Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#1,561 Дата: 30 Мар 2010 13:26
Byyf,
Инночка, спасибо за замечательные фотки!
И конечно же, еще раз поздравляю с Чемпионом Украины!!!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#1,562 Дата: 30 Мар 2010 13:39 - Поправил: Byyf
Меджик Verona Девочки, спасибо вам за поздравление..., но оно преждевременно. Мы то его закрыли..., но получить сможем не раньше августа месяца. Разве что в апреле, на Киевском САСIBE если получим САС, то тогда уж протитулуемся раньше. Так что я не очень скоромная девушка Меджик: Парень шикарный какой!!! Кто это??? Это Николаевский мальчишка, ещё щенок- Бременский музыкант из Китайского квартала
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,563 Дата: 30 Мар 2010 14:05
Byyf Инночка, спасибо за прекрасные фотографии! Ещё так красиво мои девушки на фото никогда не выглядели . Я знала, что они красавицы, но что они настолько совершенны - узнала только по твоим фоткам.
Конечно же прежде всего поздравляем Вас с Вивулей с закрытием титула Чемпиона Украины!!! Мы с Дашкой в этом были заинтересованы, поэтому радуемся вдвойне!!! Вивундель в ринге вела себя как всегда идеально! Вообще у них с Инной такая крепкая связь, просто удивительно наблюдать. Вива всё время держит Инну в поле своего зрения, ни на минуту не выпускает. Когда Инна выставляла Дашу, Вива не отводила глаз от своей мамы Инны, повторяя все её движения. Это, конечно нужно снимать на камеру, словами не передашь...
Конечно же поздравляем наших николаевских рассОлов Умку и Брэшу (супер парень!) с их победами! И очень рады были ближе познакомиться с Галиной, Вадимом и их дочурками .
И конечно же поздравляем сами себя с дебютом наших девочек! Все три красавицы получили Большую перспективу . Даша - благодаря Инночке. Спасибо тебе, дорогая, что взяла на себя адский труд - выставить это наше общее шилопопое чудо . Ася - благодаря Вероничке . Дези благодаря папе Серёже .
Byyf: у Дезиного папы Сережи состоялся к тому же и хендлерский дебют... Если бы ещё ему сказали, что по рингу нужно бежать против часовой стрелки с собакой у левой ноги ! Надо ему отдать должное, что он вообще не растерялся и действительно искренне считает, что мы все выступили просто идеально !
Сестричка Ксена - необыкновенная красавица и вылитая мама Вива!!! Инн, передавай ей наши поцелуи в это чудное пятнистое пузяно! Мы тоже хотим иметь такое пузяно - у нас пока розовое.
Меджик Спасибо за поздравления! Наши взаимные поздравления любимому Мэджу с очень достойными результатами на "Евразии" .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,564 Дата: 30 Мар 2010 14:33
lenkor: Вообще у них с Инной такая крепкая связь, просто удивительно наблюдать. Вива всё время держит Инну в поле своего зрения, ни на минуту не выпускает. Когда Инна выставляла Дашу, Вива не отводила глаз от своей мамы Инны, повторяя все её движения. Это, конечно нужно снимать на камеру, словами не передашь... Может, как нибудь заснимите??? lenkor: Если бы ещё ему сказали, что по рингу нужно бежать против часовой стрелки с собакой у левой ноги Ну... Мы с Инкой еще не так публику и экспертов развлекали!!! Что одна, что вторая - два сапога пара. В разных городах отжигали по полной! lenkor: Наши взаимные поздравления любимому Мэджу с очень достойными результатами на "Евразии" Спасибо. Но в первый день мы лажанулись по полной , а во второй выступили прилично. Правда, лажалась я , а прилично - хендлер, наша обожаемая Катюша!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,565 Дата: 30 Мар 2010 14:45
Byyf Инна, классные фотки и мои поздравления Виве-чемпионке!
|
Byyf
Участник
|
#1,566 Дата: 30 Мар 2010 15:02 - Поправил: Byyf
lenkor: Конечно же прежде всего поздравляем Вас с Вивулей с закрытием титула Чемпиона Украины!!! Ленуся, читай выше... Мы пока ещё не таковые.
Вот немножно фоток с первой прогулки Димыча - Купидоши и Гюльчатай...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,567 Дата: 30 Мар 2010 15:09
Byyf: Ленуся, читай выше... Мы пока ещё не таковые. Таки я не знаю, как у вас в Украине, а в СПб поздравляют с закрытием и считают чемпионом именно по этому факту, а бумажка - дело наживное! Боже! какие сумасшедишие фотки! Сколько красок! Купидоша любимый! Гюльчатай красавица! Травка, солнце, моооооооооре, расселы... Небо-то какое... Я сейчас расплачусь!!!! У нас такая хрень за окном....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,568 Дата: 30 Мар 2010 15:10
Меджик: Может, как нибудь заснимите??? Будем пробовать, вот аппарат заказала на д.р. в подарок - как только получу в руки, начнём экспериментировать . Нужно только у Инны курс молодого бойца - фотографа пройти .
Меджик: еще не так публику и экспертов развлекали Это, я понимаю, все начинающие хендлеры так отжигают... Это как посвящение своего рода - отчебучить на ринге "показательное выступление" . Я, наверное, и не рискну никогда. Потому как боюсь вытворить что-то такое, что вообще войдёт в аналы рингового искусства
Меджик: наша обожаемая Катюша!!! Читала, что Инна уже пригласила Катю в Одессу на майский CACIB. Заодно и на мастер-класс . Мы присоединяемся к приглашению.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,569 Дата: 30 Мар 2010 15:13
lenkor: Читала, что Инна уже пригласила Катю в Одессу на майский CACIB. Заодно и на мастер-класс Не... Катюша другая! Наша хендлер - Катя Ершова. Но к успехам вышеупомянутой Катерины М имеет самое непосредственное отношение!!!
lenkor: Я, наверное, и не рискну никогда. Потому как боюсь вытворить что-то такое, что вообще войдёт в аналы рингового искусства И очень зря! Зато какие воспоминания! Впору нетленки писать!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,570 Дата: 30 Мар 2010 15:36
ВАУ! Пока писала, тут сеструха и братуха - лохматухи появились! Красатухи!!! Мы тоже хотим участвовать в таких игрищах . Да и по Джеки соскучились...
Меджик: поздравляют с закрытием и считают чемпионом именно по этому факту, а бумажка - дело наживное! Эт точно! Поэтому, Инн, принимай поздравления!
А мы тоже с морем познакомились:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,571 Дата: 30 Мар 2010 15:41
Меджик: Не... Катюша другая! Наша хендлер - Катя Ершова. Двойка мне, попутала всех героинь ринга... А приезжайте все к нам в Одессу! Берите всех Катюш ! Там и разберусь - кто есть кто .
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,572 Дата: 30 Мар 2010 15:45
lenkor С фотографий пахнет морем, солью, водорослями.... Прошедший год без выезда погреть косточки отзывается ностальгией....
lenkor: А приезжайте все к нам в Одессу! Берите всех Катюш ! Там и разберусь - кто есть кто Спасибо. Будем обсуждать!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,573 Дата: 30 Мар 2010 15:59
Господи, какая же у вас уже красота. Когда же у нас так будет.....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,574 Дата: 30 Мар 2010 16:28
Byyf
Инна, ну и детки, чудо-детки! Сидим с дочкой и налюбоваться не можем.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,575 Дата: 31 Мар 2010 20:44
Byyf: Вот немножно фоток с первой прогулки Хочу в тепло! Хочу к морю!
lenkor: А мы тоже с морем познакомились: аааааааааааааааа, ну почему у нас так противно и нет моря?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,576 Дата: 31 Мар 2010 20:56
Инна, фотки зачаровывают... как и детки... Гюльчатай и Аришка такие... м-м-м... сладкие! Купидон... у меня просто слов нет... пожиратель сердец, ей-богу! Я просто млею от него!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,577 Дата: 31 Мар 2010 21:48
Сегодня погода в Одессе грустная, солнышка нет... Даже девочки были на прогулке меланхолично-философски-мечтательно настроены .
Зарисовки с прогулки:
Кстати, чёрная коза проявила к нам большой интерес и попыталась пойти погулять с нами. Злая бабушка с прутом ей не разрешила...
Но не были бы девчухи рассОлами, если бы не попрыгали . Готовимся на фрисби:
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,578 Дата: 31 Мар 2010 22:02
Byyf Инна, фотографии замечательные!!!
Byyf: с первой прогулки Димыча - Купидоши и Гюльчатай... Так подросли !!! Гюльчатай смотрю уже команды отрабатывает. МОЛОДЧИНКА!!! А Купидоша уже и летать научился на фотографие №18
Инна, поздавляю вас с Вивкой с закрытием титула "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ"!!! lenkor
Дашку и Дезьку с первой большой перспективой!!! Verona
Аську с первой большой перспективой!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,579 Дата: 31 Мар 2010 22:22
lenkor Лен,ну Вы конечно молодцы!!! Дези с Аришкой очень весело проводят время Фотки замечательные!!! А как Дезька с Аськой научились брать барьеры!!!Умнички. Вам обязательно нужно ходить на аджилити(с такой скоростью). Фото возле моря сказочные Море завораживает,так тепла хочется
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,580 Дата: 31 Мар 2010 22:48 - Поправил: lenkor
cammomile Мариночка, спасибо за все поздравления!
cammomile: Вам обязательно нужно ходить на аджилити(с такой скоростью). Да уж, у девочек тип спортивный, скорости развивают большие. Самое главное, что Даша с Дези тоже пример берёт. Ещё не выросла толком, не окрепла. А бегать и прыгать старается не хуже Дези. Я даже переживаю - не рано ли такие нагрузки...
cammomile: Море завораживает,так тепла хочется Всех встретим, с радостью и гостеприимством! Моря на всех хватит ! Как видишь на фотографиях - одесская расселячья стая уже вовсю купается, и старшие, и младшие. Что тут ехать-то ?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,581 Дата: 31 Мар 2010 23:21
cammomile
Марина, спасибо за поздравления!
lenkor: девочки были на прогулке меланхолично-философски-мечтательно настроены Это у тебя мечтают... А у меня с криками и воплями пронеслись по переулку, так, что соседи, подумав, что кого-то убивают, повысовывались из своих дворов. А потом поняв, что это сумасшедшие вышли на очередную прогулку, залезли обратно в свои жилища. Потом еще в поле бегали кругами и без остановки, галопом. Разрыли кротовью нору, были в грязи и земле полностью, но зато довольны и счастливы!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,582 Дата: 31 Мар 2010 23:36
Verona: Разрыли кротовью нору, были в грязи и земле полностью, но зато довольны и счастливы! Да, узнаю стиль Аси и Норы. Мы вобщем-то тоже сегодня после прогулки купались долго и тщательно . Безумно люблю белых собань, но какие же они непрактичные!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,583 Дата: 1 Апр 2010 00:05
lenkor: какие же они непрактичные!!! И еще не забывай, что Нора - жестик. Просто земляная баба какая-то была + кучу репьяхов нацепляла на лапы - еле вытащили
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,584 Дата: 1 Апр 2010 00:15
Готовься - лето только начинается .
|
Byyf
Участник
|
#1,585 Дата: 1 Апр 2010 00:52 - Поправил: Byyf
lenkor: Вивундель в ринге вела себя как всегда идеально! Я действительно должна заметить что Вивка гораздо лучше стала вести себя в ринге..., не то что раньше - опушенный хвост и поджатая попа. Мне приходилось за пол часа до ринга интенсивно ее разыгрывать ( чего только я не делала...) На Николаевской выставке вела себя прекрасно, просто удивила меня и порадовала
lenkor: Когда Инна выставляла Дашу, Вива не отводила глаз от своей мамы Инны, повторяя все её движения. Это она наверное пересмотрела свое поведение и решила: " Вона...доигралась! Мама других собак водить по рингу начала" И решила срочно исправиться
Меджик Ирина и Дарэлл Verona cammomileOlena Olena
Девочки, спасибо за похвалу деткам!
cammomile: Гюльчатай смотрю уже команды отрабатывает. МОЛОДЧИНКА!!! У Гюльчатай очень изменился характер...Даже не знаю хорошо это или плохо Из невменяемой уркаганищи превратилась в послушного и примерного ребенка, и вся такая мамина - на ручки и целоваться Olena: Купидон... у меня просто слов нет... пожиратель сердец, ей-богу! Я просто млею от него!
Ну тогда вот посмотри на этого своего кумира...что этот пожиратель сердец на прогулках вытворяет с приличными собачками... Эти фотки мне выслала на почту его хозяйка Наш Купидоша решил что стрелы стрелами..., а не плохо бы и самому поучаствовать Чего как дураку слюни в сторонке пускать?!
Ну и вот в итоге...
Вот ещё немножко фоток от Купидошиной мамы
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,586 Дата: 1 Апр 2010 01:00
Byyf: а не плохо бы и самому поучаствовать Ну, кобелище растет!!!
lenkor: Готовься - лето только начинается .
Тримминг и еще раз тримминг...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,587 Дата: 1 Апр 2010 01:02
Byyf
Иннусик, детки у тебя очаровательные!!! Юная леди с беленькими ресничками прям девочка-девочка, а Димыч...сразу хочется щеночка, вот смотрю на него и чувствую, что и, наверное, многодетные мамы, не успели родить очередного ребенка, а уже мечтают о новой беременности
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,588 Дата: 1 Апр 2010 01:05
Byyf
Ой, не могу, фотка, где Купидоша на коленях перед твоей старшей девицей стоит, это что-то . Да, ухажер еще тот растет
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Byyf
Участник
|
#1,589 Дата: 1 Апр 2010 01:08
KaterinaM: Иннусик, детки у тебя очаровательные!!! Спасибо Катюш!
KaterinaM: а уже мечтают о новой беременности От них ,действительно, столько радости...! Хоть наша Вивка точно ни о чем таком не мечтает
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,590 Дата: 1 Апр 2010 01:12
Byyf Инн, фотки сумашедше обалденные!!! Значит, ты писающего Купидошу фотографировала, а Купидошина мама в этот момент писающую Гюльчатай? Мамы, так сказать, поделили обязанности ...
Byyf: Ну и вот в итоге...
KaterinaM: Купидоша на коленях перед твоей старшей девицей Гордимся братаном !!!
|