Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,271 Дата: 2 Мар 2011 11:33
Maska: Иначе и быть не могло Да и не говори... Будем смотреть,что вырастет...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,272 Дата: 2 Мар 2011 11:36
Spitsa,уррррра!Света,поздравляю с малышами!Наконец-то!Мамочке и деткам здоровья!Вам-терпения! Ждём!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,273 Дата: 2 Мар 2011 11:38
А,ну и Рамзю-отца-героина,чмок в мужественный нос! А также бабу Лену,маму Рамзеса))))Какие вы все молодцы,как долго мы вас ждали!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,274 Дата: 2 Мар 2011 11:44
Хэкса Спасибо! Терпение нам очень нужно-без него никуда.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,275 Дата: 2 Мар 2011 11:49
Spitsa: УРА! 2.03.2011 на 63 день Кася от Рамзеса родила 6 детей (50х50) - 3 мальчика и 3 девочки, все бело-рыжие. Вобщем все чувствуют себя замечательно. Детки все чудесные... первый родился в 7-00, последний в 11-15 ого какие у вас тут события то!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!
Maska Лена кстати ты видела у меня там в темке? твой любимка едет жить в Омск
Участник
Новосибирск
|
#3,276 Дата: 2 Мар 2011 12:33
Хэкса: Рамзю-отца-героина,чмок в мужественный нос! А также бабу Лену,маму Рамзеса)
Spitsa: Терпение нам очень нужно-без него никуда.
Асти: Лена кстати ты видела у меня там в темке?твой любимка едет жить в Омск Ух ты!!!! С удовольствием буду за ним следить!
Участник
Кемерово
|
#3,277 Дата: 2 Мар 2011 12:51 - Поправил: elengri
Ищем невесту
Джек рассел терьер (родословная СКОР09137430, клеймо E8З541 Москва) 2,5года. тип шерсти - гладкий, белый с рыжим, 29см. в холке.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,278 Дата: 2 Мар 2011 13:27
Maska: Хэкса: Рамзю-отца-героина,чмок в мужественный нос! А также бабу Лену,маму Рамзеса) я хотела сказать-бабу Лену также поздравляю,а не то,что вы подумали на радостях очепятка вышла)))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,279 Дата: 2 Мар 2011 13:33
Хэкса: чмок в мужественный нос! А также бабу Лену,маму Рамзеса) ))))) первый раз прочитала нормально, без подтекста сижу теперь ржу )))
Новосибирск
|
#3,280 Дата: 2 Мар 2011 14:13
Diana: первый раз прочитала нормально, без подтекстасижу теперь ржу ))) Хэкса Спасибо за опечатку!!! Давно я так по хорошему не смеялась! Как представлю мужественный нос бабы Лены, начинаю опять ржать, да да именно так!!!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,281 Дата: 2 Мар 2011 14:19
да еще и такой влажный
Омск
|
#3,282 Дата: 2 Мар 2011 15:00 - Поправил: Хэкса
Maska,Diana, баба Лена икает наверное....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,283 Дата: 2 Мар 2011 16:52
Хэкса: баба Лена икает наверное... Да я сама сегодня икаю от смеха!!!
Участник
Новосибирск
|
#3,284 Дата: 2 Мар 2011 18:03
Асти Спасибки!!! Хочется чтоб поскорей открыли глазки, а то сейчас они похожи на червячков, а не на собачек.
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,285 Дата: 2 Мар 2011 18:04
Spitsa
светка! поздравляю с детками
|
омич
Участник
Омск
|
#3,286 Дата: 2 Мар 2011 18:04
Maska: Сегодня готовили к "ВЫХОДУ В СВЕТ" мою "дочку" Милану! Лена, сеструха наша такая прикольная лохматулина, а мордаха хитрющая У моей скорее наглый взгляд, чем хитрый. А челюсти как у питбультерьера, сегодня схватила зубами мешок из под фарша, и разжать было нереально, разжала челюсть только тогда когда увидела,что голова может оказаться под струёй воды.
Участник
Новосибирск
|
#3,287 Дата: 2 Мар 2011 18:13 - Поправил: Maska
омич: сеструха наша такая прикольная лохматулина Последние деньки такая ходит... Скоро "ЧЕЛОВЕКОМ" будет!
омич: А челюсти как у питбультерьера Ну да! Челюсти у них как в известном кИнЕ!!!
омич: схватила зубами мешок из под фарша, и разжать было нереально, разжала челюсть только тогда когда увидела,что голова может оказаться под струёй воды. Представляю картину! Хотя у меня такой момент представить не могу!!! Ирина мне рассказывала, про эту наглючку, Сима очень ей понравилась, а еще она сказала, что она Чимки мельче! Думаю я правильно её просчитала, когда она родилась!
Spitsa: Спасибки!!! Хочется чтоб поскорей открыли глазки, а то сейчас они похожи на червячков, а не на собачек. Они такие хорошенькие, эти "червячки"! Так хочется взглянуть... Раскажи хоть в 2-х словах, чего нарОдили?
Участник
Новосибирск
|
#3,288 Дата: 2 Мар 2011 18:13
slippi Вот, спасибо то... Расселов увеличилось на 6 шт.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,289 Дата: 2 Мар 2011 18:13
Spitsa: Хочется чтоб поскорей открыли глазки, а то сейчас они похожи на червячков, а не на собачек. ахаха как это знакомо сама недавно все это переживала а потом будет хотется что б на ножки быстрее встали и бегали
Участник
подольск
|
#3,290 Дата: 2 Мар 2011 18:15
Spitsa расселов много не бывает главное, чтобы все были здоровы и счастливы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,291 Дата: 2 Мар 2011 18:19
slippi: главное, чтобы были здоровы и счастливы! их хозяева!!!!
Участник
Новосибирск
|
#3,292 Дата: 2 Мар 2011 18:23
Maska Перекрасов нет. У двух тельца белые, а у четырех есть немного пятен на теле от 1 до 3шт., из них у двух на основании хвоста. У четырех маски почти симметричные, а у двух односторонние (арлекины). А у девочки с односторонней маской еще и "берет" на лбу. Вобщем как-то запутано... лучше увидеть. Приезжай в гости.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,293 Дата: 2 Мар 2011 18:27
Асти: что б на ножки быстрее встали и бегали Даже и не знаю....когда они бегают всей толпой-их уже становится не 6... а гораздо больше.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,294 Дата: 2 Мар 2011 18:28
Spitsa,Свет,а можно про девчонок подробней?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,295 Дата: 2 Мар 2011 18:32
Хэкса №1 в маске, пятно у основания хвоста и два продолговатых вокруг туловища. №2 в маске с пятном у основания хвоста №3 односторонняя маска, на лбу "берет", тельце белое
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,296 Дата: 2 Мар 2011 18:33
Spitsa: Даже и не знаю....когда они бегают всей толпой-их уже становится не 6... а гораздо больше. ахаха это точно
Участник
подольск
|
#3,297 Дата: 2 Мар 2011 18:34
Spitsa свет! а на фотках то по понятнее будет!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,298 Дата: 2 Мар 2011 18:52
Spitsa: №3 односторонняя маска, на лбу "берет", тельце белое Это называется монокль!
Spitsa: А у девочки с односторонней маской еще и "берет" на лбу Я ОБОЖАЮ такие пятнышки, я их коронами зову!
Это здорово! Давай через пару деньков нам беляшиков своих показывай! В гости не пойду, малы детки и мамашку травмировать не стоит! Мож когда глазюки откроют не утерплю...
Spitsa: .когда они бегают всей толпой-их уже становится не 6... а гораздо больше. Почему то они заполняют ВСЁ пространство!!! И чет со зрением делается-в глазах рябит
Участник
Омск
|
#3,299 Дата: 2 Мар 2011 19:02
Spitsa,спасибо! зайки сладкие!ттт!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,300 Дата: 2 Мар 2011 20:06
slippi: свет! а на фотках то по понятнее будет Само собой- тогда ждите когда глазы откроют....
Maska: Это называется монокль Точно!!!! А у меня в башке крутится, а на язык не идет...
Maska: Я ОБОЖАЮ такие пятнышки, я их коронами зову А почему бы и нет-королевишной будет.
|