Автор |
Сообщение |
afina
Участник
|
#1,531 Дата: 18 Мар 2010 14:25
Поздравляем Всех братиков и сестричек,а также и родителей с днем рождения!Сегодня нам исполнилось 3 месяца!Очень приятно было увидеть маму Виву на выставке,а также фотки родственников.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,532 Дата: 18 Мар 2010 14:27 - Поправил: lenkor
cammomile afina Спасибо!!!
Verona
Verona: Но нашу притравочную станцию продали, осталась одна под Николаевом Вот что я нашла на форуме нашего клуба: http://www.ogosksu.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1174
Я звонила, норы ещё не достроены, но работает инструктор - подготовка к испытаниям, дрессура. Работает и ресторан прямо на берегу Хаджибея. Дорогие одесситы! Возникла идея - провести маёвку с нашими рассОлами. Представляете, какое им будет счастье, а нам отдых с шашлычком . Ведь совсем недалеко. Какие мысли по этому поводу?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#1,533 Дата: 18 Мар 2010 15:47 - Поправил: Byyf
lenkor Заглянула на ветку, а там такие феерверки...!!! И Марина салютов накидала Прям настоящий день рождения Леночка, спасибо тебе за такое красивое поздравление! И Даша в ореоле салютов,... с абсолютно взрослой мордой- красавица! Купидоша тоже передавал поздравления любимым братикам и сестричкам Фотки вышлет попозже.
Очень рада была видеть Афину в свой трех месячный период жизни! Дорогие детки! Я вас очень люблю, скучаю и поздравляю с очередным Днем косточки! Растите на радость мамам и папам
Р.S. Владимир, фото Афины в стойке Вам полностью удалось
__________________ VIVA ODESSA
|
O.Basetskaya
Гость
|
#1,534 Дата: 18 Мар 2010 20:46
Папа Ёхан присоединятся к поздравлениям Детям - мороженое, маме - цветы и музыка))) А папе теперь не не скучно дома одному: 8 марта в его доме поселилась веселая малышка - расселенок Маза. Родилась она тогда же, когда и его дети... Так что ей сегодня тоже 3 месяца:) Еще раз всех поздравляем!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,535 Дата: 18 Мар 2010 20:56
Малышей Ёхаеновичей с Днем рождения!!!! А также поцелуи Вивке и двум "бабушкам!"
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,536 Дата: 18 Мар 2010 21:01
O.Basetskaya: 8 марта в его доме поселилась веселая малышка - расселенок Маза.
afina: Сегодня намисполнилось 3 месяца!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,537 Дата: 18 Мар 2010 21:45
Присоединяюсь к поздравлениям!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,538 Дата: 18 Мар 2010 23:30 - Поправил: lenkor
Byyf O.Basetskaya Меджик Angelica Verona Всем огромное спасибо за поздравления!
O.Basetskaya
O.Basetskaya: 8 марта в его доме поселилась веселая малышка - расселенок Маза.
O.Basetskaya: Так что ей сегодня тоже 3 месяца:)
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,539 Дата: 19 Мар 2010 14:20
lenkor: Я звонила, норы ещё не достроены, но работает инструктор - подготовка к испытаниям, дрессура. Работает и ресторан прямо на берегу Хаджибея.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,540 Дата: 19 Мар 2010 15:52
cammomile
cammomile: lenkor: Я звонила, норы ещё не достроены, но работает инструктор - подготовка к испытаниям, дрессура. Работает и ресторан прямо на берегу Хаджибея. Марина, я так поняла, что мы с тобой и Ангелиночкой на майский пикник на Хаджибей поедем . Одесситы что-то все молчат . Так что приезжайте в Одессу, компанию мне составите.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,541 Дата: 19 Мар 2010 16:20
lenkor ОДЕССИТЫ ЕЩЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ ТВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ УХ...,ЖАЛЬ ДАЛЕКО. А ТО МЫ УЖЕ ГОТОВЫ!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК СОБЫ ПОВЕСЕЛЯТСЯ
|
Byyf
Участник
|
#1,542 Дата: 19 Мар 2010 16:23
O.Basetskaya Меджик Verona
Дорогие девченки, спасибо за поздравления деткам ! O.Basetskaya Олечка, целуй от нас Мазу! Я очень рада этому вашему грандиозному событию... Надеюсь ты нас порадуешь фотками родственницы... lenkor Лен, спасибо тебе за ссылку...
lenkor: Одесситы что-то все молчат Под "одесситами" ты небось меня подразумевашь, как я понимаю...? По телефону обсудим,а так- я всегда в первых рядах...
|
Byyf
Участник
|
#1,543 Дата: 19 Мар 2010 16:25 - Поправил: Byyf
cammomile Марин, приезжай к нам на весенние САСIBы... мы для тебя усе устроим и Олю KVIK из Киева на одесские шашлыки заманим ( тока без бульдогов)
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,544 Дата: 19 Мар 2010 19:50
ByyfByyf: Марин, приезжай к нам на весенние САСIBы Когда они будут проходить?
|
Byyf
Участник
|
#1,545 Дата: 19 Мар 2010 21:02 - Поправил: Byyf
cammomile
15 и 16 мая. "Золотой берег" и "Белая акация" Позагорать даже сможешь..., ну искупнуться точно
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,546 Дата: 20 Мар 2010 02:23
Byyf: ну искупнуться точно Это для любителей холодненькой водички. Градусов 13-15, наверное, будет.
|
Byyf
Участник
|
#1,547 Дата: 20 Мар 2010 11:44 - Поправил: Byyf
Verona: Это для любителей холодненькой водички. Градусов 13-15, наверное, будет. Какая добрая женщина!!! Вероник, вы чего потенциальных гостей отпугиваете?! После шашлыков им будет море по колено...и 13 градусов в самый раз! И потом, я с собаками уже в начале мая начинаю купаться..., к тому же говорят весна теплая ожидается и ранняя. Да и температура морской воды от течений зависит, вполне может быть гостям свезет - и они в 19-20 градусной воде поплавают Так что милости просим всех желающих на весенние САСIBы к нам в Одессу
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,548 Дата: 20 Мар 2010 22:53
Byyf: Какая добрая женщина!!! Да, я такая... Но даже если и не удастся искупнуться - то все равно будет масса приятных впечатлений. Так что гостей я ни в коем случае не хочу отпугивать. Наоборот, очень хочется увидеть!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,549 Дата: 20 Мар 2010 22:54
Я в этом году в Одессу уже не приеду(((( Два года назад на майские цацыбы была такая жара)))), просто ужас. Я ездила работать в ринге и взяла с собой только одного бульдога, так пришлось завести машину и включить кондиционер.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,550 Дата: 23 Мар 2010 00:36
Byyf
Byyf: Под "одесситами" ты небось меня подразумевашь, как я понимаю... Да не только тебя. Как раз в тебе уверена:
Byyf: я всегда в первых рядах... Нас уже вон сколько - ты с Вивой и девчухами, я с Дези и Дашей, Вероника с Асей, Катя с Фанни, Ира с Мичи, Людмила с Купидошей, киевлянин Dandy the son of Ambassador с родителями (не знаю как зовут)... Кого-то забыла? Тусовка что надо получилась бы, собраться бы только...
А у нас некоторые новости. Нежданно-негаданно сегодня сотоялась первая прогулка Даши (с разрешения ветврача, конечно ). Планировали на первую прогулку с сестричками Ксеной и Гульчатай встретиться, а получилось сами погуляли . Но ничего, я думаю на днях встретимся - весна пришла в наш город, +18 сегодня. Гулять хоть целыми днями можно. Писать, как Дашуля себя вела, в каком была восторге нет никакого смысла - все живущие на этом форуме пережили волнения и восторг ПЕРВОЙ ПРОГУЛКИ.
Вот небольшой фотоотчёт:
В поле. Даша под чутким руководством Дези нашла первую в своей жизни какашку . Очень интересно :
Идём на взлёт (рулёжная полоса Школьного аэродрома):
А потом мы были в лесу:
Дашуля, конечно, практически всё время носилась за Дезюхой. Но, к сожалению, все фотографии в движении получаются моим фотиком и с моим "фотомастерством" примерно так :
Так что, Инночка, порадуем тебя своей шилопопостью и скоростями при личной встрече .
А это портрет уставшей девочки "Взгляд в зеркало. Какая я красивая! ":
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,551 Дата: 23 Мар 2010 00:39
lenkor
А мне не могли сказать, что в поле идете, да? Мы туда тоже ходили сегодня.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,552 Дата: 23 Мар 2010 00:44
Verona Да мы на другом поле были - за бывшим молзаводом, прямо на аэродроме. Папа по делам, а мы заодно погуляли. А затем на 411 батарее были. И потом, мы не планировали, всё получилось спонтанно . Сейчас вывешу фотки с нашей прошлой прогулки на общем поле .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,553 Дата: 23 Мар 2010 00:51
lenkor: Да мы на другом поле были Да шутю я... Я так и поняла, что вы были там, где твой Серый лазейку нашел. А я тоже спонтанно своего мужа в поле вытащила, до того как он на репетицию смылся
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,554 Дата: 23 Мар 2010 01:15
Прогулка на поле несколько дней назад (отмечаем регистрацию в клубе, теперь мы ДРТ "в законе" ). Ася и Дези на спортплощадке. Учимся брать барьер:
Научились. И вообще, девули прекрасно овладевают всеми снарядами - и лестницей, и бумом . Мы решили заняться с ними спортом. В Одессе есть и аджилити, и фрисби (узнали в клубе, взяли координаты). Одесситы, кому нужны координаты - скинем в личку.
Просто носимся:
Поиски суслика :
Сначала нашли крота:
А затем таки нашли суслика :
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,555 Дата: 23 Мар 2010 01:24
Byyf Инна, ты тоже интересовалась. Информация: Фрисби - каждую субботу тренировки в 10.30 на 411 батарее. Аджилити - есть полностью укомплектованная площадка. Правда на Сухом лимане. Проводят и занятия, и соревнования.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,556 Дата: 23 Мар 2010 02:01
lenkor
Смешные фотки с барьером получились и везде мое безголовое туловище фигурирует...
lenkor: В Одессе есть и аджилити, и фрисби
lenkor: Фрисби - каждую субботу тренировки в 10.30 на 411 батарее. Аджилити - есть полностью укомплектованная площадка. Правда на Сухом лимане. Проводят и занятия, и соревнования. Еще бы узнать стоимость этого безобразия. Моя Ася сегодня проявила неслабый интерес к тарелке: вцепилась в нее мертвой хваткой. Не знаю, как поступать дальше, чтобы не выработать неправильный рефлекс.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,557 Дата: 23 Мар 2010 02:10
Verona: везде мое безголовое туловище фигурирует Зато стройное... Всадница без головы .
Verona: Еще бы узнать стоимость этого безобразия. Завтра и позвоним.
Verona: Не знаю, как поступать дальше, чтобы не выработать неправильный рефлекс. http://dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?t=9
|
Byyf
Участник
|
#1,558 Дата: 30 Мар 2010 12:40 - Поправил: Byyf
Одесско-Николаевское расселиное сообщество тоже зря время на выходных не теряло... И у Аси, Дези и малявки Даши-Беляны состоялся удачный дебют на Николаевской сертификационной выставке "Арсания-Весна-2010". Экспрет Валентин Федоров ( Белорусь). С чем я их всех и поздравляю! Детки все выставлялись прекрасно, а у Дезиного папы Сережи состоялся к тому же и хендлерский дебют... Выставка была организованна прекрасно, в очень удобном просторном помещении, с отличным покрытием, с большим количеством сидячих мест для зрителей. За всю выставку не увидели ни одной кучки..., все моментально убиралось. Некоторые ринги крупных пород проходили на воздухе - благо погода позволила В организации выставки принимали участие наши Николаевские собратья- породники Галочка и Вадим Подзигун, за что им отдельная признательность
Ну а после всех выставочных волнений с радостью, почти дружно побегали по травке...
|
Byyf
Участник
|
#1,559 Дата: 30 Мар 2010 12:58
А вот фотки нашей девочки Ксены, которая обрела новую семью в славном городе Москве... Надеюсь что ее новая мама Вика будет нас периодически радовать новостями и фотками
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,560 Дата: 30 Мар 2010 13:03
Byyf: Одесско-Николаевское расселиное сообщество тоже зря время на выходных не теряло... И у Аси, Дези и малявки Даши-Беляны состоялся удачный дебют на Николаевской сертификационной выставке "Арсания-Весна-2010". Экспрет Валентин Федоров ( Белорусь). С чем я их всех и поздравляю! Детки все выставлялись прекрасно, а у Дезиного папы Сережи состоялся к тому же и хендлерский дебют... Поздравляю всех с великолепными результатами!!!! Какие вы молодцы!!!! Byyf Фотографии замечательные!!! Сколько позитива!!! Счастливые украинские расселы! Солнышко, травка, приволье!!! Собаки такие холеные! Любо-дорого посмотреть!!! Парень шикарный какой!!! Кто это??? Беляна - очаровательна! Инка - скромняшка!!! Все написала, фотографии выложила... А такую малюююююююююююсенькую детальку забыла : ВИВА БАКАРА БОГЕМИЯ ПЛАТИНА закрыла титул Чемпиона Украины!!!! УРА-УРА-УРА!!!! Ксена - красотка!! Удачи ей в новой семье!!! Ждем фотографий по мере взросления!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|