История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Вниз
Страница 72 из 137:
« Назад
1
...
71
72
73
...
136
137
Вперёд »
Автор
Участник
#2,131
Дата: 12 Июл 2010 00:27 - Поправил: Byyf
Ирина и Дарэлл:
Всё-таки наши сОбики - хищники!
Verona
Olusha
Kupidon
KVIK
Svetlana I
Меджик
Спасибо девочки
! Мне очень приятно что фотки понравились...
KVIK:
В твое бабье царство явно мальчика не хватает
Доброжелательница ты моя...
Да куды ж его?! Бабы замучают...
Все текут по очереди, как окаянные...
Только Джеки закончила, в ложке пребывает, как тут же Вивка в течке вон что вытворяет
. Уже всех окрестных кобелей истерзала, нет-нет, а от стаи оторвется и ну своим хвостом перед мордой одуревшего кобеля крутить, типа: " А что у меня есть!!!...."
Чувствую что Вивка закончит, а Гюльчатай начнет...
Меджик:
Красивая троица!
Да Юляшь, спасибо! Только на меня уже смотрят как на бесплатный зоопарк
Меджик:
Ну а Айка, конечно, как всегда на посту...
Сегодня нам очень повезло, пока она дрыхла под скамеечкой, мы очень тихо мимо неё прошмыгнули...
Прогулка прошла относительно спокойно, без обычных погонь за кошками, голубями и самосвалами
Санкт-Петербург
#2,132
Дата: 12 Июл 2010 08:53
Byyf:
Да Юляшь, спасибо! Только на меня уже смотрят как на бесплатный зооп
Глупенькая!
Да тобой любуются просто!
Ты не понимаешь!!!!
Участник
г.Москва
#2,133
Дата: 12 Июл 2010 13:17
Фотки как всегда - отпад!
Ой, а ласта на фотках чья? Невашенская? Эту нашли или вторую потеряли?
Byyf
Участник
#2,134
Дата: 12 Июл 2010 13:24
Меджик:
Ты не понимаешь!!!!
Понимаю...
Чего я только уже не услышала про наш коллектив...Их сразу все пытаются классифицировать и определить родственные связи. Последний шедевр был " Айка-мама, Джеки-папа, а Вивка с Гюляшей это сынки...
"
Ну и два самых распространённых вопроса "Зачем вам столько собак!?" и " Как же вы их всех кормите?!"
Достают однако
Уж хочется ответить словами Леночки (
Эстер
) " Да выпускаю три раза в день, кого поймают - того и съедят"
#2,135
Дата: 12 Июл 2010 13:28
Jet terrier:
Ой, а ласта на фотках чья? Невашенская?
Нашенская, нашенская...
Одну охламоны куда-то уволокли...
#2,136
Дата: 14 Июл 2010 02:30
Всем привет! Сколько замечательных фоток и какое море положительных эмоций от их просмотра
Byyf
морская тематика потрясающая
Kogan
классные лапулички чмоки их в носики
жалко, что они так быстро растут
Olusha
Гектор так повзрослел, замечательный мальчик!
lenkor
Как у вас весело
У нас дома тоже продолжается легкий дурдомчик, правда мы уже не понимаем или у нас два джека
или у нас два керла
Санкт-Петербург
#2,137
Дата: 14 Июл 2010 08:55
Byyf:
Их сразу все пытаются классифицировать и определить родственные связи.
Ну у меня тоже самое. Чаще всего - "мама с дочкой".
Это Меджик-то с его брутальным видом - "мама". Даже то, что у него - синий ошейник и синяя рулетка, а у Смайли красные - не наводят на мысли. Ладно, когда людям все равно, это понятно, но когда дают себе труд обратить внимание... Смайли настолько женственна, а Меджик настолько "мужичок", что просто невозможно запутаться с половой принадлежностью. Но больше всего мне понравилось, когда соседка, собачница, кстати, спросила: "Как вы их отличаете?". Я ответила, что приходится и дома быть в ошейниках - иначе никак. Можно запутаться окончательно.
Byyf:
Последний шедевр был " Айка-мама, Джеки-папа, а Вивка с Гюляшей это сынки..."
Ну и два самых распространённых вопроса "Зачем вам столько собак!?" и " Как же вы их всех кормите?!"
Блин, Инка! Это же Одесса!!!!
Тебе что, рассказать про этот замечательный город????
Я там была в мае! Могу!
Спрашивай, если что!
Byyf:
Уж хочется ответить словами Леночки (Эстер) " Да выпускаю три раза в день, кого поймают - того и съедят"
Шедеврально!!!
И достойный ответ на надоевший вопрос! Звучит очень даже по-одесски!!! Попробуй как-нибудь!
Kogan
Olusha
lenkor
Irrissha
У вас одна из самых-присамых суперских веточек на форуме! С самыми-присамыми позитивными фотографиями!!! Невозможно выбрать, что больше нравится. Все обалденно!!!!
Участник
Москва-Одинцово
#2,138
Дата: 14 Июл 2010 11:00
Меджик:
Ну у меня тоже самое. Чаще всего - "мама с дочкой". Это Меджик-то с его брутальным видом - "мама". Даже то, что у него - синий ошейник и синяя рулетка, а у Смайли красные - не наводят на мысли
Меджик
, у меня Никса вот так же мамой обзывают. А ведь он гладкошерстный и причиндал (а препуций у него совсем не маленький) виден невооруженным глазом. Так все равно мамой обзывают.
Kogan
Участник
#2,139
Дата: 14 Июл 2010 11:37
Irrissha
Меджик
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Большое-пребольшое!!!!
afina
Участник
#2,140
Дата: 14 Июл 2010 17:39
Byyf
Давненько не заходили на форум, уже за всеми соскучились! А тут настоящая отдушина-новые фотки, и как всегда эксклюзивные кадры! Особенно понравилась та, где Вива обнимает Джеки, да вообще все прикольные! Поездка в Алупку больше порадовала нас чем Афину, хотя дорогу она перенесла абсолютно нормально, но в гостинице не могла расслабиться - контролировала каждый шорох и звук, в общем превратилась в одно сплошное ухо. В парке сплошные запреты, а на пляже полно народа. Тоже любим это место, но впервые приехали в высокий сезон, обычно апрель-сентябрь-октябрь. Но конечно море, воздух и пейзажи здесь шикарные независимо от сезона. Породу в основном идентифицировали с фильмом " Маска", иногда слышались упоминания о белке из " Ледникового периода", что и нас повеселило,вообще практически у всех наше появление вызывало улыбку. Лук мы покупаем редко, нет больших любителей, а вот инжир очень полюбляем, жаль ещё не созрел. Афина по приезду пронеслась по всем своим любимым местам для лёжки, а потом счастливая рухнула и дрыхла пару суток в непривычном для нас режиме.Вот так прошло наше первое знакомство с морем.
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
#2,141
Дата: 16 Июл 2010 01:23
Byyf
Участник
#2,142
Дата: 16 Июл 2010 01:45
Меджик
Ты где такого классного смайлика-почтальона отрыла
?!
afina:
иногда слышались упоминания о белке из " Ледникового периода"
Пока что она на неё действительно очень похожа...
afina:
Афина по приезду пронеслась по всем своим любимым местам для лёжки, а потом счастливая рухнула и дрыхла пару суток в непривычном для нас режиме.Вот так прошло наше первое знакомство с морем.
Это ребенок перенервничал с непривычки...Мои на новом месте тоже ведут себя настороженно и деловО. В первые дни по приезду на новое место могут даже не есть, но путешествовать любят. В последние часы сбора, особенно когда выносятся сумки в машину, бегают перед глазами взад - вперед, мельтешат и очень волнуются чтобы без них не уехали... Обычно стараемся взять с собой побольше их вещей, Джекин матрасик, Вивкин домик, игрушки... чтобы чувствовали себя комфортней.
Одесса
#2,143
Дата: 17 Июл 2010 16:42
Вот, забежала на полчаса почитать новости.
И расскажу наши.
Вчера на прогулке познакомились с "неведомым нам зверем"
- джек рассел терьером Максом. Мы ни сном, ни духом не ведали о его существовании, впрочем как и он о нашем.
. Его хозяева Маша и Володя, очень приятные, весёлые и общительные ребята (наверное, как все хозяева ДРТ), и не предполагали, что в Одессе кроме Фанни есть ещё ДРТы, и были очень удивлены, когда я насчитала без Макса 11 детей (те, кого мы лично или по форуму знаем). Макс уже большой мальчик, ему 1 год и 6 месяцев. Он красавчик, и родом он из Питера. Надеюсь, что Машенька и Володя присоединяться к нашей компании (и на прогулках, и на форуме).
И как всегда в нужные моменты у меня не было с собой фотоаппарата
. Прогулка получилась весёлая. Дези с Максом очень понравились друг другу, Дашуню, как впрочем и всегда, интересовали больше бабочки
, а Боссик достаточно дружно играл с Максом, но в конце прогулки начал выяснять отношения
.
Byyf
Byyf:
Вы молодцы, с тремя справляться не так просто - уже стая
Да ну тебя! Мы вдвоём пытаемся справиться, и то не всегда получается, вон к тебе за советами вечно лезем
, спасибо тебе большое за помощь и безотказность. А ты вон одна с тремя как справляешься
, ещё и наших всех успеваешь воспитывать. Вот что значит ОПЫТ!
А фотки, Иннуль, как всегда - услада для глаз и души
.
KVIK
KVIK:
В твое бабье царство явно мальчика не хватает
Оля, мы уже Инну предупредили, что будем ей Босса напрокат давать, ну так - чтобы жизнь ещё слаще была
. И пусть только попробует отказаться
!
Kupidon
Kupidon:
поздравляем с пополнением семьи!
Спасибо большое, Людочка! Боссик уже мужает
, с Дашуней очень дружат, прям любоф, а вот с Дези начал выяснять отношения, решает "кто ж главный?" А зубки острые - Дезюша частенько вся в горошек красный разукрашена, точечки крови. Я уже думаю - как же они с Купидошей будут разбираться кто главный
?
Irrissha
Ириша, очень вырос кёрлушка, красавец! У нас весело, но у вас, судя по всему, тоже не скучно
.
Меджик
Юль, спасибо за тёплые отзывы о нашей веточке.
Участник
Minsk
#2,144
Дата: 17 Июл 2010 17:10
lenkor
Любимчика Босси с прошедшим маленьким ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти малыш славным, умным, красивым и счастливым.
lenkor
Участник
Одесса
#2,145
Дата: 17 Июл 2010 17:11
И ещё - завтра на форум не попаду - поэтому поздравлю заранее
.
Byyf
afina
Kupidon
Наша большая семья поздравляет от всей души сестричек Гюленьку, Афиночку и братика Купидошу с днём косточки! И просим Инночку передать наши поздравления Авику и Фьюше.
Желаем Вивуле, Ёхану и всем их деткам здоровья, а их родителям желаем быть неиссякаемым источником любви и заботы - всё, что нужно нашей детворе.
Всех и лохматых, и человеческих родственником крепко-крепко целуем
Участник
Одесса
#2,146
Дата: 17 Июл 2010 17:48
cammomile
Мариночка, Ангелиночка и Настюша!
Огромное спасибо за поздравление!!! Мы праздновали
, с собачьим тортиком
и человеческими шашлыками
.
Мы вас всех целуем и тоже поздравляем!
Именинник:
А это мои дети
:
Участник
#2,147
Дата: 17 Июл 2010 19:54
lenkor
Леночка, спасибо тебе большое за поздравления деткам! С очередным Днем косточки всех, всех всех!!!
Пусть растут детки на радость, здоровые и счастливые!!!
lenkor:
вон к тебе за советами вечно лезем
Всегда только рада, а зачем же я вам всем ещё нужна
?!
Odessa
#2,148
Дата: 17 Июл 2010 22:27
Дорогие наши сестрички и братики!!! Гюля, Беляша, Афинка,Фьюша и Авик!!! Поздравляем с Днем рождения!!!
А также наших родителей Вивочке и Ехана
Мы всех вас очень любим.
#2,149
Дата: 17 Июл 2010 22:45
Сегодня на выставе в Жодино (Беларусь) Гек стал ЛЮ и ЛПП. И получил титул Юного Чемпиона Беларуси!!!
Поздравляю Вас, мои дорогие!!!
Оленька, очень рада была знакомству!!!
Гость
#2,150
Дата: 18 Июл 2010 23:21
lenkor
Большое Вам спасибо за поздравления.с уважением-Авантюрист Вива-Одесса.
lenkor
Участник
Одесса
#2,151
Дата: 19 Июл 2010 12:41
Вчера Дезина сестричка Асенька выступала на выставке в г. Хмельницкий
.
Verona
Вероничка, мы поздравляем вас с Асенькой и вашу группу поддержки в лице папы Серёжи и дочурки Веты с заслуженными победами и призами!!! Мы очень за вас болели!
cammomile
Angelica
Девочки, и вас мы тоже от души поздравляем с успехами Асюни!
Olusha
Девочки, поздравляем вас!!! Олечка, вы с Гекошей - МОЛОДЦЫ!!! Белорусский парень обязательно должен был взять этот титул
. Мы очень рады за братика!
альберт
ЗдОрово, что вы к нам присоединились. Регистрируйтесь, заходите почаще, радуйте нас фотками братика! Целуйте Авика в носик!
Участник
Одесса
#2,152
Дата: 19 Июл 2010 14:55 - Поправил: Verona
Итак, мы приехали...
Вчера мы славно проводили время в славном городе Хмельницкий. Поучаствовали в двух выставках сразу. Наши результаты таковы:
Общая выставка:
отлично
,
J.CAC
,
BOB
, эксперт
Хижняк В. Н.
,
Спецализированная выставка охотничьих собак - эксперт
Стефан Попов
(Болгария) -
отлично
,
J. CAC
,
BOB
Болгарскому эксперту очень понравилась Ася, а мне очень понравился болгарский эксперт
Вообще, хочу сказать, что
оба
эксперта дали отличное описание, но С. Попов еще отметил "отличный темперамент" после того, как моя дочь с расстояния 50 м замаячила прокушенным мячиком без пищалки, и Ася, которая провела на жаре с 9-ти утра (а наш спецринг был в 16.00 - последний), начала рваться "в бой", вместо того, чтобы как минимум, спокойно стоять.
Меня очень впечатлила работа болгарского эксперта - на такой жаре, с самого утра и до 16.00, без обеда, он судил очень тщательно, давал подробные описания, четко и ясно указывал на недостатки.
Место проведения выставки - общий вид (на фото хорошо видно, что деревьев там, мягко говоря, очень мало):
Конкурс "Юный хендлер" - одесситка Лаврухина Надя с фоксюхой - 3-е место:
Вот эта собака (пудель) произвела на всех впечатление:
Овчарки - моя любовь! Должна была быть еще мутпроба, но что-то мы ничего не видели, может, опоздали
Но овчарки очень красивые!
Наши одесские фоксы из питомника
Wire Asterisk
в количестве 4-х:
А это уже мы. В ожидании ринга (уж не помню какого)
В ринге:
Аськины награды:
Еще нам был вручен пакет корма "Pro Plan", но его я уже фотографировать не стала.
И еще: все фотографии были сделаны моей дочерью
, так что если что - извиняйте
Участник
Одесса
#2,153
Дата: 19 Июл 2010 14:59
lenkor
lenkor:
Вероничка, мы поздравляем вас с Асенькой и вашу группу поддержки в лице папы Серёжи и дочурки Веты
Леночка, спасибо дорогая, за поздравления. Наша радость была бы полной, если бы мы не прибыли в Одессу (как ты знаешь) на эвакуаторе в 5 утра
Участник
#2,154
Дата: 19 Июл 2010 15:06
Verona
с победами!!!!!!!!!
Одесса
#2,155
Дата: 19 Июл 2010 15:26
Irrissha
Спасибо!!!
Участник
Санкт-Петербург
#2,156
Дата: 19 Июл 2010 17:51
Online:
Сегодня на выставе в Жодино (Беларусь) Гек стал ЛЮ и ЛПП. И получил титул Юного Чемпиона Беларуси!!!
Verona:
Вчера мы славно проводили время в славном городе Хмельницкий. Поучаствовали в двух выставках сразу. Наши результаты таковы:
Общая выставка: отлично, J.CAC, BOB, эксперт Хижняк В. Н.,
Спецализированная выставка охотничьих собак - эксперт Стефан Попов (Болгария) - отлично, J. CAC, BOB
Геку и Асю поздравляем с выставочными успехами!
Молодцы!!
Всех малышей с фамилией Vivaodessa - целую в носопырки и поздравляю с прошедшим Днем косточки!!
Участник
Одесса
#2,157
Дата: 19 Июл 2010 19:55
Меджик
Меджик:
Всех малышей с фамилией Vivaodessa - целую в носопырки и поздравляю
Спасибочки! В носопырку чмокнули и поздравления от тёти Юли с далёкого, но любимого Питера передали
.
Участник
Одесса
#2,158
Дата: 19 Июл 2010 22:01
Меджик
Меджик:
Асю поздравляем с выставочными успехами!
Участник
#2,159
Дата: 19 Июл 2010 23:28
lenkor
альберт
Byyf
afina
Kupidon
Меджик:
Всех малышей с фамилией Vivaodessa - целую в носопырки и поздравляю с прошедшим Днем косточки!!
Мы присоеденяемся к поздравлениям С дем косточки всех детишек!!
Verona
Verona:
Общая выставка: отлично, J.CAC, BOB, эксперт Хижняк В. Н.,
Спецализированная выставка охотничьих собак - эксперт Стефан Попов (Болгария) - отлично, J. CAC, BOB
От всей души поздравляем сестричку с прекрасными результатами!!!!!!
lenkor
Меджик
Спасибо за поздравления! Мы старались!
Танечка, Огромное Вам спасибо за все все!
и за то как принимали и за то как за нас болели и переживали!!!
Я очень очень рада была нашему знакомству лично, наконец, а то все письма и письма!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нам понравилась наша младшая сестричка по маме просто супер девока!! Передайте ей от нас поцелуйчики
и мамочке нашей
А еще мы наконец приняли участие в бестах (в предыдущие разы у нас время поджимало и мы не оставались) на Бестах 3-ей группы заняли 2-е место.
Вот фотоотчет:
А это мы такой компашкой ездили на выставку Гек и стадо Бернов. Да уж было весело. Особенно стоять на границе 7 с половиной часов!!!!
#2,160
Дата: 20 Июл 2010 00:18
Olusha
Спасибо за поздравления!
Примите мои поздравления Вам с Геком! Молодцы!
/
Региональные Расселы
/
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Наверх ↑
Страница 72 из 137:
« Назад
1
...
71
72
73
...
136
137
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг