Автор |
Сообщение |
Danny
Участник
|
#241 Дата: 18 Май 2009 20:18
замечательная девочка!
|
Клава
Участник
|
#242 Дата: 18 Май 2009 20:42
Timbaland: Клава Поздравляю с 1 местом в бесте юниоров! Немо молодец, красивый мальчик, приятно что нашу породу уже замечают в бестах! Спасибо мы старались
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#243 Дата: 18 Май 2009 23:30 - Поправил: Timbaland
И не зря! Видно кстати что у мальчика характер хороший, такой увероенный стоит! Ой, смотрю и во второй день он в двух бестах 2-е место взял - ЗДОРОВО!
Санкт-Петербург
|
#244 Дата: 19 Май 2009 00:03
Byyf: Да, у Панасика это особо красиво получается... и ещё такая особенность за ним наблюдается- если он стоит,то всё время в стойке...! Такое впечатление что на столе ему особо нравится стоять...он в прямом смысле этого слова себя показывает ( причем с большим достоинством и не отвлекаясь!), в один момент принимает нужное положение и монументально застывет... хи-хи памятник имени Панаса! Вера, фотки чудесные!!! Прекрасное дополнение к репортажу Инны
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#245 Дата: 21 Июн 2009 16:38
Виве сегодня дайверы презентовали бычка (рыбка такая)
Бычка потом отпустили в море..., уж не знаю насколько он пострадал (видимых повреждений не было)...но уплыл
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#246 Дата: 21 Июн 2009 16:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf Инна, какие потрясные снимки с бычком!
Э-эх, я тоже люблю "Бычки в томате", вкусная такая консерва
Но этого жалко - мОлодец, сражался за свою жизнь и выиграл! Имей в виду, - снимок на конкурс "Лето 2009" - прямо, матадориха и Бык!
|
Byyf
Участник
|
#247 Дата: 21 Июн 2009 16:56
Ирина и Дарэлл: прямо, матадориха и Бык! Хи-хи...точно После того как бычка отпустили, она своим глазам поверить не могла... искала потом долго, из воды не вылазила, замерзла - дрожала на солнцепёке... Мне аж её жалко стало А у Джеки был нулевой интерес к бычку.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#248 Дата: 21 Июн 2009 17:01
Byyf Мне очень понравилис 3-я, 7-9 фотки понравились. Но больше всех 7-ая.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#249 Дата: 21 Июн 2009 17:06
Viktoria Nikson: Но больше всех 7-ая. да, на 7-й бычок лучше всего позирует... А я уж жалею что снимала на ручных настройках...на автомате (уверена) много лучше и интересней бы получилось Не сориентировалась..., уж слишком быстро всё произошло...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#250 Дата: 21 Июн 2009 17:10
Byyf Отличные фотки. Не надо так говорить:
Byyf: уж жалею что снимала на ручных настройках...на автомате (уверена) много лучше и интересней бы получилось
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#251 Дата: 21 Июн 2009 17:13
Byyf, каие классне фоты!!! Третью ваще можа на какой-нить конкурс отправить!
|
#252 Дата: 21 Июн 2009 17:18
Viktoria Nikson: Отличные фотки Вик, спасибо! Просто самые интересные с точки зрения "схваченного момента" кадры не совсем получились..., вот я слегка и расстроилась...
|
Byyf
Участник
|
#253 Дата: 21 Июн 2009 17:21
Polar
Спасибо! Мне лично предпоследняя пока больше всего нравится...
|
dog77
Участник
|
#254 Дата: 21 Июн 2009 17:32
Byyf Интересная фотоистория- фото супер! И бычок не промах, здорово, что вы его отпустили История со счастливым концом
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Byyf
Участник
|
#255 Дата: 21 Июн 2009 17:42
dog77: И бычок не промах, здорово, что вы его отпустили Во мне боролся злостный фотограф и добрый любитель рыбок...
|
dog77
Участник
|
#256 Дата: 21 Июн 2009 18:12
Byyf Здорово, что любитель рыбок победил, хотя и злостный фотограф не в пролете
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#257 Дата: 21 Июн 2009 19:24
Byyf Инна, супер-фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бычку завтра привет передавай! (эх, люблю я их вяленых погрызть, грешна... )
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#258 Дата: 21 Июн 2009 21:06 - Поправил: Byyf
dog77: Здорово, что любитель рыбок победил, хотя и злостный фотограф не в пролете Ну почти не в пролёте... Зато теперь я поняла какой холодный расчёт и трезвый рассудок должен быть у папарацци... Мармеладка: Инна, супер-фотосессия! Анит, спасибо!Мармеладка: эх, люблю я их вяленых погрызть, грешна... И ты, и я, и Ирина Правда она в томате предпочитает Если приедешь к нам осенью на выставку - я для тебя припасу. Муж их по ращелинам руками ловит. Потом я их отпускаю. Правда один раз словил так камбалу небольшую, но сразу меня затер - эту, говорит, не отдам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#259 Дата: 21 Июн 2009 21:29
Byyf Матадориха - супер!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#260 Дата: 22 Июн 2009 00:22
Мне кажется на предпоследней фотке и Вива и бычок подпрыгнули совершенно одинакого.
Byyf отличные кадры.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#261 Дата: 22 Июн 2009 10:02
А бычок похож на головастика-переростка . Представляете, какая бы из него лягушка получилась?!
|
Byyf
Участник
|
#262 Дата: 22 Июн 2009 11:57 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю: Матадориха - супер! Да, Оль, Ирина с ходу ситуацию обозначила Повезло Вивке вчера, такая удача не каждый день случается... Она у нас озабочена поиском белочек( на деревья кидается), ежиков... Теперь будет новое занятие -на море бычков высматривать Jet terrier Пропажа...объявилась Jet terrier: А бычок похож на головастика-переростка Да, бычки они такие из себя- мордастенькие...
Катя и Микки: Мне кажется на предпоследней фотке и Вива и бычок подпрыгнули совершенно одинакого. Ага, тандем у них произошелКатя и Микки: Byyf отличные кадры.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#263 Дата: 22 Июн 2009 12:01
Byyf: Пропажа...объявилась Если это про меня - то я почти всегда туточки , правда, в основном наблюдаю .
|
Byyf
Участник
|
#264 Дата: 22 Июн 2009 12:07
Jet terrier
Люба, только сейчас заметила...У вас замечательное средство от блох
|
Vita Dendy
Участник
|
#265 Дата: 22 Июн 2009 12:31
Byyf Как здорово! фотки суперские Вива оторвалась -Панас прям обзавидовался! Уже скоро едем к вам! Сумку собираем! Я Панаса спрашиваю - В Одессу хочешь? Он хвостиком виляет. Так что поймайте и нам бычка
|
#266 Дата: 22 Июн 2009 12:44
Vita Dendy Давай, Витуська, приезжай быстрей!Vita Dendy: Сумку собираем! Не забудь маску для ныряния, у тебя имеется? Vita Dendy: Так что поймайте и нам бычка Да уж подыщем и для вас подходящего
|
admin
Администратор
|
#267 Дата: 23 Июн 2009 08:49
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#268 Дата: 23 Июн 2009 09:12
admin, тень бы(ч)ка - отпад!!!
|
Byyf
Участник
|
#269 Дата: 23 Июн 2009 09:24
admin Дима, вы гений! Идея с тенью точно отпад! С вами не скучно даже с утра пораньшеНикак с собаками не выйду...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#270 Дата: 23 Июн 2009 10:13
admin супер! Только один вопросик, а что за у бычка красные антенки торчат? или это типо рожек? или это типо кровь так хлыщет?
__________________ Мечты сбываются...
|