Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,101 Дата: 6 Июл 2010 02:12
afina KVIK
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olusha
Участник
|
#2,102 Дата: 6 Июл 2010 15:39
Verona afina KVIK lenkor Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
afina Очень красивые фотки прям как сама побывала на море!!!
lenkor Verona С Дня кофточки фото супер-пупер! Первая фотка вообще класс 4 Расселячие попы и уши!!!! Так и хочется повыглядывать и потусить с ними!
Одесса
|
#2,103 Дата: 6 Июл 2010 15:46
Olusha: Первая фотка вообще класс Мне тоже она очень нравиться. Вспышка не сработала. Получилась не фотка, а картинка. Мои любимые жопки, хвосты и ушки в игре света
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,104 Дата: 6 Июл 2010 17:14 - Поправил: Verona
Неизвестные кадры из жизни рассОлов, сегодня обнаружила на фотоаппарате:
А это дружок Аси - Барбус, ему скоро 8 месяцев, он редкий дизайнерский пес, чистокровный терьер, происходящий от двух терьеров, питбультерьера и фокса:
Чудеса селекции, в общем...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,105 Дата: 6 Июл 2010 18:10
Verona Ну, Боссик, от роду 3,5 месяца, а со всеми девками успевает втихаря по углам полюбезничать и полизаться, жопка моя толстая и родная!!!
Ну, наконец-то фотки Барбуса! Вот же вырос! И красивый барбос получился . Морда всё-таки больше Норина, чем Джиммика. А как он по характеру?
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,106 Дата: 6 Июл 2010 18:25
Kogan Классные карапузы!!! Verona lenkor СУПЕР ФОТКИ!!!
Olusha: мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Olusha: CACIB "ПОЛТАВА-2010" – отлично JCAC, BOB, Игорь Семененко (Украина) МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,107 Дата: 6 Июл 2010 18:26
КРАСАВЧИК!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,108 Дата: 6 Июл 2010 18:34
Хм... Нам тоже Барбус приглянулся
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,109 Дата: 6 Июл 2010 20:18
lenkor Angelica Olena
Спасибо, я рада что вам наш Барбус понравился
lenkor: А как он по характеру? Обалденно добрый и лизучий пес, обожающий детей! Но дом, при этом, охраняет отлично.
lenkor: Морда всё-таки больше Норина, Да, фоксячья морда. А по шерсти?.. Брокен, блин
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,110 Дата: 7 Июл 2010 23:42
Byyf lenkor afina Здравствуйте наша семья! Рады будем общению на сайте. Очень понравились все ваши фотографии и рассказы. Очень приятно видеть как растут наши сестрички и братик. Инне, нашей маме, большое спасибо за участие в воспитании Купидоши и конечно за удивительные фотографии
Odessa
|
#2,111 Дата: 8 Июл 2010 00:10
Меджик Юлечка, мы очень скучаем. Рассказ мы читали всей семьей, получили море удовольствия. Очень, очень, очень понравилось. Приезжайте еще!!! Фотки супер. Мы с Инночкой вас часто вспоминаем. Меджику большой привет.
Санкт-Петербург
|
#2,112 Дата: 8 Июл 2010 00:20
Kupidon Людочка!!! Ура!!! Наконец-то можно Вас здесь видеть!!!! Kupidon: Юлечка, мы очень скучаем. Мы тоже. Не только скучаем, но еще и плавимся от жары и задыхаемся от духоты на нашем болоте...Kupidon: Рассказ мы читали всей семьей, получили море удовольствия. В основном Инночкины.Kupidon: Меджику большой привет. Купидоше поцелуй в рыжую мордочку.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Kogan
Участник
|
#2,113 Дата: 8 Июл 2010 12:37 - Поправил: Kogan
Ну наконец-то я добралась, привет-привет!!!
Verona
У малыша-триколорчика шерсть - брокен. Подозреваю, что Норка будет жестиком, что-то у нас уже пробивается на грудке.)
Olusha
Да, это наш самый шустрый малый, «Ребята!!!!! Сваливаем!!» - это про него.)) Всюду и ... отовсюду успевает!!
Поздравляю с прекрасными результатами и отличными снимками, особенно портретные. Гекоша – большая умничка!
lenkor
Леночка, спасибо! Этот толстун уже 2кг весит!!! Фотки Ваши – просто шедевры!!!!! Я так смеялась над снимком «ждем гостей», даже, признаюсь, ее у Вас любезно стырила, просто супер!! А Дашка... ))
afina Спасибо что делитесь Вашим позитивом с нами, прекрасные пейзажи и... действующие лица.)) Да, озорства им – не отнимать. Дома – переворот света, порваны книги, пеленки, простынки, игрушки, передвигаться по квартире уже нужно оооооочень осторожно, дабы никуда не нагрянуть ;)), шум и гам, они засыпают поздно и просыпаются рано, частое кормление, НО! За всем этим кипишем я очень скучаю целый рабочий день!!!!!!!!!!! Я уже третью пару билетов выигрываю на радио, но все их отдаю - не могу себе позволить лишить себя этого удовольствия, украсть у себя/ них пусть даже несколько часов, они ведь со мной так ненадолго.(((
Angelica
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,114 Дата: 8 Июл 2010 18:54 - Поправил: lenkor
Kupidon Привет, Людочка! Ой, ну наконец-то вы с Купидошей здесь! Ага, а мы вчера толпой гуляли и всё думали - а чего это у Люды телефон не отвечает? А оказывается, Купидоша с мамой осваивали в это время форум и регистрировались на нём !!!
Kogan 2 кг - ОГО-ГО!!! Таки да толстун! Целуем его и его братиков в носики
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,115 Дата: 9 Июл 2010 00:39
lenkor Леночка, спасибо за сообщение. Мне очень жаль, что мы не смогли с вами погулять. Я думаю что мы это исправим. У меня очень много было работы, сейчас квартальные отчеты, и телефон у меня не работал два дня. Я очень люблю наши совместные прогулки с Инночкой, Купидон просто счастлив. Но радости у него будет еще больше, когда он увидит Дашулю.
Odessa
|
#2,116 Дата: 9 Июл 2010 00:50
Меджик У нас погода очень комфортная, вода в море теплая. Купидоша научился плавать, а нам очень нравится за ним наблюдать. Сделаем новые фотки, обязательно выставлю. Рыжий хрюндель поцеловала, Купидон это любит. Ждем интересных рассказов о ваше жизни. Всегда рады видеть вас в Одессе.
Санкт-Петербург
|
#2,117 Дата: 9 Июл 2010 01:02
Kupidon: У нас погода очень комфортная Везет... Эх! А у нас - больше 30 днем... При влажности - это что-то! И конца-края не видать...Kupidon: Ждем интересных рассказов о ваше жизни. У нас пока ничего не происходит интересного... "Текучка, така страшна текучка" (с)....
Kupidon: Всегда рады видеть вас в Одессе Теперь ваша очередь!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,118 Дата: 9 Июл 2010 18:08
Меджик Юля мы очень зашились на работе, совсем не хватает времени на большие прогулки с Вивой, Гулей и Джеки. У нас были большие планы на лето, пытаемся все успеть. Спасибо за приглашение, но все таки лучше вы к нам.У нас есть где разгуляться песикам.
|
#2,119 Дата: 10 Июл 2010 02:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Одесситы, как вы там? По ТВ показали "Венецию" и отсутствие света! А нам на неделе до +40 обещали!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,120 Дата: 10 Июл 2010 03:17
Ирина и Дарэлл Спасибо за участие и беспокойство! Нам звонков 5 было с разных городов - так приятно, когда за нас беспокоятся (одесский эгоизм ). На самом деле в спальных районах всё в порядке - обычный сильный дождь, наводнения нет, свет не отключался. А в центре города побушевал ветер - много веток поломал. Даже град был. Вот по дороге на посёлок Котовского (северная часть города) у нас и после лёгкого дождя "Венеция" (не справляется ливневая канализация ). На Фонтане (Иннин район) часто отключение света. Может и сегодня - отпишется потом. Завтра целый день по прогнозу гроза, ливень с градом... Летняя романтика...
Но пока мы с вами, на любимом форуме .
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,121 Дата: 10 Июл 2010 08:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл
lenkor Рада слышать!
Лето какое-то...странное...кого-то тОпит, кого-то пожАрит... а нас душат влАжностью при температуре за 30...
|
Byyf
Участник
|
#2,122 Дата: 10 Июл 2010 17:26
afina Оксана, Владимир, спасибо огромное за замечательные виды любимого Крыма! Просто ностальгия за этими местами. Обожаю Воронцовский дворец..., а парк вообще одно из чудес света. Многое бы отдала чтобы окунуться в незабываемую атмосферу тех мест...Опять завидую Афина на фоне дворцов, парков, и моря смотрится прекрасно Как крымское и приезжее население реагировало на рассела? Афина была там узнаваема как порода? Крымского лука навезли? Пишите где ещё там были, что видели, где останавливались...
lenkor Ленуся, твоя троица радует глаз и живьем и на фотках Вы молодцы, с тремя справляться не так просто - уже стая! Olusha Вас с Гекошей от всей души поздравляем с юниорским чемпионством! Браво !!! Verona Барбус восхитительный задорный молодой пес! Ну очень симпатичный Классная морда!
Kupidon
Людочка! Ну наконец-то... Добро пожаловать! Очень-очень-очень- приочень рады Вас здесь видеть! Первый шаг сделан..., теперь очередь за фотками!
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Одесситы, как вы там? По ТВ показали "Венецию" и отсутствие света! А нам на неделе до +40 обещали! Ирочка, мы живы! Хотя вчера как раз и попали прямо под это стихийное бедствие..., я потащила всех на море. Наш прибывший папа изъявил согласие сопроводить нас и понырять за бычками. Хорошо что поехали к морю на машине..., иначе уж не знаю как бы дошли домой. За пол часа ливня, который лил сплошной стеной, по наклонным дорогам и лестницам текла вода по калено. Да и град нас побил немного... В какие-то минут от воды нечем было дышать... и это все при ураганном ветре....Бежала с малявкой на руках, а Джеки с Вивой были в полном недоумении.Зато перед стихией успели немного пофоткаться на море, а Виве даже крупный бычек перепал, которого она схарчила за две минуты вместе с головой, мне на удивление...Раньше она бычков на зуб не пробовала. Когда вечером после дождя пригласила всех на верернюю прогулку, Вива посмотрела на меня так, что только пальцем возле виска не покрутила ...типа "Спасибо мама! Но я уже сегодня с тобой погуляла..., хорошего по немножку!" И осталась дома Зато сегодня утром на пляжах не было ни души...И мы прекрасно провели время! Собаки уж набесились..., да и не жарко было. Вот немножко вчерашних и сегодняшних наших фоток.
Перед грозой...
Пустынные пляжи сегодняшним утром
Группавуха..., иначе не назовешь...
Мой бурбуль..., что хочу то и делаю!
" А мы что...?! Мы ничего...Этот бурбуль сам здесь валяется!"
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,123 Дата: 10 Июл 2010 17:58
Byyf
Byyf: Барбус восхитительный задорный молодой пес! Спасибо!
Инна, фотографии у тебя, как всегда, такие интересные! Я вот поймала себя на том, что не могу отличить где мама, а где дочка. Только на последней фотке и разобралась
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,124 Дата: 10 Июл 2010 19:57
Byyf Да, Инн, я будто чувствовала, что вы выбираетесь из бури... молодцы вовремя унеслись фу, выдохнула...
бычка жалко...детские игры закончились! Всё-таки наши сОбики - хищники!
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#2,125 Дата: 10 Июл 2010 21:34
Byyf Фотографии СУПЕР!!! Помучили море удовольствия
Odessa
|
#2,126 Дата: 10 Июл 2010 21:41
lenkor Леночка, поздравляем с пополнением семьи!
|
#2,127 Дата: 11 Июл 2010 14:35
Angelica Byyf Спасибо большое за поздравления!!!
Фотографии класс!!!!!!!!! так приятно и весело их смотреть уже по 3-ему кругу!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,128 Дата: 11 Июл 2010 18:48
Byyf: Группавуха..., иначе не назовешь... В твое бабье царство явно мальчика не хватает
Byyf
Инна, фотки как всегда - замечательные, всегда смотрю с большим удовольствием ! Малышка так подросла и похорошела
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,129 Дата: 11 Июл 2010 18:54
Byyf Кадры-шедевры
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,130 Дата: 11 Июл 2010 20:22
Byyf Фотки суперские!!! Пейзаж до боли знакомый!!! Очень классно смотрятся вместе Вива, Джеки и Гюльчатай!!! Красивая троица! Ну а Айка, конечно, как всегда на посту... Куда ж без нее!!!
|