Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,441 Дата: 6 Мар 2010 19:51
afina Чудесная малышка!!! Поздравляю с новым членом семьи!!! Растите здоровыми и очень красивыми! Привет вам от Питерской родни по маме!!!! У Меджика и Афины - общая бабушка - Suzan's Pride Bacara!!! Она же - прабабушка моей Смайли!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#1,442 Дата: 6 Мар 2010 19:57
Меджик
Ну, вот...и родня подоспела
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,443 Дата: 6 Мар 2010 22:29
Byyf: Ну, вот...и родня подоспела Ты хочешь сказать, что няньчиться не помогали, а теперь нарисовались - фиг сотрешь????
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#1,444 Дата: 6 Мар 2010 22:53
Меджик: а теперь нарисовались - фиг сотрешь???? Ну приблизительно... Обажаю родственные связи! А вообще то что ты нам родня, я ни сном ни духом не ведала...Я тебя другим путем вычислила, а оказалась к тому же ещё и родственницей! Чудеса... Почти как в индийском кино.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,445 Дата: 6 Мар 2010 23:38
Byyf: А вообще то что ты нам родня, я ни сном ни духом не ведала... Ну привет, приехали.... Папанька наш героический - Геркулес Богемия Платина ведь... Маман у него - та же, что и у Вивунделя, а вот папахен - Lantaka Poleposition.Byyf: Я тебя другим путем вычислила Это каким же, стесняюсь спросить???
Byyf: оказалась к тому же ещё и родственницей Таки да!Byyf: Чудеса... Почти как в индийском кино. Я ж тебе сколько раз говорила, что шарик - маленький, только вот нам с тобой, горемычным, никак не встретиться....
|
Byyf
Участник
|
#1,446 Дата: 7 Мар 2010 00:03
Меджик: Папанька наш героический - Геркулес Богемия Платина ведь... Юлька...ты что думаешь, что я того...из ума выжила?! Это я раньше про вас с Междиком и Смайлой ничего не знала..., пока ты мне случайно про перстенек не рассказала ( на правой или левой руке)
Вот тогда я тобой вплотную и заинтересовалась..., а потом ещё и оказалось что мы обе суки доминантные, и т.д и т.п... Вообщем масса сходства! А как в профиль твой заглянула - офигела! Родня! Меджик: только вот нам с тобой, горемычным, никак не встретиться.... Не горюй Юляха...Ещё не вечер!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,447 Дата: 7 Мар 2010 00:10
Byyf: Юлька...ты что думаешь, что я того...из ума выжила?! Ну, слава Богу!!! А то я уж беспокоиться начала. Вот, думаю, следствие бессонных ночей с малышней! Хотела знакомиться уже по новой!Byyf: Не горюй Юляха...Ещё не вечер!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,448 Дата: 7 Мар 2010 00:11 - Поправил: Меджик
|
Byyf
Участник
|
#1,449 Дата: 7 Мар 2010 00:18 - Поправил: Byyf
Меджик: А то я уж беспокоиться начала. Это ты от меня уже отвыкла просто...Не общалась давно - нить духовную, так сказать, потерялаМеджик: Вот, думаю, следствие бессонных ночей с малышней!
Меджик: Хотела знакомиться уже по новой! Выкрутилась...Ну конечно...что у нас невiстка сделала?! Я, в смысле...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,450 Дата: 7 Мар 2010 00:58
Byyf: Это ты от меня уже отвыкла просто...Не общалась давно - нить духовную, так сказать, потеряла Натянем заново - не вопрос! Прикинь, намыла Меджика с новыми шампунями и всякими приблудами, так он - закудрявился.... Офигеть! завтра г-н Санчес Фернандес в обморок от такого джека упадет! Мало того, что ослепительно-жемчужно-белый (а он, как я поняла, ДРТ поцветнее предпочитает), так еще и кудрявый! Умираю.... Цельный день груминга в моем исполнении завершился достойным результатом!
|
Byyf
Участник
|
#1,451 Дата: 7 Мар 2010 01:24 - Поправил: Byyf
Меджик Ослепительно- белому,кучерявому Меджу удачи на завтра!!! Впрочем как и облезлой Вивке... За САСом пойдем
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,452 Дата: 7 Мар 2010 01:42
Меджик Byyf Удачи вам на завтра (ой, уже на сегодня), дорогие наши роднули - мамочке Вивусе и братику Меджику !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,453 Дата: 7 Мар 2010 16:15
Byyf Инночка и Вивуля!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,454 Дата: 7 Мар 2010 17:00
Инна и Вива!
Вивка просто супер!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,455 Дата: 7 Мар 2010 17:04
lenkor Verona Ээй!!! Конспираторы! А поподробней про Инку и Вивунделя???? А??? Пожалуйста!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,456 Дата: 7 Мар 2010 17:05 - Поправил: lenkor
Меджик Инночка обещала забежать в темку - сама всё расскажет! А как наш любимый Меджик отвоевал?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,457 Дата: 7 Мар 2010 17:09
lenkor: Инночка обещала забежать и сама всё расскажет! Будем ждать... А может и не будем... Позвонить, что ли???
lenkor: А как наш любимый Меджик отвоевал? А никак. Эксперта заменили. Если б знать - не потащилась бы в такую даль вообще. Мы под Иванищевой были уже в декабре. Сегодня получили отлично, но я бы предпочла оч.хор. от Фернандеса + описание, конечно.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,458 Дата: 7 Мар 2010 17:10
lenkor: Инночка обещала забежать и сама всё расскажет! ага, ждем теперь одесситов, чего же они там схлопотали
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,459 Дата: 7 Мар 2010 17:26
Меджик
Меджик: Сегодня получили отлично
Меджик: я бы предпочла оч.хор. от Фернандеса Ну, я не эксперт и тем более не Фернандес . Но мне кажется, что отлично - это абсолютный минимум того, что заслуживает Медж. Необыкновенный, ослепительно-белый и просто ослепительный мальчик! Но то, что на выставках меняют экспертов - это труба! Люди ж под определённых экспертов записываются . Или я чего-то не понимаю?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,460 Дата: 7 Мар 2010 18:22
lenkor: Но мне кажется, что отлично - это абсолютный минимум того, что заслуживает Медж. Необыкновенный Спасибо! Очень приятно. Это второе наше отл. без титула. Но теперь придется видимо к этому привыкать т.к. пошли в класс чемпионов, а там собаки очень высокого уровня, поэтому "ослепительно-белому" мальчику очень сложно в конкуренции с не менее ослепительными, но не полностью белыми соперниками.
Инку и Вивочку с триумфальным выходом из декретного отпуска и возвращению к светской жизни Поздравляю!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,461 Дата: 7 Мар 2010 18:39
Меджик
Меджик: поэтому "ослепительно-белому" мальчику очень сложно в конкуренции с не менее ослепительными, но не полностью белыми соперниками. Да, мы в меньшинстве (в смысле любви к белякам ). Мы вот Инне с Вивой заказывали Беляну с белыми ушами. А Инка ругалась и говорила, что они с Вивулей по заказу не рожают . И родили нам Беляну с рыжими ушками . Зато всё остальное - тоже ослепительно белое . Не будем бояться конкуренции!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,462 Дата: 7 Мар 2010 18:50
Меджик: Инку и Вивочку с триумфальным выходом из декретного отпуска и возвращению к светской жизни хде девочик то? где-то загуляли...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,463 Дата: 7 Мар 2010 18:53
Ольга и Флю: хде девочик то? где-то загуляли... Они с некоторыми надоедливыми родственниками болтали... Чаю не попили нормально!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,464 Дата: 7 Мар 2010 19:02
Меджик: У Меджика и Афины - общая бабушка - Suzan's Pride Bacara!!! Она же - прабабушка моей Смайли!
Byyf: А вообще то что ты нам родня, я ни сном ни духом не ведала... Инна, Юля у нас ходячая энциклопедия по родословным.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,465 Дата: 7 Мар 2010 19:03
Меджик ну, а что же родственники все узнали и молчатЬ?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,466 Дата: 7 Мар 2010 19:15
Ольга и Флю: ну, а что же родственники все узнали и молчатЬ? Они не мочатЬ, они выжидаютЬ, может Сама объявит... А раз Инулька отдыхает (голос-то больно усталый был), родственники сообщаютЬ, что замечательный Вивундель сегодня выиграла класс и получила САСку!!! И это сразу после щенков!!! Гип-гип УРА! (3 раза). У них тоже заменили эксперта и выставлялись они совсем не под тем, под кем планировали. Но тем не менее разультат просто замечательный!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,467 Дата: 7 Мар 2010 19:16 - Поправил: Меджик
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,468 Дата: 7 Мар 2010 19:17
Меджик
Меджик: замечательный Вивундель сегодня выиграла класс и получила САСку!!! И это сразу после щенков!!! Гип-гип УРА! (3 раза молодечки!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,469 Дата: 7 Мар 2010 19:59
Меджик: Вивундель сегодня выиграла класс и получила САСку!!! И это сразу после щенков!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#1,470 Дата: 7 Мар 2010 20:31
Дорогие мои девченки! Спасибо большое за поздравления...Мы просто получили очередную САС, которую собираем для закрытия чемпионства Украины. Выставка эта должна была проходить ещё осенью, в ноябре , но была перенесена из-за карантина по гриппу аж на март... ДРТ, было зарегистрированно 14. Присутствовало -13 (по моему). Вива была одна в свооем промежуточном классе. Вместо эксперта породника из Испании ринг судила эксперт из Украины... Мои поздравления Клаве, Немо как всегда был на высоте!!! Очень вырос и возмужал Хартик, я его просто не признала, выдела ещё щенком в мае прошлого года...
Мои позравления с Юниорским САСом Уме с Красной Горки, и ее владельцам Галине и Вадиму!!! Очень понравился их новый малюточка из Китайского квартала- Бременский Музыкант. Которые совершили подвиг приехав из Николаева в Одессу...дело в том что этой дороги после зимы практически нет! Аварий на этой трассе за последний месяц больше чем за весь 2009г. Собачники приехавшие автотранспортом из других городов просто экстрималы... Спешу поздравить и Ольгу КVIK, которая наконец-то добралась до Одессы...Но к сожалению не выставляла своих замечательных ДРТ, зато по приезду вероятно похвастается успехами своей парочки биглей Была очень рада всех повидать, и Леночку с Сережей, и Веронику к красавицей дочкой! Спасибо большое что пришли поболеть! Прошу прощение за очень краткое общение...
Если хоть какие-нибудь фотки получились, то вывешаю неприменно.
|