Автор |
Сообщение |
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,351 Дата: 13 Сен 2015 19:05 - Поправил: Фева
Результаты двух выставок, прошедших 12.09-13.09.2015 в г.Находке. Эксперты О.Лашкова / О.Гринь КОБЕЛИ. Класс беби. 1. МОРИС УАЙТ СНОУ (ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ С ТИГРОВОЙ СОПКИ с ТИГРОВОЙ СОПКИ х ИЛИФИЯ ДОЧЬ ХАЛИФА) Очень перспективный / Лучший беби породы, Лучший беби выставки – 3 место
2. PACIFIC HISTORY GOLDEN STAR (ALGRAFS ARCHI ROYAL х HAPPY CAMMOMILE JEWELS) - Лучший беби породы / Очень перспективный
Класс юниоров. 1. АМИГО (ВЕГДАР ГОДСЕНД ЛАНД К х ВЕЛЮРОВОЕ УШКО С ТИГРОВОЙ СОПКИ) отлично, ЮСАС, ПК, Лучший юниор / отлично, ЮСАС, ПК
Класс открытый. 1. КАПИТАН НЕМО (ДЖИНО ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА х СТРЕЛКА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА) – отлично, ПК, Р.САС / отлично, ПК, Р.САС
Класс чемпионов. 1. DIEGO MARADONA S TIGROVOI SOPKI (DOLINA OHOTNIKA ASVALD x KOROLEVA KRASOTY S TIGROVOI SOPKI) отлично, САС, ПК, Лучший кобель, Лучший представитель породы / Не выставлялся
2. LOVELY-ORANGE LORD OF THE RING ( JACKNTHEBOX MR. JACKSUN х BONANZA LOVELY BLOSSOM) Не выставлялся / отлично, САС, ПК, Лучший кобель, Лучший представитель породы
СУКИ. Класс открытый. 1. ГЕРЦОИНЯ ДЕ ЛОНГВИЛЬ (ТИМБЕРДЖЕК АХЕД ЭН ИСТВАРД х ЖОЗЕФИНА ТЭЙСТИ ФРЭНЧ МАФФИН) Не выставлялась / отлично, САС, ПК, Лучшая сука
Экспертиза в этот раз очень повеселила: начиная с утверждения обоих экспертов, что джеки это коротколапые собаки и заканчивая дискуссией эксперта и стажера: парсоны или джек расселы мои собаки. Зато Марадона по мнению первого эксперта просто идеален
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,352 Дата: 14 Сен 2015 13:53
Юля, спасибо тебе, что делешь фоторепортажи. Всегда интересно посмотреть на джеков из других регионов. А мнение экспертов... ну что ж, каждый видит, то, что хочет увидеть
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,353 Дата: 15 Сен 2015 18:49 - Поправил: Фева
LEtoile Ju Спасибо, Ир
Пришла весточка от Джеффри (Пасифик Хистори Джек Пот).
На выходных он первый раз посетил грумера
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,354 Дата: 15 Сен 2015 18:57
Фева Красивый пёс Джеффри! Интересно всегда смотреть на экспонентов дальневосточных выставок : часть как с картинки, часть похожа на " майло". На удивление и те и другие получают отл. Странная экспертиза.
__________________ KsyuLi
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,355 Дата: 15 Сен 2015 19:38 - Поправил: Фева
CaptSmollet Спасибо, Ир, пес - это громко сказано - мелочь еще (это помет от 02.04.15). Если честно, у меня после последних выставок наступило отчаяние, я шла, зная по отзывам, что оба эксперта очень строгие, анатомисты и ожидала, что моих собак сейчас раскатают просто Но нет же, единственный недостаток Толстого и Голди "чрезмерно крупные" (Толстый 29см, Голди, естественно, меньше), а у Марадоны эксперта смутила только форма хвоста. Я имела возможность слушать почти всю экспертизу, у остальных экспонентов недостатков было еще меньше, разве, что у бебика, насколько я поняла, прибылые пальцы на задних.
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,356 Дата: 16 Сен 2015 18:24
12.09.15 Конкурс Юного хендлера - Дарина Новикова - 1 место в младшей группе. Эксперт О.Лашкова 13.09.15 Конкурс Юного хендлера - Дарина Новикова - 2 место в младшей группе. Эксперт О.Гринь
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,357 Дата: 16 Сен 2015 18:51
Фева Даринку поздравляю ! Она как всегда отличилась по полной программе! Умничка! Это ж надо так полюбить это занятие, так отдаваться ему, столько времени тратить ( в её-то возрасте). А вообще она повзрослела. Уже не ребёнок.
__________________ KsyuLi
|
Thor
Участник
Владивосток
|
#1,358 Дата: 17 Сен 2015 08:10
12.09.15 Конкурс Юного хендлера - Дарина Новикова - 1 место в младшей группе. Эксперт О.Лашкова 13.09.15 Конкурс Юного хендлера - Дарина Новикова - 2 место в младшей группе. Эксперт О.Гринь Даринущка, поздравляю!!!!!
LEtoile Ju: Юля, спасибо тебе, что делешь фоторепортажи Присоединяюсь к благодарности. Спасибо за твой труд!!! Как будто сам побывал на Выставке. Сколько новых джекушек!!! как всегда- на ВЫСОТЕ!!!
|
Thor
Участник
Владивосток
|
#1,359 Дата: 17 Сен 2015 08:15
tatjananaj: А еще 20.06 у Эсы родились детки. Боже мой!!! какие все милаши!!! Поздравляю!!!! Просто глаз не отвести..., Толстушечкины копии
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,360 Дата: 17 Сен 2015 16:20 - Поправил: Фева
CaptSmollet Ир, спасибо большое Thor Марин, спасибо Пришли новые фото из Южной Кореи нашей дочки и одновременно внучки PACIFIC HISTORY VIOLET - 4 х BOB baby, 2 х BIG baby-1, 1 х BIG baby-3, BEST IN SHOW BABY-3
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,361 Дата: 18 Сен 2015 08:36
У детей было большое приключение. Мы ездили в зал. Спасибо Оксане Притула за помощь в фотографировании. Вот такие Толстовичи получились.
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,362 Дата: 18 Сен 2015 08:42
Дети нового места не испугались совсем. Им понравилось.
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#1,363 Дата: 18 Сен 2015 10:00
tatjananaj Танюш! Супер пупсики! Илюша красавец прыгун
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,364 Дата: 18 Сен 2015 12:44
tatjananaj Хорошенькие пушистики!!! Степочки не хватает!!!
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,365 Дата: 18 Сен 2015 16:18
Почему то не загрузились фотографии маленькой врединки- Степочки. Исправляюсь. Стоять и позировать ребенок отказался напрочь.
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,366 Дата: 20 Сен 2015 09:01
tatjananaj Степочка явно в любимчиках ходит
PACIFIC HISTORY GOLDEN STAR (ALGRAFS ARCHI ROYAL х HAPPY CAMMOMILE JEWELS) Фото Марины Лебедевой
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#1,367 Дата: 20 Сен 2015 11:23 - Поправил: Atlanta78
У нас в Хабаровске тоже осень! :) Правда по-домашнему :)
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,368 Дата: 20 Сен 2015 12:22
Atlanta78 Большие уже
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#1,369 Дата: 21 Сен 2015 01:21
Фева Юль, это они серьезные для фотосесси были😅 а так мелкотня еще пузатая😅
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,370 Дата: 21 Сен 2015 08:08 - Поправил: tatjananaj
Света классная мелкотня! На вид прям большие и серьезные. Мои две взрослые с детьми носятся как дурочки, играются, вспомнили,что дома есть игрушечки. Юля не угадала ты с любимчиком. Я как то не могу кого-то выделить, мне они все классные. Вчера детям было 2 месяца. Мы уже попробовали мяско,курочку,индейку, творожок и перепелиные яйца. Писать бегаем на пеленочку, доедаем обои на одной стене,сгрызли мой тапочек и бороду тети Куклы Доня- заводила и егоза. Братьев гоняет и в хвост и в гриву. Может выгнать их из лежанки и улечься как королева. Везде первая- и к миске,и на ручки и побегать. Лучше всех освоила пеленку.
Степочка-мамсик и вредина. Его голос я услышала первым, и слушаю каждое утро в 5-30. Но без улыбки на его наглючую мордочку смотреть невозможно. Очень большие перспективы сесть хозяевам на шею и выдрессировать их по своему усмотрению.
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,371 Дата: 21 Сен 2015 08:13 - Поправил: tatjananaj
Упс, ошибка.
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,372 Дата: 21 Сен 2015 08:21
Atlanta78: Фева Юль, это они серьезные для фотосесси были😅 а так мелкотня еще пузатая😅 Привози с собой, я уже соскучилась по таким маленьким
tatjananaj Степа с Доней похожи так или мне кажется?
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,373 Дата: 21 Сен 2015 08:23
tatjananaj Поздравляю с победой Пули в Хабаровске!!!
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,374 Дата: 21 Сен 2015 08:28
Илюша свое имя получил в честь Обломова. Очень спокойный,молчаливый, ненавязчивый мальчик-зайчик. В стоечку на столе встал практически сам.
Беляшик- очень самостоятельный и серьезный парень. Очень любит играться в маму, а если мама против то и игрушки подойдут и почти все делишки делает на пеленку. Немного мельче остальных, но шууустрый!
Все очень любят ручки,прям замирают и как будто дышать стараются пореже.
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,375 Дата: 21 Сен 2015 08:34
Спасибо Юля! Пуля-молодец! Не вводя хозяев в лишние траты за 5 месяцев и 6 выставок закрыла ЮЧР иЧР. ( Я не писала-жду фото)
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,376 Дата: 21 Сен 2015 15:12 - Поправил: Фева
tatjananaj Тань, спасибо, что радуешь фотами деток Ждем фото с выставки.
А у нас новые фото о жизни нашей Виты в Южной Корее
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#1,377 Дата: 21 Сен 2015 16:33
Юля, Степан с Дочей только расцветкой похожи и характером. Эса в дочке выдала свою копию. У Стенки голова другая, понаполненней, пошире. Он такой прям кобель-кобель.
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#1,378 Дата: 22 Сен 2015 15:48 - Поправил: Atlanta78
tatjananaj Какой клевый детский сад! Пушистость зашкаливает мимимишностью Мои на фотках только серьёзны получаются так загнать их под зонтик не так то просто ! А вот домик мы охраняли достойно!
Джаконда Мистери Смайл
Джин Тоник
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#1,379 Дата: 22 Сен 2015 15:53 - Поправил: Atlanta78
Фева Юля, приятно видеть проделанную твою работу как заводчика! Видно, что в Корее у девочки оч хорошие и перспективные ручки! Наши Раши только диваном и грезят подешевле! что удручает
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#1,380 Дата: 22 Сен 2015 15:55 - Поправил: Atlanta78
Девочки, делюсь своей зашкаливающей мимимишкой Джакомо Казанова
|