Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,851 Дата: 7 Апр 2011 13:57 - Поправил: Byyf
Эстер
Ленуся, хи-хи..., а вот и подходящая под имя фотка ! Наш Корсар как-будто знал куда едет, с детства можно сказать, интересовался кораблями
__________________ VIVA ODESSA
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,852 Дата: 7 Апр 2011 13:57
Byyf: обязательно отфоткаю будем ждать
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,853 Дата: 9 Апр 2011 20:32
Меджик: Для Женечки и Юляши Columbia Pictures представляет: ОБЩИПАННАЯ ГЮЛЬЧАТАЙ and КОЛЛЕКТИВ А, я только соизволила посмотреть!!! Нравится и Гюляша и коллектив Kupidon-Людочка привет!!!Byyf-привет Инночка!!!
Корсар-отличная кличка,судя по фото ему подходит Будем ждать когда отснимите малыша!!!
А нет ли у тебя Инна фото Гюльки и Вивки совместного,семейного???
|
#2,854 Дата: 9 Апр 2011 20:41
Джека: А нет ли у тебя Инна фото Гюльки и Вивки совместного,семейного??? Женька, да скока угодно! Сейчас кину ссылку...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,855 Дата: 9 Апр 2011 20:46
Byyf: Женька, да скока угодно! Сейчас кину ссылку... Дафай!!!
|
#2,856 Дата: 9 Апр 2011 20:48 - Поправил: Byyf
Вот здесь пока посмотри... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_78.html в конце странички
Вот тут они в Закарпатье форель делят, тоже в конце странички http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_75.html
Тут они бурбуля делят... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_70.html
|
Byyf
Участник
|
#2,857 Дата: 9 Апр 2011 21:15
Джека: Корсар-отличная кличка,судя по фото ему подходит Спасибо Женька! Это его первая мама Эстер, уже не выдержала, пока остальные мамки-няньки сосредоточатся, и дала детю домашнее имя
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,858 Дата: 9 Апр 2011 21:44
Byyf: Спасибо Женька! Это его первая мама Эстер, уже не выдержала, пока остальные мамки-няньки сосредоточатся, и дала детю домашнее имя А дома-то без официальностей,как зовете его по ласковому???
Byyf: Вот здесь пока посмотри... Посмотрела!!! Хи-хи они у тябя вообще в спокойном состоянии бывают??? дафай фотку,чтоб сидели чинно-благородно
Санкт-Петербург
|
#2,859 Дата: 9 Апр 2011 22:49
Эстер Леночка! Какая фотка замечательная!!! Мальчонка - красавчик редкостный!!!! А как его официально зовут?Byyf: Наш Корсар как-будто знал куда едет, с детства можно сказать, интересовался кораблями И не промахнулся!
Byyf: Дело в том что наш Корсар на самом деле пока мелкая, 2.5 мес. разбойная блоха Дело в том, что ваш Корсар, еще юнга-пиратик-корсареныш!
Byyf: А я буду их навещать не раньше понедельника, и обязательно отфоткаю Уря!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#2,860 Дата: 9 Апр 2011 23:06
Джека: А дома-то без официальностей,как зовете его по ласковому??? Как, как...- Корсик, Корсишка, Корсо...Джека: дафай фотку,чтоб сидели чинно-благородно Ну ладно поищуМеджик: А как его официально зовут? Юляша, зовут его Own Opinion Ready Steady ( собственное мнение в переводе)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,861 Дата: 9 Апр 2011 23:07
Меджик: Дело в том, что ваш Корсар, еще юнга-пиратик-корсареныш! Ох,сколько ты сразу кличек домашних напридумывала!!!
Санкт-Петербург
|
#2,862 Дата: 10 Апр 2011 00:29
Byyf: Как, как...- Корсик, Корсишка, Корсо... Корсюня, Корсюша, Корсиньнка, Пиратушка
Byyf: Юляша, зовут его Own Opinion Ready Steady ( собственное мнение в переводе) О, как!!! Круть!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,863 Дата: 10 Апр 2011 00:44
Меджик Юлечка, наверно пока он Корсик и Корсишка. Уж не знаю, приживется это имя или нет? Но с такими кликухами он жару даст хозяевам, наверняка... (пират, да еще и с собственным мнением... ).
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,864 Дата: 10 Апр 2011 00:47
Эстер: Но с такими кликухами он жару даст хозяевам, наверняка... (пират, да еще и с собственным мнением... ). Во,во!!!
А я почему то при взгляде на него подумала-КАСАТИК(но тоже осеклась,это пожалуй ни чем не лучше Пиратика)
Санкт-Петербург
|
#2,865 Дата: 10 Апр 2011 00:50
Byyf Мадамчик! Ваша личка засорилась!!!
|
Byyf
Участник
|
#2,866 Дата: 10 Апр 2011 01:01 - Поправил: Byyf
Меджик: Мадамчик! Ваша личка засорилась!!! Пожалуйте...Милости просим!
Хи-хи...Женька не путай нас...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,867 Дата: 10 Апр 2011 01:04
Byyf: Пожалуйте...Милости просим! Мерси!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,868 Дата: 10 Апр 2011 01:07
Byyf: Женька не путай нас... ничего я не путаю,касатик тоже тема морская
Москва
|
#2,869 Дата: 10 Апр 2011 01:10
Byyf: Как, как...- Корсик, Корсишка, Корсо...
Меджик: Корсюня, Корсюша, Корсиньнка, Пиратушка Корюшка
Привееееет девчонки!!!! Уффф...столько страниц пропустила)))) читала)))) Byyf Иннуся, как там Людочка с Корсиком?? ( ой, звучит) фоток -то долго ждать, а то на 10-ть страниц одних разговоров..а хде фото, я вас спрашиваю???!!! Джека Меджик Byyf Поворюсь, шо очеННо -очеННо приятно было познакомиться!!!!! и еще с Людочкой и ее супругом, очень приятная пара
Кстати, фотки общипанной ( или пощипанной) Гульки впечатлили)))) две разные собаки)))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,870 Дата: 10 Апр 2011 01:20
ПегасЯн: Поворюсь, шо очеННо -очеННо приятно было познакомиться!!!!! Да,да -аналогично!!!Только жаль,что очень мало-мы все пытались объять необъятное
Москва
|
#2,871 Дата: 10 Апр 2011 01:24 - Поправил: ПегасЯн
Джека: что очень мало-мы все пытались объять необъятное ну да, если еще учесть, что я сначала с тобой пообщалась, а потом уже по-дороге домой выяснила..что это ты семён семёныч)))))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,872 Дата: 10 Апр 2011 01:26
ПегасЯн Эх, а вот я тебя сразу узнала
Санкт-Петербург
|
#2,873 Дата: 10 Апр 2011 01:30
Джека
ПегасЯн: я сначала с тобой пообщалась, а потом уже по-дороге домой выяснила..что это ты Жень, Оксанка такая, ты же знаешь с кем она меня перепутала
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,874 Дата: 10 Апр 2011 01:34
KaterinaM: Оксанка такая, ты же знаешь с кем она меня перепутала
|
#2,875 Дата: 10 Апр 2011 01:42 - Поправил: Byyf
Джека: а вот я тебя сразу узнала Не расстраивайся Женька! Ксюхе главное поговорить... ну и чтобы человек был хороший, а как зовут..., ну в конце концов и потом спросить можно ПегасЯн Здравствуй дорогая Оксанка! Москва без тебя не Москва Не та полнота картины! Все бегущее, стремительное...А вот твое лицо, родное почти одесское, внесло успокоение с столичную сумятицу! Спасибо тебе дорогая за теплый дружеский вечер! Мы все здесь живем-поживаем! Кушаем мясо ( вкусное), сало... А как вы там, бедные? С такими то темпами жизни и таким не вкусным мясом...?! Мы ждем вас в нашей Одесской провинции! С не-тер-пе-ни-ем!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,876 Дата: 10 Апр 2011 02:06
Эстер: Но с такими кликухами он жару даст хозяевам, наверняка... (пират, да еще и с собственным мнением... Ничего! Людочка тоже не робкого десятка!ПегасЯн: ну да, если еще учесть, что я сначала с тобой пообщалась, а потом уже по-дороге домой выяснила..что это ты семён семёныч))))))))) Надо было кличку свою назвать, всего и делов то... Как я сделала. И никаких недоразумений!ПегасЯн: Поворюсь, шо очеННо -очеННо приятно было познакомиться!!!!! Взаимно!Byyf: таким не вкусным мясом...?! Места знать надо!
|
Byyf
Участник
|
#2,877 Дата: 10 Апр 2011 02:13 - Поправил: Byyf
Вот вам девченки наши первые фотки...Людочка только что прислала Правда заботливая мама Эстер жестоко пообщипала детей перед отдачей! Но мы не лысики, мы претендуем мах. на полужестика и мин. на броукена.
Ну вот хотя бы как наш прадедушка...
|
Byyf
Участник
|
#2,878 Дата: 10 Апр 2011 02:18
Меджик: Места знать надо! Я теперь в любых московских местах не едок мяса, а уж тем более свинины.
А питерские, да, московские места хорошо знают Особенно хде супчики незабываемые с белыми грибами водются! А-а-а-а-а!!! Зачем я это сказала на ночь глядя?!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,879 Дата: 10 Апр 2011 02:24
Byyf: Вот вам девченки наши первые фотки...Людочка только что прислала Уря!!! Дождались!!! Забавный!!! Он мне на некоторых фотках по выражению мордахи Маргошку напоминает, ана некоторых пожалуй похитрее смотрится
Byyf: Ну вот хотя бы как наш прадедушка... А кто наш прадедушка??? Фото знакомое,а вспомнить не могу кто это??? Переклинило!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,880 Дата: 10 Апр 2011 02:26
Byyf: Особенно хде супчики незабываемые с белыми грибами водются! А-а-а-а-а!!! Зачем я это сказала на ночь глядя?! Вот именно-зачем на ночь глядя??? Я до сих пор сожалею,что его не заказала!!!