Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 10 Мар 2010 17:30
Verona у меня пудель влетал все время в косяк входной двери в подъезд с разбегу..., но обходилось без травм.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#1,502 Дата: 11 Мар 2010 11:05 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю: у меня пудель влетал все время в косяк входной двери в подъезд с разбегу. В парке где мы обычно гуляем,у нас есть знакомая собачница...Ее образ в сочечатании с ее собаками, первое время для меня был комичным, потом уж привыкла...Комананда "ко мне" выглядит у них следующим образом: гоняет ее Дени, шарпей с наглой мордой, по всему парку, а следом за ним отставая на метров 10-15 поспевает хозяйка с криками " Дени, ко мне!!!". Иногда когда им обоим эта команда удается и Дени взят на поводок она подходит поговорить с остальными собачниками и заодно отдышаться...10-ти месячный Дени обычно местами покусанный. Спрашиваю " Кто ж в этот раз вам пальто подпортил?!" Отвечает: "Да Дени мой решил помочится на ротвейлера..." Честно говоря, действия этого ротвейлера я очень хорошо понимаю и даже ему сочувствую В процессе разговора выясняется что первая ее собака был фокс, но недавно помер самым неожиданным образом. Погнался как обычно за кошкой,в этом месте рассказа я представила обычный исход этих погонь- попал под машину, но оказалось что ничего подобного, хоть стой, хоть падай - кошка удрала на дерево, а фокс в него врезался...и помер чуть ли не на месте, видимо от сильной травмы головы
Verona: Но главное, обо что она ударилась и где? Да обо что угодно могла, в процессе игры и бесилок от энергичных собак все что угодно ожидать можно.
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,503 Дата: 11 Мар 2010 11:34
Byyf: в процессе игры и бесилок от энергичных собак все что угодно ожидать можно. Извиняюсь, что встреваю. Не удержалась, хочу про старшего своего сказать. Он, когда понимает, что затормозить не успевает и встреча в виде удара с препятствием наизбежна, отчаяно выворачивает голову в сторону. Таким образом, в препятствие он входит грудаком. Голова всегда цела остается.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#1,504 Дата: 11 Мар 2010 11:47
Viktoria Nikson: Голова всегда цела остается. Вик, ну наши умники этим самым интеллектом и отличаются в лучшую сторону от ягдов и фоксов
Но когда мои на улице бесются, я всегда смотрю чтобы поблизости не было крупных камней или торчащих из земли арматурных штырей...Техника безопасности, так сказать
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,505 Дата: 11 Мар 2010 11:49
Byyf
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,506 Дата: 11 Мар 2010 12:52
Byyf: Вик, ну наши умники этим самым интеллектом и отличаются в лучшую сторону от ягдов и фоксов ну вот не согласная! Ленка у меня дурында-дурындой!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Byyf
Участник
|
#1,507 Дата: 11 Мар 2010 12:56
Yalta: ну вот не согласная! Ленка у меня дурында-дурындой! Мала ещё...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,508 Дата: 11 Мар 2010 13:02
неа, она просто ДУРЫНДА. Вот Шери рядом - ну прямо слышу, как у нее в голове шевелятся извилины, а Ленке - ей бы прыгать и скакать... И ни одной мыслишечки даже! даже малюсенькой! досталось же счастье...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Byyf
Участник
|
#1,509 Дата: 11 Мар 2010 13:10 - Поправил: Byyf
Yalta: И ни одной мыслишечки даже! даже малюсенькой! Ленка, забавная дурында - тоже не так уж плохо! По крайней мере умняк она у тебя не плохо лепит... Вона, как она на таксе с умным видом возлегает...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,510 Дата: 11 Мар 2010 13:13
Byyf: По крайней мере умняк она у тебя не плохо лепит... Вона как она на таксе с умным видом возлегает... точно! Я похоже, это, того, зажралась уже... Все, кто Ленку везли мне по маршруту Шереметьево-Москва-Евразия-Владимир-Евразия-Москва-Екатерибург - все в один голос - какая умная собачка, какая умная собачка! Через пару месяцев люди из Владимира встретились - ой, покажи нам ту умную собачку, которую мы везли! - а я все время сравниваю ее с таксами и ягдами - ну дурааааааааааа она рядом с ними! А сейчас Шери появилась - вот эта ну просто умница! Почти как такса!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,511 Дата: 11 Мар 2010 16:20
Леночка,Вероника Поздравляю Дези и Аську с маленьким праздником 7 мес. Вивку и Инну с победой . Очень за Вас рада и желаю дальнейших успехов!!! Всех с праздником 8 Марта.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Byyf
Участник
|
#1,512 Дата: 11 Мар 2010 17:18
cammomile: Вивку и Инну с победой . Очень за Вас рада и желаю дальнейших успехов!!! Спасибо Мариночка! Успехи наши будут выражаться в закрытии титула Чемпиона Украины..., раз уж начали, да и то не из честолюбивых соображений, а чтоб деткам в родословную пошло
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,513 Дата: 11 Мар 2010 17:39 - Поправил: lenkor
cammomile Мариночка, спасибо большое за поздравление! Девочки внешне очень выросли, но по поведению - ещё щенки .
Byyf cammomile Инна и Марина, посоветуйте, пожалуйста. У нас в семье такая ситуация - девочки очень дружат, 24 часа вместе, в обнимку. Практически не ссорятся . Сплошное бесилово и взаимные ласки. Но игры с игрушками последние дни превратились в перетяжки. Дезюха сильная, а Дашуля упрямая (ни за что игрушку не уступает). И получается, что Дезька часто так перетягивает игруху, что тягает Дашу по всей квартире волоком. Такие игры стали постоянные . Им-то весело, а я, естественно, переживаю за Дашин прикус. Убрать игрушки? Их придётся убрать все - они даже с мячом умудряются в перетяжки играть...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,514 Дата: 11 Мар 2010 20:09
cammomile
Марина, спасибо за поздравления!
Byyf: а фокс в него врезался...и помер чуть ли не на месте, видимо от сильной травмы головы У знакомых так питбуль погиб - погнался за кошкой, ударился носом об стоящую машину. Отек мозга и все...
Зато наш нос принял первоначальную форму, только красное пятно посередине осталось. И она снова сует свой нос куда попало.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,515 Дата: 11 Мар 2010 21:54
Byyf: а чтоб деткам в родословную пошло еще не факт что впишут, у Ириски 5 чемпионств, а в родословную Бублика вписали только одно и я сдавала с племпакетом все ксерокопии))))
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#1,516 Дата: 11 Мар 2010 23:21 - Поправил: Byyf
lenkor: Им-то весело, а я, естественно, переживаю за Дашин прикус. Убрать игрушки? Их придётся убрать все - они даже с мячом умудряются в перетяжки играть... Лен, у меня Вива с 2-х месячного возраста играла в перетяжки с бурбулем, прикус из-за этого не изменился. На самом деле я не компетентна на сколько эта информация имеет под собой почву...и как может измениться прикус при подобном силовом воздействии на челюсти в период роста Попробую задать этот вопрос на к-9. Но то что Джеки при момощи перетяжек помогла Виве избавиться от всех молочных зубов- это факт. От одного Джекиного рывка головой Вива у нас летела в одну сторону, а зубы с канатиком в другую... Лен, по любому лишать их игрушек это не реально. В этом случае они сами и на свое усмотрение найдут что поперетягивать... Думаю что когда малявка начнет гулять ситуация должна несколько изменится.
KVIK: а в родословную Бублика вписали только одно Оль, спасибо что сакцентировалась на этом...Я детально в клубе уточню.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,517 Дата: 11 Мар 2010 23:36
Byyf Инночка, спасибо.
Byyf: как может измениться прикус при подобном силовом воздействии на челюсти Все пугают, и на нашем форуме в том числе... Не буду я лишать их игрушек, действительно нереально. Просто постараюсь участвовать в их играх третьей (надеюсь, не лишней ) насколько это возможно, менять тип игры. Хотя сегодня пробовала их отвлечь игрой-апортировкой. Так они на обратном пути несут мяч вдвоём и умудряются по пути перетягивать . Смешно, конечно, до слёз.
Byyf: Думаю что когда малявка начнет гулять ситуация должна несколько изменится. Скорей бы уже гулять! Правда, Дашуня за пазухой уже выходила гулять пару раз, когда плюсовая температура была. С огромным интересом наблюдала за окружающим миром и даже пыталась вырваться .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,518 Дата: 12 Мар 2010 08:07
Byyf: Погнался как обычно за кошкой,в этом месте рассказа я представила обычный исход этих погонь- попал под машину, но оказалось что ничего подобного, хоть стой, хоть падай - кошка удрала на дерево, а фокс в него врезался...и помер чуть ли не на месте, видимо от сильной травмы головы какой ужас. Вот ведь чего только не бывает и каких смертей.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,519 Дата: 12 Мар 2010 08:16
lenkor Не переживайте, от собачих игр ничего с прикусом не будет! Пусть девоньки бесятся!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,520 Дата: 12 Мар 2010 15:25
Olena Спасибо, так и решили.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,521 Дата: 17 Мар 2010 01:10
lenkorlenkor: Дезька часто так перетягивает игруху, что тягает Дашу по всей квартире волоком. Такие игры стали постоянные . Им-то весело, а я, естественно, переживаю за Дашин прикус. Ленок,не переживай пусть играют,но ты блюди и по мере возможного будь рядом.Каждый день просматривай Дашкин ротик.Лучше подстраховаться,чем потом кричать караул. Ведь Дезька страстная девченка . Смотрела Вашу фотосессию. Молодцы!!! Дашка,как взрослая старается-умничка ,а Дезюшка игрулька еще та Лен,Вероника спасибо за поздравления,извиняюсь за долгое молчание ,я просто чуток из жизни выбилась,но на то были свои приятные обстоятельства. Verona Вероник,а что с Аськой приключилось?Ее никто не укусил?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,522 Дата: 17 Мар 2010 01:36
[cammomile Мариночка, спасибо за советы. Контролирую своих девах .
cammomile: я просто чуток из жизни выбилась,но на то были свои приятные обстоятельства А ну признавайся! Подробнее!!! Кто? Когда? Хотим подробностей!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,523 Дата: 17 Мар 2010 02:40
lenkor Лен,чуть погоди
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,524 Дата: 17 Мар 2010 02:59
cammomile
cammomile: Вероник,а что с Аськой приключилось?Ее никто не укусил? Так она при мне шваркнулась об перекладину железного стула, когда бежала куда-то не разбирая дороги. Она вообще такая неловкая пока, страдает от своей скорости и шилопопости постоянно. Даже в поле на прогулке - скоростухи развивает нешуточные и не замечает ничего под ногами, потому вечно то носом зароется, то в грязюке поскользнется и упадет. Цирк.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,525 Дата: 17 Мар 2010 03:13
cammomile
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,526 Дата: 17 Мар 2010 04:43
Verona А ты ее на притравочную станцию своди(если там хорошие специалисты),поспокойней станет,энергию выбросит. Или на аджилити,очень здорово. lenkor
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,527 Дата: 17 Мар 2010 11:49
KVIK: у Ириски 5 чемпионств, а в родословную Бублика вписали только одно и я сдавала с племпакетом все ксерокопии)))) каждый раз приходится сдавать вместе и с общепометкой и с щенячкой каждой... везде такая ерунда
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,528 Дата: 17 Мар 2010 15:16
cammomile: А ты ее на притравочную станцию своди Думала уже об этом. Но нашу притравочную станцию продали, осталась одна под Николаевом, но туда дорог сейчас нет, их разрушило снегом и смыло дождем
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,529 Дата: 18 Мар 2010 03:23
Дорогие мои сестрички Афиночка, Ксенуля, Гульчатай и любимые мои братики Купидоша и Авусик! Дорогая мамочка Вивуля и папа Ёхан! Любимая первая большая мама Инночка!
Поздравляю вас всех с нашим маленьким днём косточки!!! Мы вместе с вами уже 3 месяца радуемся солнышку, дышим сладким воздухом, любим наши добрые ручки. Мы с вами уже 3 месяца заласканы, зацелованы и изнежены! Желаю сестричкам и братикам долгой, здоровой и счастливой расселячей жизни. А маме Виве и папе Ёхану огромное спасибо за то, что эту жизнь нам подарили!
Ваша Даша...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,530 Дата: 18 Мар 2010 03:44
lenkor: Дорогие мои сестрички Афиночка, Ксенуля, Гульчатай и любимые мои братики Купидоша и Авусик!Дорогая мамочка Вивуля и папа Ёхан!Любимая первая большая мама Инночка! c праздником!!!
|