Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#211 Дата: 11 Май 2009 02:47
Продолжение... Нашли гидоту...
|  По очереди вымазываемя...
|  Dendy в дозоре...
|  Чемпион в свободной стойке!
|
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#212 Дата: 11 Май 2009 02:58
Предусмотрительная Вера в качестве прикормки купила для Dendy кровяную колбасу на Привозе, это произвело неизгладимое впечатление даже на местных одесситок Фаньку и Вивку
|
Byyf
Участник
|
#213 Дата: 11 Май 2009 03:02
Dendy пережил это со всей стойкостью на которую был способен...
|
Byyf
Участник
|
#214 Дата: 11 Май 2009 03:07 - Поправил: Byyf
Продолжение...
| 
| 
|  Вивкина "выставочная крыса" тоже пришлась по вкусу...
|
|
Byyf
Участник
|
#215 Дата: 11 Май 2009 03:09 - Поправил: Byyf
И последнее...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#216 Дата: 11 Май 2009 03:34
Byyf, спасибо огроменное за репортаж! (не зря я торопилась из Чухни домой-- как сердце чувствовало, что будет что-то радостное и приятное! ) И конечно же всех участников и победителей! А так же Вас, Инна, с дебютом в качестве хендлера на такой большой выставке!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#217 Дата: 11 Май 2009 03:45
Мармеладка
Анита, спасибо! ...спасибо за понимание ситуации  От себя скажу- очень понравился Dendy!И главное замечательный характер и темперамет, бабы его волнуют даже очень умеренно ...главное покушать - а девушки потом...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#218 Дата: 11 Май 2009 12:25
Byyf Спасибо за такой трогательный расссказ и репортаж! И фотки классные! Еще раз хочу поздравить участников с победами и праздником!

Byyf: Состояние перед выходом на ринг, на пределе...Особенно когда ещё выставляешь сам( да и когда хендлер из тебя к тому же, мягко скажем, ну не очень хороший). Наверное не мало адреналина выплеснулось... в граммах. Желаю войти во вкус и пусть сопутствует удача!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#219 Дата: 11 Май 2009 13:07
Byyf Спасибо за репортаж! Красивые фото. Поздравляю всех победителей.
Фанька наша на всех снимках в полете практически - неугомонная . Катюша ты молодец, первый раз высатавляла собаку недавно не имея понятий даже что такое ринговка. 

|
Byyf
Участник
|
#220 Дата: 11 Май 2009 13:27 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Еще раз хочу поздравить участников с победами и праздником! Спасибо, очень приятно ваше внимание!
 Ольга и Флю: Наверное не мало адреналина выплеснулось... в граммах. Ой, выплеснулось.. ! Особенно когда после тягостного ожидания, в крытом, душном помещении вышла с Вивкой в ринг (под ясны очи Шияна), то ноги меня понесли в абсолютно не произвольном направлении... , получилось что по внутреннему кругу шла я, а Вивка по внешнему,( такого не ожидала даже от себя ) т.е. эксперт якобы должен оценивать меня, а не Вивку, хотя и вовремя спохватилась, но на лице у Шияна промелькнуло выражение "За что мне такое перед обедом ?!" Ну и конечно успел мне буркнуть что стоять у нас получается лучше чем ходить Но я не стала ставить на себе окончательный крест как на не состоявшемся хендлере...- душу грели слова Буртримовой из Вивкиного описания на Киевской выставке - "Хороший показ" Конечно, для меня гораздо проще было взять хендлера...,но Вивка у меня из тех собак что постоянно ищет глазами хозяина. Это палка в двух концах.Ольга и Флю: Желаю войти во вкус и пусть сопутствует удача! Спасибо! Пока что я переполнена впечатлениями, перевариваю...укладываю информацию, сравниваю свои пристрастия с мнениями судей. Перерыв нам по любому не обходим 
|
Byyf
Участник
|
#221 Дата: 11 Май 2009 15:47
Irinabor
Irinabor: Фанька наша на всех снимках в полете практически - неугомонная Да, стрекоза ещё та... Но не смотря на свою подвижность очень послушная Даже Паулович ей в описании заметил "Хороший темперамент" Irinabor: Катюша ты молодец, первый раз выставляла собаку недавно не имея понятий даже что такое ринговка. Катюша, ты просто молодец! Всё было замечательно для первого раза..., поверь ! Кате так понравилось выставлять Фанни, что она с ринга не хотела уходить Недоумённо смотрела мне в лицо и с круглыми глазами спрашивала: "Это что..., уже все?!" 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#222 Дата: 11 Май 2009 17:20
Byyf: Кате так понравилось выставлять Фанни, что она с ринга не хотела уходить Недоумённо смотрела мне в лицо и с круглыми глазами спрашивала: "Это что..., уже все Впредь желаем длинных-предлинных рингов!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#223 Дата: 11 Май 2009 20:28
Byyf: Катюша, ты просто молодец! Всё было замечательно для первого раза..., поверь! Кате так понравилось выставлять Фанни, что она с ринга не хотела уходить Недоумённо смотрела мне в лицо и с круглыми глазами спрашивала: "Это что..., уже все?!" Ага, она мне тоже жаловалась что столько нервотрепки и ожиданий ради 1,5 минуты в ринге 

|
admin
Администратор
|
#224 Дата: 11 Май 2009 21:29 - Поправил: admin
Поздравялю с ГрандЧемпионством Денди и Юным Чемпионством Украины Немо! Поздравляю всех удостоенных сертификатами и титулами! Спасибо за фоторепортаж, Инна! Виве - удачи!
|
Byyf
Участник
|
#225 Дата: 12 Май 2009 01:30
admin: Поздравялю с ГрандЧемпионстовом и Чемпионством Украины Денди и Немо! Да, мальчики молодцы! Дмитрий, спасибо за поздравления и пожелания !
|
Dendy
Участник
|
#226 Дата: 12 Май 2009 08:45
Byyf admin Мармеладка Ольга и Флю
Огромное спасибо за поздравления всем!
И отдельное спасибо Инне за фоторепортаж и моральную поддержку на выставке. Я просто счастлива была познакомиться с Инной (Вива), Катей (Фанни) и Ольгой из Киева. Встретить столько приятных людей, единомышленников, любителей породы, одним словом, только приехала с поезда сразу кинулась на форум.
Поездка удалась на славу: Во-первых насобирали титулов: Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, 2*CAC, 2*CACIB, 1*ЛПП. (вообщем, не зря тряслись в поезде 36 часов туда и столько же обратно) Во-вторых под большим впечатлением от города - прекрасной утопающей в цветах и зелени на берегу Черного моря красавицы - Одессы. В-третьих: новые знакомства, живое общение с приятными, интересными людьми - владельцами обаятельных, живых, неугомонных, харизматичных Джекиков: старательной умнички - Вивы, заводной хулиганки - Фани, удивительно красивого мальчика - Немо, а также мужественного Иоханна. Большое спасибо всем!!!!
Попозже , немного отойду, разберусь с фотками и выложу тоже!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Клава
Участник
|
#227 Дата: 12 Май 2009 22:06
Поздравляю победителей выставки Очень приятно было всех видеть!
Наши результаты:
Dikaya Staya Brave Heart "Хартик" - 2 дня Лучший Щенок, во 2 день Бест Щенков 3 место! Это его первая выставка (и второй день на ринговке)
Touchstar Sundek "Немо" ,13 месяцев: 9 мая - Лучший Юниор, Бест Юниоров 3 группы, Бест Юниоров 1 место !!! 10 мая - Лучший Юниор, Бест Юниоров 3 группы, Бест Юниоров 2, Бест 3 группы 2 !!!!
Хартик на Бесте Щенков, 2 день: 
Немо, Бест Юниоров 3 группы, 9 мая: 
Немо, Бест Юниоров, 9 мая: 
Немо, Бест Юниоров 3 группы, 10 мая: 
Немо, Бест Юниоров , 10 мая: 
Немо, Бест 3 группы, 10 мая: 
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
Dendy
Участник
|
#228 Дата: 13 Май 2009 00:09
Хартик и Немо просто молодцы. Я еще не разобрала фото, но они есть!!!! Потом выложу...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Byyf
Участник
|
#229 Дата: 13 Май 2009 13:37 - Поправил: Byyf
Клава
Результаты ну просто потрясающие. Поздравляю!!! Особенно рада за Хартика! Brave Heart - Малюточка очень храбро преодолевал свою робость в чужой обстановке и при таком кол-ве собак.... Желаем ему и Немо дальнейших успехов в выстовочной карьере! Просто мо-лод-цы!!!
|
Клава
Участник
|
#230 Дата: 13 Май 2009 13:41
Спасибо, очень приятно!!!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
Dendy
Участник
|
#231 Дата: 16 Май 2009 19:31
Ну вот, разобралась немного с фотками.
Воспоминания о поездке самые радужные и радостные. Помимо успехов на выставке знакоство с чудесными расселами и их замечательными владельцами!
 Viva Bacara Bohemia Platina (Вива) - JCAC

Touchstar Soundek (Немо)
 Снова Немо JCAC, ЛЮ
 Rikoran Dandy(Панас) CAC, CACIB, ЛПП
|
Dendy
Участник
|
#232 Дата: 16 Май 2009 19:41
И еще немного фото:
 Вива в стойке
 Панас на столе

На свободе после ринга
 Немо - стал лучшим юниором выставки!!!!!
|
Dendy
Участник
|
#233 Дата: 16 Май 2009 19:49
На второй день:
 Панас
 Афина (Фанька) - чудо девочка!
 Еще осталось что-то вкусное!!
 Нет большего удовольствия, чем, когда ринги позади, полюбоваться на на трех ДРТ, резвящихся в траве!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#234 Дата: 16 Май 2009 20:42
Ох какие классные фотографии! Здорово!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#235 Дата: 16 Май 2009 20:43
Фотки СУПЕР!!! Собаки еще лучше!!! 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#236 Дата: 16 Май 2009 22:25 - Поправил: Timbaland
Красивые собаки и фото очень хорошие!  Поздравляю всех победителей ну и просто участников.  Клава Поздравляю с 1 местом в бесте юниоров! Немо молодец, красивый мальчик, приятно что нашу породу уже замечают в бестах! 

|
Byyf
Участник
|
#237 Дата: 17 Май 2009 03:12 - Поправил: Byyf
Dendy
Вер, ну и фоторепортаж у нас получился...!!! Собак всего пятеро было, а такое впечатление что гораздо больше ! Спасибо тебе за фотки Timbaland: Красивые собаки и фото очень хорошие! Поздравляю всех победителей ну и просто участников. Спасибо !
KaterinaM: Фотки СУПЕР!!! Собаки еще лучше!!! Одесская компания расселов состоит, в основном, из Фанни и Вивы ....,ещё и поэтому мне было особенно приятно что такие замечательные собаки побывали в Одессе, а я могла их лицезреть живьем !
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#238 Дата: 17 Май 2009 09:49
Dendy Какие получились фотки яркие! Еще раз всех поздравляю!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#239 Дата: 17 Май 2009 13:56
Dendy, замечательные фото!!! Не перестаю любоваться как ваши собы красиво стоят в стойках, особенно на столе

|
Byyf
Участник
|
#240 Дата: 17 Май 2009 15:01 - Поправил: Byyf
Polar: Не перестаю любоваться как ваши собы красиво стоят в стойках, особенно на столе Да, у Панасика это особо красиво получается... и ещё такая особенность за ним наблюдается- если он стоит,то всё время в стойке...! Такое впечатление что на столе ему особо нравится стоять...он в прямом смысле этого слова себя показывает ( причем с большим достоинством и не отвлекаясь!), в один момент принимает нужное положение и монументально застывет... Фотографировать его одно удовольствие, впрочем так же как и выставлять
|