Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#2,971 Дата: 5 Фев 2011 21:25
Maska: рядом с моим домом расположена такая красота! Действительно красиво!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Даша и Угор
Участник
Новосибирск
|
#2,972 Дата: 6 Фев 2011 06:25
Maska: рядом с моим домом расположена такая красота! А мы уже успели там побывать На меня прямо из кустов села бабочка
|
BLUES
Участник
|
#2,973 Дата: 6 Фев 2011 12:05
Maska: У нас в Нске в воскресенье будет выставка! Будет судить Неманя! Сегодня Чима под судейством Немани получила ЛПП!!!!!!!!
ЛЕНА, ТЕБЯ И ЧИМЕНЦИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,974 Дата: 6 Фев 2011 12:15
Maska леночка! дорогая моя ! поздравляю вас с чимуськой от всего сердца!!!
вы в очередной раз доказали, что вы лучшие !
и пусть"гости" захлебнуться своей желчью!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,975 Дата: 6 Фев 2011 13:05
BLUES: Сегодня Чима под судейством Немани получила ЛПП!!!!!!!! молодец Чима просто супер красотка поэтому я даже и не сомневалась кто будет ЛПП
Участник
Новосибирск
|
#2,976 Дата: 6 Фев 2011 15:23
Maska Лена, вы с Чимой супер! Поздравляю вас!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,977 Дата: 6 Фев 2011 15:33
Лена, радуюсь вместе со всеми! Поцелуйте от меня Чимочку в кожаный нос
Томск-Сибирь
|
#2,978 Дата: 6 Фев 2011 15:33
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Чиму!!!!! Сегодня Чима под судейством Немани получила ЛПП!!!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,979 Дата: 6 Фев 2011 15:39
BLUES: Сегодня Чима под судейством Немани получила ЛПП!!!!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,980 Дата: 6 Фев 2011 15:55 - Поправил: Maska
BLUES slippi Асти Даша и Угор Девочки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Вот мы и дома! Как и обещала наш диплом и описание: Фото с рингов будут завтра, т к мы от волнения и я и болельщики просто забыли это сделать! А пока вот они мы, уже победители (фотографирует Ольга Вилон)! В центре, самая маленькая-это наша Лариса, на форуме Ларсон! У неё сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Я её от всей души поздравляю! Это очень хороший, добрый и грамотный человечек! Как хорошо, что на самом начале моей "собачьей" карьеры мы встретились! Лариса очень меня поддержала, ведь для меня выйти в ринг было очень трудно, и в плане здоровья моих собак можно просто позвонить и получить дельный и правильный совет, первые Маскины роды проходили под Ларисиным наблюдением, которая была у меня на телефонной трубке! Знаете, таких как я у этого человека много и ОГРОМНОЕ количество людей в нашем городе хотят сказать, Лариса: Хочется немного рассказать о сегодняшней выставке: Стоя перед выходом в ринг, распорядитель мне сказала, - а вы с Парсоном отойдите, не мешайтесь, сейчас Джеки идут! Я говорю, так и мы Джеки, а она, типа ДРТ ТОЛЬКО гладкие бывают-остальные-Парсоны! Девушка, идущая перед нами из Кемерова с гладкой сукой триколором на руках ей вторит, да да, отойдите, вот Джеки какие должны быть, а вы-Парсоны! Ну я ответила, что типа породник он ринге судит он и разберется, а вы (распорядителю) не забудьте вызвать №164 (это мы)! Вот так! Надо сказать, что Неманя мучался долго, гонял нас не один круг с кобелем своего разведения, щупал головы и шерсть по очереди, щелкал над головой, обходил собак со вех сторон, т к было видно, что ОЧЕНЬ он хотел отдать ему победу, но в результате отдал победу нам!
Участник
Новосибирск
|
#2,981 Дата: 6 Фев 2011 15:57
Diana Nastya mon soleil Меджик
Участник
Самара
|
#2,982 Дата: 6 Фев 2011 16:20
Maska ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эта победа ценна втройне! Вы умнички! Целуй Чимочку от нас!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,983 Дата: 6 Фев 2011 16:25
Maska ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Достойная победа!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,984 Дата: 6 Фев 2011 16:26
Maska: с гладкой сукой триколором на руках ей вторит, да да, отойдите, вот Джеки какие должны быть, а вы-Пар вот блин красавцы радуют меня такие "знатоки" , тогда бы в тряпочку молчали чем вообще хоть что то говорить
Maska: Ларсон! У неё сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ой а что то внизу в именниниках ее нет
ну от нас тоже передай ей огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотка классная Чима прям улыбается во весь рот
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,985 Дата: 6 Фев 2011 16:33
Maska: а вы с Парсоном отойдите, не мешайтесь, сейчас Джеки идут! даже не знаю какой смайлик больше подойдет - или идиотизм ))
|
#2,986 Дата: 6 Фев 2011 16:36
Лена, поздравояю тебя и Чимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,987 Дата: 6 Фев 2011 16:44 - Поправил: Maska
Olena Tashenka Асти Александра Асти Ира, так Лариса забанена (на 2 недели)... Её нет в списках именинников, эти гости и их пуки.... Асти: радуют меня такие "знатоки" , тогда бы в тряпочку молчали чем вообще хоть что то говорить Вот и я "обрадовалась" и не буду говорить что им поставили, но стандарты надо изучать... А Чима при росте 28 см из за лохматости вдруг стала Парсоном! Ну ладно распорядитель, ей простительно, но владелец ДРТ ДОЛЖЕН знать хотя бы о ТИПАХ ШЕРСТИ!
Участник
Раменское
|
#2,988 Дата: 6 Фев 2011 16:49
Maska: так Лариса забанена... Эти <strong>гости[/b] и их пуки.... ааа понятно да уж ну передай еу наши поздравления
Maska: но владелец ДРТ ДОЛЖЕН знать хотя бы о ТИПАХ ШЕРСТИ! это точно да и я считаю что распорядитель то же хоть как то готовится к выставке должен и знать кто у него выставляется а не только цифорки в номерах
Участник
Новосибирск
|
#2,989 Дата: 6 Фев 2011 16:57
Асти: да и я считаю что распорядитель то же хоть как то готовится к выставке должен и знать кто у него выставляется а не только цифорки в номерах Порой распорядители узнают в каком ринге стоят уже утром, в данном случае я видела эту даму раньше, она держит долматинов, не думаю, что ей было бы приятно, если бы я на её долматина сказала, что это бракованный доберман! А еще, сегодня мы получили ВОСЬМОЙ САС в юниорах! Можно смело писать 2 Х ЮЧ!
Участник
Раменское
|
#2,990 Дата: 6 Фев 2011 16:59
Maska: бракованный доберман! ахаха супер сказала представляю ее лицо
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,991 Дата: 6 Фев 2011 17:18
Maska: Стоя перед выходом в ринг, распорядитель мне сказала, - а вы с Парсоном отойдите, не мешайтесь, сейчас Джеки идут! Просто застрелиться.....а у владельца гладкого ДРТ собачка что получила
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,992 Дата: 6 Фев 2011 17:18 - Поправил: Вилон
Поздравляем Чиму Визави История Любви и Лену с очередной победой и отличным описанием!!! Мы все верели в эту победу!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,993 Дата: 6 Фев 2011 17:21
Nastya mon soleil: а у владельца гладкого ДРТ собачка что получила оч.хор
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,994 Дата: 6 Фев 2011 17:38
Nastya mon soleil Вилон
Участник
|
#2,995 Дата: 6 Фев 2011 17:41
Maska: самая маленькая-это наша Лариса, на форуме Ларсон! У неё сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Лариса, с днем рождения!!!!!!
Maska: а вы с Парсоном отойдите, не мешайтесь, сейчас Джеки идут! Я говорю, так и мы Джеки, а она, типа ДРТ ТОЛЬКО гладкие бывают-остальные-Парсоны! Девушка, идущая перед нами из Кемерова с гладкой сукой триколором на руках ей вторит, да да, отойдите, вот Джеки какие должны быть, а вы-Парсоны!
Maska: А еще, сегодня мы получили ВОСЬМОЙ САС в юниорах! Можно смело писать 2 Х ЮЧ! Чимка ЮЧР в квадрате
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,996 Дата: 6 Фев 2011 17:48
Асти BLUES Передала!
Участник
Новосибирск
|
#2,997 Дата: 6 Фев 2011 18:05
Выставила фотки своих "детей" в теме: "Парсоны в Сибири"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,998 Дата: 6 Фев 2011 18:41 - Поправил: Maska
Оль, детки у тебя взрослые уже!
Участник
подольск
|
#2,999 Дата: 6 Фев 2011 18:50
Maska привет лохматым парсонам!!!!
тебя от счастья не расперло еще?! как же я за вас рада!!!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#3,000 Дата: 6 Фев 2011 19:41
Лена, от души поздравляем тебя и Чимку с очередной ПОБЕДОЙ. "Респект и уважуха" Немани, смог переступить через "мое" и "чужое"! Гордость за Новосибирских ДРТ в этом году САСы дал, увидел достойных! А по-поводу распорядителя...пусть она не знает типов шерсти, но в расписании ринга ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПАРСОНОВ! Какая порода за кем идет, а какая вообще не идет- это ведь нужно знать расспорядителю. А ну их...еще раз с ПОБЕДОЙ!