Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#1,411 Дата: 2 Мар 2010 18:51
lenkor: Это после 4-часовой прогулки на поле попёрлась на пелёнку Хорошо, что на пеленку. Умничка.
lenkor: чтобы насладиться щенячеством Наслаждайся взрослением - они умнеют не по дням, а по часам. Сегодня 1,5 часа в поле за мячом носилась - приносила и отдавала прямо в руки. Сплошное наслаждение от такой прогулки и такой умняшки-собаки!
lenkor: "Моя собака Баскервилей": Очень, очень хороший снимок. А фотик просто распрекрасный! Его тормознутость иногда позволяет снимать настоящие шедевры!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#1,412 Дата: 4 Мар 2010 14:32
Мы с Вивкой два дня назад посетили нашу детку Купидошу-Димыча-Бэтмашу... Детка неимоверно хорош, игруч, прыгуч, поцелуйкин, кусает очень нежно, неимоверно умен - выполнянет команду "ко мне" и "сидеть". Писает только на пеленочку и бегом летит получать вкусняху за такой подвиг. Был очень счастлив повидать родственников Уморился и уснул за ужином
Бэтмаша. 2 мес и 2 недели.
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#1,413 Дата: 4 Мар 2010 14:54
Olusha
Пацан возмужал...! А в позе " гордой ласточки" - настоящий кобелина Сразу вспоминается когда увидела его в первый раз - малюточка с трогательной мордахой в цилиндре...
lenkor
lenkor: "Моя собака Баскервилей": Лен, вас скоро все содеди боятся станут Классно получилось
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,414 Дата: 4 Мар 2010 15:11
Бэтмаш, красотун! Валасатик!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,415 Дата: 4 Мар 2010 19:21
Byyf Димыч-Бэтмаша - просто очарование! а какие шортики на передних, да и на задних, лапах! Инна, а остальные детишки уже разлетелись по домам? ...в кадре больше никого нет...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,416 Дата: 4 Мар 2010 19:42
Byyf Малыш -просто чудо
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,417 Дата: 4 Мар 2010 19:51
Kogan Фанька чудо! Поводок у вас моднючий , зелененький в тон травки.
|
#1,418 Дата: 4 Мар 2010 21:09 - Поправил: Byyf
Nata Bel Ольга и Флю Svetlana I
Девченки, спасибо большое за похвалу нашему детке...Ольга и Флю: Инна, а остальные детишки уже разлетелись по домам? ...в кадре больше никого нет... Олечка, это нас с Вивкой гостеприимные хозяева Бетмаши в гости пригласили А наши две девочки Ксенка и Гульчатай ещё ждут хозяев, они есть поименно на фотках выше.
Бетмаше сегодня приобрели новый ошейник...Он в нем ну такой умный
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,419 Дата: 4 Мар 2010 21:18
Byyf
Byyf: это нас с Вивкой гостеприимные хозяева Бетмаши в гости пригласили да, перечитала... а сначала поняла, что он у вас на два дня... совсем мне мозг отказывает...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,420 Дата: 4 Мар 2010 21:42
Byyf Не могу на него наглядеться!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,421 Дата: 4 Мар 2010 22:18 - Поправил: Меджик
Byyf: Он в нем ну такой умный И такой взрослый!!! Бесилово с маман - просто блеск! У них на ряде фоток такие одинаковые выражения лиц!!! Бетмаша почти везде с улыкой до ушей. Очень позитивный ребятенок!!! А Вивундель уже смотрю совсем в форме!!! Молодец какая!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#1,422 Дата: 5 Мар 2010 00:30
Viktoria Nikson Меджик
Викусь, Юлик, мне очень приятно, спасибо. Я и сама не могу на него нарадоваться...Такое позитивное создание...и все время в движении. Уже сам запрыгивает на кровать, знаю что спрыгивать он уже давно готов. Как-то словили его в полете, причем прыгал с разбегу..., ещё у нас был. Уж не знаю как словила его, просто в этот момент на полу сидела с другими щенками. С тех пор на кровать брать остерегались. Вообщем и Купидоша и Бэтмаша ему подходит - оба летают
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,423 Дата: 5 Мар 2010 08:27
Купидоша красавчик, такой миленький и улыбчивый ребенок
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,424 Дата: 5 Мар 2010 09:10
Byyf Последняя фотка с попками - отпадная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,425 Дата: 5 Мар 2010 09:14
Димыч просто суперский! Столько в нем харизмы... И такой ладненький, красотун!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,426 Дата: 5 Мар 2010 22:28
Byyf Инночка, братик Купидоша просто чудесный! Так вырос, возмужал, постройнел! Красотун неимоверный! Передавай наши поцелуйчики .
Byyf: детку Купидошу-Димыча-Бэтмашу... А вот эта многоимённость у них семейное. Сестричка зовётся Беляна - Ариша - Даша. Все имена подходят и на все отзывается .
Докладываем - мы тоже, к сожалению, очень быстро растём . Девуля абсолютно мясная душа. За курочку душу продаст (когда кормлю - вспоминаю Вивулю и окорочка ). Уже неделю мы кушаем сырые куриные шеи. Не ругайте, что рано - дитю отказать невозможно. Ест их очень аккуратно - ну вылитая мамочка. Берём с братика пример - команды "Ко мне" и "Сидеть" выполняем отлично. Перед тем, как усесться по команде очень смешно отъезжает на попе назад сантиметров на пять . Ну, с туалетом у нас вопрос давно решён. Правда, когда она зла может назло чего-нибудь натворить, прямо на наших глазах и честно глядя в наши глаза - засрануля! Характер очень упрямый, ни в чём не уступает Дези. И такая же лизуня и ласкуня, как Дезюха. Теперь с работы нас встречают две певицы - их восторженные арии радости слышат все соседи в течение 15 минут.
А сегодня у девочек был праздник живота :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,427 Дата: 5 Мар 2010 23:33
lenkor
Ну и костомахи! Ужас! Мы такие ни разу не пробовали.
У нас прогресс: мы освоили бум. Причем так легко и непринужденно, что я даже не смогла понять, как это получилось. Теперь она на него сама лезет, даже без команды. Понравилось, понимаете ли.
Еще удалось застать как все трое спят так прикольненько в моем кабинете Правда, кроме телефона в тот момент под руками ничего не оказалось...
Нора их покинула - стало жарко. Остались вдвоем:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,428 Дата: 5 Мар 2010 23:48
Verona Асёна умничка и талантище ! Мы тоже хотим попробовать. В воскресенье Асёна должна показать сеструхе - так Дезюнчик быстрее поймёт .
Verona: все трое спят так прикольненько Смотри-ка, вместились! Я сомневалась, что вместяться. А кто это разодрал уже новую кровать ?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,429 Дата: 6 Мар 2010 00:28
Verona Фотка супер.Очень трогательно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,430 Дата: 6 Мар 2010 00:33
lenkor: А кто это разодрал уже новую кровать ? Это старая кровать. Она переместилась ко мне в кабинет. Потому что они вечно все втроем там толкутся (когда я работаю) и спят, как бедные родственники, на голом полу. А в новую кровать еще можно парочку собак запихнуть - и впятером поместятся.
lenkor: Асёна умничка и талантище Спасибо!
lenkor: Мы тоже хотим попробовать. Бери с собой лакомство. Тогда и без Аськи поймет. Асюхе же никто не показывал. Там вообще полоса препятствий классная. Маленький барьерчик со съемной верхней планкой - то, что надо для наших собак.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,431 Дата: 6 Мар 2010 00:41
Verona: еще можно парочку собак запихнуть - и впятером поместятся Что-то подумала о моих двух - как раз всего пять получится .
Verona: Бери с собой лакомство. Да что-то Дези на лакомство вообще не дрессируется. Не пищевик. Возьму лучше серую мыху - ты же видела, как мы на неё научились прыгать-летать . Аж дрожит, когда мыху видит. Играть с мыхой не даю, держу для дрессировки. Вот Аришка-Дашка чистейший пищевик - за кусочек мясушка за 10 минут "сидеть" научилась .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,432 Дата: 6 Мар 2010 02:31
И у меня не пищевик. Но от вареной колбаски не отказалась.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,433 Дата: 6 Мар 2010 03:17
Verona: от вареной колбаски не отказалась. Не-е-е-е-е. Я боюсь варёную колбаску... Как вспомню те две недели аллергии от маленького кусочка варёной колбаски - так вздрогну. Ухи целый месяц шелушились. Наверное, никогда не дам больше пробовать эту бяку...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,434 Дата: 6 Мар 2010 11:17
lenkor: Как вспомню те две недели аллергии от маленького кусочка варёной колбаски Лена, это не от этого.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,435 Дата: 6 Мар 2010 11:58
Verona лежбище нежных котиков!
Verona: Теперь она на него сама лезет, даже без команды. Понравилось, понимаете ли. ага, они такие - любители активного отдыха!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,436 Дата: 6 Мар 2010 15:19
Ольга и Флю: лежбище нежных котиков! Но до "суколежбища" нам далеко...
|
afina
Участник
|
#1,437 Дата: 6 Мар 2010 19:24
Теперь в Новой Каховке появился Джек Рассел терьер. Девочка,зовут Афина,родом из Одессы, дочка Вивы Одессы. Мы уже ходим в туалет на пеленку,пробуем все на зуб,в общем развиваемся.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,438 Дата: 6 Мар 2010 19:31
afina Поздравляем! девочка балдеет, сколько у нее вещей таких интересных и своих!
|
Byyf
Участник
|
#1,439 Дата: 6 Мар 2010 19:40
afina
Владимир, спасибо за фотки! Рада Вас здесь видеть... Афина подросла и видоизменилась! Живот ну очень толстый. Новый домик точно пришелся по вкусу, она в восторге, по моему Теперь пробуйте фотки в стойке, она обычно это хорошо делает...только живот не наедайте
|
Byyf
Участник
|
#1,440 Дата: 6 Мар 2010 19:42
lenkor
Лена, ваш рацион впечатляет !
|