Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,541 Дата: 15 Мар 2011 20:35
ПегасЯн: Ленуууська...пароварка))))) хороша штука Ага! И тарееелочки,кубочки, корм и розеточки!
ПегасЯн: ты, главное, на ней не режь..ты на нее любуйся Ты Шооо! Хто на Ей порежет, тому...
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,542 Дата: 15 Мар 2011 21:39
были сегодня в клубе....нам сказали что у нас проблемма с шерстью..мы лысоваты)))Попа сказали как у китайской хохлатой))). Почти без подшерстка. Попытаемся сейчас покормить по другому...Фросенька так устала сегодня от всего..всё впервые и собаки и люди..аж уши были красные..)))так страшно было. А так нам сказали всё нормально..и зубы и всё...чуть только пока высоковата..( вот ещё) . Но пока маленькая ещё..а там видно ещё будет... И шерсть мы отростим!!!))))
Новосибирск
|
#3,543 Дата: 15 Мар 2011 23:06
фрося: нам сказали что у нас проблемма с шерстью..мы лысоваты))) Детскую шерсть нужно полностью уже убрать, тогда будет подшерсток!
фрося: .чуть только пока высоковата..( вот ещё) Сколько вы см в холке? Она еще маленькая и может чуть не пропорциональная, но это по возрасту вполне нормально, вероятно ножки по отношению к длине тела уже выросли, а тело еще не вытянулось, Чима моя в 5 мес была 27 см, а сейчас ей почти 15 мес и она 28 см!
Участник
|
#3,544 Дата: 16 Мар 2011 08:01
Maska спасибо большое! я тоже так думаю. что всё нормально! Она же растёт. И девочки там сказали, что Фрося маленькая ещё , чтобы что то думать плохое. А мы и не думаем..она у нас красавица! Мы её ещё накупали перед поездкой..она была пушистая и беленькая..и как одуванчик))))) Одна проблемма..ничего не ест((((как птичка клюёт и всё..
Томск
|
#3,545 Дата: 16 Мар 2011 10:29
Spitsa Света, помнишь фильм из нашего детстсва "Зверобой" про индейцев))), который снял Андрей Ростоцкий.......вооооот можно назвать мальчика Зверобой Гроза Апачей
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,546 Дата: 16 Мар 2011 11:56
Лена, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям . И за нашего папика Цезаря тоже рады!!! Так держать! Будем стремиться!.
А это мы в гостях у Марины с Красей. Встреча сестры с братом
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
фрося
Участник
|
#3,547 Дата: 16 Мар 2011 12:03
Фея как вам хорошо!! Встречаетесь!! такие большие уже!! хорошенькие1
|
#3,548 Дата: 16 Мар 2011 12:05
Фея как кушает Сказка? Всё ест?
Новосибирск
|
#3,549 Дата: 16 Мар 2011 12:32
фрося: как кушает Сказка? Всё ест? Отсутствием аппетита не страдаем. Кормим сушкой, иногда даем творог, сметанку, кефир, но хотим прекратить, т.к. встают ушки. Из не пищевых идет все, что плохо лежит: носки, игрушки, домик уже доела. Пищеварение отменное, ТТТ, ходим 5 раз в день! На улицу выходили, но что такое писить-какать на улице не знаем.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
фрося
Участник
|
#3,550 Дата: 16 Мар 2011 12:40
Фея молодцы!! Наша туалет тоже не знает на улице))) как кормить уже не знаем....сегодня пойду рыбу покупать...Вчера в клубе спросили нас: какие у Фроси вкусняшки.....у неё нет...))А вот только апельсины ест....
Омск
|
#3,551 Дата: 16 Мар 2011 13:04 - Поправил: Хэкса
ну всё,девчушки!Определились мы с именем-Занетта(Очень удобно для дома-Неточка,Занечка).Это испанское имя,означает подарок БогаТеперь дело за малым-сочинить приставку.Помогите Христа ради,а то мамка Занеттина свихнётся раньше,чем увидит свою дочу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,552 Дата: 16 Мар 2011 13:06
Guest from the future: вооооот можно назвать мальчика Зверобой Гроза Апачей мне тоже нравится!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,553 Дата: 16 Мар 2011 13:07
Хэкса: Занетта, Неточка,Занечка одобряю! почти как Вендетта ))
Омск
|
#3,554 Дата: 16 Мар 2011 13:17
Diana,пасиба
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,555 Дата: 16 Мар 2011 13:21 - Поправил: Фея
Хэкса: Это испанское имя,означает подарок Бога Занетта Подарок Бога Света
Занетта божья примета
Занетта загадочная планета
Занетта звездная планета
Занетта лучие света
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,556 Дата: 16 Мар 2011 13:23
Описка:
Занетта - лучик света
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,557 Дата: 16 Мар 2011 13:25
Хэкса
Лена, а какую девочку выбрали?
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,558 Дата: 16 Мар 2011 13:28
фрося: А вот только апельсины ест.... А мне говорили, что апельсины и все цветное сильный аллерген. У вас нет покраснений? А вкусняшки у нас: сыр (вручаем за заслуги пред ....), палочки, ножки, рога засушенные - продаются в спец.магазинах.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,559 Дата: 16 Мар 2011 14:00
Хэкса: Занетта(Очень удобно для дома-Неточка,Занечка).Это испанское имя,означает подарок Бога ОЧЕНЬ одобрЯМ!!!
Фея: Занетта звездная, планетаЗанетта лучик света Мне эти варианты нра!
Хэкса: Теперь дело за малым-сочинить приставку. Зачем приставку? Или все же рифму?
Хэкса: мамка Занеттина свихнётся раньше,чем увидит свою дочу Зачем так сурово? Ща придумаем! Только скажи чего?
Фея: А это мы в гостях у Марины с Красей. Встреча сестры с братом Все дружные какие! Дети по разному растут!!!фрося: А вот только апельсины ест... НИЗЗЗЯЯЯ!!!
Участник
Омск
|
#3,560 Дата: 16 Мар 2011 14:05
Фея: Лена, а какую девочку выбрали? самую первую,в тёмной масочке,над фото резерв подпись
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,561 Дата: 16 Мар 2011 14:08
Maska: Фея: Занетта звездная, планетаЗанетта лучик света Мне эти варианты нра! и мне а может как-то с именем Рамзес связать? про приставку я,конечно же,не так выразилась
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,562 Дата: 16 Мар 2011 14:19
ПегасЯн: а тут ниче не нра?? Зак Шоколыдный Фрак Зарт Расселиный Азарт Заур Веселый Балагур Зефир Сладостей кумир (Зефир Сладкий как Инжир) Зурбаган сибирский Ураган Зам-Зам Арам-Пам-Пам Зам-Зам Беспокойный Хулган Ну как же-очень нравятся, а вот мужу чурекские имена не нравятся, попробую внушение сделать
ПегасЯн: Зак Белоснежный Фрак Вот это вобще НРАВИТСЯ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,563 Дата: 16 Мар 2011 14:30
Guest from the future: Зверобой Гроза Апачей Подумаем над этим...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#3,564 Дата: 16 Мар 2011 16:20
я апельсин стараюсь вообще не давать..но ей хочется.Покраснений на него нет. Сейчас рыбу купила сварила..не ест. Сначала так прыгала и просила, а попробовала и не ест..кусочек маленький только. Ходит с ухом сухим, его грызёт.
Moscow
|
#3,565 Дата: 16 Мар 2011 17:02
Spitsa Завулон
Омск
|
#3,566 Дата: 16 Мар 2011 17:10
Сегодня звонила в собачачью школу,насчёт ОКД узнать-что,когда,как.Наталья Геннадьевна,тренер наш будущий,услышав слово "рассел" отреагировала так-"хм,очччччень активная собачка!"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,567 Дата: 16 Мар 2011 17:27
Хэкса: Это испанское имя,означает подарок Бога ну шо вы еще могли выбрать))) конечно)))))))))) хорошо еще в китайский не полезли Занетта Писает только на Газету - строго и со смыслом!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,568 Дата: 16 Мар 2011 17:37
ПегасЯн: Занетта Писает только на Газету - строго и со смыслом!!! хорош глумиться!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,569 Дата: 16 Мар 2011 18:06
Spitsa: Guest from the future: Зверобой Гроза Апачей Подумаем над этим... можно его ласково Боем называть)))
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,570 Дата: 16 Мар 2011 18:27 - Поправил: slippi
Maska лен! а чо с личкой происходит? глухо , как в танке! хотела тебе маляву скинуть, а там
|