Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Вниз
Страница  Страница 86 из 137:  « Назад  1  ...  85  86  87  ...  136  137  Вперёд »
Автор Сообщение
Меджик
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#2,551 Дата: 12 Ноя 2010 13:04

Byyf:
Юлях, так мне приятно, что ты помнишь наши прогулки...

Ты с ума сошла! "Помню"! Как я могу забыть самое замечательное мое путешествие!!
Я, когда вернулась домой, мне позвонила подруга, и услышав мое востроженное бормотание сказала: "Так. Стоп. Сейчас приеду - все расскажешь! А то вечно после путешествий на вопрос "ну как?" от тебя можно только услышать :"Хорошо. Пальму видела? Ну вот там - пальма. Море видела? Ну вот там - море".
А Одесса - это... Это.... ОЙ! Как во сне!!!!
Людочке привет и поцелуи!!!!!

Byyf
Участник

Фото: 3 
#2,552 Дата: 12 Ноя 2010 13:10

Меджик:
"Хорошо. Пальму видела? Ну вот там - пальма. Море видела? Ну вот там - море".

Angelica
Участник

Minsk

#2,553 Дата: 12 Ноя 2010 16:15

Byyf
Инна, огромное спасибо за столько позитива!!! Всегда очень приятно просматривать Ваши фотографии:-) Нет слов, они эмоции
Гюльчатай, Купидоша, Вивка и Джека - СУПЕР!!!!

afina
Участник
#2,554 Дата: 12 Ноя 2010 17:12

Byyf

Вот это настоящая жизнь! Очень приятно повидать родню, таких энергичных братика, сестричку, маму а также роскошную Джеку. У нас в округе одни крупные собаки, поиграть особо не удаётся т.к мы не желаем соблюдать субординацию, нам плевать что они нас в разы больше и начинаем дерзить. В связи с этим частенько вспоминаем вашу Джеку! А ещё у нас есть одна фобия, мы очень брезгуем мухами, не дай бог, хоть одна появится в доме- и на нас накатывается жуткая депрессия, причём на улице ей до них особо нет дела. Инна, а нет у вас ещё фотографий кого-то из наших предков? Так интересно! Статью почитали, очень познавательно.

Кристина
Гость
#2,555 Дата: 13 Ноя 2010 01:14

Byyf
Инночка, фотки СУПЕР !!! Большое спасибо

Кристина
Гость
#2,556 Дата: 13 Ноя 2010 01:18

Byyf
Пытаюсь вспомнить пароль

Эстер
Участник
Саров
#2,557 Дата: 13 Ноя 2010 01:58 - Поправил: Эстер

Byyf
Иннуся, отличные позитивные фотографии!!! Мне очень приятно было поглядеть (и помечтать) на море, на сожравшую шнурки и верно ждущую на горизонте алые паруса Ассоль/Джеки, на вечно летающих расселов. Но в Одессе, оказывается, летают по пляжам не только расселы, но и мужчины/акробаты, а на фото среди красивенных собачьих стоек вдруг удивляет глаз стойка рыжей белочки или пляжного котика... В общем, одесситы - без вас жизнь скучна !!!

Byyf
Участник

#2,558 Дата: 14 Ноя 2010 01:30 - Поправил: Byyf

Angelica

Геличка, очень рада что тебе понравились наши морды разнообразные. Спасибо !
Эстер
Ленуся, спасибо! Обещаем в скором времени опять порадовать тебя смешными фотками
Купидон, Людочка, для восстановления пароля идите вверх страницы, и в левом углу наживайте на "начало", затем на "пароль", следующим этапом вводите в окошко ваш e-mail и вам по почте вышлют пароль. Но не забудьте что надо писать правильный логин, сверьте его с вашими предыдущими постами....

afina
afina:
А ещё у нас есть одна фобия, мы очень брезгуем мухами, не дай бог, хоть одна появится в доме- и на нас накатывается жуткая депрессия

Вот это да! Мухоненавистница
afina:
Вот это настоящая жизнь!

А вы во время ваших летне-осенних вояжирований заезжайте в Одессу, авось не пожалеете...
afina:
Инна, а нет у вас ещё фотографий кого-то из наших предков? Так интересно!

Есть конечно, вот пожалуйста...
Вивина мама Зуза.

Вива и ее однопометные братья и сестра

Мама Ехана Елена. Вот здесь ее родословная http://russell.airedogs.org/rodoslovnyje

Однопометная сестра Ехана Вера.

Отец Ехана Дориан, Ell-Ell's-FIRST-EDITION. Вот здесь, в родословной Мачо, можно посмотреть маму, папу и дедушку Дориана ( родословная в самом низу страницы) http://www.thidalium.com/index.php?option=content&task=view&id=217

Дориан, Вера, Ехан. (слева направо)

Однопометный брат Вивы, Валентин.

lenkor
Участник

Одесса
#2,559 Дата: 14 Ноя 2010 17:07

Byyf
Инночка, фотки твоей стаи как всегда - обалденные!!!
Расселят всех расчмокай от нас в носяры и попяры! Джекуся как всегда - загадочная красавица!
Людочке привет!

Отдельное спасибо за фотки предков. Только сейчас обратила внимание на окрас Дашкиной бабушки и Боссиной прабабушки Эры. Вот и наследование окраса (в темку про окрас) . У Босси точная копия прабабушкиного пятна на левом боку:

Эра:

Босси:

Интересная всё-таки эта наука!

afina
afina:
А ещё у нас есть одна фобия, мы очень брезгуем мухами

Ну, наконец-то нашли различие у сестричек. А мы мух очень любим!
Причём во всех смыслах - и в прямом, и в переносном . Дарья их безумно любит ловить (как и бабочек, впрочем, как всех насекомых), а поймав добычу, мгновенно съедает. Я не успеваю крикнуть "Фу!"

Byyf
Участник

#2,560 Дата: 15 Ноя 2010 16:55

lenkor

Спасибо Леночка!
lenkor:
Дарья их безумно любит ловить (как и бабочек, впрочем, как всех насекомых), а поймав добычу, мгновенно съедает

Это они с Авиком в тандеме..., тот охотник за жуками, но летающими тоже не брезгует

lenkor
Участник

Одесса
#2,561 Дата: 15 Ноя 2010 20:07

Byyf:
Это они с Авиком в тандеме..., тот охотник за жуками, но летающими тоже не брезгует

Энтомологи-инсектофилы

Byyf
Участник

#2,562 Дата: 16 Ноя 2010 02:24

lenkor:
Энтомологи-инсектофилы

Ленка,но это лучше чем "гавноеды" ( прости меня, Господи!)

lenkor
Участник

Одесса
#2,563 Дата: 16 Ноя 2010 03:33

Byyf
Byyf:
но это лучше чем "гавноеды"

Это уж без сомнений!!! Моё "счастье" состоит в том, что моя стая ко всем своим прочим увлечениям ещё и копрофилы, извини за подробности . Все трое периодически любят это дело! Меня это выбешивает, но отучить их невозможно. Нет-нет, да и приберут за Фаней, пока мы на работе. Или в поле пробежать по свежим лошадиным тропкам - святое дело!!!

Так что я увлечение бабочками-жучками воспринимаю как абсолютную норму (всё познаётся в сравнении)!

lenkor
Участник

Одесса
#2,564 Дата: 18 Ноя 2010 20:50

Гюляшу, Купидошу, Афиночку, Авика и Фьюшу, а также их хозяев-родителей поздравляем с последним ежемесячным днём косточки!
Желаем вам всех благ и радостей!

afina
Участник
#2,565 Дата: 18 Ноя 2010 20:50

Byyf

Инна, большое спасибо за фотки родни, надеемся на следующий тёплый сезон таки добраться до Одессы. Судя по снимкам, Афина больше пошла в Ёхана и его родню, хотя и на Крикета тоже похожа.А вот у мухофобии мы догадываемся откуда "ноги растут". У Афины есть такая особенность- просто фотографически запоминать расположение всех предметов в квартире, и если вдруг что-то появляется новое или не на своём месте, то тут-же возникает настороженность. Сначала мы "это" пытаемся припугнуть рыком, а затем исследуем. А с мухами эта схема не работает, мы понимаем что их здесь быть не должно, пытаемся ловить, но терпим фиаско в связи с недоступностью многих мест, а затем впадаем в ступор. Началось это во время ремонта, двери часто нараспашку были. Мы первый раз даже не поняли отчего у неё так испортилось настроение, прям разволновались не на шутку- здорова ли она?!

lenkor

Лен, у нас с подбиранием тоже куча проблем, но мы специализируемся на косточках различного происхождения. Вчера пять раз приводила к одной и той же кости с совершенно противоположных сторон леса. Так и гуляем- впереди Афина как пылесос идёт, а за ней я в постоянной боевой готовности. Пробовали разное, но пока безуспешно.

afina
Участник
#2,566 Дата: 18 Ноя 2010 21:02

lenkor

Спасибо за поздравления! Мы также желаем всем братикам, сестричкам и их любящим хозяевам крепкого здоровья и задорного настроения!

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#2,567 Дата: 18 Ноя 2010 23:15

lenkor:
Гюляшу, Купидошу, Афиночку, Авика и Фьюшу, а также их хозяев-родителей поздравляем с последним ежемесячным днём косточки!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Эстер
Участник
Саров
#2,568 Дата: 18 Ноя 2010 23:49 - Поправил: Эстер

Девчонки и мальчишки, а также их родители...!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Byyf
Участник

#2,569 Дата: 19 Ноя 2010 02:34

Ой, совсем забылась с числами...lenkor Ленуся, но ты как всегда на страже!
Огромное всем спасибо за поздравления деткам!!!
Всех деточек ( и родителей) С Днем косточки....

И напоминание: детки, готовьтесь все к ежегодной вакцинации, у вас остался месяц. Гоните блошек и глистов!!!

Ну и хочу всех немножко повеселить...
Это памятник бестолковой Гюляше и ее какашке...

На самом деле, эту фотку прислал муж из Ротердама, он там сейчас на ремонте стоит, так что предоставилась счастливая возможность практически каждодневных прогулок и осмотра местных достопримечательностей...Это памятник собачке и ее какашке. Но уж очень она мне напомнила Гюляшу, котороя делает лужи и кучки, а потом с невинным видом бежит усаживаться на пеленочку...
И что ты ей сделаешь?! Все как учили...
Что самое обидное, невозможно прочитать что написано на этом чудесном произведении искусства, все пояснения на голанском языке Но лично я в восторге от тамошних нравов!!!

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#2,570 Дата: 19 Ноя 2010 08:03

Byyf:
Это памятник бестолковой Гюляше и ее какашке.

Придумали же!
Byyf:
И что ты ей сделаешь?! Все как учили.

http://www.velfrend.ru

Kupidon
Участник
Odessa

#2,571 Дата: 20 Ноя 2010 13:12

Byyf
Ура ! Я вспомнила пароль. Поздравляю всех наших братиков и сестричек , а также их родителей с днем косточки!

Byyf
Участник

#2,572 Дата: 20 Ноя 2010 16:31

Kupidon:
Ура ! Я вспомнила пароль.

О! Людочка, ну слава Богу Там где Купидоха у Андрюхи в виде захребетника - обожаю эту фотку!!! Прыгучий он, на удивление...., просто не реально!!!

Kupidon
Участник
Odessa

#2,573 Дата: 20 Ноя 2010 20:18

Всем, всем, всем большой привет!!! После долгого молчания очень хочется со всеми пообщаться. Меджик
Юлечека, вспоминаем наши прогулки, ждем вас в гости. У нас есть еще много интересных мест , экскурсий. С опозданием хочу поздравить с рождением деток, ждем фото.
afina
Очень красивые фото. Афина настоящая красавица, мы гордимся нашими сестричками.
lenkor
Леночка, хочется увидеть вашу большую хвостатую семью. Босик подрос, девочки тоже наверное изменились. Я очень благодарна нашей Инночке за участие в воспитании нашего Купидона, для него Инна большой авторитет. А наши прогулки по пляжу, одно наслаждение для собак и для нас тоже. Я прочитала. что все дети похожи на своих родственников, только наш Купидоша сам по себе. Но характер, вылитая Вивуля.

Byyf
Участник

#2,574 Дата: 21 Ноя 2010 00:12 - Поправил: Byyf

Kupidon:
С опозданием хочу поздравить с рождением деток, ждем фото.

Людочка, деток Смайлика и Меджика можно посмотреть вот здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_1811_17.html
А обитает Юляха в основном на питерской ветке вот здесь... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1166_163.html
Kupidon:
Леночка, хочется увидеть вашу большую хвостатую семью. Босик подрос, девочки тоже наверное изменились.

А Ленуха наша улучшила жилищные условия и переехала вот сюда... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4953_0.html тут можно посмотреть фотки Боссика и девченок

Kupidon
Участник
Odessa

#2,575 Дата: 21 Ноя 2010 00:43

Byyf
Инночка, большое спасибо. Мне еще сложно ориентироваться на сайте. Всех увидела и прочитала.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#2,576 Дата: 21 Ноя 2010 01:22

Всех малышей Viva Odessa с маленьким Днем косточки
Byyf:
памятник бестолковой Гюляше и ее какашке...

Хи-хи! Оценила! Голландия - не только страна красивых мужчин, тюльпанов и т.д. , но и потрясающе юморных людей!
Инка, с удовольствием рассмотривала фотографии "предков", некоторые из которых у нас совместные! Спасибо! Очень интересно!
Kupidon
Людочка! Как рада снова Вас видеть, а то, думаю, куда же Вы пропали....
Kupidon:
Юлечека, вспоминаем наши прогулки, ждем вас в гости. У нас есть еще много интересных мест , экскурсий. С опозданием хочу поздравить с рождением деток, ждем фото.

Спасибо огромное! Я тоже все время вспоминаю Одессу! Это было просто незабываемо!!! Только, кажется, так давно....
Фотографии летающего Купидоши просто изумительны!
Byyf:
Людочка, деток Смайлика и Меджика можно посмотреть вот здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_1811_17.html
А обитает Юляха в основном на питерской ветке вот здесь... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1166_163.html

Сдала все пароли и явки!
На самом деле, я кочую из темы в тему, в основном, читая... В "Питерцах" пока затьшье...
У нас уже темно, сыро и холодно... Мы дружно впадаем в анабиоз...
Зато на днях перечитывала свой "опус" про путешествие в Южную Пальмиру... Как же было классно... Ох!
А Инка, сачок, так и не присоединилась и не дополнила... А ведь обещала....

Byyf
Участник

#2,577 Дата: 21 Ноя 2010 02:05 - Поправил: Byyf

Меджик:
Хи-хи! Оценила!

Правда?! Я была просто потрясена этой фоткой, так она меня тронула, что заставила мужа сфоткать все что там было написано...
Пока известно только имя собачки- Гюляша-FIKKIE, если только это не имя скульптора

Меджик:
А Инка, сачок, так и не присоединилась и не дополнила... А ведь обещала....

Юляша, это я по началу погорячилась... Мне с твоим слогом рядом не примоститься. Нет никакого смысла дополнять твою музу - только портить.
Нам с тобой давно пора придумать новые приключения...

П.С.
Меджик:
Зато на днях перечитывала свой "опус" про путешествие в Южную Пальмиру... Как же было классно... О

Я тоже периодически это делаю....

Byyf
Участник

#2,578 Дата: 21 Ноя 2010 03:07 - Поправил: Byyf

Kupidon:
Я прочитала. что все дети похожи на своих родственников, только наш Купидоша сам по себе. Но характер, вылитая Вивуля.

Людочка, я по началу не увидела вторую часть этой фразы... и прям аж расстроилась Представила себе Купидошу полным фенотипическим сиротой... Мы обязательно постараемся найти родственника, в которого он уродился... Вот только изучим генетику окрасов Но наш мальчик хорош как он есть!!! Даж не представляю его белым...

А с Вивкой они действительно похожи..., повадки одни и те же. Даже рычат одинаково, голоса не отличить...

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#2,579 Дата: 21 Ноя 2010 16:14

Byyf:
Юляша, это я по началу погорячилась... Мне с твоим слогом рядом не примоститься. Нет никакого смысла дополнять твою музу - только портить.

Говори еще...
Только "скромность украшает девушку, если нет других украшений", но к тебе это никак не относится!
Byyf:
Нам с тобой давно пора придумать новые приключения...

А то! И с Людочкой!!!!

Jet terrier
Участник

г.Москва

#2,580 Дата: 21 Ноя 2010 19:34

Kupidon, можно я Ваши фотки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_85.html#msg287225 себе в коллекцию возьму? Вдруг, когда пригодятся...
Только вторая маленькая какая-то . И не открывается...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Наверх ↑
Страница  Страница 86 из 137:  « Назад  1  ...  85  86  87  ...  136  137  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru