Автор |
Сообщение |
Olusha
Участник
|
#1,651 Дата: 13 Апр 2010 17:32
не могу что-то фотки загрузить, радикал не работет. ( У нас все хорошо. Гек уже совсем взрослый. На выходных будем на выставке, увидимся с Вивой и Йоханам и их дочуркой. Очень этому рады!
lenkor Аватарочка у Вас просто супер! Девочки звезды!!!! Все ваши фото пересмотрела, класс!!! Поздравляю с дебютом на выставке! Молодци!
Одесса
|
#1,652 Дата: 13 Апр 2010 17:52
Olusha: На выходных будем на выставке Только хотела спросить - будете ли на выставке? И какой костюм готовите в этот раз на "Гламур Дог"?
Olusha: Поздравляю с дебютом Спасибо!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,653 Дата: 14 Апр 2010 02:36
Olusha: радикал не работет И я ничего не могу загрузить. Приготовила небольшой фотоотчет, а ничего не получается
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,654 Дата: 14 Апр 2010 03:05
Olusha: радикал не работет.
Verona: И я ничего не могу загрузить. Уже работает!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,655 Дата: 14 Апр 2010 12:35
Byyf Инна, фотки опять не поддаются уже имеющимся восторженным описаниям! такие выкрутасы и такой колорит природы аутентичный для расселов и бурбульки... Доча - красавица, а Димыч-админыч - просто неугомонный вертушка-веселушка
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Участник
Беларусь
|
#1,656 Дата: 14 Апр 2010 19:19
Olusha: У нас все хорошо. Гек уже совсем взрослый. УРА!!! Вы опять появились!!! Очень хочется фото увидеть Гека!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,657 Дата: 14 Апр 2010 23:45
Сегодня у Катюши Kogan день рождения! Поздравляю! Желаю счастья и здоровья, любви нежности!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,658 Дата: 15 Апр 2010 01:38
Вот и фотки расселов на природе
Лена, без тебя ну никак
Может кто знает, что это за чудо-птица?
|
Kogan
Участник
|
#1,659 Дата: 15 Апр 2010 12:51
lenkor, солнышко, спасибо за поздравления, это всегда приятно!! Я очень буду стараться все сказанное исполнить.)) Спасибочки!!!
Verona, фоточки здоровские, по-настоящему живые и весенние.)) Так люблю эту пору! Птица - понятия не имею кем она зовется, но она великолепная!
|
Olusha
Участник
|
#1,660 Дата: 15 Апр 2010 13:05
А вот наш фотоотчет с Пасхи
Гек на рыбалке
Летающий пес
на старте
|
#1,661 Дата: 15 Апр 2010 13:09
Еще раз Гек на рыбалке
|
#1,662 Дата: 15 Апр 2010 13:11
Гек и палочка
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,663 Дата: 15 Апр 2010 14:00
Olusha поздравляю с открытием сезона рыбалки!!!! Мы еще пока ждем, пусть немного потеплеет. И где же это красотень такая находится?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,664 Дата: 15 Апр 2010 14:07
Verona Olusha такие здОровские фотки... Везучки, у вас тепло...
А птичка, это зимородок. Очень красивая. Мне ни разу не удалось ее в кадр поймать, очень шустрая пичуга.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,665 Дата: 15 Апр 2010 14:47
Olena
Olena: А птичка, это зимородок. Спасибо за информацию. Сейчас прочитала про них. Оказывается увидеть зимородка - большая редкость. Он в начале кого-то из воды вытащил и ел на этом мостике. Вот мне и удалось его поймать в кадр на максимальном зуме.
Olusha
Гектор - красавец!
|
Olusha
Участник
|
#1,666 Дата: 15 Апр 2010 16:36
KVIK Это мы ездили на Пасху в гости к моим родителям на дачу в Днепропетровскую и Кировоградскую области
Verona Спасибо, Ася тоже очень выросла, Красавица!
Одесса
|
#1,667 Дата: 15 Апр 2010 23:39
Olusha Олечка, Гекоша стал настоящим красавцем!!! Как же они быстро выросли, правда? Желаем вам удачи на выставке!
Verona Фотографии СУПЕР!!! Даже я засветилась на заднем плане .
Verona: Лена, без тебя ну никак Последнее время на всех фотках получаюсь в обнимку с рассОлами .
|
Участник
Беларусь
|
#1,668 Дата: 16 Апр 2010 00:46
Olusha Спасибо за фото. Повзрослел малыш!!! Как Вы замечательно время проводите, МОЛОДЦЫ!!! И как Геку на рыбалке, нравится? По фото, так он очень увлечен.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Byyf
Участник
|
#1,669 Дата: 16 Апр 2010 00:55 - Поправил: Byyf
Судя по фоткам все украинские Расселы прекрасно провели Пасхальные выходные Olusha Гек настоящий рыболов, сечет процесс..., разве что только удочку не держит в лапах
Verona lenkor Замечательные фотки девченок, да и зимородок хорошо вписался Очень редкая в наших краях птичка, не доводилось ещё встречать...
__________________ VIVA ODESSA
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,670 Дата: 16 Апр 2010 01:25
lenkor Verona Здоровские фотки , три девицы красавицы наслаждаются природой. А в море потом бегали?
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,671 Дата: 16 Апр 2010 02:01 - Поправил: Verona
Kogan Olusha lenkor Byyf cammomile
Спасибо!
lenkor: Даже я засветилась на заднем плане Там еще много фоток где ты и все остальные и на заднем и на переднем плане есть
cammomile: А в море потом бегали? Это не море, Это Сухой лиман называется. Не пустили их туда - тяжело потом было бы выуживать. А вообще, насколько я знаю, Дези с Дашкой активно интересуются плаванием. Аська пока боится, но я не сильно за это переживаю: Нора ее научит, пусть только вода чуть теплее станет.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,672 Дата: 16 Апр 2010 02:32
cammomile
cammomile: А в море потом бегали? Это не море, это лиманчик. Девахи не купались, потому что причал в метре над водой. Слава Богу, они не додумались прыгать в воду с высоты! Хотя я была к этому морально готова после Дезиного заплыва в море 4 апреля. В тот день мы гуляли на берегу моря, Дези с Дашей носились в прибое и играли с волнами. И вдруг Дези запрыгнула в воду и поплыла в Турцию ! Пока она бойко и весело плыла от меня на глубину, я успела пережить массу чувств - удивление, затем шок, испуг, ужас, безисходность и беспомощность. Мои крики конечно заглушало море. Проплыв метров 15, Дезёныш грациозно развернулась и так же бойко и весело приплыла на берег, решила вернуться на родину . Так что купальный сезон мы уже давно открыли!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,673 Дата: 16 Апр 2010 02:33
Вот, пока писала, Вероника и ответила .
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,674 Дата: 16 Апр 2010 12:11
Сколько новых фоток, ваууу Какое в Одессе раздолье для расселов!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,675 Дата: 16 Апр 2010 12:14
lenkor: И вдруг Дези запрыгнула в воду и поплыла в Турцию ! Пока она бойко и весело плыла от меня на глубину, я успела пережить массу чувств - удивление, затем шок, испуг, ужас, безисходность и беспомощность. Мои крики конечно заглушало море. Проплыв метров 15, Дезёныш грациозно развернулась и так же бойко и весело приплыла на берег, решила вернуться на родину Турция - это хорошо, но дома - лучше! мда, чувства представляю ваши! наеврное Дези их почувствовала спиной и решила вернуться...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,676 Дата: 16 Апр 2010 14:00
lenkor: И вдруг Дези запрыгнула в воду и поплыла в Турцию ! Пока она бойко и весело плыла от меня на глубину, я успела пережить массу чувств - удивление, затем шок, испуг, ужас, безисходность и беспомощность. Мои крики конечно заглушало море. Проплыв метров 15, Дезёныш грациозно развернулась и так же бойко и весело приплыла на берег, решила вернуться на родину . Так что купальный сезон мы уже давно открыли! Ну у Вас и нервы... Я бы тоже сиганула следом, в Турцию, так в Турцию... В прошлом году 9 мая так и пришлось занырнуть за пацаном непутевым, который не вовремя поджениться решил... Цена заплыва - 1000 евро (телефон в кармане), ключи от квартиры. В общем, на недорогую Турцию как раз и поплавали в речке местного значения... Представляю, как завтракавшие жители окрестных домов порадовались "картине маслом". Я же еще одна купаться не стала, попросила подать руку хозяина девочки, из за которой все произошло... Ну и его тоже, того... Ибо нефиг! Красавчиком к жене пошел, распространяя приятный запах стоячей воды... Ну я, правда тоже нарисовалась пред светлыми очами мужа, хлюпая кроссовками и носом, по горлышко мокрая, ну и запах, конечно, был не Шанель...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,677 Дата: 16 Апр 2010 15:03
Меджик
Меджик: Я бы тоже сиганула следом Юль, я и сиганула. Нервы не выдержали. По щиколотку уже в воде была. Благо, что дитё уже начала свой патриотический разворот в сторону Родины. Это спасло меня от заплыва в холодной морской воде (всё же море 4 апреля не тёплое ). А самое главное - если бы я сразу не выхватила из прибоя Дашку - она бы уплыла следом за старшенькой! Она это уже собиралась делать .
Меджик: пришлось занырнуть за пацаном непутевым Смотрю, многие через такое "крещение" проходят... Иннуля наша вон тоже через купание в холодном море прошла - спасала маленькую Виву от Джекиных игр... И тоже в чём была - в том и нырнула в воду... Я теперь в ваших рядах ...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,678 Дата: 16 Апр 2010 15:20
lenkor: А самое главное - если бы я сразу не выхватила из прибоя Дашку - она бы уплыла следом за старшенькой! Она это уже собиралась дела .... Моя-то курица бегала по бережку, весело виляя хвостиком и улыбаясь... И на том спасибо!!!lenkor: Я теперь в ваших рядах Добро пожаловать!!! Мне собачники сказали, что еще повезло... Одна женщина в этой же речке занималась вообще подледным нырянием.... Жуть! А ее, речку, у нас благоустраивали недавно. Я-то думала, что просто ноги промочу, а что у берега мне по шейку - не рассчитывала как-то...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,679 Дата: 16 Апр 2010 15:47
Меджик: Одна женщина в этой же речке занималась вообще подледным нырянием.... Ужас! Собака провалилась под лёд? И как обошлось - достали ребёнка?
Меджик: у берега мне по шейку - не рассчитывала как-то... Какая-то страшная заколдованная река! Уж лучше морские заплывы в Турцию !
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,680 Дата: 16 Апр 2010 17:19
lenkor: И как обошлось - достали ребёнка? Достали.
lenkor: Уж лучше морские заплывы в Турцию Вот и я о том же!
|