Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#3,301 Дата: 2 Мар 2011 20:20
Spitsa: УРА! 2.03.2011 на 63 день Кася от Рамзеса родила 6 детей (50х50) - 3 мальчика и 3 девочки, все бело-рыжие. Поздравляю с рождением шестерых чудесных малышей!!! Пусть растут здоровенькими!!!!!!!
Maska: Давай через пару деньков нам беляшиков своих показывай!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,302 Дата: 2 Мар 2011 20:40
Spitsa: Само собой- тогда ждите когда глазы откроют... Нееее, мы так не договаривались... раньше давай!
Spitsa: А почему бы и нет-королевишной будет. Будет Будет!
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,303 Дата: 3 Мар 2011 07:09
Фея: Девчата, хочу поделиться с вами стихами, которые мне подруга прислала. Сама плачу. Слезы не смогла сдержать.....
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,304 Дата: 3 Мар 2011 07:15
Хэкса
Хэкса: Рамзю-отца-героина,чмок в мужественный нос! А также бабу Лену,маму Рамзеса Лен, как приятно вот и меня в носик кожаный, да еще и как выяснилось, влажный, чмокают!!! Ой девочки супер!!!! Вы прелести!!!! И вас в носики чмоки, от меня и РАМЗИ!!!! Он у меня дамский угодник!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,305 Дата: 3 Мар 2011 08:42
фрося: ума столько и любви! Это точно! Знать бы еще как с этим умом управляться. Наша то ли от скуки, то ли из мести уже три раза на диван сходила по-взросломуSpitsa: УРА! 2.03.2011 на 63 день Кася от Рамзеса родила 6 детей Ура, я тоже рада за всех, хотя еще не знаю кто это.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,306 Дата: 3 Мар 2011 08:49
Spitsa: №2 в маске с пятном у основания хвоста Как моя Сказка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,307 Дата: 3 Мар 2011 09:33
Nastya mon soleil: Он у меня дамский угодник!! Эт точно, известный угодник, вовремя не остановить, без носика остаться можно, залижет !
Фея: Наша то ли от скуки, то ли из мести уже три раза на диван сходила по-взрослому На диван не пускать!!!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,308 Дата: 3 Мар 2011 10:29
наша раз пописала на диван..ей влетело и больше не пускали. Потом только когда она научилась спрыгивать и запрыгивать стали пускать...Писать бегает на пелёнку. А наказали так..как кошку натыкали и напозорили..)) всё поняла
|
#3,309 Дата: 3 Мар 2011 10:30
только наказать надо на месте преступления и во время действия....чтобы она поняла за что. Нам повезло что при нас всё произошло
Новосибирск
|
#3,310 Дата: 3 Мар 2011 11:15
фрося: только наказать надо на месте преступления и во время действия. Всё правильно, тогда наказание превратится в пресекание подобных деяний!
Участник
|
#3,311 Дата: 3 Мар 2011 12:48
да..а так как собаки наши умные)))и очень.. Сразу писать перестанет
|
#3,312 Дата: 3 Мар 2011 12:49
я сейчас в Новосибирске...так скучаю по Фросе!! Ужас просто!! По скайпу на неё смотрю...она меня слышит..голову крутит на бок.. Скучаюююююююююююююююююююююююююююююююююю
Новосибирск
|
#3,313 Дата: 3 Мар 2011 13:08
фрося: я сейчас в Новосибирске...так скучаю по Фросе!! Ужас просто!! По скайпу на неё смотрю...она меня слышит..голову крутит на бок.. Скучаюююююююююююююююююююююююююююююююююю Понимаю! К ним всем сердцем прикипаешь....
Участник
|
#3,314 Дата: 3 Мар 2011 13:25
фрося: Скучаюююююююююююююююююююююююююююююююююю Зато радость при встрече догорого стоит! Такие эмоции и море любви на тебя обрушиваются!!! Я по приезду из отпуска от энергичных лобызаний Блюза ходила чуть ли не с засосами на шее
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,315 Дата: 3 Мар 2011 13:28
BLUES: чуть ли не с засосами на шее Смотри, Лёшка спросит: откуда??? Поверит ли про Блюза???
Участник
|
#3,316 Дата: 3 Мар 2011 13:35
Maska: спросит: откуда??? В засосах был и сам Лешка, так что все ровно
|
фрося
Участник
|
#3,317 Дата: 3 Мар 2011 13:50
Ох..как представлю эту встречу!!!!!! Она сейчас , говорят , как домофон слышит, около дверей с ума сходит
Новосибирск
|
#3,318 Дата: 3 Мар 2011 13:59
BLUES: В засосах был и сам Лешка, так что все ровно
фрося: как представлю эту встречу!!!!!! Она сейчас , говорят , как домофон слышит, около дверей с ума сходит Какие приятные предчувствия...
Участник
Новосибирск
|
#3,319 Дата: 3 Мар 2011 18:24
Фея Спасибки
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,320 Дата: 4 Мар 2011 09:59
Spitsa Свет, вот сижу в порту, жду когда в самолет посадют, читаю ленту новостей и тут мне следующий вопрос на ум пришел........нам твои малыши кем будут.... двоюродными по маме или сродными по папе.......?????
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,321 Дата: 4 Мар 2011 10:00
Spitsa оййййййй, простите, плизззззз, конечно же
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,322 Дата: 4 Мар 2011 10:13 - Поправил: Фея
фрося: Хорошие все сестрёнки и братья А вот как наша подросла
А как меня приодели!
Руки заняты, так пульт можно и носом включать!
Муха злится на арбуз, что не лезет в брюхо.
На руках у папы всегда спокойно и надежно!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,323 Дата: 4 Мар 2011 10:23
Maska: На диван не пускать!!! Так запрыгивает и спрыгивает сама! Не усмотреть.фрося: как кошку натыкали и напозорили..)) Мы то же тыкали каждый раз! Но она молчит, как Зоя Космодемьянская "которую и не так пытали", не скулит, потом сразу бежит игорать.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,324 Дата: 4 Мар 2011 10:27
Фея: А вот как наша подросла Уже с осмысленным взглядом! В шубейке красивенькой, как кукленок! Такая девочка! ТТТ На неё!
Участник
Новосибирск
|
#3,325 Дата: 4 Мар 2011 19:20
Сегодня мне прислали фото Джентельмена! Славный получился ребенок!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,326 Дата: 4 Мар 2011 19:25
УУУ сколько у вас новостей!!!
Фея: А вот как наша подросла Замечательно подросла!!!
Maska: Сегодня мне прислали фото Джентельмена! Симпатишный мальчишечка!!! я смотрю у вас там мода на не слишком волосатых кошек
Новосибирск
|
#3,327 Дата: 4 Мар 2011 19:27 - Поправил: Maska
Джека: Симпатишный мальчишечка!!! я смотрю у вас там мода на не слишком волосатых кошек Да, мне тоже нра!Жень, наверное меха на улице надоели! Тела хоЦа!
Участник
Омск
|
#3,328 Дата: 4 Мар 2011 19:31
Фея: А как меня приодели! а пяточки розовенькие сладенькииииииие! ттт!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
|
#3,329 Дата: 4 Мар 2011 20:10
Фея красатуля!! большая какая уже и в костюмчиках как хорошо!!!!
|
#3,330 Дата: 4 Мар 2011 20:14
Фея: Муха злится на арбуз, что не лезет в брюхо. ох звезда!!! и наша так зубки показывает!