Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,471 Дата: 7 Мар 2010 20:36
Byyf ну наконец-то подробности! а то мы тут празднуем без вас!!!
И конечно всех победителей и участников это выставки тоже поздравляю!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#1,472 Дата: 7 Мар 2010 20:55
lenkor: Мы вот Инне с Вивой заказывали Беляну с белыми ушами Ленка, я очень старалась чтоб с белыми ушками..., недоколдовала И потом твоя Беляна и так красавица, активистка и комсомолка... К тому же умница-разумница..., а мои две маленькие абалдуйки разбалОванные прекрасно писаются где-попало. Сапожник без сапог..., только советы умею раздавать Да и самое главное..., она практически самая гладкая - как ты и хотела А я тебя жестиком запугивала... Ну хоть в этом тебе повезло
Меджик Юличка, перламутрово-белый Меджичек для нас все равно неимоверно хорош!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#1,473 Дата: 7 Мар 2010 20:56
Ольга и Флю
Ольга и Флю: а то мы тут празднуем без вас!!! Э..., ну тогда я тут быстренько присоединяюсь...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,474 Дата: 7 Мар 2010 22:28 - Поправил: Меджик
lenkor: Да, мы в меньшинстве (в смысле любви к белякам ). Это точно! Но мы есть!!!! Хорошо, что и эксперты такие есть!
lenkor: Не будем бояться конкуренции! А мы и не боимся! Нам, слава Богу, стыдиться нечего. Мы - в стандарте, а нравиться всем, мы не обязаны.
Byyf: Мы просто получили очередную САС, которую собираем для закрытия чемпионства Украины. Не знаю, как на Украине (или теперь надо говорить "в Украине"). А у нас на выставках во взрослых классах что-то ужесточили. И запросто одну собаку отправляют ни с чем, даже очень и очень неплохих. Так что это - настоящая победа!!! Поздравляю всех участников выставки, кто, преодолев невзгоды, добрался до Одессы! Молодцы!!!!Byyf: Юличка, перламутрово-белый Меджичек для нас все равно неимоверно хорош!!! "Муррр, а он еще, того, и на гитаре умеет...." (с).
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Irrissha
Участник
|
#1,475 Дата: 7 Мар 2010 22:32
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете!
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,476 Дата: 7 Мар 2010 23:03
Поздравляю Инну и Вивочку с успешным выступлением после декретного отпуска, Вивка молодец - выглядит на все 100%
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,477 Дата: 8 Мар 2010 00:32
Byyf
Byyf: Ну хоть в этом тебе повезло Ничего себе "хоть в этом"!!! Да нам во всём повезло с Дашкой-Аришкой-Белянкой! Твоими словами:
Byyf: красавица, активистка и комсомолка
Byyf: практически самая гладкая А белое ухо было, между прочим, не основным моим желанием . Мы сегодня, воодушевлённые нашей мамой Вивой, начали тренировки. В честь праздника - без ринговки . Извиняйте за качество (фотик сегодня вообще заглючил):
Сначала боялись высоты, хвост прятали :
Потом понюхали цветочки, посидели и расслабились:
Дезюшка тоже поработала за компанию, с большим удовольствием:
Затем мы немного попозировали маме для нового аватарчика:
В конце тренировки мы дружно выклянчивали мыху, на которую так здорово работали:
Ну конечно, они получили свою награду :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,478 Дата: 8 Мар 2010 00:51
С днём весенним, не морозным! С днём весёлым и мимозным! С днём безоблачным и снежным! С днём взволнованным и нежным! С днём просторным и сюрпризным! C нашим славным днём капризным! С ДНЁМ МАРТА!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,479 Дата: 8 Мар 2010 01:38
lenkor
Спасибо за поздравления!
Фотки супер! Дашуля-Аришка-Белянка такая красивенькая стала! Очень симпатюльная девчуха. А еще я пришла к выводу, что тоже хочу такую мышку. Буду все за вами повторять. Признавайтесь, где ее можно купить?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#1,480 Дата: 8 Мар 2010 12:18 - Поправил: Byyf
Irrissha lenkor Cпасибо большое за такие замечательные цветы и поздравления!
Лена, ты просто прогрессируешь как фотограф с каждым днем! Такие нежные фотки с Белей и Дезюшей!!! Красота... KVIK Олечка, спасибо за поздравление Дорогие девочки!!! Я в свою очередь хочу вас всех поздравить с праздником Весны и пожелать чтобы нашему женскому взору открывались только прекрасные перспективы в виде собак, цветов и мужчин!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,481 Дата: 8 Мар 2010 15:58 - Поправил: Byyf
Поздравления с 8-м МАРТА от нашего мальчика Авуси !!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,482 Дата: 8 Мар 2010 19:11
lenkor Фотосессия просто великолепная!!! Браво!!! Byyf Авуся - настоящий маленький мужчина!!! Роза - больше него, но он все равно полон решимости ее подарить!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,483 Дата: 8 Мар 2010 19:49
Irrissha Byyf Девочки, спасибо за поздравления! Особенная благодарность Авусику и его хозяевам! Авусик вырос, с розой настоящий джентльмен .
Byyf: прогрессируешь как фотограф Ну, прям... Не могу тебе не показать - Даша отбирает баранку у Дези (такое, конечно, нужно снимать на камеру, хохотали полчаса). Жалко, что не могу передать звуковое сопровождение:
Дезька где-то в нычке нашла баранку:
Даша выпрашивает:
Надоело выпрашивать, пытается отобрать:
И отобрала!
Жуём:
Наелись, насорили, довольные :
|
Byyf
Участник
|
#1,484 Дата: 8 Мар 2010 19:49
Меджик: Авуся - настоящий маленький мужчина!!! Он просто вызвал у меня слезы умиления...Хотя розу, скорей всего, просто так и не отдаст
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,485 Дата: 8 Мар 2010 19:55
Byyf
Byyf: собак, цветов и мужчин!!! Инн, здОрово позиционируешь - расставила по местам !
Меджик: Фотосессия просто великолепная!!! Браво!!! Юль, спасибо.
|
Byyf
Участник
|
#1,486 Дата: 8 Мар 2010 19:55
lenkor: Не могу тебе не показать - Даша отбирает баранку у Дези Ну таки забрала... Бедная Дезюха так и не поймет что за наглость такая... Ленка, я вам советую определится с именем собаки...Даша с Аришей не имеют ничего общего, тебе не кажется?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,487 Дата: 8 Мар 2010 20:05
Byyf: Ленка, я вам советую определится с именем собаки... Так уже определились... Это на форуме lenkor: Дашка-Аришка-Белянка А в жизни уж давно... Хотя и на "Дези" отзывается, хитруля, - прилетает на зов первая за вкусняшкой .
Byyf: Даша с Аришей не имеют ничего общего Не скажи, в жизни чётко прошла цепочка Ариша - Аша (чтобы коротко) - Даша . Так и оставили.
А забирает всё. Сегодня забрала масёл длиной 40 см. Потом, правда, разрешила Дезюхе с другого конца погрызть .
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,488 Дата: 8 Мар 2010 21:40
Парочка фотографий Инны и Вивки с выставки:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,489 Дата: 9 Мар 2010 10:33
KVIK: Парочка фотографий Инны и Вивки с выставки: Инка и Вивка - обалденная пара!!!! КРАСАВИЦЫ!!!!!!
|
Olusha
Участник
|
#1,490 Дата: 9 Мар 2010 11:58
Byyf
Поздравляю ВАс с САСом, Вивочка очень красивая, выглядит супер!
Фотографии деток просто супер! Особенно Бетмаша - красавчик, не могу налюбоваться! KVIK Наши поздравления с отличными результатами на выстовке!
afina Рады видеть ВАс на сайте. Будем ждать постоянные фотоотчеты о том как растет малышка.
lenkor Фоточки супер, особенно где у девочек праздник живота!
Verona Асюня молодец, так смело ходит по снаряду. у нас так еще не получаеться.
И Всех всех девочек Поздравляю с прошедшим праздником Весны! Пусть дух и настроения дня 8 марта будет с Вами каждый день!!! Любите себя - мы Все Богини!
|
#1,491 Дата: 9 Мар 2010 12:14
KVIK Олечка! Спасибо большое за фотки! И когда это ты успела... Жаль ринги проходили почти одновременно...,парочку твоих бИглецов() в ринге так сфоткать и не успела.Меджик: Инка и Вивка - обалденная пара!!!! КРАСАВИЦЫ!!!!!! Юлька, спасибо за компимент..., нам с Вивкой приятн-о-о-о-о-о...Хотя это Ольга опытный фотограф, выставила нас в благоприятном для твого взору солнечном свете
Olusha: Поздравляю ВАс с САСом, Вивочка очень красивая, выглядит супер! Спасибо Олечка!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,492 Дата: 9 Мар 2010 13:22
Byyf Поздравляю, Вивка отлично выглядит и вы уверенно смотритесь!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,493 Дата: 9 Мар 2010 13:33
Вот, и я наконец-то разобралась с фотками... Ещё пару фоток наших солнечных девчёнок в солнечном свете. И все ракурсы Вивусика со стороны попы (простите, я неопытный фотограф) . Зато попа самая красивая на выставке :
Самая главная Вивина награда - МЫХА!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,494 Дата: 10 Мар 2010 13:07
Ну, девушки-красавицы, хочу вас немного отвлечь от выставок и щеников. Решила внести свежую струю... Фотосессия Аси: всем обратить внимание на переносицу
Вот до чего доводят не в меру активные игры. На общем состоянии это не сказывается. Продолжает в том же духе
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,495 Дата: 10 Мар 2010 13:10
Verona: Вот до чего доводят не в меру активные игры. Как это её угораздило?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,496 Дата: 10 Мар 2010 13:14
Verona
Verona: всем обратить внимание на переносицу я бы с врачом посоветовалась, больно уж отек сильный. А наши могут и не очень реагировать на боль, пороги чуть снижены болевые, особенно когда игруха рядом любимая...
lenkor спасибо за фото - интересно на Виву и с попы посмотреть!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,497 Дата: 10 Мар 2010 13:16
Jet terrier: Как это её угораздило? У нас привычка - нестись сломя голову не разбирая дороги
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,498 Дата: 10 Мар 2010 13:17
Ольга и Флю: я бы с врачом посоветовалась Уже посоветовались... с утра...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,499 Дата: 10 Мар 2010 16:57
Verona Шилопопая грузинская красавица ! Слава Богу, отёк спадает и рвоты не было . Но гематома по факту будет, наверное, - шибко долбанулась. Я бы подавала сегодня верошпирон, хуже не будет.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,500 Дата: 10 Мар 2010 17:19
lenkor
Да, отек сходит, но посередине переносицы - красное пятно. Но главное, обо что она ударилась и где? Раньше у меня только питбули ходили в синяках и шишках. Теперь эстафета перешла к другим...
|