Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,701 Дата: 25 Янв 2011 08:10
Byyf: Барьер через Джекусю... Ну и как же им нравится тот барьер , не перепрыгну - так переползу
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,702 Дата: 25 Янв 2011 17:35
Byyf Фотки чудесные! Море удовольствия! Смотрю, Гюлька тоже к холодам готовилась, энергию накапливала .
Byyf: Барьер через Джекусю...
Левой, левой!!! :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
admin
Администратор
|
#2,703 Дата: 25 Янв 2011 17:49
Byyf: Снимаю широкоугольным Жду апреля...На законный ДР выдвину требование Вместо того, чтобы просить у милого звезду с неба, она просит у него телескоп, чтоб самой дотянуться... :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,704 Дата: 25 Янв 2011 17:51
Byyf: как ты там умиляешься меняя простыни. а я их ваще не меняю)) на родных сЦяках спится крепче как говорит моя мама..надо быть проще, как дети..и ближе к природе...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,705 Дата: 25 Янв 2011 17:52
admin: у милого звезду с неба гы гы, а мне милый звезду с неда дарит каждый раз как я какую нибудь кастрюльку начищаю (надеюсь все помнят мультик)
Участник
Москва
|
#2,706 Дата: 25 Янв 2011 17:52 - Поправил: ПегасЯн
KVIK: им нравится тот барьер , не перепрыгну - так переползу а не переползу так.....ыыыыыыть...залезу посижу..
Byyf Ин, фотки супер))) столько снега выпало..прям как у нас)))))))))
|
Byyf
Участник
|
#2,707 Дата: 25 Янв 2011 18:03
admin Дык мужчины они только обещают...- "Скоро мы будем сказочно богаты!" А сами только блинчики с яблоками кушают... Поэтому от романтизма приходиться опускаться до конкретики и практицизму...поневоле
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#2,708 Дата: 25 Янв 2011 18:08
Асти: а мне милый звезду с неда дарит каждый раз как я какую нибудь кастрюльку начищаю
Byyf: А сами только блинчики с яблоками кушают... Женская доля...
|
Byyf
Участник
|
#2,709 Дата: 25 Янв 2011 20:11 - Поправил: Byyf
KVIK: не перепрыгну - так переползу
ПегасЯн: а не переползу так.....ыыыыыыть...залезу посижу. Вивка после родов лишний кг никак сбросить не может, уже за 7 кг весом. Поэтому, где-то на пол дороги отдыхает
ПегасЯн: на родных сЦяках спится крепче Счастливая маньячка...
|
afina
Участник
|
#2,710 Дата: 26 Янв 2011 19:22
Byyf lenkor Замечательные фото! Получили массу удовольствия от просмотра зимних пейзажей с родными и близкими ДРТ! Выставляем на Ваше обозрение и свой небольшой фотоотчет о поездке в Крым на Рождество и наши зимние виды. Это так выглядит рождество в Алупке
Ялтинская набережная
На балконе в отеле
Наш зимний лесочек
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,711 Дата: 26 Янв 2011 19:23
Byyf: Вивка после родов лишний кг никак сбросить не может, уже за 7 кг весом везет вам..а мне все кажется, что у Пегасяныча ребра торчатЬ
Byyf: Счастливая маньячка...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,712 Дата: 26 Янв 2011 19:26
afina: Ялтинская набережная какой рыыыженький шпицик...мне они так нравятся))) веселые такие))))
afina: Это так выглядит рождество в Алупке очень красиво)))..и мы хотим в Алупку!!...так измучили уже эти морозы..
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,713 Дата: 26 Янв 2011 23:45
afina Как здОрово в Крыму!!! Афинка обросла, лохматуля. Я вообще заметила, они как-то быстро в холода обрастают. У нас и Даша, и Босс тоже за месяц закучерявились .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,714 Дата: 26 Янв 2011 23:47
ПегасЯн
ПегасЯн: так измучили уже эти морозы.. А мы, Оксан, наслаждаемся. Так редко настоящий снег в Одессе бывает. Собы в состоянии эйфории. Купаются в снегу, как летом в море .
|
Byyf
Участник
|
#2,715 Дата: 26 Янв 2011 23:50
Ой, Оксанка и Афинка... Все по Крыму разъезжают, и небось один и тот же номер снимают, судя по знакомому балкончику... У нас Людочка Купидошина тоже любительница зимнего Крыма, они были там в 12 -14 числах января. "Белочка" шикарно заросла, с Елизаветинским воротником смешная очень. Спасибо за фотки!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,716 Дата: 26 Янв 2011 23:53
Byyf: судя по знакомому балкончику... Аура... Три минуты назад закончили с мужем обсуждать знакомый балкончик
Пришли к такому же выводу:
Byyf: небось один и тот же номер снимают
|
afina
Участник
|
#2,717 Дата: 27 Янв 2011 12:35
Byyf lenkor Крым - наша слабость. Хочется хотя бы изредка вырваться туда на некоторое время, несмотря на то, что сами в Крыму учились и выросли. Тем более всегда ощущается сильный контраст в зимний период времени и кажется будто приехал из зимы в весну (или осень). Что касается балкончика. на самом деле они все одинаковые в этом отеле, особенно на южную сторону.
Правда, неизвестно сколько нас там ещё будут принимать, т.к в этот приезд Афина уж очень рьяно взялась оборонять номер от любых посягательств из вне, облаивая всех и вся! В общем вела себя шумно. Заросли мы прилично, кроме живота, приходится гулять в свитерке, мы слегка мерзляки. По Даше не слишком заметно, что закучерявилась, интересно бы посмотреть на Босси и Дезюню, они ж ,вроде совсем гладкие были.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,718 Дата: 27 Янв 2011 13:07
afina
afina: интересно бы посмотреть на Босси и Дезюню Надо кликнуть на мою подпись Дружная одесская коммуналка :))). Я теперь фотки там выкладываю. Там на 11 странице последние фотографии. Дезюня, конечно, абсолютно гладкая (даже черезчур ). А Босс и Даша полохматее стали, хотя до Афинки, конечно, нам не дотянуть - мы броукены .
|
afina
Участник
|
#2,719 Дата: 27 Янв 2011 13:51
lenkor
Прикольные фотки! Даша с Боссиком уже и Дезюху перегнали в размерах, или нет? У нас тоже такие снега выпали. Афина по ним как маленький снегоход передвигалась. Тоже любит норы в снегу рыть, выныривает потом как лохнесское чудовище, мордаха вся припудрена, свитер - в снежных колтунах, а в глазах дикий восторг!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,720 Дата: 28 Янв 2011 01:33
afina
afina: Даша с Боссиком уже и Дезюху перегнали в размерах Давно уж! Даша перегнала Дези в ширине попы аж в два раза. Ну а Боссику положено быть бАААльшим, он же - мужчинка .
afina: мордаха вся припудрена, свитер - в снежных колтунах, а в глазах дикий восторг!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,721 Дата: 14 Фев 2011 01:34
Значит так, да??? Значит мы тут болеем, а вы значит и фотками порадовать нас не хотите? И впечатлениями о лисичке делиться не будете? Значит такие вы, противные и жадные, да???
Значит вот вы как? А говорили - семья, родственники ...
А мы в отместку поздравляем вас всех
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Мучайтесь от большой любви и захлёбывайтесь счастьем!!! М
(на открыточке папа Серёжа и Босси )
|
Byyf
Участник
|
#2,722 Дата: 14 Фев 2011 02:05 - Поправил: Byyf
lenkor: (на открыточке папа Серёжа и Босси ) Ленка, дорогая...тронула меня у самое сердце... Я расчувствовалась не на шутку глядя на ваш шедевр Это только ты можешь провести всеобщий день влюбленных под эгидой любви к собакам....Ой, не могу... Бедный Серега К тому же ещё и неимоверно счастлив наверное У нормальных людей дети от любви появляются, а у нас собаки... lenkor: Мучайтесь от большой любви и захлёбывайтесь счастьем!!! Доброжелательница.. Спасибо, как говориться. Мы уже отмучились, слава Богу, но захлебываться продолжаемlenkor: Значит мы тут болеем, lenkor: И впечатлениями о лисичке делиться не будете? Значит такие вы, противные и жадные, да??? Ой, Ленусь, эти впечатления до сих пор не однозначные...Вот вместе поедим, тады и разберемся. Спасибо тебе за прекрасные фотки Дашки, ты прям растешь на глазах, а объектив у твоего фотика тоже увеличивается-увеличивается...Скоро меня пристрелишь Все портреты посмотрела - в восторге!!! Я вас тоже, дорогие, поздравляю!!!
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,723 Дата: 14 Фев 2011 02:10 - Поправил: Эстер
lenkor Спасибо за фото-"Валентинку" - ВОСХИТИЛИ!!! Я тоже всех поздравляю!!!!
|
Byyf
Участник
|
#2,724 Дата: 14 Фев 2011 02:16
Эстер: Спасибо за фото-"Валентинку" - ВОСХИТИЛИ!!! Во, ещё одна...у которой от любви больше собак чем детей...
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,725 Дата: 14 Фев 2011 15:28
Byyf
|
afina
Участник
|
#2,726 Дата: 14 Фев 2011 18:10
lenkor
Какое прелестное сердечко из ручек-лапок! Что с Дашуней? Такая вселенская скорбь в глазах.
Поздравляем всех с Валентином!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,727 Дата: 14 Фев 2011 18:18
afina
afina: Что с Дашуней? Такая вселенская скорбь в глазах. Это не скорбь, это хитрость и ехидство .
С праздником!
|
afina
Участник
|
#2,728 Дата: 18 Фев 2011 14:00
lenkor
Так сестрица у нас хитрюжка, оказывается?! А мы пока что больше отличаемся непосредственностью и игнором. Правда шкоды никакой не делает, но послушание неважное, пока рычаг воздействия не найден. Как у вас с этим? Опыта ж в три раза больше!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,729 Дата: 18 Фев 2011 14:59
afina
Ух, какая Афинка! Неееее, игнорить Даша не умеет, дома на подзыв подбегает сразу и бесприкословно. Вот на улице бывает не слышит с первого раза. Но мне кажется, реально не слышит, заигрывается. Не игнорирует, а просто не слышит. Дезёныш послушна. Как Иннуля когда-то писала про Виву: "...она подбегает, заглядывает в глаза и спрашивает - мамочка, я всё правильно делаю, я умничка?" Так вот это про Дези. Дези давно гуляет без поводка. Ну а Босси непослушный как все мальчишки. Приходится повышать голос. Вот весной потеплеет - идём с ним на ОКД.
|
afina
Участник
|
#2,730 Дата: 19 Фев 2011 13:42
lenkor
У нас дома тоже подходит сразу, правильнее сказать она просто не отходит, такой себе хвостик, но вот если что удумала, то никак её с цели не собьёшь. Ни просьбы ни угрозы не действуют, наш девиз вижу цель- не вижу препятствий! На улице с этим проблемы, в любом месте не отпустишь с поводка, в погоне все команды уходят в астрал, а ещё любит задираться с собаками и потом заглядывать в глаза: вот мол какая я смелая и дерзкая. Не знаю уж откуда это в ней, никогда не культивировали такое поведение. А любит ваша детвора играть дома? Афина играет со всем, когда ей даёшь сыр то начинается просто какой-то танец с бубнами, вобщем не скучно нам!
|