Автор |
Сообщение |
Galinnajeckraccel
Участник
Николаев
|
#1,831 Дата: 24 Май 2010 22:04 - Поправил: Galinnajeckraccel
Привет, Инночка! Я теперь тоже учасник твоего форума (спасибо детям, которые меня зарегистрировали) ) Хотела поделиться с тобой радостной новостью, точнее даже двумя Вчера подтвердилось - наша Ума все таки беременна ( так что они с Вивой теперь почти что сестры ( по Бабаю ) И вторая новость - мы вчера в Херсоне взяли третий САС и закрыли Юного Чемпиона Украины!!! Очень жалко, что тебя не было . Хотя ты, наверное, уже знаешь об организации этой выставки, и поэтому не жалеешь, что не поехала в Херсон. День для нас вообще был ужасный: началось все с утра, у нас заболела Машенька, детей оставили дома и не смогли взять Монику (хотя регистрировали трех собак, выставляли только двоих). Кроме этого, наш ринг был запланирован девятым после обеда, его еще сдвинули, Ума была очень возбужденная, бросалась на всех, мы все время ее продержали в клетке, от которой она не давала даже отойти, поэтому не пообщались толком с другими джекрасселами. Когда перегоняли машину напоролись на штырь и порвали колесо, потом были проблемы в ринге, наш САС отдали другой девочке, переписывали ведомости, исправляли шахматку, при этом секретари с ринга были очень недовольны, что я их беспокою и заставляю все это делать, как будто это моя вина а не их. В конце-концов в шесть вечера мы уехали, устали очень и нанервничались. После нашей последней Николаевской выставки эта - просто ужас. Еще хотела сказать, что видела Вивкиных деток, очень класные, хочеться, чтобы наши щеночки были такие же красивые. И еще, вчера разговаривала с Олегом - наш с вами Бабай снялася в рекламе "ЛАЙФА", сделали ролик где он ловит мыльные пузыри, в июне должны запустить на "Интере". Так что наш жених теперь телезвезда))). Такие вот новости.
|
Galinnajeckraccel
Участник
Николаев
|
#1,832 Дата: 24 Май 2010 22:41 - Поправил: Galinnajeckraccel
P.S.Фотки девчёнок скину завтра)))*_
|
Byyf
Участник
|
#1,833 Дата: 24 Май 2010 23:49 - Поправил: Byyf
lenkor
Леночка, спасибо большое за фотки и за рассказ! Мне очень приятно что вы и Владимир делитесь впечатлениями, и звоните прямо с места событий чтобы разделить эмоции!
Galinnajeckraccel: Я теперь тоже учасник твоего форума (спасибо детям, которые меня зарегистрировали) Галочка, ну наконец-то я тебя здесь вижу Добро пожаловать!Целуй за меня своих замечательных девченок ! Девочки, спасибо что помогли маме Машуня, выздоравливай быстрей, чтобы помогать маме размещать фотки Вам большой привет и поцелуи от ВивкиGalinnajeckraccel: и закрыли Юного Чемпиона Украины!!!
Galinnajeckraccel: Вчера подтвердилось - наша Ума все таки беременна Ура! Ура! Ура!
Позравляю Вас и Умочку с двумя большими событиями! Первое дело наживное, а вот второму я радуюсь ГОРАЗДО больше!!! Будем теперь с нетерпением вместе с вами ждать братиков и сестричек Галочка, спасибо что поделилась такой замечательной новостью!
М-дя... В Херсоне у Вас был тяжелый день...Но хорошо то, что хорошо кончаетсяGalinnajeckraccel: Так что наш жених теперь телезвезда Ага... Многодетная к тому жеGalinnajeckraccel: в июне должны запустить на "Интере" Детки, скорого вашего папу будут показывать по телеку! Так что не пропуститеGalinnajeckraccel: P.S.Фотки девчёнок скину завтра) Буду с нетерпением ждать...Можно двумя способами - либо через форум, либо через радикал фото. Девочки, если не будет получаться, то пишите... расскажу пошагово. А на самом деле это легко, главное начать
__________________ VIVA ODESSA
|
Kogan
Участник
|
#1,834 Дата: 27 Май 2010 12:56 - Поправил: Kogan
lenkor Спасибо большое!!!Всех обязательно вечерером поцелую.)))
У меня сегодня настроение какое-то "сортировочное", если можно так выразится. Навожу порядки и в кабинете, и в компе: АбАжаю все выбрасывать!! Ничего не храню, с письмами тоже самое: исходящие, входящие - ТОЛЬКО самые необходимые, прочие - в корзину или и того дальше. Даже если мучаюсь после в поисках и воспоминаниях... все равно ничего не могу с собой поделать...)) И вот результат:
Так я вообще о чем хотела сказать... Наткнулась на папку, в которую не заглядывала почти сто лет!! Это фото Фанечки в тот февраль, когда я ее привезла. Посмотрите, какой крохой она была!!!!
А теперь она МАМА... Cry-cry-cry!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,835 Дата: 27 Май 2010 14:09
Kogan
Kogan: Посмотрите, какой крохой она была!!!! Невообразимо быстро бежит время, а наши детки растут вообще молниеносно. Нашей Дашуне всего 5,5 месяцев, а она уже размером с Дезьку. Только что выражение мордашки ещё детское!
Вот такие мы уже большие:
Kogan: А теперь она МАМА... Cry-cry-cry!!!!!!!!!!!!!!!!! А плакать нужно только от счастья и радости . Катюша, рассказывайте, как растут детки. Нам же интересно!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
dog77
Участник
|
#1,836 Дата: 27 Май 2010 15:28
Kogan Дочка красавица, передам Рою, что он в очередной раз уже дедушка
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Kogan
Участник
|
#1,837 Дата: 27 Май 2010 15:32 - Поправил: Kogan
lenkor
Это правда, время безумно скоротечно!! Целуйте крепко Ваших девчаток, они волшебные!! Мне кажется, они навсегда для нас остануться детьми. Нашими детьми, оттого и вечными...)
lenkor: А плакать нужно только от счастья и радости Ну конечно плачу от счасться, что теперь у нас есть такие волшебные крохи. Печально только то, что и они тоже быстро растут. Представляете, за три дня вымахали на два-три см!! Баклажанчики такие уже, что же дальше будет.
lenkor: Катюша, рассказывайте, как растут детки. Нам же интересно!!! Да пока и рассказывать особо нечего: спят, едят, снова спят. Вот как глазоньки откроют.............. Правда, во сне уже голоса активно подают., даже можно угадать "гав". Вот знать бы, что им сниться...))
Из новеньких только фото от Пн, и они уже изменились. Как только можно будет уже что-то рассмотреть, буду спрасывать фоточки чаще.))
|
Kogan
Участник
|
#1,838 Дата: 27 Май 2010 15:42 - Поправил: Kogan
dog77
И привет от нас, пожалуйста, передайте. Молодчина от у Вас, настоящий Мужчина.) А вот в доказательство схожести с нашей мамочкой, нашла вот это фото. Я понимаю, что одна кровь, одна порода, но, мне кажется, вы со мной согласитесь :) :). Очень его люблю...
А вот и моя Фанечка:
|
dog77
Участник
|
#1,839 Дата: 27 Май 2010 15:57
Kogan Дело же не в схожести, а в кровных узах Мы же теперь родственники по собачьей линии А внуки действительно прелесть! И Немо +Фаня отличная пара! Я лично очень расстроилась в свое время, когда узнала, что Ира продала Фаню. Но потом поняла, что она попала к любящим хозяевам и у нее более чем все хорошо! Удачи!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
dog77
Участник
|
#1,840 Дата: 27 Май 2010 16:18
|
Kogan
Участник
|
#1,841 Дата: 27 Май 2010 16:36
Вы абсолютно правы - крови - это главное! И наши собаки тому отличный пример . Спасибо за "любящих хозяев" и прекрасное фото.)
И Вам всего наилучшего!!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,842 Дата: 27 Май 2010 17:19
Kogan Катюш, какие ж красивые мальчишки!!! На самом деле Немо для Фанечки очень хорошая пара, тем более у Фани папа Рой австралийских корней, Немо тоже - так что интересные мальчишки должны быть Очень красивые окрасы, классные детки!!!
dog77: Я лично очень расстроилась в свое время, когда узнала, что Ира продала Фаню. Наташ, в плохие бы я не отдала этого ребенка! Катя ее любит как свою дочку. Рой молодец, хорошие у него дочки. А теперь вот и внуки отличные.
|
#1,843 Дата: 27 Май 2010 17:52
Timbaland
ПааааааДПИСЫВАЮСЬ под каждым словом!!! ПАСИБА!!!!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,844 Дата: 27 Май 2010 18:53
Kogan Кать, почаще радуй нас своей красотой!
Одесса
|
#1,845 Дата: 27 Май 2010 23:31
Kogan Ой, выросли как !!! Так быстро! Красавцы! Вторая фоточка - прям в рамочку и любоваться . Катюш, растите здоровенькие и
Timbaland: почаще радуй нас своей красотой!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Kogan
Участник
|
#1,846 Дата: 27 Май 2010 23:48
Фууух, исправила, Радикал сегодня явно в ударе: то громадные фото, то вообще махонькие. Порядок.)
lenkor Вам больше второе фото нравится? А я последнее просто обожаю, я его тут же большом разрешении сделала и в рамку, как Вы и советовали . Спасибо Вам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,847 Дата: 28 Май 2010 00:30
Kogan Мне вообще все фотографии нравятся, но эта - особенно добрая и нежная. Целуйте пузянчиков крепенько-крепенько. Пусть толстеют, но растут подольше .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,848 Дата: 28 Май 2010 00:50
Kogan
Какие сладкие малыши у Фанюши! Такие сладкие, так бы и зацеловала всех!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Kogan
Участник
|
#1,849 Дата: 28 Май 2010 12:05
lenkor Verona
Девочки, спасибо!!! Обязательно всех расцелую.)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,850 Дата: 28 Май 2010 22:12
Обожаю вашу темку... много фоток и позитива
Kogan Хомячки так сладко... хомячат Славные малыши!!!
lenkor Даша совсем большая... Такие они милые...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Irrissha
Участник
|
#1,851 Дата: 28 Май 2010 23:35
Kogan С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!! Замечательные детки
Участник
|
#1,852 Дата: 28 Май 2010 23:42
А у нас чисто мужская дружба[smile]
Участник
|
#1,853 Дата: 29 Май 2010 19:22 - Поправил: Kogan
Olena Irrissha
Пасиб!!
|
Olusha
Участник
|
#1,854 Дата: 30 Май 2010 23:39
Kogan
Очень классные детки!!!!! Поцелуйте их от нас и маму Фанечку тоже!!!!!
lenkor
lenkor: Вот такие мы уже большие: Класс фото!! Зато как дружно!!! Гек вот ко всем другим собакам так ревнует что и погладить никого не могу сразу скачет на меня и на собак!Galinnajeckraccel: Бабай снялася в рекламе "ЛАЙФА" Byyf Galinnajeckraccel Ой, ну класс!!! поздравляю и "жен" и детей Йохана! Будем ждть с нетерпением июля!
|
#1,855 Дата: 31 Май 2010 01:35 - Поправил: Byyf
После месячной разлуки гуляли вчера с нашим детенышем. Вот немножко смешных фото Гюльчатай, Вивы и Компании
По старой памяти....
Спиногрыз...
Бедная мать...
Смешной щенок Гюльчатай!
Джеки в состоянии ложки...
Открытые глаза, это уже прогресс...
Айку это достало Рассшевелить не возможно
__________________ VIVA ODESSA
|
Kogan
Участник
|
#1,856 Дата: 31 Май 2010 10:35
Olusha
Спасибо большое, обязательно.)) Мы уже значительно подросли и вот-вот откроем глазки!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,857 Дата: 31 Май 2010 11:03
Kogan Поздравляю с детками!!!!!! Byyf Какие красивые и живые фотки, как всегда супер, и моменты подловлены замечательные!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Kogan
Участник
|
#1,858 Дата: 31 Май 2010 14:14
Olga
|
afina
Участник
|
#1,859 Дата: 31 Май 2010 23:32
Как всегда замечательные фотографии Гюльчитай и Вивы. А у нас тоже выдалась хорошая погода и мы выбрались с Афиной на природу.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,860 Дата: 1 Июн 2010 01:26
Byyf Аааааааааа! Какие все родные лица!!! Какие знакомые места!!!! Фотографии загляденье!! Я скучаю по фонтанским склонам.... И Меджик тоже!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|