Автор |
Сообщение |
Ксю
Участник
|
#1 Дата: 10 Дек 2008 11:21
Здравствуйте! Хотим преобрести щенка Джек Рассел Терьера. Сами живем в Томске.
|
Poka
Участник
|
#2 Дата: 10 Дек 2008 12:05
Здрасте , томичи! Мы из Новосибирска , и у нас пополнение . Напишите мне в личку .
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3 Дата: 10 Дек 2008 14:33
Мы из Томска, но есть шенки рожденные 26 ноября в Новосибирске, у друзей.Напишите мне вличку. Или в электронку anufriev_75@mail.ru
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Poka
Участник
|
#4 Дата: 10 Дек 2008 14:45
А мы и есть ПАПА тех , что родились 26 -го
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 10 Дек 2008 18:00
Я уже неоднократно просил, предлагайте, продавцы или посредники, свои бизнес-предложения через приват. И зарабатывайте на этом свои проценты иль откаты без участия форума и форумчан. Здесь не бросовая доска объявлений и не базарная площадь. Человек зарегистрировался, ему можно оставить сообщение в личке. Воспользуйтесь, пжлста, таким путём. Хотите выложить представление о своей разведенческой работе по нашим породам - создайте себе отдельную тему-визитку и показывайте на что вы и ваши собаки способны. А так никакого понятия - что и почём, и как там дела обстоят "с товаром". Давайте уж как-то людей уважать, раз на всю страну о себе таким образом, а не просто "бабки" срубать по случаю и без, и вроде б из под полы как получается.
|
Poka
Участник
|
#6 Дата: 10 Дек 2008 20:04
Извините , извините ! Радость распирала , вот и... Мы ж первый раз
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#7 Дата: 11 Дек 2008 05:31
Извиняемся! Больше не будем!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ксю
Участник
|
#8 Дата: 15 Дек 2008 15:25
Всем большое спасибо!
|