Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,641 Дата: 19 Дек 2010 15:51
Byyf
Поздравляю твоих любимых деток с первым годом жизни!!! Пусть всегда радуют тебя и своих мам и пап!

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#2,642 Дата: 19 Дек 2010 17:02
KVIK: Поздравляю твоих любимых деток с первым годом жизни!!! Пусть всегда радуют тебя и своих мам и пап! Спасибо Олечка!!! Без них уже нет жизни...
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,643 Дата: 19 Дек 2010 17:07
afina
afina: Лена, а Боссик не мёрзнет? Смотрю что только он и Джекуся без пальто Вроде не мёрзнет, но между пальцев снег налипает, и он начинает выгрызать его прям на улице, так смешно .
afina: Тортик выглядит очень аппетитно, да и исчез как-то быстро, похоже Джекусе мало чего досталось. А за Джекусю не переживайте, пока рассОлы свою половину торта на полу уплетали, Джекуся свою порцию из моих рук втихаря слопала, а потом ещё и к именинной тарелке приложилась .
И вообще, Джекусю ублажали со всех сторон - я за ушками, Боссик сзади, Даша спереди : 
Byyf: братец Авик шлет нам свои фотки и поздравления Авик такой сурьёзный! Во мужик вырос класснючий !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,644 Дата: 19 Дек 2010 17:42
Byyf Ладно так уж и быть прощаю! 
Такие вы все милые... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,645 Дата: 20 Дек 2010 00:49 - Поправил: Эстер
Byyf Иннусенька!!! Ой, прошляпила я все ... Поздравляю вас, ваших деток и их пап-мам с таким замечательным Днем !!!!! Здорово вы отпраздновали , виртуально присоединяюсь 
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,646 Дата: 20 Дек 2010 02:41
Большое спасибо за поздравления и теплые слова

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,647 Дата: 20 Дек 2010 15:12
Byyf Инночка, дорогая! Поздравляю с первой годовщиной твоих внучат, бабуля! VIVA ODESSA и позитив для меня синонимы  Обожаю вашу тусовку, сумасшедшие одесские рассОловоды! Здоровья на 1385 лет вперед всем вам и вашим любимкам! целую нежно А.
З.Ы. ушки Микки-маусовские козырные! дайте пофасонить в Питере!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#2,648 Дата: 20 Дек 2010 16:04
Byyf Какой шикарный праздник вы устроили ЛЮБИМЦАМ, СУПЕР!!! 

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,649 Дата: 20 Дек 2010 17:03
Byyf Инночка, поздравляю твоих малышей, ну и тебя как баушку, с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Byyf
Участник
|
#2,650 Дата: 20 Дек 2010 22:58 - Поправил: Byyf
Эстер HASY Polar
Девочки, спасибо огромное вам за поздравления и пожелания ! Мне и деткам очень-очень приятно... !!!
Мармеладка Аниточка, вот это подарок!!! Ты такой редкий гость что твоему появления радуюсь вдвойне и втройне... Как же тебя не хватает на форуме...Безумно рада тебя видеть и слышать  Мармеладка: сумасшедшие одесские рассОловоды! Ты в самую точку...Да уж, как на подбор и на любой вкус - и тихие есть, и буйные!!! Про шапочку мы учтем Очень тебя люблю! Не пропадай... 
Polar: ну и тебя как баушку, Ну я гордюсь, гордюсь... Бабушки- они завсегда лучше !
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,651 Дата: 21 Дек 2010 00:17
Byyf: Бабушки- они завсегда лучше Особенно ТАКИЕ - молодые и красивые!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#2,652 Дата: 21 Дек 2010 02:33 - Поправил: Byyf
Спасибо Юличка! Хоть ты меня взбодрила А то не отобьешси от таких же бабушек..., Танюх всяких, с Анитками Ну ниче, я их тоже поздравлять буду...
Купидоша новые фотки прислал, как он ньюфаундлендов запугивает...

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,653 Дата: 21 Дек 2010 07:46
Byyf: Купидоша новые фотки прислал, как он ньюфаундлендов запугивает... А я думала, он медведя завалил...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#2,654 Дата: 21 Дек 2010 12:44
Меджик: А я думала, он медведя завалил... О, точно! Эти фотки можно так представлять...
|
afina
Участник
|
#2,655 Дата: 23 Дек 2010 16:20
Byyf
Наконец-то объявился наш практически близнец- братик Авик! Очень уж они похожи, особенно на фото где он с мамой. Первый снег мы пропустили, не успели запечатлеть наши прогулки. Я не могла нарадоваться тому, что все " вкусняхи " оказались недосягаемы, и можно было просто наслаждаться всей этой красотой. В комбезе Афина гуляет хорошо, единственно пришлось подкорректировать рукава и штанишки, т.к они не позволяли нам развивать нужную скорость, а просто ходьба- это не для нас!
Kupidon
А й да Купидоша, определённо не робкого десятка! Смелый парняга вырос!
|
Byyf
Участник
|
#2,656 Дата: 23 Дек 2010 20:02 - Поправил: Byyf
afina: Первый снег мы пропустили, не успели запечатлеть наши прогулки. Ну и ладно! Вся зима ещё впереди afina: В комбезе Афина гуляет хорошо, единственно пришлось подкорректировать рукава и штанишки, т.к они не позволяли нам развивать нужную скорость, а просто ходьба- это не для нас! Именно из-за этих соображений предпочитаю облегченные, но утепленные жилеточки.Они не сковывают движений, но прикрывают спинку и брюшко от налипание снега. Но бегать можно, не сбавляя скорости
afina: что все " вкусняхи " оказались недосягаемы Точно, на какое-то время можно расслабиться
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,657 Дата: 23 Дек 2010 20:29 - Поправил: Эстер
Меджик: Byyf: Купидоша новые фотки прислал, как он ньюфаундлендов запугивает...А я думала, он медведя завалил... А я сначала решила, что он кабанчика гонит... Предпоследняя фотка отпад - ньюф от ужаса даже глаза зажмурил... (она-то у меня первой и открылась ).
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,658 Дата: 23 Дек 2010 22:47
Byyf Блындаю сегодня по форуму, предновогоднее настроение появилось . Вот, передаю привет от Снегурочки :

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#2,659 Дата: 24 Дек 2010 01:37
lenkor: Вот, передаю привет от Снегурочки Не прынцесса, нет... КО-РО-ЛЕВ-НА!!!
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,660 Дата: 24 Дек 2010 01:54
lenkor Красавица-девица!!! Звезда-длинная коса!!! 

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,661 Дата: 24 Дек 2010 10:42
lenkor: Вот, передаю привет от Снегурочки Дашенька- краса, длинная коса!  Лена, очень душевная поздравлялочка получилась у Вас! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,662 Дата: 24 Дек 2010 10:45
ой, от Kupidon не увидела пост...  У кого там мысли-то обычно сходятся? У гениев? 
|
coverdail
Гость
|
#2,663 Дата: 25 Дек 2010 18:56
супер пёса я тож такого хочу но у меня будет кролик и может хомячок 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,664 Дата: 25 Дек 2010 19:16
Byyf Инна, поздравляем ваше семейство и всех ваших деток с целым годиком!  ..извиняюсь, все пропустила. Здорово было посмотреть ваши фото, пустить слюну на тортик именинный и позавидовать веселью с микимаусами и шарами
Детки славные выросли!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,665 Дата: 25 Дек 2010 21:18
lenkor: Вот, передаю привет от Снегурочки : Красотулечка!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Byyf
Участник
|
#2,666 Дата: 26 Дек 2010 12:27
Ольга и Флю: Инна, поздравляем ваше семейство и всех ваших деток с целым годиком! Спасибо Олечка! Да уж, незаметно выросли охламоны
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,667 Дата: 1 Янв 2011 22:37
Наши поздравления Землякам от ПегасЕшек!!!!!
С Новым годом!!!! Хай квитне ридна Одесса  Хорошей погоды вам и позитивных эмоций..и побольше!!!

__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
afina
Участник
|
#2,668 Дата: 2 Янв 2011 11:55

Поздравляем всех с Новым годом!!! Пусть год будет удачным и полным приятных сюрпризов!

|
Byyf
Участник
|
#2,669 Дата: 2 Янв 2011 12:55 - Поправил: Byyf
ПегасЯн
Дорогие ПегасЕшки и их красивая белая мама, и вас и вас с Новым Годом!  Зі щирою подякою вiд усіх одєситів afina Спасибо!!! Какой красивый зайчишка с беленьким Дедом морозом...
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,670 Дата: 2 Янв 2011 14:16
Дорогие одесситы! Такие родные, такие любимые, такие зажигающие, такие милые и славные... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мира вашей земле, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким. Очень надеюсь, что удастся встретиться в новом году  
поменяли аватарки... я теперь никого не узнаю 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|