa
 admin Дмитрий, как вам удалось сфокусировать нас? Наши фото с рингов - это размазанные не понятные чудища! Видимо меня так трясло, что поймать было невозможно! 
Участник
Москва
|
#3,851 Дата: 30 Мар 2011 23:12
Maska Елена, поздравляю вас еще раз с прекрасным результатом на Евразии! Чима - красотка. Желаю вам дальнейших побед в рингах.

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,852 Дата: 30 Мар 2011 23:49

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,853 Дата: 31 Мар 2011 12:11
как же всё интересно почитать!! Спасибо Лена!! Я как сама на выставке побывала!! Здорово!!!

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#3,854 Дата: 31 Мар 2011 13:36 - Поправил: ларсон
Лен, молодцы!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,855 Дата: 31 Мар 2011 13:57 - Поправил: Maska
Охотница на лис Танюша, спасибо!!! Bill and Mary Марин, я еще ничЁ на фото, думала всё хуже!  фрося Лен, я сама каждую фотУ рассматриваю, всё по новой воспринимаю, здОрово так было!
Участник
Сургут
|
#3,856 Дата: 31 Мар 2011 14:49
Maska: В порту нас ждали мой муж Виктор и сын Богдан с шампанским и конфетами! Чой-то я аж прослезилась на этом моменте! очень трогательно,
очень за вас рады - во первых что решились и поехали, а уж как гордость распирает за за такие результаты !!!! ну и конечно - такая собака как Чима, про красоту уж я не говорю (и так понятно), ну характер - это просто мечта!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,857 Дата: 31 Мар 2011 15:00
Mila_G: очень за вас рады - во первых что решились и поехали, а уж как гордость распирает за за такие результаты !!!! ну и конечно - такая собака как Чима, про красоту уж я не говорю (и так понятно), ну характер - это просто мечта! 
Участник
|
#3,858 Дата: 31 Мар 2011 21:10 - Поправил: Byyf
не в ту тему вставила пост, Лен, а ты говоришь что у тебя в голове все перемешалось...
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,859 Дата: 31 Мар 2011 21:21 - Поправил: Maska
Byyf Ин, голова со временем приведется в порядок, а вот впечатления, ощущения и настроение при воспоминаниях останутся на всю жизнь!!! А еще на Евразии я купила такую фигурку! Кого то она мне напоминает!!!

Участник
|
#3,860 Дата: 31 Мар 2011 21:33
Maska
Maska: Ин, голова со временем приведется в порядок, Лен, будем надеяться... Только времени все больше и больше надо Maska: а вот впечатления, ощущения и настроение при воспоминаниях останутся на всю жизнь!!! Ты абсолютно права! Что ещё может осесть в голове у собачника?! Только выставка и такие же собачники как и он!!! От всей души поздравляю тебя ещё раз, я в восторге от твоей Чимки
|
Byyf
Участник
|
#3,861 Дата: 31 Мар 2011 21:34 - Поправил: Byyf
Дубль...
|
Byyf
Участник
|
#3,862 Дата: 31 Мар 2011 21:36
Maska: Кого то она мне напоминает!!! И даже очень!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,863 Дата: 31 Мар 2011 21:45
Byyf: От всей души поздравляю тебя ещё раз, я в восторге от твоей Чимки 
Я как увидела эту фигурку, меня аж затрясло!  Мне так она нравится!
Участник
Раменское
|
#3,864 Дата: 31 Мар 2011 22:17
Maska: А еще на Евразии я купила такую фигурку! Кого то она мне напоминает!!! какая классная а я что то ничего такого не видела (((

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,865 Дата: 1 Апр 2011 03:01
Maska: Марин, я еще ничЁ на фото, думала всё хуже! Лен всё супер было! Мы ж говорили, а ты сомневалась, наговаривала.... Чима небось как королева теперь по дому ходит?-) 
|
BLUES
Участник
|
#3,866 Дата: 1 Апр 2011 07:22
Maska: А еще на Евразии я купила такую фигурку! Кого то она мне напоминает!!! Супер! Точно, с Чимы ваяли фигурку
Bill and Mary: Чима небось как королева теперь по дому ходит?-) И на свою мамашку Маску свысока смотрит
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,867 Дата: 1 Апр 2011 07:24

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,868 Дата: 1 Апр 2011 11:11
Асти: какая класснаяа я что то ничего такого не видела Фигурка правда классная!
Bill and Mary: Лен всё супер было! Мы ж говорили, а ты сомневалась, наговаривала.... Чима небось как королева теперь по дому ходит?-) Марин, да сомневалась то я только в себе... Не скрываю я, что проблема во мне, тяжело психологически... А в собаке я не сомневалась, она работяжка, часики, это монометр... Марин, а что всё классно было-это вообще не оговаривается!!!! 
BLUES: И на свою мамашку Маску свысока смотрит Неее, всё как обычно! Капризничает и вредничает, маска её очень любит. Чима с мамашей-это если на людей перевести ребенок капризный, который бьётся на полу в магазине, что ему какую нить игрушку или вкусняшку не покупают!!! Маска всё терпит... slippi Галь! Сегодня день веселых людей!!! Наш ДЕНЬ!!! 
Участник
Новосибирск
|
#3,869 Дата: 1 Апр 2011 13:22
Привет, девченки. А мы веселые люди и каждый день НАШ!!!  Лена, я стала писать родословну, кто кому кем приходится. Кем нам приходится Чима? А есть ли у нас родственники на форуме, я знаю Фросю и Slippi?
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#3,870 Дата: 1 Апр 2011 13:51
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
|