Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,311 Дата: 12 Авг 2010 13:43
Меджик: Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Юляха, это же по нашенски... ! Супер подпись...! Обожаю текилу! Вот только чего мне такого придумать?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,312 Дата: 12 Авг 2010 13:49
Byyf: Юляха, это же по нашенски... ! Супер подпись...! Обожаю текилу! Да????????? Стесняюсь спросить, а что ж ты сдерживалась-то? А?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,313 Дата: 12 Авг 2010 13:50
Byyf Инна, какой чудесный отдых! Твои фотки очень нравятся - как впрочем и всегда... особенно, где попы торчат из дерева и Джекуся - медведь
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,314 Дата: 12 Авг 2010 13:52
Olusha Геку с Днем Рождени!
afina
afina: Пожалуйста,по просьбе- полный разбег дикого лебедя. Красотища - и прямо по кадрам
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#2,315 Дата: 12 Авг 2010 13:56
Меджик: Да????????? Стесняюсь спросить, а что ж ты сдерживалась-то? А? А кто был все время за рулем и вас возил?! А?! Запамятовала что ли?! Даже текилы не выпила... Еще и попрекают... Ольга и Флю: особенно, где попы торчат из дерева и Джекуся - медведь Спасибо Олечка!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,316 Дата: 12 Авг 2010 14:11
Byyf: А кто был все время за рулем и вас возил?! А?! Запамятовала что ли?! Даже текилы не выпила... Еще и попрекают... Ну не плачь, не плачь!!! Прости! Но, согласись, время-то можно было найти, не лукавь... Ну хоть разик... Ты бы намЯкнула, я бы в дьютике затарилась и отсоответствовала, как положено.... А то - "корюшка, корюшка".....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#2,317 Дата: 12 Авг 2010 14:18 - Поправил: Byyf
Меджик: Ты бы намЯкнула, я бы в дьютике затарилась и отсоответствовала, как положено.... Юлях, дык ещё ж не вечер Текилы тож шмякнем!!! ( Что тем более последнее время одни лимоны и подкидываются...)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,318 Дата: 12 Авг 2010 14:23
Byyf Какие фото одна интересней другой! УХ! Красотища!
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,319 Дата: 12 Авг 2010 14:24
Byyf: Юлях, дык ещё ж не вечер Текилы тож шмякнем!!! Надеюсь! Проведем "работу над ошибками".Byyf: Что тем более последнее время одни лимоны и подкидываются...) "И не говори, подруга, у самой муж пьяница" (с). Ладно, копим пока лимоны.... И пуд соли, похоже....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,320 Дата: 13 Авг 2010 17:47
afina
afina: полный разбег дикого лебедя КРАСОТИЩА!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,321 Дата: 14 Авг 2010 13:50
lenkor Леночка,Босси и всю Вашу дружную семью С ДНЕМ КОСТОЧКИ. Как время быстро бежит. Еще вчера кажется родился...,а вон какой красавец уже вырос. Пусть эти ангелочки охраняют Дези ,Босси и Дашку каждую секунду. Всего Вам Доброго.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,322 Дата: 14 Авг 2010 14:41
cammomile Мариночка, родная, спасибо огромное! Сегодня ты опередила с поздравлениями . Боссик действительно очень быстро растёт. Радует нас каждую минуту. Правда, растёт шкодливый, как и положено. Очень любит море, уже научился плавать быстрее всех. Вчера под "чутким руководством" Дези открыли антимоскитную сетчатую дверь (Дезька-бандерша прогрызла маленькую дырку, берёт зубами за лохмотья, тянет и открывает) и сами все втроём пошли на пляж . Были остановлены на полпути и получали опять же все втроём волшебного пенделя . Сегодня ведут себя чудесно, к двери вообще не подходят. Надолго ли? Сегодня приезжает в гости Дезин крёстный Игорь с Киева. Так что я побежала готовить праздничный днякосточный ужин и тортик .
cammomile: Пусть эти ангелочки охраняют Дези ,Босси и Дашку каждую секунду.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,323 Дата: 15 Авг 2010 17:00
lenkor
lenkor: Дези ,Босси и Дашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,324 Дата: 15 Авг 2010 20:32 - Поправил: Verona
Сколько всего интересного появилось...
Byyf
Фотографии просто заглядение! Особенно грибная фотосессия... м-м-м... Ну, а собачья тема - вообще отдельная тема!
cammomile
Спасибо, Марина, привет Аське передан
afina
Фото с лебедем - просто класс!
Olusha
С запозданием поздравляю Гекошу с Днем Рождения!
lenkor
Боссика в носопырку ЧМОК!
У нас есть маленькая новость: Сегодня на выставке Умань- 2010 мы получили отлично, J.CAC, ЛЮ, ЛПП, эксперт - Корнелия Бутримова, Литва Таким образом мы закрыли Юного Чемпиона Украины!
Чего-то я так разволновалась, что в буквы на клавиатуре не попадаю...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,325 Дата: 15 Авг 2010 20:48
Verona: Сегодня на выставке Умань- 2010 мы получили отлично, J.CAC, ЛЮ, ЛПП, эксперт - Корнелия Бутримова, г. Литва Таким образом мы закрыли Юного Чемпиона Украины! Супер!Поздравляю!!! Эксперт очень достойный. Тем более, приятна победа!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,326 Дата: 15 Авг 2010 20:52
Verona: Сегодня на выставке Умань- 2010 мы получили отлично, J.CAC, ЛЮ, ЛПП, эксперт - Корнелия Бутримова, г. Литва ПОЗДРАВЛЯЕМ Юного Чемпиона!!!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,327 Дата: 15 Авг 2010 21:01 - Поправил: KVIK
Verona: Сегодня на выставке Умань- 2010 мы получили отлично, J.CAC, ЛЮ, ЛПП, эксперт - Корнелия Бутримова, г. Литва Таким образом мы закрыли Юного Чемпиона Украины! Поздравляю с Юным Чемпионом Украины, молодцы!!! А еще джеки в Умани были? У нас не получилось поехать, а списков не вывесили(((
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,328 Дата: 15 Авг 2010 21:40
Меджик
Спасибо большое!
Меджик: Эксперт очень достойный. Да, и действительно. Очень понравилось, как она судит. И если еще учесть (судя по отзывам в интернете), что она титулов даром не раздает... в общем, мы довольны результатом.
Olena
Спасибо за поздравление!
KVIK
Большое спасибо за поздравление! Нет, никого больше не было, чему я очень удивилась. Организаторы выставки хранили интригующую тайну по участникам до конца, вернее, до начала выставки. О том, что мы единственные и неповторимые я узнала, когда взяла в руки каталог
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,329 Дата: 15 Авг 2010 22:49
lenkor Леночка, поздравляю Босика и все вашу дружную хвостатую семью С Днем рождения Всех целую!!!
Odessa
|
#2,330 Дата: 15 Авг 2010 22:54
Verona Поздравляем с победой. Молодцы!!!
Odessa
|
#2,331 Дата: 15 Авг 2010 23:01
Меджик Юлечка, рада видеть Я отправила сообщение, но не знаю , а прошло оно или нет?
Одесса
|
#2,332 Дата: 15 Авг 2010 23:49
Kupidon
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,333 Дата: 18 Авг 2010 14:15
Всем привет! Забежали на полчаса в интернет, теперь пропадём аж до 25 августа!
Olena Kupidon Спасибо огромное за поздравление! А сегодня у нас в семье опять день косточки - .
Byyf Kupidon afina Наша большая семья поздравляет от всей души сестричек Гюленьку, Афиночку, Фьюшу и братиков Купидошу и Авика с с очередным днём косточки! Всем деткам - наилучших пожеланий !!! Инночка, тебе и Вивуле особо крепкие поцелуи и обнимашки!
Verona
Verona: мы закрыли Юного Чемпиона Украины! Вероничка и Асенька! И здесь на форуме от всей души поздравляем вас!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,334 Дата: 18 Авг 2010 17:57
Ещё хочу похвастаться - к сегодняшнему дню рождения нашей Дашуни нам с мужем подарили два милых кожаных брелочка для ключей. Вот :
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,335 Дата: 18 Авг 2010 19:38 - Поправил: Verona
lenkor
lenkor: И здесь на форуме от всей души поздравляем вас!!! Спасибо, дорогая! Ваша с Дезюкой очередь... ждем-с!!!
lenkor Kupidon Byyf afina
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,336 Дата: 18 Авг 2010 20:13
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,337 Дата: 18 Авг 2010 21:33
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,338 Дата: 19 Авг 2010 19:22
VeronaVerona: на выставке Умань- 2010 мы получили отлично, J.CAC, ЛЮ, ЛПП, эксперт - Корнелия Бутримова, Литва
Verona: закрыли Юного Чемпиона Украины! Вероничка, от всей души . Аське огромный поцелуй
lenkor Kupidon Byyf afina ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
afina
Участник
|
#2,339 Дата: 19 Авг 2010 22:44
lenkor Byyf Меджик cammomile Olena Verona Спасибо большое за поздравления!
lenkor Byyf Kupidon Поздравляем всех братиков и сестричек с днем косточки!
Verona Поздравляем с высоким званием Юного Чемпиона Украины!
|
Kogan
Участник
|
#2,340 Дата: 20 Авг 2010 12:03 - Поправил: Kogan
Привет, девочки!! Я, в своем репертуаре, - иногда выпадаю из общественной жизни... но у меня на то уважительные причины.))
Olusha
Наша дружная компашка поздравляет вас с ДНЕМ КОСТОЧКИ, 1 год - это уже серьезно.)) Целуйте Гека, пусть даже чуть с опозданием, и пожмите лапу за достижения - это дорогого стоит.))
lenkor
С ХВОСТАТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verona
Поздравляю с закрытием ЮЧ Украины, отличные новости!!!
Что касается моих малышиков - им сегодня уже 3 месяца!!! Да-да, время быстро летит, появились они накануне лета, а вот и август подходит к концу.(( Каждый из них – лучший в своем проявлении, они такие разные!!! С нами осталось всего двое мальчишек – Кайф и Креш и для меня это большущий парадокс – щенки ПОТРЯСНЫЕ!!! К сожалению, новыми фотками вас порадовать не смогу, но вот кусочек видео – найдется:
http://www.youtube.com/watch?v=iLvxzE5d4YY
http://www.youtube.com/watch?v=kH8ZGQqV7Uk
http://www.youtube.com/watch?v=eDhYhlF_rt8
А вот фото малышей в новых семьях:
Кекс
Корт
|