Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Вниз
Страница  Страница 47 из 137:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  136  137  Вперёд »
Автор Сообщение
Kogan
Участник

Фото: 3 
#1,381 Дата: 25 Фев 2010 14:30

Меджик:
Kogan
Очень Фанька хороша! Я ее своей Смайли всегда в пример ставлю! Такая фактурная девушка!

Меджик, а по характеру Смайли такая же непоседливая, а то от нас можно не только хорошему научиться...

Nastya mon soleil:
Эффектная МАДАМ!!

К сожалению, лучшие моменты чаще всего не могу запечатлеть. Что говоить, Вы наверняка знаете . Мы на прошлой неделе к моей мамочке приехали. Сидим так с ней напротив друг друга, общаемся. Тут я спускаю взгляд - Фанька сидит сбоку от моей мамы, отдну голову к ней повернула, эти бровки бегают туду-сюда, она так деловито наблюдает, будто принимает непосредственное участие.)) Но когда она зевнула и поняла, что мы это заметили, она будто встрепенулась, типо прокашлялась, извиняясь и продолжила безмолвно обсуждать насущные темы - это все, мы упали! Это надо было видеть! Ну вот не расскажешь, не передашь этого выражения!!
Что они с котом вытворяют - просто не подлежит перессказу, одни восклицательные знаки .
Ой! А хотите посмотреть, каким красавцем он стал?? Позвольте мне и вторым своим любимым мужчиной похвастаться...

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#1,382 Дата: 25 Фев 2010 14:37

Kogan:
а по характеру Смайли такая же непоседливая, а то от нас можно не только хорошему научиться...

По характеру Смайли - ангел лизучий! Дома тихая и спокойная, на улице - послушная. Замамканая она до последней степени. Только бы обниматься, да целоваться, да на ручках, да с мамой везде.
Kogan:
К сожалению, лучшие моменты чаще всего не могу запечатлеть. Что говоить, Вы наверняка знаете . Мы на прошлой неделе к моей мамочке приехали. Сидим так с ней напротив друг друга, общаемся. Тут я спускаю взгляд - Фанька сидит сбоку от моей мамы, отдну голову к ней повернула, эти бровки бегают туду-сюда, она так деловито наблюдает, будто принимает непосредственное участие.)) Но когда она зевнула и поняла, что мы это заметили, она будто встрепенулась, типо прокашлялась, извиняясь и продолжила безмолвно обсуждать насущные темы - это все, мы упали! Это надо было видеть! Ну вот не расскажешь, не передашь этого выражения!!

Супер! Часто такие моменты бывают, что и не передать. Сам себе не веришь, что такое возможно!
Kogan:
Позвольте мне и вторым своим любимым мужчиной похвастаться...

Офигенский мужчина! Третья фотография - произведение искуства, воплощение грации кошачьей!

Kogan
Участник

#1,383 Дата: 25 Фев 2010 16:02

Дааа, мне "симптомы" Вашей Смайли очень знакомы, кажется, что она меня со своими поцелуями просто меня сейчас проглотит: или прихожу, как будто месяц не было, или же ухожу навсегда-навсегда - "шо Вам сказать??!". Мы тоже на ручках очень любим сидеть.)

А за мужчинку моего отдельное спасибо! Так удивительно: собак любишь за их бескорыстность, просто за то что они такие, просто за то, что они есть. Коты же... они привлекают именно присущей им отроду грацией и независимостью, понимаешь, что он от тебя ВООБЩЕ не зависит, он живет своей жизнью, и будь этому рад, и люби его за это. Для меня любовь к собакам и кошкам, как к маме и папе - НУ КАК ЖЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ ??

Irrissha
Участник

#1,384 Дата: 26 Фев 2010 21:21

Наша небольшая фотосессия:
Воскресное утро, мои сорванцы устроили всем подъем
А это наши любимые игрушки на сегодняшний день:
носок
и маленький мячик

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

Byyf
Участник

#1,385 Дата: 28 Фев 2010 15:11

У меня накопилась масса детских фоток...
Решила поделится.

Многострадальная Джеки...

Многоопытная Джеки предусмотрительно прикрыла один глаз....

"...доверься мне, Джеки! Тем более что у нас теперь общая миска..."

ТРИ ДЕВИЦЫ...
Водопой..., плавно переходящий в освежающие процедуры...

Мамина Ксена...

Гюльчатай.

Крошка Рози

Ксена. " Стойка..., стойка...Мама дорогая! Так и свалится не долго!!!"

Ужин проходит в спокойной, дружеской атмосфере...

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#1,386 Дата: 28 Фев 2010 16:20

Ой, Инна, умора-а-а...
слон и моськи...
задрал петуха...
спим...
купаемся...
прям киношка бесплатная...

Ольга и Флю
Участник

Москва

#1,387 Дата: 28 Фев 2010 17:52

Byyf
Инна, думаю уже - куда это вы пропали?! а вы там оказываетая резвитесь всем составом, играете, плещетесь в поилках и охотитесь в шторах

Yalta
Участник

Ekaterinburg
#1,388 Дата: 28 Фев 2010 18:12

Byyf
аааааааа! Супер! спасибо! никакого телефизора не надо!

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,389 Дата: 28 Фев 2010 19:01

Byyf
Спасибо за фотки

Olena
Участник

Самара

#1,390 Дата: 28 Фев 2010 20:16

Инна, ВОСТОРГ!!! Спасибо огромное! А с Джеки вообще...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Byyf
Участник

#1,391 Дата: 28 Фев 2010 20:51

Cпасибо девочки! Рада что немножко повеселила....
Мы уже давно не в прежнем составе, до вчерашнего дня оставалось три девицы. Крошка Рози вчера уехала под Херсон в Новую Каховку и наша ясельная группа теперь состоит из Ксены и Гюльчатай.

Малявки уже во всю научились попрашайничать и четко уяснили от куда происходит еда...Кусаются как пираньи, иногда одеваю кожанные перчатки чтобы побеситься с ними в полную силу
Все делают в тандеме, просыпаются и трусят на кухню, сначала проверят мисочки не появилось ли вкуснятинки, если вкуснятинки нет -отправляются шматовать плетенные корзины для овощей, не смотря на то что весь пол усеян игрушками на любой вкус...Прекрасно уже понимают команду "фу", и дружно отчаливают под окрики.
Уже устанавливается характер и повадки...Гульчатай у нас растет какое-то убоище..., чертенок в юбке. Маленький питбуль. Ксена наоборот стала поспокойней.

У четырех отданных деток вроде все в порядке.
От Купидоши - Бетмаши и Авика (Авантюриста) регулярно получаем фотки. Рози пока адаптируется в новом доме, испытывает хозяев на прочность...Пока её манипуляции имеют успех - в день приезда ее практически не спускали с рук.

Вот фотки от Димыча и Авика.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#1,392 Дата: 28 Фев 2010 21:21

Byyf
Просто замечательная серия фотографий!!!
Умилили кадры "Джеки и джеки". Какая она у тебя спокойно-благородно-умиротворенно-снисходительная к маленьким разбойникам!
Пятки Димычса - просто невозможные! А гордая терьерская моська требует поцелуев!
Видно, что Авик залюбленный ребенок. Если он оправдает кличку - хозхяевам позитив на долгие годы обеспечен!!!

lenkor
Участник

Одесса
#1,393 Дата: 1 Мар 2010 05:30

Что-то мне не спиться...
Решила, девочки, с вами пообщаться.

Kogan
Kogan:
Ой! А хотите посмотреть, каким красавцем он стал?? Позвольте мне и вторым своим любимым мужчиной похвастаться...

Катя, вырос просто красавец!!! Грациозный, умный (смотрю, английский язык изучает ?) и рыжий (к ним у меня особенная любовь). Ещё чуть повзрослеет, возмужает и станет очень похож на нашего Фаню. Любите его !

Irrissha
Ира, Ваши фотки как всегда тёплые и позитивные. Мальчишки-то растут не по дням, а по часам. Оба! А вот возник вопрос - как это Мичик умудрился на второй этаж забраться ? Кстати, у нас носки - тоже любимая игрушка .

Byyf
Инночка, спасибо за фото! С огромным удовольствием посмотрели на сестричек и братиков. Как выросли, обалдеть!!! Аришка-то на наших глазах растёт, и то заметно. А других малявок давно не видели - очень выросли . Пусть и дальше растут красивенькие и здоровые .

cammomile
Мариночка, не ругайся за наше молчание. Не получается фотки чаще чем раз в неделю выкладывать . У девочек всё отлично. Смотри ниже фотоотчёт .

Byyf:
У четырех отданных деток вроде все в порядке.

Про Димыча, Авика и Рози Инна написала. Я расскажу про нашу Беляну - Аришу . Ну и про её сеструх Дези и Асю.
Вот ещё прошла неделя и мы ещё больше выросли.
Вчера у Аришоны был первый девишник и первая гостья - Ася.
Эта весёлая троица рассОлов очень дружно и весело провела вечер. Рассказываю...
Игры на диване закончились распоротым диваном, преступника вычислить не удалось - похоже, участвовали в злодеянии все трое . Ариша с Асей долго пытались поделить морскую звезду. В конце делёжки мы признали честную "ничью". Если бы мне кто-то объяснил, как выкладывать ролики, я бы предоставила видеосъёмку этой делёжки с озвучкой - грозными рычаниями и зверским лаем Ариши, и нашим хохотом, конечно.

Фотография называется "Четыре попы" :

Дези время попросту не теряла. Пока там кто-то делил игруху, она чавкала вкусняшки. Одесское дитё :

Осмотр следов собственного преступления:

Потом были игры с Фаниной меховой мыхой (одна из любимых игрушек Дезюхи):

Поймали добычу:

Как она облизывается на мышь! Ариша - азартный охотник:

«Летающий рассел» (Дези учит сеструх летать) :

Девочки устали (во всяком случае Дезюша точно):

А ещё банда играла с поясом от кофты:

Проголодались. Выпрашивают мясушко:

Аришенция была уличена в воровстве куриных шеек и поймана с поличным :

А потом банда устала:

Сладкий сон на подушечке (обратите внимание на вышивку):

Вот такой был весёлый вечерок, проводы зимы .

Наша бело-рыже-чёрная банда поздравляет всех с наступлением ВЕСНЫ!!!

Byyf
Участник

#1,394 Дата: 1 Мар 2010 11:52 - Поправил: Byyf

Привет Лен! Спасибо за фотки Беляна очень подросла...
Да, оторвались ваши на вечеринке
Меджик:
Пятки Димычса - просто невозможные! А гордая терьерская моська требует поцелуев!

Как точно ты Юляха выразилась Как смотрю на эту морду, так тут же требуется поцеловать!
Залюбленного Авусю никак в полный рост не сфоткают..., говорят что летает как ракета..., не успевают.
Будем ждать фоток от Рози

Мне тут Люда, хозяйка Димыча -Бетмаши, прислала старую фотку видимо взятую с Одесского сайта фотографии.... Складывается такое впечатление что ДРТ оказывается в Одессе уже давненько были, по крайней мере очень похож на такового Правда голова несколько не типичная, а так вполне может сойти....

Kogan
Участник

#1,395 Дата: 1 Мар 2010 12:19

lenkor
НИЧЕГО СЕБЕ НЕ СПИТСЯ!!!
Ну Вы даете, я в это время еще даже не залежала правую сторону !
Такие симпотичные у Вас малыши, такие задорные! Я только не нашла четвертую попу ...
Спасибо за комментарии к фоткам кота: умный - не то слово! Он вечно со мной напару читает, невозможно без него и шагу сделать! Во нахал!
А вчера, наконец, нашли понравившийся нам ошейник, заодно и поводок взяли. Старый совсем уже доходной был.)

Ольга и Флю
Участник

Москва

#1,396 Дата: 1 Мар 2010 12:25

lenkor
банда, что надо!

Kogan
с обновкой! ...это что у вас трава уже?
новая амуниция как раз в цвет травки!

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#1,397 Дата: 1 Мар 2010 13:21

Byyf Инн - фото супер!! Мелкие хулиганистые пуховки Такие невозможно-сладкие и хитрющие мордуленции! Джеки - умочка, терпит все издевательства малышни над собой
lenkor проводы зимы классные получились!

lenkor
Участник

Одесса
#1,398 Дата: 1 Мар 2010 13:39 - Поправил: lenkor

Byyf:
ДРТ оказывается в Одессе уже давненько были

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1615_8.html#msg171786
По ссылке есть и оборотная сторона этой открытки, и мои исторические изыскания (стало интересным, что находится в этом здании сейчас).

Kogan:
НИЧЕГО СЕБЕ НЕ СПИТСЯ!!!
Ну Вы даете, я в это время еще даже не залежала правую сторону

Катя, это я не встала так рано, а лечь не могла никак так поздно .

Обновка Фанечкина шикарная. А мы тоже неделю назад захотели зелёный ошейник (видать, к весне дело , травки всем хочется изумрудной). Купили - вечером сфоткаю , и выложу.

Kogan
Участник

#1,399 Дата: 1 Мар 2010 14:11 - Поправил: Kogan

lenkor
Я поняла, что не могли уснуть!! Почему-то, первый вариант даже в голову не пришел .
Мне тоже так кажется, устали уже все от этой зимы! И пусть еще обещают похолодание - ничего, уже не сташно - АбАжаю весну!!!
Фоточки обязательно выкладывайте!!

Irrissha
Участник

#1,400 Дата: 1 Мар 2010 14:16

Byyf замечательные крохотули , но как быстро они подросли

lenkor КЛАССНЫЕ у вас проводы зимы, а Дези в полете просто нечто По поводу второго этажа, так сынуля его везде с собой тягает, вот и туда затащил. Я когда увиделаОни вообще везде вместе, Яшкин его даже своим братиком называет

Kogan С обновкой вас. Как вы умудряетесь на таком коротком поводке ходить, мы только с рулеткой.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

Verona
Участник

Одесса

Фото: 4 
#1,401 Дата: 1 Мар 2010 14:42 - Поправил: Verona

lenkor

Лена, спешу к тебе на помощь. Видео с участием рассОлов:

Ариша, Ася, Дези и морская звезда

Kogan:
Я только не нашла четвертую попу

Так на стуле она там... человеческая

Byyf
Участник

#1,402 Дата: 1 Мар 2010 15:22 - Поправил: Byyf

lenkor:
По ссылке есть и оборотная сторона этой открытки, и мои исторические изыскания (стало интересным, что находится в этом здании сейчас).

А мне очень интересно было на сколько это ДРТ..., но что написано пером...!
Значит ДРТ. Одесса портовый город и что только туда не привозилось, тем более в те времена. У Пушкина в Евгении Онегине есть замечательная глава по этому поводу...вернее отрывки из путешествия Онегина.
Так что я не особо и удивлена.

Sfinks
Irrissha

Olusha
Участник

#1,403 Дата: 1 Мар 2010 17:33

Byyf
Фото деток невероятны, и там где водопой и где с Джеки! Супер!
lenkor

судя по фотоотчету проводы зимы и встреча весны прошли успешно, как девочкам весело вместе!!!
Verona
а видио, вообще слов нет, Это Ариша так Рычыт ГРОМЧЕ всех??? молодец отвоевала свою Звездочку!
Kogan

Очень красивый у Вас ошейник и поводок, а девочка, настоящяя леди!

Всем прикрасным Дамам (и маленьким и большим) от нас с Геком привет, поклон и поздравление с ПЕрвым Днем ВЕСНЫ!!

Olusha
Участник

#1,404 Дата: 1 Мар 2010 17:44

А вот наша фотосесия в последний день зимы.

Вот таким сейчас стал мой мальчик

Olusha
Участник

#1,405 Дата: 1 Мар 2010 18:09

Но чаще нас можно увидеть в такой позе

А вот еще фото

Svetlana I
Участник

Москва

#1,406 Дата: 1 Мар 2010 18:34

Byyf
У меня есть такая фотка, без собаки разумеется, но наших предков по отцовской линии.

Verona
Участник

Одесса

Фото: 4 
#1,407 Дата: 1 Мар 2010 18:51

lenkor

Лена, неизвестные кадры из жизни рассОлов: вот они чем занимались у Веты в комнате, пока мы зиму провожали вчера

sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
#1,408 Дата: 1 Мар 2010 19:02

Byyf
Инн, спасибо за фотки!! Там про водопой...ну такая ржака...миску оседлал, зандель висит....ой я не могу

Эстер
Участник
Саров
#1,409 Дата: 1 Мар 2010 23:02 - Поправил: Эстер

sagittar:
Byyf
Инн, спасибо за фотки!! Там про водопой...ну такая ржака...миску оседлал, зандель висит....ой я не могу

Девочки, фотки замечательные у всех. Получаю всегда огромное удовольствие от просмотров!!!
Спасибо!!!
Инн, первые две фото с Джекуськой и мелкашками - КЛАСС!!! Глаза бурбуля уже выпрыгивали из орбит, но он честно терпел нападки и приставания мелких пираний (солдат ребенка не обидит...)
А про водопой... Прям детсад: "Чей горшок? - Мой горшок!!! "

lenkor
Участник

Одесса
#1,410 Дата: 2 Мар 2010 15:17

Olusha
Братик вырос! Всё - уже мужчина. Ничего щенячьего не осталось. Жалко, что так быстро они вырастают.
Мы у Инны Аришу выпросили пораньше, в 1,5 месяца (Дези забирали в 2,5), чтобы насладиться щенячеством - Дезюха как-то моментально выросла , не успели заметить.

Verona
Verona:
вот они чем занимались у Веты в комнате

Вот Дезюха бессовестная! Это после 4-часовой прогулки на поле попёрлась на пелёнку .

Кстати, лучшее фото с прогулки (мыльница наша, конечно, все нервы выматывает, но бывают и смешные кадры ):
"Моя собака Баскервилей":

Byyf
Ольга и Флю
Sfinks
Kogan
Irrissha
Olusha
Эстер
Девочки, спасибо за прятные отзывы о фотках .

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Наверх ↑
Страница  Страница 47 из 137:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  136  137  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru