Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,911 Дата: 10 Апр 2011 15:57 - Поправил: Byyf
Меджик: Каково же было мое удивление, когда этот ресторанчик оказался в торговом комплексе.... Подстава подстав!!! Юляша, тоже мне нашла подставу! Комплекс оказался вообще малолюдным, почти как в Одессе Сады Победы Да и ресторанный зал не слишком то наполненный... Я вообще не сочла это за какой-то минус. Место мне вполне понравилось. Да и вид у нас после выставки не сильно презентабельный был, чтобы по более шикарным заведениям ошиваться. Так что все было прекрасно, гармонично и уместно! Да и не важно где, важно с кем!
А по поводу подставы...- смешной случай в метро. Не..., а ещё говорят что Одесса это город жуликов! Людочка с Андреем в первый день по приезду по музеем отправились, я же компанию им не составила - помелась по торговым центрам ( как Женка). Метро для меня явление не совсем обычное, ну толкнули меня пару раз, я и поняла что как ступил на эскалатор - тут же нужно податься вправо, иначе пришибут бегущие...Сориентировалась куда и какой стороной билетик прикладывать надо, чтобы благополучно прихлопнутой не быть... Ну несколько внове все и не обычно для человека приезжего, к метро не привыкшего. Отстояла я как полагается минут пять в очереди в кассу метро Театральное, сориентировалась с направлением и подалась к турникету. Откуда ни возьмись пожилая женщина слезно просит пройти по билету вместе со мной, но говорит " вы билет прикладыайте, а я впереди вас стану..." Эх развеселила она меня! Куда подевалась моя озабоченность и страх пропасть и заблудиться в недрах подземелья и быть унесенной толпой людей в неведомом направлении... Я на секунду себе представила как она проходит через турникет, и себя следом старательно прикладывающую билетик, и потом бьющуюся как рыбу возле автоматических открывалок турникета, а следующим шагом уныло плетущуюся в очередь кассы за новым билетом...От комичности представленной ситуации я стала сгибаться пополам от смеха, не дотянув руку с билетиком до идентификационной кнопочки... Нашкрябав в кармане мелочь, протянула было 30 рублей женщине на отдельный билетик, но ее и след простыл, пропала так же внезапно как и появилась. Юмористка, ей наверное нравился сам факт оставлять людей с открытым ртом ловить воздух от возмущения и собственной глупости А ещё произвели впечатления обменные пункты, похожие на бункеры... И своего рода заманухи в виде чуть большего обменного курса, при этом забирающие 3% (уж не помню куда) что в итоге дает курс меньший чем где-либо ещё...
Снимок сделала прямо в метро...не могла удержаться! Такие колоритные русские лица У нас такие не наблюдаться.
ПегасЯн: ой, вот не намекайте))) вино, кстати, оч легкое..даже голова не болела..и на удивление, очень ничего Да ни на что мы не намекаем. Классное вино, как я люблю, типа легкого рислинга
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,912 Дата: 10 Апр 2011 16:44
Byyf: Да и не важно где, важно с кем И неважно что! ВотЬ почему супчик такой вкусный был!!! Семён Семёныч!!!
Byyf: Такие колоритные русские лица Я так поняла, что у отца семейства белый помпончик на шапци? Помпонистое семейство !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,913 Дата: 10 Апр 2011 16:51
Byyf ух ты какой пацанчик...снайпер надо было фотку с лейкой и фотку с писающим мальчиком подряд поставить ну, а последняя фотка - само очарование, отгрызающее чей-то оранжевый хвостик
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,914 Дата: 13 Апр 2011 20:02
Byyf: А ещё произвели впечатления обменные пункты, похожие на бункеры... И своего рода заманухи в виде чуть большего обменного курса, при этом забирающие 3% (уж не помню куда) что в итоге дает курс меньший чем где-либо ещё... а неча самим на разведку ходить)))..надо у знающих людей спросить
Byyf: я стала сгибаться пополам от смеха, не дотянув руку с билетиком до идентификационной кнопочки...
Byyf: Да ни на что мы не намекаем знаем мы вас..не намекаем..но сало припрячем
Byyf: Классное вино, как я люблю, типа легкого рислинга кстати..на удивление.. в Москве далеко не везде можно выпить нормального вина ( тем более "домашнего"), чтоб обошлось на утро, без головной боли
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,915 Дата: 13 Апр 2011 21:59
Byyf: наши первые фотки...Людочка только что прислала Ух ты, какой классный! Только сейчас его увидела... обалдеть какой... слов нету!!! Пусть растет здоровеньким и красивым! Щенок - просто чудо.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#2,916 Дата: 13 Апр 2011 22:09
ПегасЯн: ..но сало припрячем да я уж поняла почему украинцы сало нычутПегасЯн: в Москве далеко не везде можно выпить нормального вина ( тем более "домашнего"), чтоб обошлось на утро, без головной боли Ну да, не болит у того, кто не пьет ничего...
Вот совсем немножко фоток маленького Корсишки....
|
Byyf
Участник
|
#2,917 Дата: 13 Апр 2011 22:20
Verona: Пусть растет здоровеньким и красивым! Щенок - просто чудо. Спасибо Вероника...Очень рада что мелкий тебе понравился
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,918 Дата: 13 Апр 2011 22:23
Byyf: Вот совсем немножко фоток маленького Корсишки.... Иннкаааа! Какое славное дитятко!!!
|
#2,919 Дата: 13 Апр 2011 22:29
Polar: Иннкаааа! Какое славное дитятко!!! Правда Танюша?! Он ещё очень хороший по характеру...Не обидчивый, хитрый и забиячный. И ну о-о-о-очень чистоплотный, после каждого пописа на пеленку, садится и моется. Такая вот поганка мелкая
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,920 Дата: 13 Апр 2011 22:35
Byyf На седьмой фотке (с приподнятым ухом) такой уморительный!
Byyf: Такая вот поганка мелкая это же почему же поганка?! Всем бы такими быть!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,921 Дата: 13 Апр 2011 22:35
Byyf: Вот совсем немножко фоток маленького Корсишки.... Обалденный пацан! Очень харизматичный!
Byyf: Не обидчивый, хитрый и забиячный. И ну о-о-о-очень чистоплотный Видно, что еще и озорник
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,922 Дата: 13 Апр 2011 22:57
Byyf Ин,ну просто чудо,как хорош!!!! ТТТ..на тебя,сладкий хулиган)))) Прально,видит дома чисто,надо соответствовать)) главное,чтоб не нализал там себе ниче.. А как Людочка? Справляется с Шилопопой??))) не появляется совсем..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Byyf
Участник
|
#2,923 Дата: 13 Апр 2011 23:14
Viktoria Nikson Olena ПегасЯн
Спасибо девченки! Два дня назад сделали последнюу прививку, так что через дней 10 когда выйдет гулять, фоткать можно будет вольготней. В домашних условиях этого прыгуна не словить толком...ПегасЯн: А как Людочка? Справляется с Шилопопой??))) не появляется совсем.. Думаю появится... Она мелкого в сумочку и они солнечные ванны принимают, по парикмахерским ходют, и окрестности осматривают
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,924 Дата: 13 Апр 2011 23:44
Byyf: Очень рада что мелкий тебе понравился Да уж, понравился не то слово. Я вообще обожаю маленьких кобелишек, и Корсик не исключение, такой сладкий ребенок!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,925 Дата: 14 Апр 2011 00:01 - Поправил: Bill and Mary
Какой малыш!!! Корсик само очарование!!! Людочка, я Вас поздравляю!!! Какой красивый медальон у него!!!
Byyf: Она мелкого в сумочку и они солнечные ванны принимают, по парикмахерским ходют, и окрестности осматривают Здорово как!!!
Byyf: Мы все здесь живем-поживаем! Кушаем мясо ( вкусное), сало... А как вы там, бедные? С такими то темпами жизни и таким не вкусным мясом...?! Просто место для такого мяса не то-=))) Мясо надо есть в Стейк Хаусе или Темпл баре ну или в чем то подобном. А Старлайт - это в первую очередь бургеры и коктейли американские=)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,926 Дата: 14 Апр 2011 00:40
Долго не могла зайти на форум, забыла свой пароль , девичья память или старость уже пришла. Огромное спасибо всем за хорошие слова и пожелания. Byyf lenkor Ольга и Флю Verona Viktoria Nikson Polar ПегасЯн Olena Меджик Очень, очень тронута вашим вниманием .
Одесса
|
#2,927 Дата: 14 Апр 2011 00:55
Kupidon Людочка, и усё??? А с Дашуней фоточки выложи, плииииз... Так же смешно они общались :))))))))))))))
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#2,928 Дата: 14 Апр 2011 01:01
Bill and Mary: Корсик само очарование!!! Да уж, очаровал нас, мелкий шмыга! Спасибо!Bill and Mary: Просто место для такого мяса не то-=))) Мясо надо есть в Стейк Хаусе или Темпл баре ну или в чем то подобном. А Старлайт - это в первую очередь бургеры и коктейли американские=))) Может место и не то...Но кто ж сказал?! Даж Людочка рОдная втихоря креветки всякие заказывала, пока я мяса два дня пыталась поесть... Но правда намекала, намекала..." Возьмите Иночка креветки..." А я все недоумевала...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,929 Дата: 14 Апр 2011 01:17 - Поправил: lenkor
Byyf
Byyf: Вот совсем немножко фоток маленького Корсишки Ой, Инн, не увидела твои фотки сразу. Отпад - какие классные и смешные! Ну, впрочем, как всегда - супер!
Корсюнчик - ОБАЛДЕННЫЙ малыш! Ко всем описаниям нужно добавить, что он в своём нежном возрасте ещё и настоящий джентльмен , бесстрашный, смелый забияка и просто очень вкуШный мальчук!
ПегасЯн: А как Людочка? Справляется с Шилопопой??))) Там есть папа Андрей, поэтому Людочка справляется . А папа Андрей, ко всем его заслугам, ещё и готовить любит . Уточка с яблоками и ванилью - объедение, пальчики оближешь!
Kupidon
Людочка, Андрей, ещё раз огромное спасибо за гостеприимство и наиприятнейший вечер в наиприятнейшей компании . Даша сегодня весь день грустит, скучает по Корсюнчику .
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,930 Дата: 14 Апр 2011 01:19
lenkor
Ленуля, я не такой быстрый олень, как ты с Инночкой, у меня все получается с трудом, так что нужно немножко подождать. Я свой пароль 10 дней вспоминала.
Одесса
|
#2,931 Дата: 14 Апр 2011 01:24
Kupidon
Kupidon: Я свой пароль 10 дней вспоминала Я бы не выдержала ! 10 дней не иметь возможность вякнуть что-нибудь где-нибудь на форуме - это у меня уже точно был бы абстинентный синдром . Ты у нас стойкий оловянный солдатик!
Kupidon: я не такой быстрый олень Мы очень терпеливо ждём-с .
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,932 Дата: 14 Апр 2011 02:20
Это ЛЮБОВЬ !!!
И это ЛЮБОВЬ !!!
Большая благодарность мама Лене за отличное воспитание.
Папа Андрей и Корсик
И это ЛЮБОВЬ !!!
Сергей и Вивочка.
Леночка с детьми.
|
#2,933 Дата: 14 Апр 2011 02:40 - Поправил: Byyf
Kupidon
Ой, Людочка, все семейство успела нащелкать... человечье- собачье
Любов, любов, и видимо благодарность за вакцинацию. Не больно видать было. Ну или видно дитё не злопамятное...
Kupidon: Сергей и Вивочка. И оба дов-о-о-о-о-льны друг другом Улыбки до ушей..., обнимаючись....
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,934 Дата: 14 Апр 2011 03:32
Byyf
Инночка, я думаю, что все собачки мира тебя любят и хорошо слушаются
|
#2,935 Дата: 14 Апр 2011 04:08
Kupidon: Инночка, я думаю, что все собачки мира тебя любят и хорошо слушаются Спасибо Людочка! Это видимо я кричу громко и страшно, и они меня за свою и принимают...Думают - "Вот собака...!"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,936 Дата: 14 Апр 2011 15:55
Byyf: Он ещё очень хороший по характеру...Не обидчивый, хитрый и забиячный. И ну о-о-о-очень чистоплотный, после каждого пописа на пеленку, садится и моется. Собака - мечта!!!
Саров
|
#2,937 Дата: 14 Апр 2011 18:05 - Поправил: Эстер
От, и я наконец-то за эти дни до вас дошла-таки . Иннуська, Людочка, спасибо за фоточки моего славного ушастого зайчика !!!!!!!!! Иннусик, как тебе удается так подловить собак на фотках??? СУПЕР!!! Это у Корсика новый аттракцион такой, что-ли - весело скатываться на попе по подлокотнику дивана ??! Инка, а фотку целующегося с тобой мальчишки я стырЮЮЮЮ!!! Девочки, СПАСИБО! СтОлько хорошего наговорили, т-т-т, плююсь..., дрянной мальчишка. Про воспитание надо честно призначть, что это не мне благодарность - видать натура у него такая (сильно чистоплотная). Иннусь, Иринка вчера зарегистрировалась на выставку. Так что ждите наш десант кеесхондов .
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,938 Дата: 14 Апр 2011 18:17
Еще одну фотографию его еще маленького покажу. Она называется "Ален Делон не пьет одеколон!"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,939 Дата: 14 Апр 2011 23:42
Byyf: Вот совсем немножко фоток маленького Корсишки.... Аааааа!!!!! Какоооойййй!!!! Настоятельно прошу передать Корсику мои поцелуи и заплевать, шоб не сглазил ни кто!!!!
Участник
Odessa
|
#2,940 Дата: 15 Апр 2011 21:43
Maska
Maska: Настоятельно прошу передать Корсику мои поцелуи и заплевать, шоб не сглазил ни кто!!!! Большое спасибо. уже зацеловали и заплевали. Счастливый папа
Корсар в грузинском ресторане.