Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#271 Дата: 19 Янв 2010 10:57
Spitsa Света, привет!! Прости что до сих пор фотки тебе не скинула. Вообще закрутилась. Вот такая я сволочь. Давай присоединяйся
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#272 Дата: 19 Янв 2010 11:00
Лена, я тебе отправляла Каськины фотки по мылу-получила?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#273 Дата: 19 Янв 2010 11:31
Jannet
Jannet: Вот потренируемся, получим не менее "оч. хорошо", будем вязать. Папу-кобеля уже видели. Чемпион "чего-то много чего", надо смотреть бумаги. Надо ведь, чтоб у щенков была хорошая родословная. Вы себе подбираете хорошего папу, что бы у детей была хорошая родословная. То есть бумажка на которой всё будет красиво написано. А если ваша сука с оч/хором окажется доминантная, то дети пойдут в неё. И что же получается? Что дети будут с оч/хорами. Это по вашему хорошо? Что вы будите говорить будущим владельцам "ваших" деток? Если у них вдруг не будет хватать зубов, если вдруг уши начнут вставать, если появится размет, если будет не прокрашен нос. А может посмотреть правде в глаза и сказать что это всё заложено родителями, то есть вашей сукой и тем бедным кобелём с которым вы собрались вязать вашу девушку.
Jannet: Вот потренируемся, получим не менее "оч. хорошо", будем вязать. От того что собака научится вести себя в ринге, экстерьер Вашей суки не улучшится, т.к в первую очередь смотрят на экстерьер собаки, и если собака отличная, то и оценку она получает соответствующую. Эксперты с выставок Вам дают понять, пытаются донести до Вас, что вязать Вашу собаку нельзя. Поэтому оценка "хорошо".Самое главное что бы Вы любили её такую какая она есть!!!!!! Ваша собака для Вас самая любимая!!
Jannet: Чемпион "чего-то много чего", Такого титула не существует!!!!!!!
Я бы такую суку вязать не стала.
Выложите фото жениха Вашей девушки, и спросите мнение у людей которые хотя бы разбираются в породе!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#274 Дата: 19 Янв 2010 12:08
Nastya mon soleil Собака моя и вправду для меня самая любимая!Nastya mon soleil: Такого титула не существует!!!!!!! Это само собой. Я не заводчица, боже упаси! И не считаю себя экспертом и знатоком этой породы. Мне это и не надо! Поэтому-то я и не фанатею от титулов этого кобеля. Я никому не даю советов. Слушаю тех, кто таковыми считаются. Это люди, у которых я брала свою собаку. А кобель был привезен щенком из Германии, жил какое-то время в Москве, его привезли специально для сук из нашего помета. Мой интерес очень простой из всей этой катавасии: получить здоровое потомство, оставить себе еще одну девочку. Уже есть люди, которые ждут щеночка именно от моей собаки. Я не претендую на чемпионские титулы, но я видела родителей моей девочки и у них с экстерьером все в порядке! И думаю, что я не одна такая вот простодыра, у которой есть любимица, умничка и просто друг - Джек Рассел терьер! Далее вести дискуссию на эту тему я не смогу, мне это не надо! Sorry.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#275 Дата: 19 Янв 2010 12:16 - Поправил: Maska
Spitsa , Света, привет! Как беременность протекает у Каси? Круглеете?
Участник
новосибирск
|
#276 Дата: 19 Янв 2010 13:10
Jannet Судя по оценкам вашей собаки,ваш заводчик-размноженец.Ни один ее щенок не имеет титула.Повязав свою собаку и получив от нее потомство,вы автоматически становитесь заводчиком,хотите вы этого или нет.Следовательно, несете ответственность за качество ваших щенков.По вашему настроению понятно,что вы хотите пополнить ряды этих горе-размноженцев.Добрый совет,для вязки постарайтесь найти породного кобеля,желательно доминантного,что бы улучшить породу,а не загнать ее в тупик.В питомниках Новосибирска таких кобелей нет.Обратите внимание на привозных кобелей у частных лиц.
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#277 Дата: 19 Янв 2010 13:28
ларсон Будем работать над этим. ларсон: Обратите внимание на привозных кобелей у частных лиц. Я только не поняля, а как можно выявить таких кобелей?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#278 Дата: 19 Янв 2010 13:50 - Поправил: Nastya mon soleil
Jannet
Jannet: Я только не поняля, а как можно выявить таких кобелей? Жанна, как правило этих кобелей всех выставляют, и они имеют много титулов. Когда в Новосибе проходят выставки, вы можете позвонить в клуб который её организует, и спросить зарегистрировались ли Джек Расселы на эту выставку, а потом придите к рингу и посмотрите кто какую оценку получил, так надо сделать не один раз. Всегда результаты выставок выкладываются на форумах. Общайтесь здесь задавайте вопросы тем кто часто посещает выставки, и в очень короткое время Вы поймете какие кобели достойные. А просто верить кому то на слово это глупо, -доверяй да проверяй-.
ларсон Я полностью с Вами согласна!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#279 Дата: 19 Янв 2010 13:59
Nastya mon soleil: ларсонЯ полностью с Вами согласна! И я согласна. Жанна, мы все когда-то с чего-то начинали. Карьера Вашей зависит от вас, а ваших щенков от вашей племенной работы. Отнеситесь к этому серьезно и вы будете довольны своим результатом. Желаю вам удачи!
Участник
Новосибирск
|
#280 Дата: 19 Янв 2010 14:11
Maska Спасибо! Постараюсь.
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#281 Дата: 19 Янв 2010 14:22
MaskaMaska: Время рингов нашей породы вы можете найти на теме "Выставки" на нашем Новосибирском сайте. А подскажите плз адресок сайта? Все перерыла - нету...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#282 Дата: 19 Янв 2010 14:24
Jannet: Я только не поняля, а как можно выявить таких кобелей? ой, да элементарно! Приходить на выставки зрителем и смотреть, или хотя бы проглядеть фотоотчеты с выставок вот тут... http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-257.html потом посмотрите кто владелец и откуда - и выберете того, кто к вам поближе. Многие тут на форуме бывают, можно списаться и договориться...
24 января выставка ближайшая, а в марте у вас выставка международная - наверняка много собак будет...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#283 Дата: 19 Янв 2010 15:03
Yalta: наверняка много собак будет... Я своих мальчиков обязательно повезу!!! Yalta Лена, приезжай поболеть!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#284 Дата: 19 Янв 2010 15:07
Nastya mon soleil: Лена, приезжай поболеть! не, болеть мы не будем, а вот поддержать и помочь - это я подумаю... 24 я здесь в ёбурге выставляюсь, 31 тоже в ёбурге, а дальше - надо смотреть на календарь... У меня 4 суки грозятся потечь одновременно - вот будет веселуха - так что, если умеешь - колдуй, чтобы все потекли не раньше апреля... Тогда все возможно
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#285 Дата: 19 Янв 2010 18:47
Maska: Света, привет! Как беременность протекает у Каси? Круглеете? Мне кажется, что рёбрышки немножко раздвинулись, но жрать она стала меньше, соответственно талия стала тоньше... Я 24 тож собираюсь на выставку приехать, где она будет? время нашего ринга ещё не известно?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#286 Дата: 19 Янв 2010 18:50
Плисс... выше прочитала , что выставка в ДК Ефремова, так?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#287 Дата: 19 Янв 2010 19:09
Spitsa: Плисс... выше прочитала , что выставка в ДК Ефремова, так? Да, в Ефремова, расписание будет в четверг-пятницу. Что до талии так это тож визуальный обман! Я как ненормальная её (талию) всё мерила, так не видно было, а вот ведь зима, и по зимней одёжке сразу заметно.
Участник
Томск-Сибирь
|
#288 Дата: 19 Янв 2010 21:12
Yalta: У меня 4 суки грозятся потечь одновременно - вот будет веселуха - так что, если умеешь - колдуй, чтобы все потекли не раньше апреля.. Ну ёхарный бабай, буду шептать чего-нибудь!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#289 Дата: 19 Янв 2010 21:14
Spitsa: Я 24 тож собираюсь на выставку приехать, Девочки я душой с вами!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#290 Дата: 20 Янв 2010 04:53 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: Девочки я душой с вами!!!!! Результаты огласим. Вот только волнуюсь, Неманья вам не шуточки, с плеча всех порубит. Но зато ПОРОДНИК ЭКСПЕРТ, я вот обязательно поболеть приду и посмотреть как он судит. Ну вот, могу сделать поправку: в 13-00 сначала пойдет Парсон (1), затем Джеки (4). Интересно кто.
Участник
Томск-Сибирь
|
#291 Дата: 20 Янв 2010 05:14
Maska
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#292 Дата: 20 Янв 2010 15:03
Ой и мне интЭрЭснооо
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#293 Дата: 23 Янв 2010 19:41
Совсем совсем скоро всё и узнаем! ЗАВТРА!!!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#294 Дата: 24 Янв 2010 11:10
Ужо наступило!!!! Ждемс результатов!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#295 Дата: 24 Янв 2010 19:57
Результаты выставки:джек рассел терьер Щейпл Джон оч.хорошо, Арвен отлично, Фанни Той Ви Ви оч.хорошо, Яхонтовая Красавица отлично.Парсон рассел терьер Кулбрайт Вассаби отлично. Моя дочка Яхонтовая Красавица, отл. из-за некорректных ушек! А так Неманья сказал, что такой тип желателен и шерсть очень хорошая. Жаль, ушки повели
Участник
Томск-Сибирь
|
#296 Дата: 24 Янв 2010 20:08
Maska Ленуська, не расстраивайся ушки может быть можно поправить, массаж и т.д.....! Ну а вообще, лучше получить "отлично" под пародником, чем САС под адиётом!
Maska: Яхонтовая Красавица, отл. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Неманя это вам не хухры мухры!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#297 Дата: 24 Янв 2010 20:28
Да я не сильно расстроилась, тем более он потом вышел за ринг и долго общался на РУССКОМ языке с хозяевами, и Красавицу ХВАЛИЛ. Хозяевам её приятно было.
Участник
Томск-Сибирь
|
#298 Дата: 24 Янв 2010 20:35
Nastya mon soleil: он потом вышел за ринг и долго общался на РУССКОМ языке с хозяевами, и Красавицу ХВАЛИЛ Значит на самом деле соба ему понравилась!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#299 Дата: 25 Янв 2010 09:54
Nastya mon soleil: Ну а вообще, лучше получить "отлично" под пародником, чем САС под адиётом! вот именно! присоединяюсь! Девочки, фото есть???????????????????????????????????????????
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#300 Дата: 25 Янв 2010 13:12 - Поправил: Maska
Yalta: Девочки, фото есть?? Всё заснято, ждите........