Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,571 Дата: 16 Мар 2011 19:02
slippi: лен! а чо с личкой происходит? глухо , как в танке! хотела тебе маляву скинуть, а там уже поправили!
Участник
подольск
|
#3,572 Дата: 16 Мар 2011 21:00 - Поправил: slippi
Maska ленка! мы сейчас такие
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,573 Дата: 16 Мар 2011 21:03
slippi: ленка! мы сейчас такие Тьфу на вас!
Участник
подольск
|
#3,574 Дата: 16 Мар 2011 21:08 - Поправил: slippi
Maska лопаем индюшку с гречкой и морковкой,а балуемся рыбкой, сыром , яблоками, очень любим миндаль и арахис, а вот кешью не очень понравилось короче, пока у нас всеТТТ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,575 Дата: 16 Мар 2011 21:17
slippi: лопаем индюшку с гречкой и морковкой Гречкой не увлекайтесь, полезней рис...
slippi: балуемся рыбкой, сыром , яблоками, очень любим миндаль и арахис, а вот кешью не очень понравилось совсем заелась
Участник
подольск
|
#3,576 Дата: 16 Мар 2011 21:21
Maska не едят!
а крупы я немного кладу! едят 1/4 крупа и овощи и 3/4 мяса, а по другому жрать не будут!
творог ест с ложки и из моей тарелки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,577 Дата: 16 Мар 2011 21:23
slippi: творог ест с ложки и из моей тарелки так скоро она и за стол сядет с вами!
slippi: а крупы я немного кладу! едят 1/4 крупа и овощи и 3/4 мяса, а по другому жрать не будут! хоть разная крупа?
Участник
подольск
|
#3,578 Дата: 16 Мар 2011 21:28
Maska если даю что то кроме гречки(пшено, геркулес,рис) , мясо выбирают, а кашу не едят
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,579 Дата: 16 Мар 2011 21:33
slippi Галь, гречка может сослужить не очень хорошую службу, на неё можно аллергануть... Смотри осторожней... Говорю ж заелись!
Участник
Москва
|
#3,580 Дата: 16 Мар 2011 22:21 - Поправил: ПегасЯн
Spitsa Свет, ща сидела смотрела на фото щенов....во девочка белая.. Забела Белоснежная Лилия
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,581 Дата: 16 Мар 2011 22:26
slippi: лопаем индюшку с гречкой и морковкой,а балуемся рыбкой, сыром , яблоками, очень любим миндаль и арахис, а вот кешью не очень понравилось фига се..не по-доходам жуЁте.. Maska Ленк, от у нас народ..а все жалуются!!..я сама рыбу по-праздникам ем..великим... а эти, уже и кешью не жрут!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,582 Дата: 17 Мар 2011 05:45
Хэкса: а может как-то с именем Рамзес связать? Зонетта муза Рамзеса
Зонетта возлюбленная Рамзеса
Зонетта лунная сонета
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,583 Дата: 17 Мар 2011 06:33
Хэкса: Но наша всё равно лучше всех! Какие лапуленьки!!! Ну как тут выбрать!!! Они такие крохотные, беспомощные. Даже не верится, что наша такая же была. Зато сейчас - ОТОРВА!!! А девочка № 1 просто прелесть!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,584 Дата: 17 Мар 2011 06:44
ПегасЯн: фига се..не по-доходам жуЁте А как еще собаку за штуку баксов кормить! Только семгой
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,585 Дата: 17 Мар 2011 07:17
slippi: ленка! мы сейчас такие гламурная деуко растёт-то
slippi: мясо выбирают, а кашу не едят
slippi: лопаем индюшку с гречкой и морковкой,а балуемся рыбкой, сыром , яблоками, очень любим миндаль и арахис, а вот кешью не очень понравилось Галь,сёдня рецепт вычитала новый. Берёшь авокадо,разрезаешь пополам.Вынимаешь косточку,на её место выкладываешь чёрную икорочку.Вот так примерно Проверь,мож твоя барышня не откажется
Фея: А девочка № 1 просто прелесть! Спасибо!вот такие мы колобочки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,586 Дата: 17 Мар 2011 08:58
slippi и у нас выбирает всё...утром сегодня только сыр поела...чуть чуть
Новосибирск
|
#3,587 Дата: 17 Мар 2011 12:20
фрося: и у нас выбирает всё...утром сегодня только сыр поела...чуть чуть Не дай бог такие мучения , а какает сколько (пардон за интим)? Наша раз 6-8 за сутки, причем с поролоном, который вытаскивает из домика постепенно. Это у нее как НЗ на случай голодовки.
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,588 Дата: 17 Мар 2011 12:22
Хэкса: Берёшь авокадо,разрезаешь пополам.Вынимаешь косточку,на её место выкладываешь чёрную икорочку Жалко только, что каждый день это кушать сил нет. Надоело!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,589 Дата: 17 Мар 2011 13:06
Хэкса: Галь,сёдня рецепт вычитала новый.Берёшь авокадо,разрезаешь пополам.Вынимаешь косточку,на её место выкладываешь чёрную икорочку.Вот так примерно ага! а продукт переработки - кабачковая икра!
меня тогда точно в дурку отправят, если я девок по твоему рецепту кормить буду, не поймут
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,590 Дата: 17 Мар 2011 16:36
Spitsa Светааааа, ну чего там у тебя новенькогоооооо?????? всем деткам имена раздала???)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,591 Дата: 17 Мар 2011 16:41
slippi: меня тогда точно в дурку отправят, если я девок по твоему рецепту кормить буду, не поймут Гааааль! Тебя ТОЛЬКО дурка пугает?
Фея: Жалко только, что каждый день это кушать сил нет. Надоело!!! И не говори, тошнит и от икры и от авакадо!
Участник
Новосибирск
|
#3,592 Дата: 17 Мар 2011 18:21
Guest from the future На счет имен круг сузился, но по собачкам еще не определились... Все думаем- дело ответственное
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,593 Дата: 17 Мар 2011 18:24
Хэкса: на её место выкладываешь чёрную икорочку ух ты какая плошечка черной икры "сиротская" можно я буду вашей собачкой, что б меня так кормили
Участник
Омск
|
#3,594 Дата: 17 Мар 2011 18:29
Асти: можно я буду вашей собачкой, что б меня так кормили так это не ко мне))Это Галя Slippi своих девчонок потчует,а те носы воротят
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#3,595 Дата: 17 Мар 2011 19:19
Хэкса: Берёшь авокадо,разрезаешь пополам.Вынимаешь косточку,на её место выкладываешь чёрную икорочку.Вот так примерно Эх, хорош натюрморт! Только я бы икорочку на черный хлебушек намазала, а авокадо в салатик
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,596 Дата: 17 Мар 2011 19:27
BLUES: Эх, хорош натюрморт! Только я бы икорочку на черный хлебушек намазала, а авокадо в салатик а я так бы её...по-босяцки,ложечкой...
|
BLUES
Участник
|
#3,597 Дата: 17 Мар 2011 19:29
Хэкса: по-босяцки,ложечкой так я тоже согласна
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,598 Дата: 18 Мар 2011 08:02
Фея какает два раза в день...и это правда мучения когда собака не ест...
Томск
|
#3,599 Дата: 18 Мар 2011 09:11
фрося Лена, не переживайте вы так, если собанька веселая, играет, то волноваться, по-моему, нет особой причины. Мой балбес тоже какает 2 раза, утром ест творог, потом сушку, ну иногда перепадает морковки или яблока, грызет все подряд..... вроде пока не помер. Она же у вас не помойными отбросами питается, жрать захочет и все покушает, что предложите, самое главное, чтобы в чашке постоянно ничего не лежало. Наступило время еды- садитесь жрать, пожалуста, не хотите- досвидос, через 3 часа все слопает. Ну хотя это мое мнение, я вам его не навязываю)))) успехов, все будет ХА-РА-ШО!!!))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,600 Дата: 18 Мар 2011 09:14
Guest from the future Во-во, я эту политику мужу объяснила еще до появления Винса в доме. А сегодня жрать отказался, я говорю "может оставить миску?" Получила люлей Даш, напоминай чаще, м?