Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,291 Дата: 14 Фев 2010 19:38
lenkor
...спят как трогательно!
Byyf
Меджик: Ну что, бабуля-мамуля , начали разлетаться птенчики???? а себе то птенчика все же не оставите, как решили?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,292 Дата: 14 Фев 2010 21:56
lenkor поздравляю с пополнением! Девчушки отлично спелись
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#1,293 Дата: 15 Фев 2010 00:02 - Поправил: Byyf
Меджик: Ну что, бабуля-мамуля , начали разлетаться птенчики???? Да уж, крылья свои расправляют...слётки. Димыч уже во всю гоняет за мячиком и даже его приносит. Его белый братец тоже подключается. А девченкам мячик ещё не вмещается в рот, они просто принимают участие в забегах...Уже и сушку начали хряпать не размоченную... Так что готовы...
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,294 Дата: 15 Фев 2010 00:57 - Поправил: lenkor
Меджик Ольга и Флю KVIK Девочки, спасибо большое! Мы сами себе завидуем !
Verona: Дезька рядом с ней смотрится просто великаншей
Byyf: Она наверное очень горда что такая взрослая собака как Дези с ней играет. Самое интересное, что заводилой в делишках в 50% случаев выступает младшая сеструля . Особенно когда начинается атака на Фаню .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,295 Дата: 15 Фев 2010 02:25
Verona: Экстрималы...Ничего такого... я живу там рядом в 15 мин ходьбы, где же мне еще гулять с фоксом и дерущимся питом? Привыкли уже. Сейчас и Лену приучим Молодцы!!! Свежий воздух,раздолье и закалка,а девченки посмотри какие счастливые!!! Резвятся и глаза светятся от удовольствия и погода любая нипочем.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,296 Дата: 15 Фев 2010 02:44
lenkor Леночка,спасибо за такие замечательные и очень нежные фотографии Аришка просто класс!!! Малышки спелись замечательно. Заняты каждую минуту новыми открытиями. Весело им. Душа радуется и сердце трепещет,как же им здорово вместе!!! Еще раз поздравляю
|
Olusha
Участник
|
#1,297 Дата: 15 Фев 2010 11:24
lenkor
Наши поздравления!! Девочкам так хорошо вместе теперь. Так весело теперь вместе все грызть и спать весело вместе! Фото просто супер! Будем ждать новых фотоотчетов и новую аву с обеими девочками!
А я вот теперь себя за локти кусаю, что не решилась на вторую собу. Как бы Гек радовался да и я тоже. Как только малюток увидела Вивеных, сразу еще девочку захотела.
Ekaterinburg
|
#1,298 Дата: 15 Фев 2010 12:37
lenkor: Очень много времени девули проводят за совместными погрызухами: эт святое дело, че-нить погрызть, веселуха началась!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,299 Дата: 15 Фев 2010 15:20
Yalta: эт святое дело, че-нить погрызть, веселуха началась! Эт точно, моя 5,5-летняя фокстерьерша в детство впала - изжевала тапок совместно с Асей (хотя в жизни своей не испортила ни одной вещи). Что уже о малышне говорить!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,300 Дата: 15 Фев 2010 17:00
cammomile Olusha Yalta Спасибо!
Это точно. Дезюха отличная няня, учит сестричку чистоте и порядку . А игры у них такие потешные, что можно часами наблюдать (чем мы, собственно говоря, уже три дня и занимаемся).
Olusha: А я вот теперь себя за локти кусаю, что не решилась на вторую собу Олечка, ещё совсем не поздно решиться . И им вдвоём действительно будет лучше и веселее.
Yalta: веселуха началась! . Иногда сумашедший дом! Особенно во время кормёжки Дези и Фани. Малыша начинает метаться, жадно ловить запахи, поскуливать. А когда я забираю её на руки, чтобы дать возможность старшим поесть - она начинает по-настоящему выть (как волчёнок ). Вот такая веселуха!
Девочки, лучше позже, чем никогда! Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Пусть в ваших семьях навсегда поселиться крепкая любовь и самые красивые, самые романтические отношения!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,301 Дата: 15 Фев 2010 17:11
lenkor: Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Спасибо!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,302 Дата: 15 Фев 2010 18:12
lenkor: с Днём Святого Валентина! Спасибо!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,303 Дата: 15 Фев 2010 20:13
Девочки, кто ещё не смотрел - обязательно смотрите. Там и наших мордах много! Автор Jet terrier:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1384_7.html#msg189603
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,304 Дата: 16 Фев 2010 00:36
Четвёртый день в новой семье. Любовь - асисяй :
"Моя милая подружка, пошепчу тебе на ушко...":
"Ты меня должна слушаться! Я старшая и у меня вон какие зубы!!!":
"Чего это я должна тебя слушаться? У меня вон тоже зубки ничего!!!":
Мирный сон после плотного ужина из одной тарелки (обратите внимание на пузяны ):
Вот так мы живём .
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,305 Дата: 16 Фев 2010 00:37
lenkor супер фотки!!!!!!!!!!! как же хочется второго расселенка
Minsk
|
#1,306 Дата: 16 Фев 2010 01:09
lenkor Лен,какие они забавные. Зубы показывают так весело. Фотки задушевные!!!Супер!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,307 Дата: 16 Фев 2010 01:38
Вика и Викинг cammomile Спасибо!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,308 Дата: 16 Фев 2010 09:14
lenkor Отличные фотки!!! Про зубы вообще, я валяюсь!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,309 Дата: 16 Фев 2010 10:50
lenkor Ну вот для второй серии фильма надо отправить
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,310 Дата: 16 Фев 2010 15:26
Nastya mon soleil Svetlana I Спасибо !
Nastya mon soleil: Про зубы вообще, я валяюсь!!! Это мы к выставкам начали готовиться - зубы учимся показывать, чтобы все 42 эксперты могли рассмотреть .
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,311 Дата: 16 Фев 2010 15:40
lenkor: Про зубы вообще, я валяюсь!!! Это мы к выставкам начали готовиться - зубы учимся показывать, чтобы все 42 эксперты могли рассмотреть Ой Лен,рассмешила!!! Приятная подготовка
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,312 Дата: 16 Фев 2010 18:17 - Поправил: Verona
lenkor: "Чего это я должна тебя слушаться? У меня вон тоже зубки ничего!!!": Дезька на мелкой что, хватку по месту отрабатывает? Так вы... того... на притравку готовитесь?
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,313 Дата: 16 Фев 2010 19:10
lenkor Поздравляем с новым членом стаи! Теперь счастья будет много больше
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,314 Дата: 16 Фев 2010 19:25
lenkor Поздравляю с ребёнком!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,315 Дата: 16 Фев 2010 19:34
Вика и Викинг: как же хочется второго расселенка так в чем дело?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,316 Дата: 16 Фев 2010 20:59
Verona: Так вы... того... на притравку готовитесь? Да, Вероника, судя по тому, какие гонки они мне устраивают по вертикали, то на кабанчика стаей побегать - самое ТО !!!
Olena Tashenka Спасибо!
Olena: Теперь счастья будет много больше Больше, чем в два раза !
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,317 Дата: 16 Фев 2010 21:18
Verona ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖИММИКА С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ КОСТОЧКИ!!! Здоровья ему на долгие собачьи годы!
|
Byyf
Участник
|
#1,318 Дата: 16 Фев 2010 21:33 - Поправил: Byyf
Сегодня ещё один наш ребенок переехал к любящим и ожидающим его родителям И судя по всему прекрасно адаптировался в своем новом жилище. Его владельцы Людочка и Андрей до сих пор только читали наш форум, но теперь надеюсь будут хоть изредка сообщать новости из жизни Купидоши-Димыча-Бэтмаши Купидоша в своем новом доме
|
Byyf
Участник
|
#1,319 Дата: 16 Фев 2010 21:34
Продолжение...
|
Byyf
Участник
|