Автор |
Сообщение |
Фева
Участник
Владивосток
|
#601 Дата: 23 Июн 2014 06:16
tatjananaj Растут не по дням - красотки
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#602 Дата: 23 Июн 2014 06:18
Степан Капуста Поздравляем с приобретением))) Atlanta78 Светик, ты просто счастливая мама, среди моих владельцев мало общающихся на форумах и в сетях Созваниваются, и на том спасибо.
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#603 Дата: 23 Июн 2014 06:39
Фева Юль! У моих детишек все родители общительные!!! А вопросов задают :) , на все и не сразу ответить успеваю!
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
katyank
Участник
Кавалерово
|
#604 Дата: 24 Июн 2014 13:00 - Поправил: katyank
Наши детки, чудо сыночек и лапочка дочка!
__________________ Екатерина
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#605 Дата: 24 Июн 2014 15:06
katyank Красавцы
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#606 Дата: 24 Июн 2014 15:50
katyank Екатерина, а у ваших собак родители одни? девочку откуда привезли? Если не секрет:)
|
Степан Капуста
Участник
Хабаровск
|
#607 Дата: 25 Июн 2014 02:03
Всем привет.Сегодня у нас день первой прививки!! Банди разбойничает.Вчера гавкал на меня.По дому ходит пылесосит,только и успеваем фукать.
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#608 Дата: 25 Июн 2014 02:16
katyank Добрый день! Всегда очень интересовал вопрос содержания мальчика и девочки вместе) Как планируете переживать течку?;) Прошу прощения, если проявила нетактичность, это простое любопытство человека, который тоже хочет завести девочку в пару сорванцу) Про стерилизацию думать, конечно, не хочется... Поэтому интересно узнать, как с "гормонами" справляются владельцы разнополых Джеков;)
Хабаровск
|
#609 Дата: 25 Июн 2014 02:52
Степан Капуста Оля, они все пылесосят, при чем все на полу:) Прививку сделаете, понаблюдайте, будет чуток вялый:) И давайте фотки, они так быстро растут! :)
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#610 Дата: 25 Июн 2014 02:54
Alenkii у моей подруги кобеля увезли на передержку во время течки суки, а так просто нереально, они становятся маньяками, особенно если кобель развязан :):):)
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#611 Дата: 25 Июн 2014 04:07
Atlanta78 Вот то то и оно... Или только частный дом, что бы можно было разделять полноценно... Потому и интересуюсь) А сколько в среднем течка проходит (простите за глупый вопрос))))?
Кавалерово
|
#612 Дата: 25 Июн 2014 05:46
Alenkii Планирую разделять по разным домам. отправлю одного с сыном к бабушке на передержку. Про течку прочтите в интернете, там море информации.
|
katyank
Участник
Кавалерово
|
#613 Дата: 25 Июн 2014 06:00
Atlanta78
Atlanta78: Екатерина, а у ваших собак родители одни? Родители разные, выше на 20 стр. есть фото папы и дедушки девчули
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#614 Дата: 25 Июн 2014 12:59
Можно глупый вопрос? А почему именно другого пола друга надо брать? Течка- стресс, увезти на передержку, даже если к бабушке- стресс. Может проще одного пола подружить?
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#615 Дата: 25 Июн 2014 15:06
tatjananaj Таня, просто мне вот тоже вырастив девок, хочется поняньчиться с кобелем:) ой, так написала..аж самой смешно:):):):)
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#616 Дата: 25 Июн 2014 15:07
katyank Катя, папа и дедушка, это понятно, а мамы тоже разные?
|
katyank
Участник
Кавалерово
|
#617 Дата: 25 Июн 2014 15:58 - Поправил: katyank
Atlanta78: Катя, папа и дедушка, это понятно, а мамы тоже разные? мамы тоже разные
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#618 Дата: 26 Июн 2014 01:39
Вот и у меня такая мысль возникла прошлым летом -поняньчиться с кобелем. Меня просто пригласили в гости и показали как это происходит. Впечатлило. Или я впечатлительная. Так что даже при возможности отправлять кого то в гости к маме, подумала, и теперь у меня есть Кукла. Кстати все равно немного ошиблась. Мысль, завести вторую собаку, пришла в голову из-за Эсы. Она же так любит играть с другими собачками- значит надо купить ей друга. НИФИГА. Эса подросла и игры с собаками ей стали гораздо менее интересны. Они либо играют самостоятельно, либо со мной. Совместные бесючки не так уж и часто.Хотя живут дружно, в смысле не ругаются. Кукла так вообще может истерику закатить если я из дома ухожу без нее. Муж и сын в качестве маминого заменителя не работают.
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#619 Дата: 26 Июн 2014 02:12
tatjananaj Для того чтобы брать себе много собак, нужно быть отвязанной, и быть почти целый день дома, ими надо заниматься! Ну и получается когда две собаки, каждая хочет чтобы внимание было только ей! Моя пока я все внимание уделяла детям, ой как соскучилась по мне! Теперь начала играться со мной, ходит хвостиком, заглядывает в глаза.:( ждет меня с работы и тащит гулять! Только сейчас я поняла, что мало уделяла ей времени, все щенки отнимали время и силы:(
|
Kristi91
Участник
Комсомольск-на-Амуре
|
#620 Дата: 26 Июн 2014 08:16
Привеет ))Мы с Комсомольска))
|
Kristi91
Участник
Комсомольск-на-Амуре
|
#621 Дата: 26 Июн 2014 08:22
Вот такая красота)
|
Kristi91
Участник
Комсомольск-на-Амуре
|
#622 Дата: 26 Июн 2014 08:23
Изветите фото не скидываеться
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#623 Дата: 26 Июн 2014 09:38
Свет так я и есть отвязанная. И собаки моим вниманием не обделены. Тут немного другое, когда гормоны играют это на мозги давит. (Впрочем у некоторых людей тоже). Кристи 91, добро пожаловать! Вставляйте через радикал, вторая строчка (картинка в тексте). Не скидывается - может вес большой?
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#624 Дата: 26 Июн 2014 10:44 - Поправил: Atlanta78
tatjananaj гормоны штука серьезная....А так Танюш...это я свое мнение написала, ну или как бы я хотела :) я то на работе целый день :(
Kristi91 На радикал фотку закачиваете с компа своего, потом ссылку на это фото нужно скопировать и сюда вставить, чтобы фотку НАМ увидеть :) Пробуйте! Ждем!! :)
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#625 Дата: 29 Июн 2014 17:30 - Поправил: Фева
Вот я к вам и вернулась. Нашла кучу фото с прогулок. Начну с последней. Сегодня гуляли на Шаморе (Бухта Лазурная). Начался сезон, людей полно и, так как мало кому нравится, что по подстилкам и полотенцам скачет веселая банда расселов, брали одного Марадону. Он очень повеселил окружающих - громко требовал, чтоб мяч в море бросали без перерыва
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#626 Дата: 29 Июн 2014 18:07
Ну и просто виды Шаморы-2014.
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#627 Дата: 30 Июн 2014 13:34
Фева! Дразнитесь, да? У нас сегодня +36 и ни намека на прохладу. Я сегодня возвращалась из Поднебесной- в сумке:3 кг собачьих вкуснях,8 ошейников, 3 поводка,22 собачьих игрушки,собачьи полотенца,халаты-полотенца, лежак-размером на лабрика.4 расчески. Вдобавок грумерский стол. Пришлось показывать на таможне фото моего стада и рассказывать, что это все им, а зоомагазина у меня нет.
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#628 Дата: 30 Июн 2014 13:50
Фева tatjananaj да, точно дразниться!! Жду не дождусь когда поеду в Ливадию!!:):):) а тут море....:(:(:( Хочу, хочу!!! Вчера к ребенку в лагерь ездили, до Переяславки час езды...так дорога на море вспомнилась..воздух..ночная прохлада..море..:(:(:(:(
tatjananaj ничего себе, точно зоо будешь открывать:):):) а я в фуюане не нашла собачьих магазинов:(:( тока все для декорашек было, да и качеством такое что нашим только на один укус:):):)
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#629 Дата: 30 Июн 2014 14:22
Свет в Хейхе тоже выбор маленький, вкусняшки да мелочи-дешевые. Я заказывала с Тао (там если постараться можно много чего классного нарыть), просто вывозили все сами. Должно же быть и у нашей дыры какое-то преимущество.
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#630 Дата: 30 Июн 2014 16:11
tatjananaj: Дразнитесь, да?
Atlanta78: да, точно дразниться!! Девочки, даже в мыслях не было))) Как-то в этом году солнечные дни у нас не часты, в основном, пасмурно и прохладно. tatjananaj Тань, очень интересная идея - заказать на ТАО и вывести самим. А заказываешь сама или через посредника? У нас в Суньке, к сожалению, выбор невелик, столов грумерских вообще не видела.
|