Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#3,091 Дата: 13 Фев 2011 18:39
slippi: мы растем, хулиганим! Ох-ох-ох ну взгляд королевский
Maska: Была на двух выставках и получила 2ЮСАС! Чилига Звезда Ринга Млодец!!!!! Лена, а Чилига брокен по-моему? Соит красиво
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,092 Дата: 13 Фев 2011 19:59
BLUES: Чилига брокен по-моему Конечно!
Мне тоже нравится!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,093 Дата: 13 Фев 2011 21:31
Maska: Чилига Звезда Ринга Лен, это Чимкина однопометница?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,094 Дата: 13 Фев 2011 21:52
sagittar: Лен, это Чимкина однопометница? Да, Оль, это наш с тобой ребенок! Эту девочку ты видела у меня дома в прошлом году! Она в холке 25 см, маленькая, компактная, мне нравится! На Красноярской теме еще её фото!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,095 Дата: 13 Фев 2011 23:12
Maska Ага, приятная девочка!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,096 Дата: 14 Фев 2011 09:36
Поздравляю всех с праздником!
Участник
Новосибирск
|
#3,097 Дата: 15 Фев 2011 20:34
Сегодня у меня в гостях была моя внучка Умка! Подклеили ушки, поиграли с Чимой и Блюсиком!
Участник
подольск
|
#3,098 Дата: 15 Фев 2011 20:45
Maska ой! ленуська! какие же они с фартюхой разные!!! ну совсем не похожи, и умка такая рыжулька
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,099 Дата: 15 Фев 2011 20:52
slippi: ой! ленуська! какие же они с фартюхой разные!!! ну совсем не похожи, и умка такая рыжулька Галь, если бы ты выщипала мохнашку, то она тоже была бы рыжей!
Участник
подольск
|
#3,100 Дата: 15 Фев 2011 20:56
Maska: Галь, если бы ты выщипала мохнашку, то она тоже была бы рыжей! чуть позже пощипаю!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,101 Дата: 15 Фев 2011 21:00
slippi: чуть позже пощипаю! Это понятно! Я же просто сказала, если ты раздвинешь шерсть, то растет то там рыжая!
Участник
подольск
|
#3,102 Дата: 15 Фев 2011 21:08
Maska да на спине то у нее пятна рыжие, а вот мордаха темная
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,103 Дата: 15 Фев 2011 21:12
slippi: да на спине то у нее пятна рыжие, а вот мордаха темная будет рыжей!
Участник
Москва
|
#3,104 Дата: 15 Фев 2011 21:57
Maska: Сегодня у меня в гостях была моя внучка Умка! Подклеили ушки, поиграли с Чимой и Блюсиком! Какая маска у девчушки красивая! Ровная ровная!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,105 Дата: 16 Фев 2011 05:52
Maska Умочка хорошенькая такая, ми-ми-ми
Новосибирцы, у меня девочка моя знакомая собирается к вам, предварительно на пару месяцев, а там как пойдет.. Ищет квартиру, может среди вас кто сдает? Из пожелалок: с 12-15 марта, 1 комн, центр или дзерж район, не 1-й этаж плита, холодильник, стиралка - это основное, все остальное - не суть важно. примерно тыс на 12 13 ориентируется
Лучше в личку Заранее спасибо :)
Новосибирск
|
#3,106 Дата: 16 Фев 2011 09:19
Альфия, Фея ты наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ТЫ СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
Bill and Mary: Какая маска у девчушки красивая! Ровная ровная! Спасибо! Да, она славная!
Diana: Новосибирцы, у меня девочка моя знакомая собирается к вам, предварительно на пару месяцев, а там как пойдет.. Ищет квартиру, может среди вас кто сдает? Диан, это сложно, но я спрошу, ничего пока не обещаю!
Участник
подольск
|
#3,107 Дата: 16 Фев 2011 09:23
вот это новость!
АЛЬФИЯ, ДОРОГАЯ!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,108 Дата: 17 Фев 2011 05:53
Maska: Альфия, Фея ты наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, девчата! Праздновать едем 19-20.02 на Танай, присоединятесь!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,109 Дата: 17 Фев 2011 05:55
Maska: Сегодня у меня в гостях была моя внучка Умка! Умка точная копия нашей Сказки! Интересно, если они втретятся, взыграет ли родовая кровь, поймут ли они, что сестренки?! Наша тоже бегает с деньгами на ушах.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,110 Дата: 17 Фев 2011 06:36
Фея: Интересно, если они втретятся, взыграет ли родовая кровь, поймут ли они, что сестренки? Думаю это зависит от характера! Чима моя со всеми играет, без проблем, а вот Маске ни кто не нужен, она только Чимпиндосу любит и балует её и всё ей позволяет, а та этим пользуется, ведет себя как капризное дитя!
Фея: Умка точная копия нашей Сказки! А мне кажется они разные вообще! Где свежие фото?
Фея: Наша тоже бегает с деньгами на ушах. Однако, богатые невесты!
Фея: Праздновать едем 19-20.02 на Танай, присоединятесь!!! Молодцы! Счастливо отдохнуть!
Участник
подольск
|
#3,111 Дата: 17 Фев 2011 07:46
ФеяФея: Праздновать едем 19-20.02 на Танай, присоединятесь!!!
ага! сча на выхи метнемся в новосиб!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,112 Дата: 17 Фев 2011 11:10
slippi: ага! сча на выхи метнемся в новосиб!!! Слабо?
Участник
Новосибирск
|
#3,113 Дата: 17 Фев 2011 20:23
Вниманию всех Новосибирцев!
В парке "Сосновый бор" Калининского района г. Новосибирска разложены пищевые приманки для собак с сильнодействующим ядом. Собака погибает в течение одного часа в страшных судорогах. Спасти не удается. Так 16 февраля 2011 г. после лыжной прогулки в "Сосновом бору" днем погибла крупная овчарка, а вечером 4-х летний русский охотничий спаниель. Обе собаки были привиты и совершенно здоровы. На попытки владельцев провести вскрытие с целью установления причины гибели вет.органами было отвечено отказом.
Убедительная просьба всем кто может, распространить это сообщение на других "собачьих" форумах, чтобы успеть предупредить возможно большее число владельцев собак. Если Ваша собака съест что-то в "Сосновом бору", не медля ни минуты, нужно делать промывание желудка, лучше в вет. клинике, т.к. яд очень токсичен. Это дешевле и проще, чем хоронить друга.
Участник
|
#3,114 Дата: 18 Фев 2011 10:25
Maska: В парке "Сосновый бор" Калининского района г. Новосибирска разложены пищевые приманки для собак с сильнодействующим ядом. Собака погибает в течение одного часа в страшных судорогах. Спасти не удается. Чтобы у тех, кто это делает, руки отсохли
Maska: На попытки владельцев провести вскрытие с целью установления причины гибели вет.органами было отвечено отказом. Странная история..... А чем обосновывают свой отказ????
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,115 Дата: 18 Фев 2011 12:30
Maska
Maska: В парке "Сосновый бор" Калининского района г. Новосибирска разложены пищевые приманки для собак с сильнодействующим ядом. Кошмар!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#3,116 Дата: 18 Фев 2011 17:07 - Поправил: ларсон
Maska BLUES Nastya mon soleil Асти Я очень тронута вашими поздравлениями!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#3,117 Дата: 18 Фев 2011 17:16
BLUES: Сегодня Чима под судейством Немани получила ЛПП!!! Лена! Наконец то я тоже могу поздравить тебя на форуме с заслуженной победой! Ты молодец! Жаль, что Чима не понимает какая она звезда! Но это не помешает нам одеть ей корону!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,118 Дата: 18 Фев 2011 18:11 - Поправил: Maska
BLUES: А чем обосновывают свой отказ???? Не знаю...
ларсон
ларсон: Наконец то я тоже могу поздравить тебя на форуме с заслуженной победой! Лариса! Наконец то ты снова с нами!!!! УРРРРЯЯЯЯ! Закончился бан!!!!
ларсон: Жаль, что Чима не понимает какая она звезда! Но это не помешает нам одеть ей корону! Её еще в детстве короновали!
Участник
подольск
|
#3,119 Дата: 18 Фев 2011 21:47
Maska прям ЦАРЕВНА БУДУР!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,120 Дата: 19 Фев 2011 00:37
Точно! Теперь её так и буду звать!